晋江论坛网友交流区碧水江汀
共4页: [1] 2 3 4 尾页
收藏该贴
已收藏
某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番外里说小师妹是个男的←_←
№0 ☆☆☆曦🍬2017-07-30 15:17:04留言☆☆☆ 

而且还是男频的,只想知道那些diao丝宅男的心理阴影面积,虽然现在看得挺爽的
№1 ☆☆☆曦🍬2017-07-30 15:19:50留言☆☆☆  引用

楼主,交出文名来2333333
№2 ☆☆☆= =2017-07-30 15:20:33留言☆☆☆  引用

想知道名字
№3 ☆☆☆==2017-07-30 15:23:19留言☆☆☆  引用

楼主,啥都别说了,上文名
№4 ☆☆☆==2017-07-30 15:24:54留言☆☆☆  引用

我忘他文名……
如果有看过的也告诉我一声,我要去重温
№5 ☆☆☆曦🍬2017-07-30 15:27:49留言☆☆☆  引用

陨石遁的
№6 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋2017-07-30 15:28:17留言☆☆☆  引用

楼主上文名!!
№7 ☆☆☆咸鱼手残2017-07-30 15:28:17留言☆☆☆  引用

这剧情我看人8过!!!
但是我也记不得文名了……
№8 ☆☆☆= =2017-07-30 15:29:09留言☆☆☆  引用

楼主求文名!
№9 ☆☆☆好热2017-07-30 15:30:09留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆  引用

传说中的文……
这个文我听说了好几次,都没见爆过名字。有个帖子我收藏了,一年后去看都没见人爆文明。
我:@%#&%#@%%#
№11 ☆☆☆= =2017-07-30 15:32:01留言☆☆☆  引用

你们问我我也想不起来啊orz
№12 ☆☆☆曦🍬2017-07-30 15:32:05留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
男主女票跟富二代跑了,男主跟基友去外太空了
然后乱流失散
打怪升级后回地球已经几十年后了,男主跟前女友女儿好上了……
然后女儿处于叛逆期,喜欢上了小混混
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
跟前女友女儿的女儿好上了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭受危机
对方也是修仙者
男主迫不得已暴露,又打怪升级了
然后他又回来了
找到了前女友女儿的女儿呢女儿……
这回没谈恋爱
但最后女儿却爱慕上了主角,给主角下药了
……主角又跑了,然后再回来
地球快毁灭了,因为主角跑了女儿入魔了,最后主角忍痛杀了女儿
大结局
吐出一口老血
№13 ☆☆☆曦🍬2017-07-30 15:37:22留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

厉害了
№14 ☆☆☆= =2017-07-30 15:52:47留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

哈哈哈哈
№15 ☆☆☆_-一2017-07-30 15:57:27留言☆☆☆  引用

主楼,你给不给文名,不给我咬你了啊
№16 ☆☆☆= =2017-07-30 15:58:25留言☆☆☆  引用

我也想看
№17 ☆☆☆==2017-07-30 16:00:23留言☆☆☆  引用

想看
№18 ☆☆☆= =2017-07-30 16:31:41留言☆☆☆  引用

坐等文名。
№19 ☆☆☆??2017-07-30 16:32:30留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

你那个是郭小四梦里花落知多少……
№20 ☆☆☆= =2017-07-30 16:34:32留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№10☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆
№20 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:34:32留言☆☆☆

童年噩梦………
№21 ☆☆☆= =2017-07-30 16:35:26留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№22 ☆☆☆= =2017-07-30 16:39:10留言☆☆☆  引用

求!文!名!
№23 ☆☆☆= =2017-07-30 16:40:22留言☆☆☆  引用

我知道一个写文神转折的大大,但是在晋江_(:3 」∠ )_就不好提她的名字了,总之超喜欢
№24 ☆☆☆= =2017-07-30 16:40:45留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

这个是作者现实中女友跟人跑了吧?
№25 ☆☆☆==2017-07-30 16:42:39留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈这个不是郭敬明的吗?前两天刚看到有人扒过
№26 ☆☆☆= =2017-07-30 16:44:42留言☆☆☆  引用

qaq你们为什么不来扒
№27 ☆☆☆🍬2017-07-30 17:12:24留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

