关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是刚才隔壁楼的苏点低楼主
开贴求教,嘿嘿~
№0 ☆☆☆嘿嘿嘿 2017-08-30 16:37:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说出来会不会被说挂人啊……毕竟是基本女神的文,好多人都知道
№1 ☆☆☆= =2017-08-30 16:49:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也很想知道怎么才叫苏,其实我觉得楼主你那个挺不错的………………
№2 ☆☆☆= =2017-08-30 16:52:15留言☆☆☆ 

说出来会不会被说挂人啊……毕竟是基本女神的文,好多人都知道
№1☆☆☆= =于2017-08-30 16:49:00留言☆☆☆

这算挂人吗?又不是黑呀
№3 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 16:54:58留言☆☆☆ 

我也很想知道怎么才叫苏,其实我觉得楼主你那个挺不错的………………
№2☆☆☆= =于2017-08-30 16:52:15留言☆☆☆

啊哈哈哈,谢谢啊~
不过当时在朋友一致说普通,且我又不肯放弃这个梗的情况下,我就加了一句:
“明明是很普通的一件小事,但换成特别的人来做,意义都会变得不一样。”
算是为自己挽尊吧,噗= =
№4 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 16:57:49留言☆☆☆ 

如果这么说的话,应该是做出自己平时不愿意或者从来没做过的事。
比如,女主和男主在一起的时候就会说一些平时不说的垃圾话。(指浪费时间的那种)问女主饿不饿,但其实男主并不会做饭……问只是下意识的关心和情不自禁。然后被女主嫌弃……
№5 ☆☆☆×,×2017-08-30 17:04:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊哈哈哈,谢谢啊~
不过当时在朋友一致说普通,且我又不肯放弃这个梗的情况下,我就加了一句:
“明明是很普通的一件小事,但换成特别的人来做,意义都会变得不一样。”
算是为自己挽尊吧,噗= =
№4 ☆☆☆嘿嘿嘿于2017-08-30 16:57:49留言☆☆☆

我就是这么觉得的
№6 ☆☆☆×,×2017-08-30 17:09:59留言☆☆☆ 

一个漫画的梗
女主:你没骗我?
男主:嗯。
女主:敢不敢拿我做担保?
男主:连忙摇头
№7 ☆☆☆==2017-08-30 17:14:58留言☆☆☆ 

如果这么说的话,应该是做出自己平时不愿意或者从来没做过的事。
比如,女主和男主在一起的时候就会说一些平时不说的垃圾话。(指浪费时间的那种)问女主饿不饿,但其实男主并不会做饭……问只是下意识的关心和情不自禁。然后被女主嫌弃……
№5☆☆☆×,×于2017-08-30 17:04:13留言☆☆☆

我也觉得女主有时候碎碎念挺可爱的
当然不是老妈子的那种唠叨……
№8 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 17:15:08留言☆☆☆ 

玛丽苏鸿篇巨制《花千骨》里,杀阡陌三观不正的一句话,苏到不行。
白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!
№9 ☆☆☆= =2017-08-30 17:16:00留言☆☆☆ 

一个漫画的梗
女主:你没骗我?
男主:嗯。
女主:敢不敢拿我做担保?
男主:连忙摇头
№7☆☆☆==于2017-08-30 17:14:58留言☆☆☆

哇 好可爱
№10 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 17:16:21留言☆☆☆ 

玛丽苏鸿篇巨制《花千骨》里,杀阡陌三观不正的一句话,苏到不行。
白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!
№9 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:16:00留言☆☆☆

呵呵,,,,
№11 ☆☆☆==2017-08-30 17:16:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哇 好可爱
№10 ☆☆☆嘿嘿嘿于2017-08-30 17:16:21留言☆☆☆

漫画叫做恋爱革命,很好看的一部漫画,韩国蛮火的。
№12 ☆☆☆==2017-08-30 17:17:23留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:16:00留言☆☆☆

呵呵呵
№14 ☆☆☆甜甜圈&#127842017-08-30 17:18:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
漫画叫做恋爱革命,很好看的一部漫画,韩国蛮火的。
№12☆☆☆==于2017-08-30 17:17:23留言☆☆☆

谢谢推荐 刚才在网上搜到了 有时间就看~
№16 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 17:19:50留言☆☆☆ 

体型差,手可以被男主完全裹住qaq
№17 ☆☆☆= =2017-08-30 17:22:30留言☆☆☆ 

体型差,手可以被男主完全裹住qaq
№17 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:22:30留言☆☆☆

这不是我吗?hhhhh
【捂脸】
№18 ☆☆☆&#1278452017-08-30 17:24:25留言☆☆☆ 

攻替受挡刀
№19 ☆☆☆=1=2017-08-30 17:25:08留言☆☆☆ 

恋爱革命里还有一个梗。
女主是很冷淡的一个人,跟男主在一起,从来没有表露过自己的感情。
男主最近因为身高的原因自卑,然而女主越来越高了,他看着看着发了呆,跑过去打了一下女主的头,说:不要再长啦。
女主想骂人,可是上课了,男主在隔壁班。可是男主的手机落在了自己这里,她打开看了一下,发现男主搜索如何长高的方法。她知道了男主担心什么。笑了笑:什么啊,好可爱
然后特意等到男主路过自己班门口的时候,对另一个女生特别不好意思的说:我就不喜欢高个儿男生。不是我的菜。
女主人设就是特别冷特别冷,,,,
№20 ☆☆☆==2017-08-30 17:28:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主