关闭广告
晋江论坛网友交流区解剖人生
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得陈坤演泰雅,佟大为演朱夜。

当然陈坤不能把自己那有点痞的气质带进去。要演出泰雅的优雅,纯净,还带有一丝沧桑感。
№0 ☆☆☆BT狼 2007-05-26 13:01:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

.........【沉默】

一千个人心中 有一千个哈姆雷特……
№1 ☆☆☆死道友不死贫道2007-05-26 18:58:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

= =+
同上面的。。。沉默。。。
泰雅因为朱夜大而有了先入为主的木村观念,而朱夜实在因为太爱而想象不出完美的现实中存在的人,只有一些零碎的印象。
№2 ☆☆☆roentgen2007-05-26 20:12:38留言☆☆☆ 

暂时想不到。但是泰雅一定要是美人,而且还得有成熟里掩映的纯真的气质才行!朱夜的话,要很MAN,有点迟钝但是依然觉得可爱的。。。

突然想起最近红楼的选角,小小默哀一下。。。

基本上,很难。

:P
№3 ☆☆☆冰块2007-05-26 21:38:59留言☆☆☆ 

PS:我也喜欢陈坤的脸。。。但是觉得他演泰雅的话,太忧郁了一点。在我心中,泰雅要更明亮一点。

^_^
№4 ☆☆☆冰块2007-05-26 21:41:00留言☆☆☆ 

谢谢回帖。

MS觉得佟大为就很man啊。

我倒觉得泰雅还是要有一点点忧郁的……

还有大家熟悉的更合适的人没?

PS 一直接受不了木村式泰雅的说……尽管知道这是朱夜大的人物原型……
№5 ☆☆☆BT狼2007-05-27 19:57:22留言☆☆☆ 

虽然并不觉得木村很美,但是潜意识里已经觉得他是泰雅的不二人选了,毕竟,他就是大人写文时的原型,真的很像,从外貌到气质
№6 ☆☆☆william2007-05-28 14:32:41留言☆☆☆ 

大家看过韩国今年出的同志片《不后悔》么?里面那个小一点的,个人觉得太适合朱夜了。
№7 ☆☆☆lebol2007-05-28 21:37:57留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆lebol于2007-05-28 21:37:57留言☆☆☆ 

这么一说,我倒想看看《不后悔》了。哈
№8 ☆☆☆冰块2007-05-29 09:10:08留言☆☆☆ 

听LS的LS 这么一说,今天去BT上拖下来看了,小的那个应该指的是李永勋吧,确实很不错呢,但是演朱夜,似乎美了一点,感觉朱夜应该外貌很普通,还有点小小的呆呢,呵呵
№9 ☆☆☆william2007-05-29 20:15:30留言☆☆☆ 

听LS的LS 这么一说,今天去BT上拖下来看了,小的那个应该指的是李永勋吧,确实很不错呢,但是演朱夜,似乎美了一点,感觉朱夜应该外貌很普通,还有点小小的呆呢,呵呵  

№9 ☆☆☆william于2007-05-29 20:15:30留言☆☆☆
那家伙就很呆啊,很像菜鸟外科大夫~~~~~~
他不算美啦演朱夜正好,175cm
啊,啊,大家去看啊,~~~~~~
№10 ☆☆☆lebol2007-06-02 21:27:50留言☆☆☆ 

汗……
ms这两个都不美型吧~~`
№11 ☆☆☆echohce2007-07-02 22:25:21留言☆☆☆ 

我觉得朱夜就应该平凡一点,不要太美。话说自从看了朱大的文,我每次去医院都想入非非。有一次学校体检一个医生和我们借修正带,我当时就想叫出来:你太适合演朱夜了。毕竟经历相近,气质也会雷同。至于泰雅,我一开始很讨厌木村,但还是因为喜欢朱大,去看了木村的片子。结果是我哈日了。朱大害人不浅阿。我朋友说你哈也哈个新人阿(他们都喜欢龟离和也,赤西人,山下智久什么的),你偏偏喜欢一老男人,女儿都有了。我就被这样一边数落一边继续哈tukaya。
  建议各位去看hero,日本史上收视最高日剧,木村主演的。看完了你就会发现他有多可爱了
№12 ☆☆☆vicent2007-07-02 23:21:06留言☆☆☆ 

泰雅当年我是用HYDE带入的,朱夜是用我妈一后辈……
№13 ☆☆☆马甲被扒2007-07-04 19:32:16留言☆☆☆ 

泰雅当年我是用HYDE带入的,朱夜是用我妈一后辈……
№14 ☆☆☆马甲被扒2007-07-04 19:32:41留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆vicent于2007-07-02 23:21:06留言☆☆☆ 

对于木村没有什么特别大的感觉,不过hero到是真的很好看!
№15 ☆☆☆gugubear822007-08-03 13:46:39留言☆☆☆ 

一直爱木村拓哉啊,沉睡森林,长假,美丽人生,引擎,从天而降的亿万颗星星,Good Luck ,Hero,冰上英豪,华丽一族,爱情白皮书,恋爱世纪,谁偷走了我的心……他从来没有让我失望过。

不喜欢他的人去看青春无悔吧,似乎也无关爱情,也不是男主角。只是他,兽一样的表情,想忘都没法忘掉。
对自己残忍,把一切的悲喜藏在心里。冷漠的眼神和隐忍不发的心事,不断点燃的香烟,烫的人心,灼烧一般疼。
94年的老片啊,如果你运气好的话,看到了的话,即使你仍然不喜欢他,但是绝对不会继续讨厌他。

而泰雅,我竟不确定小拓是否真的像他.他太完美,美到不食人间烟火,美到可以抗拒岁月。美到让人痛得忘却生死。
虽然我爱木村拓哉,但即使他拥有十年之前沉睡森林里青春的逼人的容颜,让他来演泰雅,我还是有点怕。

№16 ☆☆☆苏樱99162007-08-03 21:21:28留言☆☆☆ 

古田任三郎里木村演了一个自负的炸弹专家。那个演技好的阿,把主角田村正和都盖住了。青春逼人阿。j家这种公司除了木村和二宫,很少有演技派的了
№17 ☆☆☆vicent2007-08-04 23:48:07留言☆☆☆ 

李东健……
№18 ☆☆☆夜语流殇2008-06-20 03:58:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主