原来美貌攻接近主角受是为了救他的白月光……
№28 ☆☆☆= =2017-07-30 17:34:25留言☆☆☆  引用

可能我接受度比较高,我看的文感觉没遇到奇葩剧情
先哈为敬hhhhh
№29 ☆☆☆==2017-07-30 17:36:59留言☆☆☆  引用

楼主你把主楼文名交出来
№30 ☆☆☆叶修的🍁2017-07-30 17:40:00留言☆☆☆  引用

碧水看的对吧,远出处是碧水的一个吐槽楼。
№31 ☆☆☆= =2017-07-30 17:44:24留言☆☆☆  引用

突然又想起一篇神逻辑文,借楼主底盘吐槽下。
不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。
男主家族很悲催是垫底的凡人界。
世界观怎么样就不详细说了,来说剧情。
这篇也是个大长篇,我就简单概述。男主是个被人欺负长大的庶子,原住民,脑袋里突然多出一个已经陨落的天界大能者的记忆,金手指来了,于是开始啪啪打脸,过程中各种收后宫,有温柔师姐,活泼师妹,冷艳大小姐,妖娆魔女神马的,中间他最爱的后宫是和他青梅竹马患难与共的师妹。
打脸打到文中后期时,男主修为已经升到了天界,男主也算知恩图报,得了那位大能者的记忆,就打算帮大能者报仇。
让大能者身死的是天界一个位高权重的人物,男主开始埋头修炼,与后宫啪啪啪,打脸,再修炼,再与后宫啪啪啪,再打脸。
这一过程水了几十万字,就直接跳过去看了。
活泼师妹是正宫,男主也最宠爱她,有次男主出山门再次打脸归来,遇到一个玉树临风的大帅哥,帅哥被仇家追杀重伤,男主救了他,但是这个帅哥不是好人,是反派BOSS,背后捅了男主一刀,男主愤而追杀他。
作者写到这里坑了一年多,我估摸着作者是懒得写了,或者是失恋了,所以结局就各种神展开报复社会。
男主杀了害死大能者的仇家后,正春风得意,准备磨刀霍霍把最后的反派BOSS给干掉,这时候他的温柔师姐忽然没了。
被人下毒害死了。
但男主不知道是谁,可没过多久,冷艳大小姐也翘辫子了,也是中毒。
这下男主怀疑是身边人了,有嫌疑的只有那个妖娆魔女。
男主有次看到了“证据”,把魔女给赶了出去,魔女走后不久也死了,还是中毒,这下男主开始怀疑人生了。
男主也觉得自己身体越来越虚弱,甚至修炼也不行,这时活泼小师妹告诉男主这些后宫都是她杀的,她很爱男主,不能容许男主身边出现其他人。
完了,这小师妹是病娇,男主你完了。
看到这里我的心情是很舒爽的,虽然伸展开的我一愣愣的,但是作者我佩服你是条汉子。
如果没看番外就好了,我了个大槽!
番外是女主压着男主啪啪啪!没错!是活泼小师妹!
小师妹踏马的是个男的假扮的!!!
还是男主那个到结局都没收拾了的反派BOSS!
原来BOSS他一直都是小师妹,从头到尾都是他!
男主番外被各种囚禁PLAY。。。【作者你过来我们谈谈人生】
№163 ☆☆☆哒哒面于2015-08-28 20:35:50留言☆☆☆ 
№32 ☆☆☆= =2017-07-30 17:46:26留言☆☆☆  引用

点家升级流,主角穿越到异世界,一路打打打强强强,并且除了女主之外,别的女人一概不理不会,并且有了一儿一女,大结局,世界灭亡,他一人成神了(不记得是成神还是别的什么)
№33 ☆☆☆dudu2017-07-30 17:47:03留言☆☆☆  引用

点家升级流,主角穿越到异世界,一路打打打强强强,并且除了女主之外,别的女人一概不理不会,并且有了一儿一女,大结局,世界灭亡,他一人成神了(不记得是成神还是别的什么)
№33 ☆☆☆dudu于2017-07-30 17:47:03留言☆☆☆

当时还好喜欢这篇文呢,有剧情有打脸还不种马……
№34 ☆☆☆dudu2017-07-30 17:47:45留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”
№35 ☆☆☆🍥2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆  引用

男主和恶毒女配订婚,但是却啪啪啪了女主,并且对女主越啪越喜欢,迷恋上了女主身体。
然后男主想要和恶毒女配解除婚约而去娶女主。
恶毒女配无法接受,果断绑架了女主,绑架过程中女配爱上了女主,所以女配和男主变成了情敌要抢女主……
№36 ☆☆☆= =2017-07-30 17:52:11留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”

№35 ☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈,这个真的……
以前从没想到过,那现在飞升是不是还要带氧气瓶?还得有龟息术
№38 ☆☆☆2017-07-30 18:00:40留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆
这是什么书,很好奇
№39 ☆☆☆⊙▽⊙2017-07-30 18:02:09留言☆☆☆  引用

不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。
这篇也是个大长篇,我就简单概述。男主是个被

(显示全部)

炒鸡想看!!!
№40 ☆☆☆??2017-07-31 12:52:50留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

原来美貌攻接近主角受是为了

(显示全部)

然后大结局了……??
№41 ☆☆☆zz2017-07-31 13:46:12留言☆☆☆  引用

№35 ☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

哈哈哈哈!!!!!!
№42 ☆☆☆尼古拉斯·淑芬2017-07-31 13:50:11留言☆☆☆  引用

(收起)

原来美貌攻接近主角受是为了(显示全部)救他的白月光……
№28☆☆☆==于2017-07-3017:34:25留言☆☆☆

然后大结局了……??
№41 ☆☆☆zz于2017-07-31 13:46:12留言☆☆☆
然后作者她坑了……
№43 ☆☆☆= =2017-07-31 13:50:27留言☆☆☆  引用

(收起)

原来美貌攻接

(显示全部)

……
№44 ☆☆☆……2017-07-31 13:52:22留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我拜托你们了,能不能别吊胃口,我看了好几个帖子你们

名!
真的很过分!!!有福同享不好吗!
№45 ☆☆☆= =2017-07-31 14:00:50留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№20 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:34:32留言☆☆☆
童年噩梦………
№21 ☆☆☆= =于2017-07-30

(显示全部)

哈哈哈哈真噩梦
№46 ☆☆☆==2017-07-31 14:05:48留言☆☆☆  引用

看楼主说的这个,想起一篇大长文,也是男作者写的。
里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是为了逃避敌人躲到他后宫里打酱油的……
然后冷眼旁观的男主总结说:后宫是不可能相处融洽的。后宫女人之间如果互相不敌视,那么她们肯定有一个共同的敌人。当然这个敌人就是某男了。
№47 ☆☆☆= =2017-07-31 14:07:40留言☆☆☆  引用

