关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
踩平一切众坑
普渡一切众生

顺便再踩访下某刀:您家是怎么能做到四处挖坑而能面无愧色滴呢?某家一共才挖了两个坑,一个还在兢兢业业地填土中,就已经被良心谴责得快活不下去了。。。。
№0 ☆☆☆萧拂 2005-06-02 11:36:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

天哪,地动山摇,连屋顶都要踏了。我要某萧陪装修费!

花心滴银就素介样滴——在不停讨老婆(挖坑)滴同时,眼睛又瞄上了下一个!但素,段王爷说,她们每一个银,我都爱!虽然段王爷已经被夜夜翻牌子(填坑)折磨得皮包骨头了……
№1 ☆☆☆某刀2005-06-02 12:09:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谁给那个谁送点大补丸
№2 ☆☆☆小可2005-06-02 12:33:10留言☆☆☆ 

汇原肾宝?
№3 ☆☆☆苏果2005-06-02 14:12:01留言☆☆☆ 

汇原肾宝是小青的干活了。。。。谁给那个谁不要乱抢。。。
又,那个,赔装修费要有毁损证明。。。。成本核算。。。。空口威胁偶们是不接受滴。。。。
№4 ☆☆☆阿拂2005-06-02 17:01:26留言☆☆☆ 

小青可以证明,某是强壮滴!某要战斗到最后一刻!

房子已经塌啦,要不某到阿拂家里挤挤,反正就在楼上容易找。
№5 ☆☆☆某刀2005-06-02 17:14:18留言☆☆☆ 

我来作证!叨叨老公绝对是猛男,夜夜金枪不倒,朝朝春宵无度!

OH~~~~~~~~亚美爹~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆小青2005-06-02 17:16:10留言☆☆☆ 

寒死了这里
№7 ☆☆☆嘤嘤2005-06-02 19:37:02留言☆☆☆ 

我们换个话题吧——不就是干活挖坑么?
№8 ☆☆☆某刀2005-06-03 09:53:41留言☆☆☆ 

就是呵,为什么不是一个一个地挖,而要连环挖,这样子说到出版,应该也带来不少难度呵。
而且以我的经验,一个坑填完,总应该水平也高一截了,再来一个坑,深度必然就会跟从前不一样。如果连环挖,不是有很大可能,所有的坑都保持在同一水准?那好象没得什么意思也。。。
浅见浅见。
№9 ☆☆☆阿拂2005-06-03 11:21:37留言☆☆☆ 

刀子的天职就是挖坑,而且是连环坑。。。。
№10 ☆☆☆stella2005-06-04 03:11:28留言☆☆☆ 

是,是,阿拂说的是。但因为连环坑的种类不一样,有时也没法等提高了再去写。又或者,等提高了可能就不会写了^^。反正一个年岁有的灵感,就在那个年岁写了吧,以后又会不断有新的东西。这大概是以前拼命挖不同坑的缘故。

但从现在起,先不挖新坑(虽然又有想法),把旧的填完再说了。
№11 ☆☆☆某刀2005-06-04 12:33:50留言☆☆☆ 

偶要去云南旅行鸟。

临走上来看,忽见惊天大八卦。。 哈哈。。。

刀刀加油。。

永远支持。 嘿嘿
№12 ☆☆☆红鬼2005-06-04 21:06:33留言☆☆☆ 

啊,某也正想6月下旬去云南。
№13 ☆☆☆某刀2005-06-05 09:41:14留言☆☆☆ 

某昨天总结了一下平素的习惯,发现了挖坑众多原来早有迹可寻:

某同时在看的美国连续剧已超过20部(都是连续剧,很多是每季26集那种):《CSI》(8错的片子)、《Medical investigation》、《Joey》(强烈推荐)、《Desperate Housewives》、《Medium》(有想像力)、《Without a Trace》、《The west wing》(强烈推荐)……还有诸如《Nip Tuck》、《Pretender》、《The North Shore》、《Alias》、《Friends》、《Agnel》、《The Dead Zone》(很有想像力)、《Queer as Folk》(情节缓慢了点,现在放弃看了)、《24 hours》(放弃了,也是觉得开头情节太慢,据说后面精彩)……还有《宋飞传》、《人人都爱雷蒙德》、《Will and Grace》、《欲望都市》等。

同时在看的动画片超过5部(目前刚看完26集《热带雨林的爆笑生活》,24集的《岩窟王》剩个结尾,《从今开始魔王》看到十多集,《火影》刚看完137,《柯南》仍在等待后续。)

同时在看的书也有若干部,以前读书时每次一借书就是15本,现在图书馆里每月借6本,还有自己买的书和在网上看的书,基本都是一堆书这本翻翻、那本看看。

我已习惯了庞大的信息杂糅在一起,所以同时挖数坑,且每坑常常开头和结尾同时写,也就不以为奇了。

看来是不能指望只挖一个坑了。默。

№14 ☆☆☆某刀2005-06-06 10:27:36留言☆☆☆ 

想起来,平时在公司写广告,也是同时做5个客户以上的……
№15 ☆☆☆某刀2005-06-06 11:46:16留言☆☆☆ 

原来如此,哈哈哈。。。。我说我脑袋里的坑怎么就象秦始皇兵马俑似的,一号坑二号坑三号四号坑,排列得井井有条有条不紊,无论如何不会乱的,原来咱们从来就不会在同一时间看超过一部以上的电视剧呵。。。
№16 ☆☆☆阿拂2005-06-06 11:58:31留言☆☆☆ 

啊,某也正想6月下旬去云南。  

☆☆☆某刀于2005-06-05 09:41:14留言☆☆☆ 
好幸福啊~~~~~~~~我连假期都没有:(

呵呵,我也喜欢事情混在一起,这样比较有激情的说。
№17 ☆☆☆工王云2005-06-07 09:50:19留言☆☆☆ 

狂汗,这是什么人物啊?
每次只挖一个坑的人真是无颜到这坑王这里溜达了。
№18 ☆☆☆侧侧2005-06-07 12:39:57留言☆☆☆ 

坑王每次看到别人填完了一只,接一只的优良好坑后,才惭愧得无以复加。
№19 ☆☆☆某刀2005-06-07 13:21:33留言☆☆☆ 

忘了补充两点。一,某在线聊天时,一般也是同时和N个人聊(有□□群20个可以作证);二、某打开网页也是同时看N个,查资料时也是N本书,MSN头像每一天到两天换一次,桌面也是常换常新……

某是彻底一只花心大萝卜。阿门,我爱你们每个来这里的银。
№20 ☆☆☆某刀2005-06-07 15:49:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主