关闭广告
晋江论坛网友交流区筱禾说书
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我朋友是个同志  据他讲是高中时候发现喜欢自己的哥们了 然后觉悟“哦。。原来我对同性有那种反应” 之后巴拉巴拉各种挣扎 他很滥情  但一直还喜欢他那个哥们   暑假之前他半开玩笑的跟他哥们出柜了  那哥们一脸很操蛋(类似吃了屎)的表情看着他无语 就再也没联系过 我朋友觉得肯定没戏了完蛋了朋友都做不成了  但就在两个月以后 就是前天!!!!高潮来了!!!他们高中聚会 他哥们喝高了 之后他俩接吻了。。。。。那哥们还来一句“挺喜欢你” 喜欢你。。欢你。。你。。。 高潮还没完
刚刚我朋友给我看短信  我朋友问他那天说的还记得吗 是真的吗
那哥们说“应该是真的” 当时我就震惊了。。那哥们看起来直的不能再直了 难道真的每个人心里都有座断背山?!?!
更受不了的是我朋友信誓旦旦跟我说要守身如玉 因为胜利在望了 我¥……&*……()%……&%。。

俺发誓这是真的。。俺也承认这比小说还狗血。。
№0 ☆☆☆杨润 2012-07-02 23:29:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恭喜有情同志将要终成眷属,可喜可贺
№1 ☆☆☆枪枪2012-07-03 00:43:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

;D

直男真的能被掰弯吗?还是说本来就不是真正的直男?只是自己以前没有意识到?
№2 ☆☆☆雨晴2012-07-03 08:15:07留言☆☆☆ 

不一定是掰弯了
№3 ☆☆☆2012-07-04 00:55:07留言☆☆☆ 

不一定是掰弯了  

№3 ☆☆☆嗨于2012-07-04 00:55:07留言☆☆☆   

也许这位"直男”本来就具有同志倾向,一直没有机会发现。我猜测。
№4 ☆☆☆雨晴2012-07-04 08:41:36留言☆☆☆ 

原来就不直 鉴定完毕~
№5 ☆☆☆老七2012-07-11 09:48:39留言☆☆☆ 

也许这位"直男”本来就具有同志倾向,一直没有机会发现。我猜测。  

№4 ☆☆☆雨晴于2012-07-04 08:41:36留言☆☆☆ 

其实也未必就弯了,高中的时候。我班好几个男的说老稀罕我了。没事对我又搂又亲的,给我恶心够呛。结果现在都他妈结婚生孩子了,聚会的时候都他妈看对桌的美女,不瞅哦一眼。这种事没法说。
№6 ☆☆☆老七2012-07-11 09:51:39留言☆☆☆ 

老七好!:)你终于现身了。
你这算专家鉴定吧?那这事儿可真奇怪了,不可理解。:))
№7 ☆☆☆雨晴2012-07-11 11:17:51留言☆☆☆ 

他们害眼了,咱不和他们二般见识,是不是,老七:)

№8 ☆☆☆阿菜2012-07-11 14:37:51留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆老七于2012-07-11 09:51:39留言☆☆☆ 

这种事我也遇到过,高中时班上有个桀骜不驯的“美少年”,又高又帅,眉宇间透着一丝狡黠,有点坏坏的。有时她会跑到我这来聊天,说一些淫词艳语(都是有关gay,les的,她好像很懂,当时我听得云里雾里的,很崇拜她~~),还会流氓兮兮地去解我的bra。。。

我们高中时就是泛泛之交,毕业后听说她出国了,就再没联系。前几天在网上偶遇,我很激动,立马去她空间看照片。那些照片给我感觉非常陌生,好像从没认识过,再仔细看才确认那是真的是她,长长的头发立体的五官,非常标致非常有女人味。。。跟她聊了几句,得知她快结婚了,显得很幸福。

№9 ☆☆☆小PP2012-07-11 17:05:01留言☆☆☆ 

检查性向测试题
1.你在看地图,或街上指示时,你会:   
a.会有困难,而找人协助   
b.把地图转过来,面对你要走的方向   
c.没有任何困难   

2.你在准备一道做法复杂的菜时,一边正在播放收音机, 还有朋友的来电.你会:   
a.三件事同时进行   
b.关掉收音机,但嘴巴和手都没有停   
c.告诉朋友,你做好菜后马上回电话给他   