里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

这男主好有觉悟哈哈哈哈哈哈
№48 ☆☆☆==2017-07-31 14:11:05留言☆☆☆  引用

想看首楼
№49 ☆☆☆==2017-07-31 15:10:48留言☆☆☆  引用

看过一个某点文,是个无限流,挺有名的。男主越变越强越变越强,过程中专心喜欢女一。其中女二也喜欢男主,但男主表示:对不起,我只喜欢女一,我们只能做朋友。
这个文炒鸡好看的,我一直兴致勃勃地追。直到后来男主在某次任务中受了重伤,昏迷了一年。当他醒来后,男主诧异发现,在自己昏迷的这一年里,女一和女二在一起了。
我:????
没错!女一和女二在!一!起!了!
然后艹矢志不渝人设的男主,深情专一的男主……
男主:诶嘿嘿,既然你们两个在一起了,那干脆咱们三个一起在一起吧w
……
然后这篇文就3p了,呵呵哒
№50 ☆☆☆∠(?」∠)_2017-07-31 16:33:26留言☆☆☆  引用

看过一个□□
主角最后被啪死了
№51 ☆☆☆= =2017-07-31 16:38:16留言☆☆☆  引用

原来美貌攻接近

(显示全部)

求这篇,带感
№52 ☆☆☆= =2017-07-31 16:54:41留言☆☆☆  引用

结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

这个作者是女人吧,我不信男人可以领悟到这么深刻的道理
№53 ☆☆☆= =2017-07-31 16:55:33留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这篇是祖师爷?
№54 ☆☆☆🍬2017-07-31 17:19:07留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

好像有点眼熟
№55 ☆☆☆我也很绝望啊2017-07-31 17:44:08留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

这个我也看
№56 ☆☆☆吃瓜群众2017-07-31 17:45:05留言☆☆☆  引用

№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆

喵哦哦哦,看过,晋江的
№57 ☆☆☆我也很绝望啊2017-07-31 17:46:17留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

嗯嗯嗯(⊙_⊙)当时没感觉什么,但是现在的话感觉。。。。。。
№58 ☆☆☆吃瓜群众2017-07-31 17:46:29留言☆☆☆  引用

某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番

(显示全部)

我知道晋江有个类似的,是前年还是去年的文
是一个穿越回过去然后当网红写文的女主,在起点写的网文的内容
№59 ☆☆☆?(????)2017-07-31 17:46:37留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我也记得好像是史上第一祖师爷里的?
还是记混了?
№60 ☆☆☆= =2017-07-31 17:48:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这么说来……在晋江看过一篇和点家的祖师爷类似的,女主收了三个徒弟来着,分别是不同流的主角,第二个徒弟是冷冰冰废柴流女主,第三个徒弟是那种运气值满点男主,走到哪里哪里有宝藏系列。女主和大徒弟在一起了……
似乎大徒弟有个敌人就是这种系列。但是忘记书的名字了。
№61 ☆☆☆= =2017-07-31 18:09:19留言☆☆☆  引用

喵哦哦哦,看过,晋江的
№57 ☆☆☆我也很绝望啊于2017-07-31 17:46:1

(显示全部)

我是37楼,求文名,我已经忘记文名了
№62 ☆☆☆豆腐脑2017-07-31 18:10:23留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
童年噩梦………
№21 ☆☆☆= =于2017-07-30

(显示全部)

这个……好像我也看过我的天,还很小的时候……是电视剧吗
№63 ☆☆☆(^_^)2017-07-31 18:12:51留言☆☆☆  引用

黑道文,主角历经艰辛好不容易在一起了,快结局的时候,在去婚礼的路上被仇家杀死了……死了……
№64 ☆☆☆= =2017-07-31 18:13:23留言☆☆☆  引用

八一篇我看过很想重温但找不到的
耽美,男主穿到一个有哥儿的古代宫廷,成为皇帝不受宠的妃子之一,当然啦,男主清新不做作如小燕子般,得到皇帝的注意,引来皇后的嫉妒,皇后是个哥儿,为了陷害男主各种招数,皇后的清新脱俗成功吸引到男主,于是三个人很痛苦,皇帝喜欢男主,男主喜欢皇后,皇后两个都喜欢就抑郁寡欢直接死啦,然后皇帝和男主就幸福的在一起了。
这篇文当年让我半夜在床上无数个鲤鱼打挺,但时隔多年居然很想再看一遍
№65 ☆☆☆= =2017-07-31 18:20:49留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你没记错,这是里面某一个桥段
№66 ☆☆☆貓咪喵喵喵2017-07-31 18:26:47留言☆☆☆  引用

(显示全部)

jj有一篇吧,耽美的,男主穿越开金手指,推个皇帝上位,后宫有第一美女,公主,温柔丫环,结果被害死,重生被个抢皇位失败的王爷给娶了,还被下药改变体质生包子了,作者说就是反种马文的
№67 ☆☆☆= =2017-07-31 18:26:59留言☆☆☆  引用

耽美,男主穿到一个有哥儿的古代宫廷,成为皇帝不受宠的妃子之一,当然啦,男主清新不做作如小燕子般,得到皇帝的注意,引来皇后的嫉妒,皇后是个哥儿,为了陷害男主各种招数,皇后的清新脱俗成功吸引到男主,于是三个人很痛苦,皇帝喜欢男主,男主喜欢皇后,皇后两个都喜欢就抑郁寡欢直接死啦,然后皇帝和男主就幸福的在一起了。
这篇

(显示全部)

想看这个
№68 ☆☆☆= =2017-07-31 18:28:44留言☆☆☆  引用

啊,我吧,看过一篇毁了三观的文。
以前好像在bs讲过?应该吧。
女主体内有人鱼基因,但是女主不知道,女主的爸妈是搞生物研究的,几乎从不回家。
后来女主发现自己没了水就跟鱼一样感觉特别干燥,然后就天天带水,有一天洗澡在浴缸睡着,发现自己居然有条鱼尾巴,当场吓晕,然后就变的越来越漂亮拉。
后来男二看见女主,觉得女主很美,开始展开强烈追求,女主这时候却在海边兜风看见一条人鱼,并称女主是公主。
女主也觉得男二不错拉就准备答应,这时候!男主突然出现!而且男主是

