关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
混油皮,纸膜或者水洗、免洗的都行,花式军训晒不黑!
№0 ☆☆☆= = 2017-08-30 10:52:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

森田玻尿酸面膜,某宝旗舰店,99块12片。
№1 ☆☆☆🌸2017-08-30 11:00:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

美即水光面膜,玫瑰的那种炒鸡补水,不过就是有点太营养了,还有海藻面膜特别补水,就是需要自己调
№2 ☆☆☆= =2017-08-30 11:28:37留言☆☆☆ 

……我觉得阿芙的那个精油面膜超级好用。
№3 ☆☆☆==2017-08-30 11:32:47留言☆☆☆ 

……我觉得阿芙的那个精油面膜超级好用。
№3 ☆☆☆==于2017-08-30 11:32:47留言☆☆☆

具体哪款?
№4 ☆☆☆= =2017-08-30 11:58:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
具体哪款?
№4 ☆☆☆= =于2017-08-30 11:58:49留言☆☆☆

油画?梵高?
№5 ☆☆☆卤肉饭2017-08-30 12:02:38留言☆☆☆ 

http://mp.weixin.□□.com/s/dwgzFlYfOl8QE5Bky8tZzQ
lz可以看看这个emmmm不是打广告
敏感肌、长痘痘、红血丝、脸上有伤口的不要敷面膜_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆= =2017-08-30 12:09:45留言☆☆☆ 

颐莲的玻尿酸面膜完爆上边说的那几款
№7 ☆☆☆==2017-08-30 12:12:50留言☆☆☆ 

韩钰萧
美人鱼盈透的
№10 ☆☆☆么么哒2017-08-30 12:30:47留言☆☆☆ 

日本的江户川艺伎面膜,十几块一片,是我目前用过的最好用的,比森田snp春雨都好用
№11 ☆☆☆= =2017-08-30 12:38:33留言☆☆☆ 

霏丹妮斯面膜,专业补水
№12 ☆☆☆畅羽幽2017-08-30 13:01:43留言☆☆☆ 

日本的江户川艺伎面膜,十几块一片,是我目前用过的最好用的,比森田snp春雨都好用
№11 ☆☆☆= =于2017-08-30 12:38:33留言☆☆☆

这个没听过,哪有卖?专柜?tb?
№13 ☆☆☆= =2017-08-30 16:13:30留言☆☆☆ 

三明治面膜巨补水
№14 ☆☆☆==2017-08-30 16:27:35留言☆☆☆ 

我用韩后的一款睡眠面膜,感觉挺好的,源生竹萃的
№15 ☆☆☆哎呀呀2017-08-30 16:28:00留言☆☆☆ 

肌美精3D面膜!我用过蓝色粉色,覆盖得很全——额头,鼻子,下巴还有一点点脖子,不会像其他的面膜那样鼻翼弄不到,精华多,很滋润保湿
№16 ☆☆☆。。。2017-08-30 16:38:46留言☆☆☆ 

太过Ray蚕丝面膜补水不错,朋友推荐现在正在用,过敏肌也不怕,效果杠杠的!
不过要小心,不要买到假货哦。
№17 ☆☆☆2017-08-30 16:51:06留言☆☆☆ 

曼丹婴儿面膜,很舒服,敏感肌可用
№18 ☆☆☆==2017-08-30 16:53:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个没听过,哪有卖?专柜?tb?
№13☆☆☆= =于2017-08-30 16:13:30留言☆☆☆

代购啊
真的超好用
№19 ☆☆☆= =2017-08-30 16:55:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
油画?梵高?
№5 ☆☆☆卤肉饭于2017-08-30 12:02:38留言☆☆☆

就那个深层补水保湿精油面膜,蓝色底有个闭着眼的小人那个,我皮肤很干,用着补水效果超级棒。
№20 ☆☆☆==2017-08-30 17:17:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主