关闭广告
晋江论坛网友交流区解剖人生
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我想说,和我想象的差的好远哦。。。。。。。。。
[img]http://www.sytang.com/admin/images/upfile/200551123433.jpg[/img]
[img]http://www.sytang.com/admin/images/upfile/200551123457.jpg[/img]
№0 ☆☆☆lulu 2005-05-04 00:15:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

失败,还是上传吧
№1 ☆☆☆lulu2005-05-04 00:17:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆lulu2005-05-04 00:18:11留言☆☆☆ 

太差了,配不上泰雅和朱夜
№3 ☆☆☆2005-05-04 10:20:06留言☆☆☆ 

为什么不就按rednight大的意思以木村为泰雅,就是朱夜的人选我还没想好
№4 ☆☆☆现在晕晕的2005-05-04 10:46:39留言☆☆☆ 

那个,其实色调还素很美的,蓝灰色和暗红色和书本的氛围很相称
但素人物的神情上,确实还欠缺了几分
也许是画者没有仔细看过这本小说(基本上偶知道这素个无理要求,呵呵,可惜偶画的不好,不然怎么也要去捕捉心目中泰雅的眼神)

恩纳,其实主要也素有木村GG珠玉在前,所以大家不免要求高了少许
(吃饭去了,回来再说)
№5 ☆☆☆oooo2005-05-04 12:27:17留言☆☆☆ 

继续……

先说第一本封面:

暗红的色调,远去的街灯,既有上海大都市的繁华,也无法摆脱城市中每一个个体生命的落寞,背景的渲染,画者不遗余力,效果也不错

然而,这个封面所采用的经典BL封面神情模式,不免让人有些失望,小攻宁静祥和、胜券在握的眼神,小受娇俏可人、略带埋汰的神情,
作为任何一本BL小说的封面都不算有错,可对于真心喜欢SG的我们来说,却未免敷衍。

泰雅是这样的吗,一直觉得SG中的泰雅是个美丽而内敛的人,一直觉得他应该有温和的神情和宽容的内心,否则,他如何能默默承受发生在他身上的所有悲惨遭遇。(皑皑,真的好像看电影一般,一边打字,一边有情节在脑海中回放……)

而朱夜,其实一直宁愿把他当作一个面目模糊、平凡而又普通的大多数,他没有鲜明的轮廓、没有动人的五官、甚至没有尖锐的气质,正如他对泰雅的伤害,也正是所有麻木不仁的我们对身边出现的异类的伤害。

第二册吗,呵呵,突然想起来自己并没有看过那本名叫“冰心”的番外,朱夜的朱夜其实一直在变,现在的他是什么样子,我并没有评价的资格,恩纳,那就期待吧
№6 ☆☆☆oooo2005-05-04 12:52:25留言☆☆☆ 

我喜欢第一本的朱夜。。。。。。。。不过要是在呆点就好了。(个人认为。。)。
№7 ☆☆☆余韵2005-05-06 02:37:09留言☆☆☆ 

封面真是破坏想象力啊!还不如用两种颜色代替两位主角,(暗红和暗蓝的纠缠)。让大家也有想象空间!
№8 ☆☆☆哈哈2005-05-06 11:26:56留言☆☆☆ 

书中的朱夜比泰雅矮吧
还是第一集封面朱夜其实站在台阶上XD
№9 ☆☆☆lene2005-05-20 08:47:22留言☆☆☆ 

真的没有镜花水月出的那本SG的封面漂亮.
№10 ☆☆☆小路2005-05-20 14:36:54留言☆☆☆ 

镜花水月出的那本SG的封面感觉泰雅象个小孩子~~最多17岁的~~
№11 ☆☆☆ruruka2005-05-21 10:14:46留言☆☆☆ 

那谁来贴贴镜花水月的封面呀?

让大家比较一下嘛

№12 ☆☆☆潋潋2005-05-24 14:06:58留言☆☆☆ 

默ING~
朱夜大的文果然还是要阮阮来配图最好~
№13 ☆☆☆紫晗2005-05-25 20:41:41留言☆☆☆ 

只能说:还好我先看了文……
        真是破坏气氛……
№14 ☆☆☆小朱2005-05-28 12:11:54留言☆☆☆ 

好象所有为BL小说绘封面/插图的人上色都很强,但是线条就良莠不齐了……
其实这个的上色也是很不错的,只是神韵差的太多,泰雅画得与平胸少女有什么区别嘛~
№15 ☆☆☆九婴2005-05-28 13:28:10留言☆☆☆ 

从画面来看 这个人画得已经算不错了:从结构,构图,色调上……
№16 ☆☆☆咚咚2005-05-30 01:38:09留言☆☆☆ 

把泰雅画的太丑了!!!
№17 ☆☆☆2005-06-12 14:14:53留言☆☆☆ 

对哦。还不如用血一般的夜色来做封面比较搭。。。
№18 ☆☆☆寂寞蕾丝2005-08-08 23:11:37留言☆☆☆ 

我喜欢露西弗3周年那个版本的泰雅>_
№19 ☆☆☆2005-08-14 14:34:06留言☆☆☆ 

唉唉、看来买了回来以后要包书才行了……影响阅读啊…………
№20 ☆☆☆正太同学2005-08-24 14:40:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主