!!!!
男主发现了女主,第一天就把她给那啥了,女主很气愤,并且逃离了男主,但是男主是外星人嘛,所以很容易就找到女主,这时候,女主突然发现了一颗宝珠!就是传说中的集齐五个就能召唤守护灵的!(别信)
然后女主集齐五个就变身了,并且拯救了地球和男主保卫了整个宇宙!
最后女主就跟男主去宇宙生孩子去了。
我去啊!这到底是什么文啊!
№69 ☆☆☆千字🍁2017-07-31 18:29:51留言☆☆☆  引用

我看过全篇主受重生90%都在讲受怎么重振自家的玉器店同时跟温柔忠犬攻甜甜蜜蜜HE
到最后百分之十,温柔忠犬攻忽然崩掉,在外面偷吃然后还各种抵赖,用的都是渣攻的理由诸如“我心里只有你跟他们都是肉、体关系”之类
然后男主很生气的跟渣攻离婚了,并且一气之下要去夜店找个MB安慰自己,结果被一个非常非常厉害的男人看上了然后趁男主喝醉OOXX,最后就跟这男的HE了
我:……
所以作者设计这个剧情到底想干嘛?
简直怀疑她是不是写到这里跟男票分手了报复社会……
№70 ☆☆☆= =2017-07-31 18:45:02留言☆☆☆  引用

看过一个潇湘的那种穿越异世的升级女主文
女主穿越前是个雇佣兵吧好像
反正特别牛逼
然后穿越之后的身份不是很好
嫁给了一个满头白发,有冰元素的怪异王爷
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,因为前面特别多的渣
但是生孩子的时候发生了变故,男女主失散了(失散了还是吵架了我忘了,反正就是分别了多年)
女主带着孩子在另外一个地方发展了一个强大的势力
女主的孩子调皮出去玩,遇上了一个特别对眼的小男孩,和小男孩成了好朋友。
小男孩一头白发,是男主的翻版。同时男女主又相遇了,好不容易有再续前缘的苗头时,女主看到了那个男主翻版的孩子
那个孩子养在男主府上,是认定的继承人。
但男主对这个白发小朋友非常冷漠,因为这不是他和女主生的孩子,但这又的确是他的孩子没错。
然后女主有洁癖,对,作者就是这么形容女主因为白发小朋友不想和男主和好的心情的。
然后又虐虐虐。
但白发小朋友很可爱,女主很喜欢他,给了他母亲般的爱,然后又有点原谅男主了,这时候一个什么女皇出现了,说白发小朋友是她和男主的孩子,还滴血验亲了。然后白发小朋友就跟他的亲生母亲走了,还听从他亲身母亲的话做了些对女主不利的事
然后又虐虐虐,结果是,这个白发小朋友就是女主的孩子,只是出生的时候被那个女皇趁乱抱走了
然后换副本,男女主升级到更高一级的世界,然后男主觉醒成了什么神,失忆了,又和女主有了误会,女主为表爱意,就亲手把她的什么什么结晶(类似于修真文中的元婴)挖给了男主,但男主还是不领情,直接打碎了那个结晶。
然后女主死心。
然后我跳章了,跳了几百章
挑了一个章节名比较带感的继续看
女主也成了什么什么神,还是比男主更高级的那种,还和男主和好了
但是女主的两个儿子觉醒了前世的记忆。
女主的两个儿子前世是女主的仇人。
然后两个儿子就变得很狠女主,占着觉醒了记忆,就几次差点弄死女主。
然后女主也觉醒了前世的记忆,就开始反击,男主此时已经成为了一个酱油男主
觉醒了记忆的女主和觉醒了记忆的两个儿子打打杀杀了一两百章
而且——女主的两个儿子前世还是爱人,反正关系很暧昧,好像还有过亲亲。
最后女主死在了儿子手里
两个儿子在女主死后又有点悔恨,但也就这样
而且女主因为什么原因无法转世,彻彻底底的死了
然后男主孤独终老
最后一章就是男主站在女主的坟墓前如何如何
……
……
……
我一口老血喷出来

№71 ☆☆☆(^_^)2017-07-31 18:51:52留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我最讨厌白月光,本人现实生活中就被渣男用白月光的名义虐过……
№72 ☆☆☆嗯哼2017-07-31 19:36:40留言☆☆☆  引用

看过一个某点文,是个无限流,挺有名的。男主越变越强越变越强,过程中专心喜欢女一。其中女二也喜欢男主,但男主表示:对不起,我只喜欢女一,我们只能做朋友。
这个文炒鸡好看的,我一直兴致勃勃地追。直到后来男主在某次任务中受了重伤,昏迷了一年。当他醒来后,男主诧异发现,在自己昏迷的这一年里,女一和女二在一起了。
没错!女一和女二在

(显示全部)

恐怖高校?
我当时也有种日了狗的感觉……
№73 ☆☆☆梦雨2017-07-31 19:54:20留言☆☆☆  引用

喵哦哦哦,看过,晋江的
№57 ☆☆☆我也很绝望啊于2017-07-31 17:46:1

(显示全部)

这个我好像也看过一点点,很久之前的文吧?忘记叫什么了。
№74 ☆☆☆叶修的🍁2017-07-31 19:54:40留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№75 ☆☆☆陆堡主2017-07-31 20:15:57留言☆☆☆  引用

(显示全部)

