关闭广告
晋江论坛网友交流区解剖人生
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天网上胡乱搜文  想看几篇甜文的  不小心就点到了一个推文贴   ms贴主推的都是可爱经典文   就打算从第一篇先看起的。。。把贴主的原词贴上来给大家看看   咳咳

推荐SG(秘密花园),这篇文章讲述了医生小攻与演员小受在医院后的秘密花园里秘密H的经过,这篇文章非常甜蜜,H也写得很好,不容错过哦!朱夜大大的 devil也很好看,一个调皮的小受经常闹出些恶作剧,让宠他的小攻无可奈何的叫他小“devil“,这就是文章名字的来源。

咱是冲着“在医院后的秘密花园里秘密H的经过,这篇文章非常甜蜜,H也写得很好,不容错过哦!”去看的。。。咳咳。。。

怀疑那贴主到底有么看过朱夜大的文啊   咱很感动的把SG看完了  捧着心肝不停的心疼泰雅   5555   悲啊悲啊    但一边在感慨一边在无语。。。怎么跟她/他的描述差那么远呢。。。

虽然迫不及待的想看朱夜大的其他文    但   大家跟我说说devil的内容是不是 “一个调皮的小受经常闹出些恶作剧” 啊?先给我打个预防针吧。。。  

另外   大家能8能再跟偶讲讲其他什么文是有点恐怖的元素的啊?  我好确定哪些文白天看哈~~

刚刚看了篇“壁橱”的评论  ms是有点恐怖的啊?但里面人物列表“朱夜(法医)、季泰雅(医务科副主任)” 又把我胃口掉起来了~~好心人告诉我下泰雅是复活还是另外一个人啊?快睡觉了  想看又不敢看啊。。。好痛苦

最后~~很高兴认识喜欢朱夜大大的亲们~~大家都握爪啊~~

№0 ☆☆☆lemon 2008-07-06 12:13:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个,汗哒哒
那篇文章是在说反话,没有看出来吗?
大人的文以虐心著称~~~~~~~~~
壁橱还是很精彩的,泰雅嘛,咳咳,大人的御用演员
不是死了又复活的,而是以不同的人,不同的身份出现的,少数例外
devil呢,有点小恐怖的,悲剧啊悲剧
最后,跟你握个爪吧
多一句嘴,大人已经失踪很久很久很久了
№1 ☆☆☆三日2008-07-08 22:14:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,是有点离奇...

推荐看系列,很温馨,很有喜感.

^_^

(PS:再次召唤朱夜大, 你家后花园田园将芜胡不归啊...)
№2 ☆☆☆冰块2008-07-09 15:23:12留言☆☆☆ 

LZ,那帖LZ骗你看来着。
话说,俺也爱干这种事,恶趣味啊恶趣味。
№3 ☆☆☆* *2008-07-12 20:21:54留言☆☆☆ 

devil的内容是不是 “一个调皮的小受经常闹出些恶作剧” 啊?

怎……怎么可能……没看过这样推文的……吐血……
№4 ☆☆☆2008-07-28 11:54:12留言☆☆☆ 

多么汗的介绍阿.....

不过大大增加点击率的说哈

如果实话实说....清水一篇的话会不会完全没人看了...
№5 ☆☆☆2009-02-10 09:47:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主