关闭广告
晋江论坛网友交流区筱禾说书
收藏该贴
已收藏
只看楼主
筱禾大大及各位书友,《北京故事》广播剧第四集终于做出来了。这个剧凝聚了我们喜爱这本书的剧组的心血,欢迎大家多提宝贵意见和建议。
这是土豆网的地址:http://www.tudou.com/programs/view/OnV8YQ2NO0w/
这是优声尤色的发布地址:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=63413
№0 ☆☆☆叶梵 2014-01-08 22:11:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

林静萍真不错
№1 ☆☆☆2014-01-09 01:19:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

挺好,挺好的,一下带我回忆到了那段时候。
№2 ☆☆☆友情2014-01-09 14:27:42留言☆☆☆ 

没想到这么长。。。剧组够执着,致敬!

捍东表现得始终特别懂事、特别深情。。。而蓝宇好像只骄傲的小猫,比较小性儿的感觉:P

单从配音角度,我觉得新捍东配的真不错。

林静平。。。哭诉那段儿好让人揪心。。。配音的声音太善良纯净,还有点学生妹的劲儿。

№3 ☆☆☆WW2014-01-09 20:14:08留言☆☆☆ 

终于更新了,期待很久了!阿虚和遥远主役的《北京故事》在声音上更接近我心中的捍东和蓝宇,胜过电影版。刚听了一会儿,才发现捍东换人了,挺遗憾阿虚不能完成这部作品,不过还是感谢所有制作人员!
№4 ☆☆☆扎克2014-01-09 21:37:38留言☆☆☆ 

我是准备睡觉前,三更半夜听的,听之前还想着这是那个里面有一位给人印象很深刻的甜甜的广播剧,听了开头,突然想到这故事里好像没甜甜。。。

林静平配音的声音太善良纯净,还有点学生妹的劲儿。
№3 ☆☆☆WW于2014-01-09 20:14:08留言☆☆☆   
是这样,但就这声音听起来很诱人的感觉,不知道为什么。

做得挺用心,从改编到声音演绎,特别是配乐部分。
№5 ☆☆☆筱禾2014-01-10 09:12:21留言☆☆☆ 

我是准备睡觉前,三更半夜听的,听之前还想着这是那个里面有一位给人印象很深刻的甜甜的广播剧,听了开头,突然想到这故事里好像没甜甜。。。

№5 ☆☆☆筱禾于2014-01-10 09:12:21留言☆☆☆

哈哈哈。。。老大。。。那谁又要夸你记性好了:D
№6 ☆☆☆2014-01-10 12:50:04留言☆☆☆ 

哈哈哈。。。老大。。。那谁又要夸你记性好了:D  

№6 ☆☆☆晴于2014-01-10 12:50:04留言☆☆☆ 

而且他得捂嘴乐,最近他比较喜欢捂嘴笑:;D
№7 ☆☆☆2014-01-10 12:51:55留言☆☆☆ 

做得挺用心,从改编到声音演绎,特别是配乐部分。
№5 ☆☆☆筱禾于2014-01-10 09:12:21留言☆☆☆ 

谢谢筱禾大人的鼓励,这个剧还差最后一集就全部做完了,期间人员的变化等曲折让这一集拖了很久,但因为我们的喜爱,一定会坚持到最后的。
№8 ☆☆☆叶梵2014-01-10 13:06:18留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆叶梵于2014-01-10 13:06:18留言☆☆☆ 
我也想问呢,你们这配乐都从哪找的,不会是自己做的吧。
№9 ☆☆☆友情2014-01-10 15:17:32留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆友情于2014-01-10 15:17:32留言☆☆☆ 

嘿嘿,当然不是,我们可没那么大的能量,都是在网络上找的音乐,觉得适合就下载下来收藏,然后留着用…………其实每个后期手里都有一个强大的背景音乐库呢。
那个插曲和片尾曲也都是现成的歌曲朋友填的词:)
№10 ☆☆☆叶梵2014-01-10 16:22:10留言☆☆☆ 

都是在网络上找的音乐,觉得适合就下载下来收藏,然后留着用…………其实每个后期手里都有一个强大的背景音乐库呢。

№10 ☆☆☆叶梵于2014-01-10 16:22:10留言☆☆☆   

真没想到。。。能有个如此顽强的爱好,投入精力克服困难去成就它,真棒!
№11 ☆☆☆2014-01-10 23:09:55留言☆☆☆ 

好听
熊抱+拥吻!
辛苦了
№12 ☆☆☆南北真善美2014-01-11 19:32:49留言☆☆☆ 

哎呀,最近在听呢,我喜欢前三期阿虚的捍东
蓝宇很不错啊
№13 ☆☆☆无忧2014-05-28 13:40:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主