关闭广告
晋江论坛网友交流区解剖人生
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个新人(应该算是),rednight的文只要是在这一版的几乎都有看过,不过我很想搞清楚一件事情————rednight是否在现实生活中是一个医生?而且是骨科的?
p.s.八卦一下,朱夜大是男是女?
№0 ☆☆☆冰渡葬音 2006-12-26 23:26:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗,似乎大人8喜欢别人八他的隐私,所以,表问啦
№1 ☆☆☆威廉2006-12-27 12:16:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

场景一、某天去吃喜酒,饭桌上有不认识的人,于是大家自我介绍
A:“我叫XX,年龄XX,是女方同学。”
B(和A是同学):“不介绍下你的性别啊?”
A:"这个还用介绍吗?一看不就知道了。"
B:“那很难讲,这年头用看能看得出吗?”

场景二、某天和朋友聊天,听他说起有人这么介绍自己
A:“我的性别从出生开始就是男,以后暂时没计划改变。”

场景三、正好和场景二相反

场景四、某天一朋友在地铁中,听到一群小学生在以他为讨论目标,讨论内容为
A:"SHE IS A BOY."
B:"HE IS A GIRL."
(这个E文水平啊......)

说了这么大段其实就想说
这年头要知道性别干嘛捏?

№2 ☆☆☆M & M'S2006-12-27 16:50:39留言☆☆☆ 

冤枉阿,我只是想知道rednight大人的职业"p.s.”只是顺便问问阿
楼上和楼楼上的大人完全误解了T_T|||
伦家之所以会这么问,是因为这里好像讨论病情的很多,而不太像耽美拉拉......
№3 ☆☆☆冰渡葬音2006-12-27 21:18:51留言☆☆☆ 

钱钟书曾说(大意如此):喜欢作品未必要认识作者,好比你天天吃鸡蛋但未必要知道是哪头母鸡下的。

呵呵

无论朱夜是男是女,喜爱朱夜的作品的心情是一样的。

№4 ☆☆☆冰块2007-02-16 17:08:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主