关闭广告
晋江论坛网友交流区解剖人生
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在朱大众多作品里,我只看了《壁橱》,没错,我只是看了这一本,朱大的文笔就深深的烙在我脑海里——仿佛在黑暗中,倾听着一段看似平淡,却又异常牵动人心的往事……

真的很喜欢,当初还以为泰雅喜欢的是那个外科医生……但没想到……孤陋寡闻了……见谅我的无知啊……

我有一点迷惘的就是:朱大这么多作品(记得是SG、爱……人系列、壁橱、Devil都好像是……- -|||),都是关于朱夜与泰雅的故事吗?不会吧?这不就是一个变相超级大长篇?!

这个……我真的挺无言的……

№0 ☆☆☆腐得有理^0^Y 2008-05-06 20:47:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

名字是皮相。。。既然如此,人生就是一个“变相超级大长篇”。
爱上朱夜的一支笔(还是该说一把刀?呵呵),爱上所有笔下的故事,刀下的人生。
说着说着,又寂寞了。
朱夜,再写点什么吧。。。
^_^
№1 ☆☆☆冰块2008-05-07 12:09:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^_^

№1 ☆☆☆冰块于2008-05-07 12:09:16留言☆☆☆   
NID
№2 ☆☆☆2008-05-07 17:57:21留言☆☆☆ 

^_^

№1 ☆☆☆冰块于2008-05-07 12:09:16留言☆☆☆   
NOD
№3 ☆☆☆2008-05-07 17:57:30留言☆☆☆ 

有人说过“伟大的作品都是在痛苦中产生的。”
貌似确实如此呢。
所以,对于已经沉寂了很久的这里,我想说“朱夜大,请您安然地在某处生活。”
这是我对于你最大的希冀了。
№4 ☆☆☆cxx9192008-05-17 00:53:34留言☆☆☆ 

很久很久没看到朱夜大人了呢~~~不写文上来露个脸也好啊……
№5 ☆☆☆bella2008-05-21 17:46:48留言☆☆☆ 

有人说过“伟大的作品都是在痛苦中产生的。”
貌似确实如此呢。
所以,对于已经沉寂了很久的这里,我想说“朱夜大,请您安然地在某处生活。”
这是我对于你最大的希冀了。  

№4 ☆☆☆cxx919于2008-05-17 00:53:34留言☆☆☆   

残忍一点的说
如果在大人的幸福和大人的文字中选
义无反顾,无需考虑
我选前者
№6 ☆☆☆三日2008-06-10 00:59:52留言☆☆☆ 

出来和我们RPRP也好嘛~~~
№7 ☆☆☆= =+2008-06-10 01:01:40留言☆☆☆ 

顶着一样的名字,过着不同的人生,但对于同一个读者——我来说,真是一次奇妙的穿越经历呐,一方面觉得是两人生命的延续,一方面又纠结于他们的“变心”,难啊~难啊~
№8 ☆☆☆格勒大林2008-06-24 20:31:48留言☆☆☆ 

顶着一样的名字,过着不同的人生,但对于同一个读者——我来说,真是一次奇妙的穿越经历呐,一方面觉得是两人生命的延续,一方面又纠结于他们的“变心”,难啊~难啊~
№9 ☆☆☆格勒大林2008-06-24 20:32:47留言☆☆☆ 

刚开始读朱夜大的文。。。原来朱夜大已经消失很久了啊。。。哎。。。我来晚了

我也很迷茫啊。。。刚看完SG和冰心。。。泰雅没死么? 为什么又变成副主任了呢?
№10 ☆☆☆lemon2008-07-06 12:19:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主