关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一群仇女的基佬。
№0 ☆☆☆……|f87b914d 2019-02-24 06:06:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以姐妹相称嘲讽女人
№1 ☆☆☆……|f87b914d2019-02-24 06:06:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最喜欢说的口头禅,女支女
№2 ☆☆☆……|f87b914d2019-02-24 06:07:49留言☆☆☆ 

以姐妹相称嘲讽女人
№1 ☆☆☆……|f87b914d于2019-02-24 06:06:42留言☆☆☆

????
№3 ☆☆☆|d26e77062019-02-24 06:08:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
????
№3 ☆☆☆。|d26e7706于2019-02-24 06:08:11留言☆☆☆

你去逛逛就知道了,我的妈
№4 ☆☆☆……|f87b914d2019-02-24 06:08:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
????
№3 ☆☆☆。|d26e7706于2019-02-24 06:08:11留言☆☆☆

百度贴吧,大叔控吧
№5 ☆☆☆……|f87b914d2019-02-24 06:09:02留言☆☆☆ 

开始我还不知道,还以为一群女孩在发帖,别人给我解释了才明白。自己写耽美的,是支持同性恋的,但是仇女也……
№6 ☆☆☆……|f87b914d2019-02-24 06:10:27留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,姐妹相称就是嘲讽女人????
这样说吧,基大多自认三分娘,所以口头禅疯癫点,但最少姐妹相称跟说自己跟对方是□□绝对不是仇女。
算另类的圈内话??
真的不是仇女,反正就一种异样文化吧~
反而应该说是喜欢羡慕女生吧。
№7 ☆☆☆|b2ab3d232019-02-24 07:24:49留言☆☆☆ 

标题怎样我不清楚,基佬多仇女惹,毕竟又能和他们抢1又有他们没有的子宫现实里他们可能还觉得自己要去相亲让人生种多委屈
№8 ☆☆☆账号已注销|ac44e8d72019-02-24 07:28:48留言☆☆☆ 

标题怎样我不清楚,基佬多仇女惹,毕竟又能和他们抢1又有他们没有的子宫现实里他们可能还觉得自己要去相亲让人生种多委屈
№8☆☆☆= =|ac44e8d7于2019-02-24 07:28:48留言☆☆☆

你这样就有点……反正我不清楚但肯定就是的意思了,我只能说大家都先是人再是男人女人,你有的道德标准别人也会有,都是普通人,没那么好,也不会都这么恶。
№9 ☆☆☆|b2ab3d232019-02-24 07:31:14留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,姐妹相称就是嘲讽女人????
这样说吧,基大多自认三分娘,所以口头禅疯癫点,但最少姐妹相称跟说自己跟对方是□□绝对不是仇女。
算另类的圈内话??
真的不是仇女,反正就一种异样文化吧~
反而应该说是喜欢羡慕女生吧。
№7 ☆☆☆~|b2ab3d23于2019-02-24 07:24:49留言☆☆☆

怪我,怪我看到他们互相骂对方,骚/女,贱/女,老妓/女,敏感了。
№10 ☆☆☆……|ef0968172019-02-24 07:58:58留言☆☆☆ 

http://tieba.baidu.com/p/6044396270?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.9.8.42&st=1550966634&unique=89E46A1C79AAB662C223AABC9C1BF01D
№12 ☆☆☆……|ef0968172019-02-24 08:04:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怪我,怪我看到他们互相骂对方,骚/女,贱/女,老妓/女,敏感了。
№10☆☆☆……|ef096817于2019-02-24 07:58:58留言☆☆☆

哈哈哈,很多网上的基说话就是很疯,不过一般都是互相调侃,接受不了下次别去这种地方就行了,里面啥疯话都有。
№13 ☆☆☆|b2ab3d232019-02-24 08:04:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈,很多网上的基说话就是很疯,不过一般都是互相调侃,接受不了下次别去这种地方就行了,里面啥疯话都有。
№13 ☆☆☆~|b2ab3d23于2019-02-24 08:04:39留言☆☆☆

谁能知道大叔控是个基吧?
№14 ☆☆☆……|ef0968172019-02-24 08:05:26留言☆☆☆ 

楼主专往粪坑里钻还要抬点屎回来是个什么心理?
№15 ☆☆☆= =|2ea532dc2019-02-24 08:05:37留言☆☆☆ 

楼主专往粪坑里钻还要抬点屎回来是个什么心理?
№15 ☆☆☆= =|2ea532dc于2019-02-24 08:05:37留言☆☆☆

怪我,我不知道那是个粪坑,进去了半天才反应过来。没见过世面。
№16 ☆☆☆……|ef0968172019-02-24 08:06:36留言☆☆☆ 

你在里面爆照了??那可能会被认为是男装女,这种确实会被调侃或者嘲讽的。
反正下次不去就行了。
№17 ☆☆☆|b2ab3d232019-02-24 08:07:55留言☆☆☆ 

正常啊,你去女.权看看,仇男的一样可怕……本来就什么人都有
№18 ☆☆☆|034dc3382019-02-24 08:08:16留言☆☆☆ 

你在里面爆照了??那可能会被认为是男装女,这种确实会被调侃或者嘲讽的。
反正下次不去就行了。
№17 ☆☆☆~|b2ab3d23于2019-02-24 08:07:55留言☆☆☆

嗯嗯,绝对不去了。
№19 ☆☆☆……|ef0968172019-02-24 08:08:51留言☆☆☆ 

反正下次不去就行了。
№17 ☆☆☆~|b2ab3d23于2019-02-24 08:07:55留言☆☆☆

没有爆照,以为是字面上的大叔控吧
№20 ☆☆☆……|ef0968172019-02-24 08:09:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主