好像看过!!!
№76 ☆☆☆A君2017-07-31 20:28:32留言☆☆☆  引用

绝色美人,腹黑boss的套路文。
boss扶美人上位,美人有点喜欢boss。
结果发现童话里的故事都是骗人的,boss一直在利用他。
从目前来看都是正常套路。
俩人互动很苏很虐也很甜。
后来撕逼,美人快挂了,boss后悔了。因为boss的破事,美人入狱。
出来之后,boss和别人在一起了!!!
这特么是在逗我。
写的如此理直气壮我甚至不觉得虐。
boss是主角,又用半壁江山写了那个受。
马德!
№77 ☆☆☆吃瓜2017-07-31 20:33:27留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名。
№78 ☆☆☆吃瓜2017-07-31 20:33:35留言☆☆☆  引用

结局番外是小师妹对主角各种play,番外里说小师妹是个男的←_←
№0 ☆☆☆曦🍬于2017-07-30 15:17:04留言☆☆☆
求名
№79 ☆☆☆= =2017-07-31 20:42:51留言☆☆☆  引用

这篇也是个大长篇,我就简单概述。男主是个被人欺负长大的庶子,原住民,脑袋里突然多出一个已经陨落的天界大能者的记忆,金手指来了,于是开始啪啪打脸,过程中各种收后宫,有温柔师姐,活泼师妹,冷艳大小姐,妖娆魔女神马的,中间他最爱的后宫是和他青梅竹马患难与共的师妹。
打脸打到文中后期时,男主修为已经升到了
№32 ☆☆☆= =于2017-07-30 17:46:26留言☆☆☆
名字→_→
№80 ☆☆☆= =2017-07-31 20:43:43留言☆☆☆  引用

我也来吐槽一篇潇湘文。这篇文是末世重生空间的,一开始我以为就是套路文,女主重生回来和恶毒女配决裂和渣男分手。
然后女主对前世一直保护自己的男主感恩,一回来就和他在一起,还在末世之前举行了婚礼,各种收集物资什么的。
但是中途男主觉得女主比自己强大于是接受了一种副作用很厉害的传承之类的,性格开始有了变化,从暖男往黑化转变,女主就离开男主自己去新地图。然后引出修炼体系,开始类似于升级流,中途各种收美男打脸之类的我大概跳过了直接去看结局,结果是女主在山洞里和蛇(还是其他什么动物记不清楚,其实可以化成人身那种)来了一段船戏……然后女主知道了自己的身世是某个隐世家族的族长之女一类。女主就留下来帮助家族复兴,男主得到了传承的全部力量来找女主,然后发现自己不再喜欢女主了,女主也发现自己不喜欢男主于是两人分道扬镳,女主和后宫一起不知道去哪里了,完结。按照作者的说法,她还会接着写第二部……
反正我看的特别郁闷,从那以后再也不看潇湘文
№81 ☆☆☆==2017-07-31 20:49:27留言☆☆☆  引用

我想起了仙藤流的水横枝,膈应了我SD的整个时光
№82 ☆☆☆= =2017-07-31 20:57:33留言☆☆☆  引用

这篇文当年让我半夜在床上无数个鲤鱼打挺,但时隔多年居然很想再看一遍
№65 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:20:49留言☆☆☆ 
想说其实他们三个可以在一起…………
说起耽美想到一个灰常血腥灰常雷的
某架空古代国家,生活着一支特立独行的民|族,他们的文明异常发达,远远超过这个国家和时代的正常水平
然后他们做了什么呢,为了自保不被屠戮(?),他们会挑一个美貌的童男or童女送到皇帝身边,作为内宠兼提醒者ORZ
男二就是这样作为一个未成年的小贡品来到了皇帝身边
被皇帝(男一)睡,还要恭顺贤惠地用他们的先进文明给皇帝“进谏”
哦对了他一个男宠不能干政,被后宫各种妒恨陷害
被皇帝猜疑各种虐,因为忌惮他们的先进文明ORZ
已经快要不认识先进文明这个词了
但男二继续贤良淑德,因为他觉得为了这个国家和族人这都是必须的!
终于有天趁皇帝不在,男二被抓起来受了酷刑,剁了JJ还喂给他自己吃……饿了很久的男二觉得自己需要能量等皇帝回来,就嚼嚼吃了ORZ
…………
然后皇帝回来了,但已无力回天,男二撑着说完了遗言,其实就是几句P话然后就挂了
皇帝此后时时感慨,时不时怀念他ORZ
怀疑作者潜意识里藏着一个深深被虐的野望
还有先进文明你麻痹!
№83 ☆☆☆= =2017-07-31 21:16:06留言☆☆☆  引用

言情穿越
丑逼女主穿到古代成了丞相女儿绝世大美女
恶毒女配虐完了反派虐完了全文进行到98%男主为救女主死了。女主和男二在一起了
女主梦见自己下辈子(也就是那个丑逼的自己)会遇见男主,所以就想这辈子先爱男二下辈子爱男主
作为从头到尾喜欢男二的我是开心的。
然而女主的师兄师姐也很开心。师兄和男主还是特别特别特别好出生入死的朋友:)
怜爱男主
№84 ☆☆☆:)????????2017-07-31 21:43:30留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =2017-07-31 21:45:58留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

哈哈哈,笑死了
№86 ☆☆☆潋柠2017-07-31 21:47:09留言☆☆☆  引用

说说说,倒是上文名啊啊啊啊啊!!!
急死人啦!
№87 ☆☆☆??2017-07-31 21:51:55留言☆☆☆  引用

看过一篇文,至今怨念...
女主和小竹马一起回国,遇见男主,然后开始各种与男主相爱什么的,然后有个女的喜欢男主,就喊了几个人来□□了女主...表示这样我忍了,其中□□的一个人还与女主身世有着千丝万缕的关系,好像是女主本来出生就要被弄死还是这个老大叔救了她,嗯,女主恨那些□□她的人,除了救了她的老大叔。然后女主还不让男主近身,男主很恨那些人,准备报复,结果女主伤心欲绝硬是要一个人大街上逛街,然后...再次被□□...于是女主更恨了,恨男主,鬼晓得为什么。再女主和小竹马出国又回国,男主各种深情,女主各种报复。最后女主成功的把男主整死,并带上自己的养父。还在男主跟养父的墓前悼念时跟竹马在一起了。最后和竹马he,只不过不能生孩子?
№88 ☆☆☆宝宝日——2017-07-31 21:53:42留言☆☆☆  引用

