关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就缺这几集……还有番外和舞台剧,不知道有几部?
№0 ☆☆☆某刀 2005-12-15 12:38:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

http://emule.bbs.enet.com.cn/2005/07/19/0000057517.html
这是剧场版和一个番外篇的电驴地址,附带一大串TV版(天香字幕的)
http://bbs.aiker.com/read.php?tid=2499(BT下载,要注册论坛地,贪婪大陆坏掉鸟,,不然是个下载的好地方。。大概刀姐姐素知道地。。)
舞台剧似乎有五部。米看过,不大清楚撒。。

路过。。。消失。。
№1 ☆☆☆风舞2005-12-15 15:12:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

55555555,公司不能BT和电驴,家里……又是拨号……

最好谁有保存,用□□传给我就成了^^(以前操作过传动画,应该没问题)。
№2 ☆☆☆某刀2005-12-15 15:39:19留言☆☆☆ 

那么偶下乐传给你好撒?
№3 ☆☆☆风舞2005-12-15 17:10:49留言☆☆☆ 

本来素有保存,,后来没地方放别的东西,就删掉鸟。。。后三四十集,实在素有点那个哎。。。。
№4 ☆☆☆风舞2005-12-15 17:15:46留言☆☆☆ 

偶看到100集了,后面难道不好看了么?
№5 ☆☆☆某刀2005-12-15 21:33:49留言☆☆☆ 

这是最适合同人女yy的漫画之一。。。。
№6 ☆☆☆从良2005-12-17 11:52:31留言☆☆☆ 

不是难道,是就是。。。真的表看乐。。会破坏之前的印象的。。

郑重地说,特别是剧场版,千万千万不要看。。。
№7 ☆☆☆风舞2005-12-17 12:45:29留言☆☆☆ 

还是很好奇。我尤其喜欢那些番外的段落。暴搞笑,能弄到还是让偶看一下吧。
№8 ☆☆☆某刀2005-12-17 16:55:30留言☆☆☆ 

番外也不好看。。但,有些音乐还是很好听滴。。
№9 ☆☆☆风舞2005-12-17 21:37:45留言☆☆☆ 

番外也不好看。。但,有些音乐还是很好听滴。。

☆☆☆风舞于2005-12-17 21:37:45留言☆☆☆
此番外指代剧场版自带的番外。。。

番外。。那几集里,,貌似米有番外的吧。。。偶下下来,传给刀刀姐?
№10 ☆☆☆风舞2005-12-17 21:40:05留言☆☆☆ 

http://www.mofile.com/cn/
这个网址,点提取文件,输入提取码:2602568042742271
是网王的舞台剧2
三天保留时间,刀阿姐要是想看,就要抓紧撒。。
№11 ☆☆☆风舞2005-12-18 13:24:13留言☆☆☆ 

谢谢!偶现在看到145,青年集训还是不错滴,一堆帅哥聚集了撒!
152-161啊!能不能找到捏?我对青春一家之类的故事还是很喜欢的,总之看到他们一群人就很开心。是不是,桦地?WUSI!
№12 ☆☆☆某刀2005-12-18 20:36:10留言☆☆☆ 

奇怪,我在家为什么看不到自己回的帖子?
№13 ☆☆☆ 某刀2005-12-19 11:21:04留言☆☆☆ 

152~160偶电脑里都有……8过好象偶的□□传东西很慢……
偶是下天香的……
刀可以用FTP么?偶的Q71173615
№14 ☆☆☆2005-12-19 20:37:53留言☆☆☆ 

谢谢大家,现在偶已经找到有这几集的银了。真素太好了,又可以继续往下看了。
№15 ☆☆☆某刀2005-12-20 13:04:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主