关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
妖颜卷眼看还有个2、3篇就结束了,把熙王爷啊、皇帝啊、照浪啊交代一下,就差不多了。

原本写时没想到会把故事全串起来,下一卷反倒想不好,是单独的易容故事,还是也像这样系列来写了。

看过的帮我想想吧。
№0 ☆☆☆某刀 2005-07-05 14:07:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶觉得还是松散一点的系列短篇好,表搞得太庞大复杂了,因为文字已经是很复杂华丽的,结构还是简单一点好,免得阅读疲劳
№1 ☆☆☆小青2005-07-05 14:27:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同意小青姐姐的~至于如何能让读者不疲倦,那就要靠刀刀的本事了。
№2 ☆☆☆侧侧2005-07-05 14:45:39留言☆☆☆ 

审美疲劳是要不得的啊……
№3 ☆☆☆叶沧浪2005-07-29 21:17:33留言☆☆☆ 

所以打发大家去旅行了,下一卷应该没那么复杂了,但会比较新异吧。
№4 ☆☆☆某刀2005-07-30 18:00:51留言☆☆☆ 

魅生第一卷这两天就要结束,之后,8月的计划是赶完《在时空中游荡》,所以暂时不开魅生新一卷,会写几篇番外让大家轻松一下,我也好喘息喘息。

那个,高潮过后嘛,是要喘息一下的。容我歇口子气再说。
№5 ☆☆☆某刀2005-07-31 16:57:42留言☆☆☆ 

打发大家去旅行了
这是什么意思?我怎么没收到机票呢~
№6 ☆☆☆可从良2005-08-03 10:52:34留言☆☆☆ 

强烈建议魅生还是写成单独的易容故事好了!
偶很喜欢魅系列的前几篇,别离,声色等的故事叙述和文字间的平静郁艳的情绪。所以才从榕树那里追到这里来的。不为别的,就为这牵心动肠的魅生。
№7 ☆☆☆冰冷四月2005-09-23 18:23:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主