看过一篇文,至今怨念...
女主和小竹马一起回国,遇见男主,然后开始各种与男主相爱什么的,然后有个女的喜欢男主,就喊了几个人来□□了女主...表示这样我忍了,其中□□的一个人还与女主身世有着千丝万缕的关系,好像是女主本来出生就要被弄死还是这个老大叔救了她,嗯,女主恨那些□□她的人,除了救了她的老大叔。然后女主还不让男主近身,男主很恨那些人,准备报复,结果女主伤心欲绝硬是要一个人大街上逛街,然后...再次被□□...于是女主更恨了,恨男主,鬼晓得为什么。再女主和小竹马出国又回国,男主各种深情,女主各种报复。最后女主成功的把男主整死,并带上自己的养父。还在男主跟养父的墓前悼念时跟竹马在一起了。最后和竹马he,只不过不能生孩子?
№88 ☆☆☆宝宝日——于2017-07-31 21:53:42留言☆☆☆
。。。好想给这些大佬献上自己的膝盖。报社文写的666
№89 ☆☆☆= =2017-07-31 22:17:39留言☆☆☆  引用

这个剧情我在一篇jj言情文里看到过……说是女主为了报复种马文写的剧情和主楼一模一样……没想到还真有这篇文啊……
№90 ☆☆☆= =2017-07-31 22:43:31留言☆☆☆  引用

(显示全部)

对对,女主是穿越过很多个种马文的世界然后超恨种马文……
№91 ☆☆☆= =2017-07-31 22:49:43留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我也觉得
№92 ☆☆☆共苍然2017-07-31 22:53:10留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

不神逻辑啊很正常啊……我还蛮喜欢这种的,就是作者文案上不标注的话确实很雷
№93 ☆☆☆= =2017-07-31 22:55:50留言☆☆☆  引用

(显示全部)

作者应该是男的,在某点写了两部男频升级文了,都是几百万字的大长篇。
可以解码,其实就是楼上已经有人说的《史上第一祖师爷》。
№94 ☆☆☆= =2017-07-31 23:00:31留言☆☆☆  引用

看过一本弯弯小言,女主和男主各种虐恋情深啊恩怨纠缠啊,然后最后一页,误会全部解开了,emmmmm,男主最后深情告白……然后……emmmmm,女主说你和我是不一样的人,然后转头就和自己的司机在一起了……
我……???
№95 ☆☆☆三营长!你他娘的意大2017-07-31 23:00:59留言☆☆☆  引用

多谢安利我去看祖师了
№96 ☆☆☆徐徐2017-07-31 23:16:06留言☆☆☆  引用

正文两个人历经波折在一起了,攻对受特别好,结果番外里是十几年后,攻对受提出了分手……看的我一口老血喷出来
№97 ☆☆☆唔啊啊呜2017-07-31 23:24:10留言☆☆☆  引用

点家的,名字记不太清,只记得是四个字,里面好像有刀跟皇两个字。
剧情大体是这样的,修仙的,前面男主在基友协助和陪伴下一路升级,身边没有一个女的。
然后突然来了一章,男主在无人的房间伤心欲绝问老天为什么基友不是女的!大意是如果基友是女的他就娶了他,但基友真的是男的啊!(基友的姓是李。)
我感觉不对啊,匆匆翻了后面,发现,没了基友,男主就开了后宫......
我:WTF!这也行?开后宫新理由get√
求大家帮我找找书名,真的想再看一遍,我真想基友后面是怎样了。
№98 ☆☆☆==2017-07-31 23:26:00留言☆☆☆  引用

有一本文,找了很久很久,久到怀疑存在。
言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99 ☆☆☆==2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆  引用

言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99 ☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆

№100 ☆☆☆==2017-08-01 00:32:22留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我看过这个,男主重生了,好像喜欢上了一个男的。
№101 ☆☆☆= 2017-08-01 01:28:31留言☆☆☆  引用

№99?☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆

想看
№102 ☆☆☆拖延癌晚期2017-08-01 01:30:07留言☆☆☆  引用

某点的文,男主当时还没名气,从一堆记者面前过都没人采访,然后女主因为是女性且美貌受人排挤,女主就想着凑合一下采访男主,男主对这个女记者有了好感。
然后很快男主就成名了,女记者一直跟他暧昧,想从他手里拿到独家新闻,男主越来越喜欢女记者,就筹划了一场告白,众多人面前女主装不下去了,告诉男主她已经有女朋友了。
过了几天,女记者的女朋友过来找男主,原来女记者回去以后整日伤神,因为她既放不下自己的女朋友,又喜欢男主。男主一听觉得也行,三个人就同居了,然后在一次男主偷窥两个女的那个,忍不住扑了上去,女记者帮忙按住了女朋友,之后就3p了。
№103 ☆☆☆= 2017-08-01 01:37:29留言☆☆☆  引用

