关闭广告
晋江论坛网友交流区解剖人生
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天才找到朱夜大的新家,逛了逛,一个感觉,乱啊!
大家的仰慕之情当然可以理解,但都象这样你一帖我一帖的多不好看.所以提议,学习米兰lady那版的经验,以后就在这里统一灌水了同意的就在下面跟上吧!
№0 ☆☆☆ray 2004-12-14 17:39:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

刚看了rn帖子里说的,觉得奇怪,这个版的斑竹不是他自己么?
另有高人?那又是哪位大人啊!
有几个小问题:
1\文还不是很全啊!
2\应该会有个文章的目录吧?看的好累
№1 ☆☆☆ray2004-12-14 17:47:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

朱氏综合症
在这里游走的各位请注意了,听说今年暖冬,容易爆发大规模的流行病.卫生部前几天发文,公布了可能出现的一些流行病,其中有一种叫朱氏综合症的.症状如下:

1\听见姓"季"的,就觉得他的另一半应该姓"朱";
2\听到季xx,马XX,□□X,瞿XX等姓氏就会狂笑;
3\对着医生特别容易发花痴;
4\对尸斑.血迹等词语格外敏感;
5\有冲动想当法医;
6\看一个男生时首先注意的是他的嘴唇(是否丰润);

症状从上到下依次加重,如果你身上已经出现了3条或是更多症状,那恭喜阁下.你已经可以确定得了朱氏综合症.
此种病症暂时无药可根治,唯一可以缓解的药叫,目前好象已经断货.我们将加大监控力度,欢迎大家提供更多关于此病症的相关信息.
№2 ☆☆☆ray2004-12-14 20:11:01留言☆☆☆ 

还是自己顶.
发现了几个问题1\朱夜大好象又消失了!悲哀啊!
  2\30个人踩过,连一个脚印都没有留下.这的人都很懒哦!

大家自己来聊点什么吧!做个游戏?
从这帖起每个人先回答上一个人的问题,再给下一个人提一个问题.内容只要与朱夜有关都好!
先来一个楼下的:你最先看的是朱夜的哪篇文?
№3 ☆☆☆ray2004-12-17 17:26:34留言☆☆☆ 

我看的是<第七重封印>,因为当时晋江只有这个电子书下.
问什么呢?
楼下的:你最喜欢朱夜的哪篇文?
№4 ☆☆☆2004-12-17 18:22:47留言☆☆☆ 

谢谢楼上的支持.目前看过的里面最喜欢的是SG,看到后来心痛啊!不过还是坚持看完了.

开始八卦,楼下的:你觉得朱夜是男的还是女的,大胆猜啊!
№5 ☆☆☆ray2004-12-17 18:29:53留言☆☆☆ 

最后一个问题谢绝。不好意思。
№6 ☆☆☆rednight2004-12-17 23:14:30留言☆☆☆ 

哈哈,终于等到朱夜大出来了.不公布答案不说,连我们YY的自由也一并剥夺了,好可怜啊!
换一个问题:楼下的:你觉得朱夜大今年圣诞会不会帖点什么新文上来做礼物呢!
№7 ☆☆☆ray2004-12-18 12:53:04留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆朱*****2004-12-18 13:02:20留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆朱*****2004-12-18 13:10:39留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆r*****2004-12-18 13:17:40留言☆☆☆ 

忘了问问题了.
楼下的,你支持泰雅和朱夜还是泰雅和马南嘉?
№11 ☆☆☆ray2004-12-18 13:20:20留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆r*****2004-12-18 13:31:26留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆朱*****2004-12-18 13:40:08留言☆☆☆ 

对不起,实在对不起,让大家看笑话了.我不是存心让这里变成吵架区的.
对某人大吼:我们的网今天过周末.放假了!QQ是上不了,MSN也登不上,偶尔可是冲上来浏览一下网页.你要再这么搅和还不如打电话给我呢!

我觉得胡大一是朱夜上司,至少也是资历比他老的

很正经的问,楼下的,你觉得朱夜会怎么看我们这种行为呢?(眼泪,我其实是很正常的人啊!)
№14 ☆☆☆我不是gay2004-12-18 13:53:30留言☆☆☆ 

文中的和现实中的朱夜都是比较理智的人,大概会没什么表情。
楼下的,希望rednight填玫瑰花精还是爱……的人系列或者另开一长篇?
№15 ☆☆☆问号2004-12-18 14:03:26留言☆☆☆ 

強烈希望rednight大人填系列~~~
泰雅和朱夜才是王道啊!!!
№16 ☆☆☆哗哗2004-12-18 15:41:12留言☆☆☆ 

眼泪和鲜花一起送上,终于找到一个和我一样坚持泰雅和朱夜王道,而且又勤劳的留下爪印的同志了.
不过你好象没有问问题哦!我来补吧!

楼下的,你来这里看帖留过多少脚印,最近看帖不回帖的同志是被各版通缉的对象哦?
№17 ☆☆☆ray2004-12-19 10:40:51留言☆☆☆ 

不好意思,大家看我的id就知道我从来没有留脚印的习惯了,因为这里的贴好象人气都不是很高,所以我也就懒了.有点佩服ray,好象说起来,很多帖里都有你呢!好认真的人.我会学习的.

楼下的,你怎么看待看帖不回帖的?
№18 ☆☆☆墨鱼2004-12-19 13:11:02留言☆☆☆ 

谢谢楼上的,但还是要自己动手才能把灌水进行到底啊!
我的签名档一直是:"我的征途是灌水大海",篡改了皇帝陛下的名言,有点对不起人家.

回答:我对于别人的习惯暂时不做评价,大家能从其他人帖子里找到快乐就好!
楼下的,如果朱夜的文被拍成真人版,你最想看到的是哪个?(认真拍的话应该比大多数的侦探推理电视剧都好看)
№19 ☆☆☆ray2004-12-19 19:30:03留言☆☆☆ 

强烈希望朱夜大另开新篇。

另外:
文中的和现实中的朱夜都是比较理智的人,大概会没什么表情。
楼下的,希望rednight填玫瑰花精还是爱……的人系列或者另开一长篇?

☆☆☆问号于2004-12-18 14:03:26留言☆☆☆

to 问号    你认识朱夜大?
№20 ☆☆☆jelly2004-12-19 20:31:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主