3.朋友要来参观你的新家,问你该怎么走,你会:  
a.画一张标示清楚的地图寄给他们,或是请别人替你说明该如何走 b.问她们有没有熟悉的地标,然后告诉他们该怎么走   
c.口头上告诉他们该怎么走   

4.解释一个想法或概念时,你很可能会怎么做:   
a.会利用铅笔、纸和肢体语言   
b.口头解释加上肢体语言   
c.口头上清楚简单的解释   

5.看完一场很棒的电影回家后,你喜欢:   
a.在脑海里回想电影的画面   
b.把画面及角色的台词说出来   
c.主要引述电影里的对话   

6.在电影院里你最喜欢坐在:   
a.电影院的右边   
b.不在意坐在哪里   
c.电影院的左边   

7.一个朋友的机器出了问题,你会:   
a.深表同情,并和他们讨论他们的感觉   
b.介绍一个值得信任的人去修理   
c.弄清楚它的构造,想帮他们修理好   

8.在不熟悉的地方,有人问你北方是哪个方向,你会:   
a.坦白说你不知道   
b.思考一会儿后,推测大约的方向   
c.毫无困难的指出北方方向   

9.你找到一个停车位,可是空间很小,必须用倒车才能停进去,你会: a.宁愿找另一个车位   
b.试图小心的停进去   
c.很顺利的倒出车停进去   

10.你在看电视时,这时电话响了,你会:   
a.接电话,电视开着   
b.把音量转小后才接电话   
c.关掉电视,叫其他人安静后才接电话   

11.你听到一首新歌,是你喜欢的歌手唱的,通常你会:   
a.听完后,你可以毫无困难的跟着唱   
b.如果是首很简单的歌,听过后你可以跟着哼唱一小段   
c.很难记得歌曲的旋律,但是你可以回想起部分歌词   

12.你对事情的结局如何会有强烈的预感,是借着:   
a.直觉   
b.可靠的资讯和大胆的假设,才做出判断   
c.事实统计数字和资料   

13.你忘了把钥匙时放在哪里,你会:   
a.先做别的事,等到自然想起为止   
b.做别的事,但同时试着回想你把钥匙放在哪里   
c.在心理回想刚刚做了哪些事,藉此想起放在何处   

14.你在饭店里,听到远处传来警报,你会:   
a.指出声音来源   
b.如果你够专心,可以指出声音来源   
c.没办法知道声音来源   

15.你参加一个社交宴会时,有人向你介绍七八位新朋友,隔天你会: a.可以轻易想起他们的长相   
b.只能记得其中几个的长相   
c.比较可能记住他们的名字   

16.你想去乡间度假时,但是你的伴侣想去海边的渡假胜地.你要怎么说服他呢?   
a.和颜悦色的说你的感觉:你喜欢乡间的悠闲,小孩和家人在乡间过得很快乐。   
b.告诉他如果能去乡间渡假,你会感到很愉快,下次你会很乐意去海边   
c.说出事实:乡间渡假区比较近,比较便宜,有规划适当的休闲设施   
17.规划日常生活时,通常你会:   
a.列张清单,这样一来该做什么事一目了然   
b.考虑你该做哪些事   
c.在心里想你会见到哪些人,会到哪些地方,以及你得处理哪些事   
18.一个朋友有了困难,他来找你商量,你会:   
a.表示同情,还有你能理解他的困难   
b.说事情并不如他想的严重,并加以解?   
c.给他建议,或是合理的忠告,告诉他该如何解决   

19.两个已婚的朋友有了外遇,你会如何发现:   
a.你会很早就察觉   
b.经过一段时间后才察觉   
c.根本不会察觉   

20.你的生活态度为何?   
a.交很多朋友,和周围的人和谐相处   
b.友善的对待他人,但保持个人隐私   
c.完成某个伟大目标,赢得别人的尊敬,名望及获得晋升   

