关闭广告
晋江论坛网友交流区筱禾说书
收藏该贴
已收藏
只看楼主
翻看自己最早有关同志内容的邮件是05年,有自己稚嫩的照片,

竟然还有转发的《北京故事》的结尾,那时与筱禾就结下缘分。

我曾清晰的记得很多很多年前,我亲姐姐给周围人提起过《北》,

说多么多么的感人,一脸认真的表情,很多年以后,她弟弟我

跟她出柜,她却难以接受的痛哭,我想这就是现实与理想的差距吧。

《青山之恋》《抗拒的诱惑》《辉子》《青宏传》《彩绘坊》

《默契室友》《心爱的姑娘》看的多了,也就为筱禾沦陷了。

我的BF也非常喜欢看同志小说,平时只能我们俩交流。

今夜,我又翻看《彩绘坊》后百分之二十的内容。

看到情深,泪水翻涌,我BF笑我太傻,但我知道,这就是文字的魅力。

我愿意揣摩主角的每个细节,然后自我折磨,旭东姜海那种

彼此相爱却无法碰触的感觉,我倍感心酸。

一直有在筱禾吧看帖子的习惯,但很想跟更多喜爱筱禾的人交流。

一起畅所欲言,一起哭,一起笑。

说实话,我也想写我的故事,但却难以开始,我才知道什么叫差距,

但我依然虔诚的视筱禾为偶像,来到这里,我才觉得我离她如此近。
№0 ☆☆☆盛装舞步 2013-03-21 02:15:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

Q群,鉴于MSN经常性崩溃,几个土老帽终于用上了□□,所以新建了一个Q群。

喜欢讨论筱禾小说的说书朋友,发过言的,或者潜水的朋友都欢迎。还是以前说的,建群是为了给大家一个讨论小说发泄感情的平台,作者隐私什么我知道大家都很好奇,但为了表示对作者这么多年没功劳也有苦劳的尊重,咱就忍耐一下,别公开询问打听了。
№1 ☆☆☆2013-03-21 04:29:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

几个土老帽终于用上了□□//几个老土帽终于用上了强碱?

欢迎舞步

我亲姐姐给周围人提起过《北》,
说多么多么的感人,一脸认真的表情,很多年以后,她弟弟我
跟她出柜,她却难以接受的痛哭,我想这就是现实与理想的差距吧。
---------------
借用这句感慨一下,我不是有什么偏见,但这是我一直对那种对故事异样兴奋喜欢,却缺乏真正理解的读者不太客气的原因。
№2 ☆☆☆筱禾2013-03-21 13:36:18留言☆☆☆ 

呵呵 谢谢筱禾大人 第一次 离你这么近。
№3 ☆☆☆盛装舞步2013-03-21 14:26:49留言☆☆☆ 

几个土老帽终于用上了□□//几个老土帽终于用上了强碱?

№2 ☆☆☆筱禾于2013-03-21 13:36:18留言☆☆☆ 

用上了强碱腌火腿!
№4 ☆☆☆2013-03-21 21:34:24留言☆☆☆ 

顶一下,屏蔽了
№5 ☆☆☆2013-03-22 13:09:20留言☆☆☆ 

还有狂热份子没来吗 我在群里 等待大家一起聊天
№6 ☆☆☆盛装舞步2013-03-29 15:25:48留言☆☆☆ 

我随便说两句。建这个群的目的就是让很多对筱禾文字很着迷的读者聚在一起发泄一下对故事的感慨,谈论人物以及从故事里得到的思考。

所以,窥私的、围观的、进来之后潜水的、对筱禾的故事没有什么表达欲望的、只把筱禾当成“另一位同志蛋美小说作者”的,就别进来了。

再强调一下,此群只欢迎非常喜欢并能用心理解筱禾故事的读者,如果兴趣并不高就不要勉强自己也勉强我们了,说书这个论坛足够满足你的要求。

№7 ☆☆☆2013-04-01 23:50:38留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆嗨于2013-04-01 23:50:38留言☆☆☆ 
说的好!顶!
№8 ☆☆☆雨晴2013-04-02 06:29:14留言☆☆☆ 

群里 可加人数有限 没加的抓紧了

一起聊天 真的很爽 ~~·
№9 ☆☆☆盛装舞步2013-04-02 23:14:57留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆盛装舞步于2013-04-02 23:14:57留言☆☆☆ 
还有最后30个。。。
№10 ☆☆☆华华19772013-04-02 23:46:56留言☆☆☆ 

追心爱的姑娘那位阿达同学,不知道还在不在,有人希望看到你。
№11 ☆☆☆2013-04-03 11:54:53留言☆☆☆ 

支持一下,一起加入
№12 ☆☆☆ben2013-05-26 21:59:41留言☆☆☆ 

说书的朋友们,亲们,今天在腾迅微博上看到科技大亨Facebook联合创始人克里斯.休斯与其同性恋人完婚的新闻,二人合影美伦美焕.可惜我的电脑技术有限,弄不到这来.请大家快去看.
№13 ☆☆☆蓝色夜曲20122013-06-07 23:14:03留言☆☆☆ 

看了 挺好 他挺出名的 能带来正能量
№14 ☆☆☆盛装舞步2013-06-08 02:07:06留言☆☆☆ 

这个帖子不许沉
№15 ☆☆☆小米2013-08-26 14:14:43留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆2013-11-17 20:17:19留言☆☆☆ 

禾粉请进
№17 ☆☆☆小米2014-05-02 12:52:11留言☆☆☆ 

哎哟 我的帖子 跑第一位了

继续欢迎 朋友们加入 筱禾说书群
№18 ☆☆☆盛装舞步2014-05-02 13:51:27留言☆☆☆ 

欢庆说书重新恢复!!!!
美丽的精神家园,我是多么迷恋你!!!
作者与读者多年交流的结晶,
以文会友,知音唱和,
思想自由,思想无罪,
大家呼唤你,
大家珍惜你。
谁要关闭,决不答应。
№19 ☆☆☆蓝色夜曲20122014-08-08 09:18:29留言☆☆☆ 

还有人吗?
№20 ☆☆☆二少|1d83c87a2022-09-04 23:21:10留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主