不知道在哪看了个重生爽文。
女主重生嫁给了前世特别喜欢的贼牛逼的王爷。
然后王爷就开始慢慢喜欢上女主各种口嫌体直,不相信自己会喜欢上女主还惩罚她吧好像。
我以为是老套路文,男主痛改前非抛弃月光白和女主在一起那种。
然后月光白一手猝不及防,女主,啪,死掉了。
然后,啪,被人复活了,啪,失忆了。
然后变得特别有名又回到王爷府邸后来恢复记忆。
最后女主和救了她的人在一起啦。
你他妈写个言情最后十分之一男主才出现,前面和王爷搞了半天结果他不是男主????
我屮了????
№104 ☆☆☆:D2017-08-01 03:47:11留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我想起了一本穿书小说里的攻
攻开始是标准的qj种,马,男,在飞升后有一天闭关出来被自己的小弟后宫给搞死了原因是因为47说的这个。
之后因为身怀异宝重生搅基去了。
№105 ☆☆☆RT2017-08-01 04:08:58留言☆☆☆  引用

(显示全部)

那个网文最后,男主是被害死了,后宫一对一在一起了
№106 ☆☆☆?_?2017-08-01 04:12:42留言☆☆☆  引用

没错!女一和女二在

(显示全部)

我记得这篇,明明男主昏迷前超有看头的,醒来以后就很迷。两个妹子还玩s,m,男主还特别宽容的说不介意总比和别的男人搞好(乍一听还蛮有道理的),然后两个妹子就特别愉快的扑向了男主……
结局特别神转,男主拯救世界,没错,就是拯救世界
顺便说一句这本死神来了那一段简直就是经典
№107 ☆☆☆RT2017-08-01 04:14:15留言☆☆☆  引用

(显示全部)

敬你是条汉子,我要文名
№108 ☆☆☆啊哈2017-08-01 06:46:15留言☆☆☆  引用

№99?☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆
想看
№102 ☆☆☆拖延癌晚

(显示全部)

想看+1
№109 ☆☆☆叶修的🍁2017-08-01 07:11:14留言☆☆☆  引用

莲兮莲兮的《深宫记》
前面写的好好的,眼看攻要废后,所有人都以为要封受为后的时候
攻竟然封了自己的内侍为后
其实攻从头到尾都没有爱过受,真爱是内侍,受只是一个挡箭牌
然后受心灰意冷,烧了宫殿,假装自杀
三年之后受死了
№110 ☆☆☆= =2017-08-01 08:50:44留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这啥文啊?求文名
№111 ☆☆☆光圈2017-08-01 09:07:06留言☆☆☆  引用

也来一个
男主是一个废材,男主的姐姐是个天才,男主偶然间得到一个金手指,然后就一路升级打怪,在学院里收到后宫小公主一枚,写得还挺温情的,当时看的时候感觉还挺好。结果,男主被一个什么老怪弄到一个流放之地。又收到后宫一枚。我了个去!男主走之前给小公主留了信,说让她等他回来。小公主还说过,不准他再喜欢其他人。男主含情脉脉的答应了。结果,在流放之地遇到后宫2号时还是他先勾搭的!!
心理活动:我既要小公主,后宫2号我也不会放手!
你妹哦!
更加变态的是,男主从流放之地出来,后宫2号一脸娇羞的让男主不要沾花惹草。男主深情款款的答应。
结果,见了小公主,之后,又和另一个小公主牵扯上了!!!
你妹的妹的妹的!!!!
这样标准的渣男当主角真的好吗?!!
№113 ☆☆☆穷鬼2017-08-01 09:12:29留言☆☆☆  引用

忘了名字…前面一点铺垫都没有,咸蛋,突然一下子,主角成了外星人的后人,还特么肚子里孕育了孩子还是什么,突然就科幻了……
№114 ☆☆☆==2017-08-01 09:13:15留言☆☆☆  引用

唔。看过一篇。古代背景,一手带大女主的舅舅被男主害死,女主想方设法改换身份接近男主要报仇,然后爱上了他。就在我以为这是又要爱你原谅你有爱所以你杀了我谁我都可以理解的时候,女主嫁给男主前夕,睡了男主然后一刀捅死他。
男主番外:男主就是女主舅舅但是因为什么原因换了个身体,之后一直在找女主,然而因为女主为了给舅舅报仇换了身份,他一直没找到女主,所以他到死

(显示全部)

№115 ☆☆☆= =2017-08-01 09:14:01留言☆☆☆  引用

也来一个
男主是一个废材,男主的姐姐是个天才,男主偶然间得到一个金手指,然后就一路升级打怪,在学院里收到后宫小公主一枚,写得还挺温情的,当时看的时候感觉还挺好。结果,男主被一个什么老怪弄到一个流放之地。又收到后宫一枚。我了个去!男主走之前给小公主留了信,说让她等他回来。小公主还说过,不准他再喜欢其他人。男主含情脉脉的答应了。结果,在流放之地遇到后宫

(显示全部)

这种很多呀
男频大把大把的
№116 ☆☆☆💨2017-08-01 09:14:57留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

哈哈哈挺有意思哈
№117 ☆☆☆光圈2017-08-01 09:17:50留言☆☆☆  引用

也来一个
男主是一个废材,男主的姐姐是个天才,男主偶然间得到一个金手指,然后就一路升级打怪,在学院里收到后宫小公主一枚,写得还挺温情的,当时看的时候感觉还挺好。结果,男主被一个什么老怪弄到一个流放之地。又收到后宫一枚。我了个去!男主走之前给小公主留了信,说让她等他回来。小公主还说过,不准他再喜欢其他人。男主含情脉脉的答应了。结果,在流放之地遇到后宫

(显示全部)

关键,你好歹也掩饰一下渣男本质啊!直接说“我既要这个,又要那个 ”真的好吗?
还是,男人的世界我不懂@_@
№118 ☆☆☆穷鬼2017-08-01 09:21:35留言☆☆☆  引用

