关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/bookhome/374/37486/37486.htm

欠了N年米写完的。和小青、冥灵的五经一系列,但完全不同的东西。
№0 ☆☆☆某刀 2005-05-12 18:00:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

苏秦、白起,这样循环各说几章,然后结束。这是个历史小说的序篇。

若干年后,在某结束了其他大坑,再续下去,由苏秦引出张仪,写一段纵横的历史。

鉴于那段历史资料冗杂,现在是肯定开不了坑没时间写的。
№1 ☆☆☆某刀2005-05-13 11:36:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

天啊,俺晕。填以前俺看都没看过的老坑。潜龙吟呢?俺想看那个……
№2 ☆☆☆胖白兔2005-05-13 12:24:20留言☆☆☆ 

俺还是用失魂归魂的名字了,现在不是天天连载中。
№3 ☆☆☆某刀2005-05-13 12:33:52留言☆☆☆ 

刀刀此文写得好极,纵横简直除了赞叹没有其他的好说。
但看起来没有什么趣味,恩……这样的文,不适合在网上看书的人。

仅是我个人的看法~~其实也只是刚开始而已,还是期待后面的再看看再说。
№4 ☆☆☆侧侧2005-05-13 15:08:36留言☆☆☆ 

汗,为什么米有趣味呢,这素偶最讲究的两个字了。
№5 ☆☆☆某刀2005-05-13 15:38:18留言☆☆☆ 

从第一章来看,似乎米帅哥米悬念米美女米得YY……
№6 ☆☆☆侧侧2005-05-13 19:17:57留言☆☆☆ 

看了第二章,过来辟谣~~
我上面的话……可不可以收回?我决定蹲这个坑了。
刚开始仓促没看出来味道。(汗……)
№7 ☆☆☆侧侧2005-05-15 09:12:44留言☆☆☆ 

翻看《大秦帝国》那书,突然觉得某可以不用写正篇纵横了,写完这篇类似读书报告的文就可以闪了。

历史上那么多可写的时代,就要一个个被人写完了。我的竹林七贤呀!
№8 ☆☆☆某刀2005-05-16 14:15:11留言☆☆☆ 

我只希望将来有能力的时候,来写我的王维~~
№9 ☆☆☆侧侧2005-05-17 09:53:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主