关闭广告
晋江论坛网友交流区刘慈欣科幻小说
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《三体》什么时候才登出来啊?借这里发点牢骚,科幻世界太贵了,5元一本,译文版10元,学生是很穷的啊~~~~~~~
№0 ☆☆☆全球 2006-05-03 13:49:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

译文版还比较值,我已经连买几期了,想想看,150页16开,基本都有一个长篇和几个短篇,如果是一本300页32开的长篇单行本,20元能拿下来都悬,何况比起现在科幻作品单行本的封面来,科幻世界的至少看了这么多年,难看也看顺眼了.
№1 ☆☆☆红荷2006-05-10 12:44:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看科幻世界那么多年,已经成习惯了吧,虽然有时候是觉的有点贵,但不买的时候总觉得哪里不对。每月月初的到书摊的第一个概念就是买科幻世界。
译文版啊,使用学生省钱一大招,到图书馆看吧
№2 ☆☆☆落雪2006-05-14 12:09:56留言☆☆☆ 

sigh,为了《三体》买科幻世界啊,真是难受,很多烂文都看不下去。什么时候出单行本就好了。
俺感觉大刘的这篇女主让偶想起了《球状闪电》的那位
№3 ☆☆☆知知2006-05-16 20:37:55留言☆☆☆ 

确实有点像
不过我喜欢大刘这种涉及本土的,军事政治题材的科幻
总觉的比赡养上帝,诗云,赡养人类系列过瘾啊
№4 ☆☆☆落雪2006-05-17 18:52:01留言☆☆☆ 

书太贵了,现在基本上是有出名作者作品的月刊我才买。五块钱,够吃两餐的了。
№5 ☆☆☆qw2006-05-20 12:08:31留言☆☆☆ 

但是严重鄙视一下sfw编辑的这种搭销行为,我以前是只要有大刘的作品还是会买杂志的,但是以后……不一定了。
№6 ☆☆☆红荷2006-06-19 13:55:13留言☆☆☆ 

大刘是金字招牌~
№7 ☆☆☆2006-12-31 11:58:23留言☆☆☆ 

哪里貴了,同學們,看看現在周圍漲價都漲成什么樣子了...

做人要厚道~~
№8 ☆☆☆看不下去了2007-08-12 17:07:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主