关闭广告
晋江论坛网友交流区筱禾说书
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天反复在听一首歌,今天在网查到了歌名。这首歌歌词和旋律都很简单,但我竟然一听前奏就被吸引了,某些东西混在一起强烈地打动了我。贴给群里和说书的朋友,特别送给我挂念的一位兄弟,因为觉得感动。。。

歌词:

《善意的谎言》
词:夏敢若何
曲:陈伟
演唱:司徒兰芳

缘分不算浅,只隔着一条街
幸福也不远,有时候面对着面
你说过牵手就是永远
两颗心怎么会改变
到最后我们却输给了时间

谢谢你善意的谎言
爱走了不要说抱歉
只求在分手的那一天
别忘了说再见

谢谢你善意的谎言
爱来了总有人冒险
祝福你走过的每一天
有个她在你身边

谢谢你善意的谎言
爱走了不要说抱歉
只求在分手的那一天
别忘了说再见

谢谢你善意的谎言
爱来了总有人冒险
祝福你走过的每一天
有个她在你身边

歌曲链接:http://www.kuwo.cn/yinyue/3220004/

不知道有谁听这首歌的时候有哭的冲动,为直白又含蓄的忧伤,为宽容和始终的爱。其实能什么都不想地恣意地哭出来,不想自己是不是脆弱,是不是有错,是不是值得。。。是种幸福。这个时候,希望没有人用理性来打搅。

№0 ☆☆☆ 2013-12-19 13:51:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

听了,旋律很悠扬的一首歌。
我最近在听苏打绿的《我好想你》,推荐雨晴也可以听听。主要是觉得旋律好听,歌词么就有点悲
№1 ☆☆☆华华19772013-12-19 21:25:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

祝筱禾大人,祝雨晴华华和说书的各位朋友们,大家平安夜快乐,一世平安。
№2 ☆☆☆蓝色夜曲20122013-12-24 22:20:29留言☆☆☆ 

谢谢!!
夜曲也是,健康平安快乐美丽:)
№3 ☆☆☆华华19772013-12-24 22:40:51留言☆☆☆ 

谢谢夜曲!
老大、群主、说书各位朋友圣诞快乐!永远平安!
№4 ☆☆☆2013-12-25 08:44:15留言☆☆☆ 

刚看了个好玩的,致"盛装舞步":P

王小波在一篇杂文里写,他在人大读书时,和同宿舍一同学性格爱好相合,俩人经常挎着胳膊在校园一边溜达一边海阔天空地聊。一日两人说起"盛装舞步"(马术表演),说我们每人有两条腿,两人加一起不就四条了吗?所以我们俩可以"盛装舞步"!于是两大个子就在小树林里相互架着胳膊表演马跳舞。。。嘎嘎:D

这情景被班里另一男生看到,严肃地提醒他们要注意,趋这件事还没有公开,赶紧罢手。。。王小波知道这人是把他俩当作同性恋人了,但他确信俩人是异性恋无疑,于是继续跳,直到有个路过的女生说了句什么,俩人才停止练习,因为认识到即便合起来有四条腿,人还是学不像马跳舞的:D
№5 ☆☆☆2013-12-25 16:47:29留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆晴于2013-12-25 16:47:29留言☆☆☆ 
第一反应!骑马舞!:P
№6 ☆☆☆华华19772013-12-25 21:52:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主