21.如果有选择,你会喜欢什么样的工作:   
a.和可以相处的人一起工作   
b.有其他同事,但也保有自己的空间   
c.独自工作   

22.你喜欢读的书是:   
a.小说,其他文学作品   
b.报章杂志   
c.非文学类,传记   

23.购物时你倾向:   
a.常常是一时冲动,尤其是特殊物品   
b.有个粗略的计画,可是心血来潮时也会买   
c.读标签,比较价钱   

24.睡觉起床吃饭,你比较喜欢怎么做:   
a.随心所欲   
b.依据一定的计画,但弹性很大   
c.每天几乎有固定的时间   

25.你开始一个新的工作,认识许多新同事.其中一个打电话到家里找你, 你会 :   
a.轻易的认出他的声音   
b.谈了一会儿话后,才知道他是谁   
c.无法从声音辨认他到底是谁   

26.和别人有争论时,什么事会令你很生气:   
a.沉默或是没有反应   
b.他们不了解你的观点   
c.追根究底的问问题,或是提出质疑,或是评论   

27.你对学校的拼字测验以及作文课有何感觉?   
a.觉得两项都很简单   
b.其中一项还可以,另一项就不是很好   
c.两项都不好   

28.碰到固定的舞步或是爵士舞时,你会:   
a.听到音乐就会想起学过的舞步   
b.只能跳一点点,大多想不起来   
c.抓不准时间和旋律   

29.你擅长分辨动物的声音,并模仿动物的声音吗?   
a.不太擅长   
b.还可以   
c.很棒   

30.一天结束后,你喜欢:   
a.和朋友或家人谈谈你这一天过得如何   
b.听别人谈他这一天过得如何   
c.看报纸电视,不会聊天

【编辑本段得分规则】
  选择a: +15分   选择b: + 5分   选择c: - 5分

№10 ☆☆☆枪枪2012-07-11 23:19:59留言☆☆☆ 

大概得了65,快说说我什么取向
№11 ☆☆☆定义爱情2012-07-12 10:31:58留言☆☆☆ 

我正好180分啊。。。女的不够;)
№13 ☆☆☆雨晴2012-07-12 13:18:59留言☆☆☆ 

大概得了65,快说说我什么取向  

№11 ☆☆☆定义爱情于2012-07-12 10:31:58留言☆☆☆

哈哈,有同性恋倾向!而且看来应该倾向于T。。。:P
№14 ☆☆☆雨晴2012-07-12 13:20:21留言☆☆☆ 

哈哈,有同性恋倾向!而且看来应该倾向于T。。。:P  

№14 ☆☆☆雨晴于2012-07-12 13:20:21留言☆☆☆   
这也忒不靠谱。
你都才180.我要是T,那谁能180以上啊。
№15 ☆☆☆定义爱情2012-07-12 13:46:14留言☆☆☆ 

我感觉我还是很女性化的啊。我要有倾向,也应该是那个和T相反的那个,叫什么来着。
№16 ☆☆☆定义爱情2012-07-12 13:47:48留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆定义爱情于2012-07-12 13:47:48留言☆☆☆ 
定姐,从你这分析看来这个什么哈佛心理系研究的测试完全不着调
№17 ☆☆☆枪枪2012-07-12 19:50:13留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆小PP于2012-07-11 17:05:01留言☆☆☆ 
学生时代同性之间的暧昧简直是:::::,有好多细节现在都记得清楚,你是碰到一个半直不直的算是很运呢,我老惨了,碰见一根电线杆子,拴上高压电都不倒
№18 ☆☆☆枪枪2012-07-12 19:58:16留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆枪枪于2012-07-12 19:58:16留言☆☆☆ 
那就赶紧撤
№19 ☆☆☆定义爱情2012-07-12 20:40:47留言☆☆☆ 

那就赶紧撤
№19 ☆☆☆定义爱情于2012-07-12 20:40:47留言☆☆☆ 
呵呵^_^那个,这不讲历史呢么,其实是早撤了
№20 ☆☆☆枪枪2012-07-12 21:00:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主