唔。看过一篇。古代背景,一手带大女主的舅舅被男主害死,女主想方设法改换身份接近男主要报仇,然后爱上了他。就在我以为这是又要爱你原谅你有爱所以你杀了我谁我都可以理解的时候,女主嫁给男主前夕,睡了男主然后一刀捅死他。
男主番外:男主就是女主舅舅但是因为什么原因换了个身体,之后一直在找女主,然而因为女主为了给舅舅报仇换了身份,他一直没找到女主,所以他到死

(显示全部)

嗯想看
№119 ☆☆☆= =2017-08-01 09:25:55留言☆☆☆  引用

看过一部女强文。(具体细节可能因记不清有点小出入)
女主很厉害,参与权谋斗争之类的,靠自己努力奋斗,后来当了女皇帝。
文中写了她和男主结婚在一起,男主一直辅佐她,和她感情蛮好的,好像还生了孩子,反正很恩爱的感觉。
她当上女皇帝之后,生活已经很美满,有事业,有爱情。我读到这里以为这文就该结束了,HE。
结果小说结尾来个神转折,男主突然谋反,为了篡权而想要杀她。她其实早已料到,迅速镇压了他的反叛,毫不犹豫把他杀了。
小说就结束了。
№120 ☆☆☆= =2017-08-01 09:31:37留言☆☆☆  引用

男主去抢婚,因为男2家有钱有势为了不让男2家报复女主家就在婚礼上强吻男2抢走了男2
№121 ☆☆☆斯卡娅2017-08-01 09:59:02留言☆☆☆  引用

看过一个综穿,夫妻穿,第一个世界写得还行,除了有点乱,不过觉得文笔还阔以,结果第二个世界是非典型清穿,综了好多个武侠别的清朝背景小说,然后主角夫妻造反,好像开始和武侠大佬们比拼武艺,后面怎么没看,因为觉得自己不太适合自己就跳了。结果到了第三个世界红楼,主角竟然在第二周目靠武侠转修仙了,然后从系统(类似)哪里兑换了修仙秘籍过来要怼警幻,还掺上了陆小凤花满楼,然后各种穿越重生穿书快穿女(男)出没,然后我就……弃了
№122 ☆☆☆= =2017-08-01 10:26:27留言☆☆☆  引用

不知道在哪看了个重生爽文。
女主重生嫁给了前世特别喜欢的贼牛逼的王爷。
然后王爷就开始慢慢喜欢上女主各种口嫌体直,不相信自己会喜欢上女主还惩罚她吧好像。
我以为是老套路文,男主痛改前非抛弃月光白和女主在一起那种。
然后月光白一手猝不及防,女主,啪,死掉了。
然后,啪,被人复活了,啪,失忆了。
然后变得特别有名又回到王爷

(显示全部)

我其实想问,是因为啪死掉了,然后又因为啪复活了?如果是,有点厉害
№123 ☆☆☆2017-08-01 10:29:34留言☆☆☆  引用

看过一个综穿,夫妻穿,第一个世界写得还行,除了有点乱,不过觉得文笔还阔以,结果第二个世界是非典型清穿,综了好多个武侠别的清朝背景小说,然后主角夫妻造反,好像开始和武侠大佬们比拼武艺,后面怎么没看,因为觉得自己不太适合自己就跳了。结果到了第三个世界红楼,主角竟然在第二周目靠武侠转修仙了,然后从系统(类似)哪里兑换了修仙秘籍过来要怼警幻,还掺上了陆小凤花满楼

(显示全部)

我好像看过
№124 ☆☆☆豆腐脑2017-08-01 10:33:36留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

真是子子孙孙无穷尽也
№125 ☆☆☆Y(^_^)Y2017-08-01 10:36:48留言☆☆☆  引用

我知道一个写文神转折的大大,但是在晋江_(:3 」∠ )_就不好提她的名字了,总之超喜欢
№24☆☆☆= =于2017-07-30 16:40:45留言☆☆☆
可以扒一下内容,不说文名
№126 ☆☆☆==2017-08-01 10:47:08留言☆☆☆  引用

№35☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆
卧槽 这个可以的
№127 ☆☆☆==2017-08-01 10:49:38留言☆☆☆  引用

(显示全部)

啊咧,这不就是主楼的内容吗
№128 ☆☆☆回口回2017-08-01 11:14:23留言☆☆☆  引用

点家的,名字记不太清,只记得是四个字,里面好像有刀跟皇两个字。
剧情大体是这样的,修仙的,前面男主在基友协助和陪伴下一路升级,身边没有一个女的。
然后突然来了一章,男主在无人的房间伤心欲绝问老天为什么基友不是女的!大意是如果基友是女的他就娶了他,但基友真的是男的啊!(基友的姓是李。)
我感觉不对啊,匆匆翻了后面,发现,没了基友,男主就开了后宫......
我:WTF!这也行?开后宫新理由get√
求大家帮我找找书名,真的想再看一遍,我真想基友后面是怎样了。
№98 ☆☆☆==于2017-07-31 23:26:00留言☆☆☆
这样也行,
№129 ☆☆☆= =2017-08-01 11:17:33留言☆☆☆  引用

№47☆☆☆= =于2017-07-31 14:07:40留言☆☆☆
jj有一篇吧,耽美的,男主穿越开金手指,推个皇帝上位,后宫有第一美女,公主,温柔丫环,结果被害死,重生被个抢皇位失败的王爷给娶了,还被下药改变体质生包子了,作者说就是反种马文的
№67 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:26:59留言☆☆☆

(显示全部)

求问名字!!!!!!!?

№130 ☆☆☆回口回2017-08-01 11:20:54留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆  引用

我记得这篇,明明男主昏迷前超有看头的,醒来以后就很迷。两个妹子还玩s,m,男主还特别宽容的说不介意总比和别的男人搞好(乍一听还蛮有道理的),然后两个妹子就特别愉快的扑向了男主……
结局特别神转,男主拯救世界,没错,就是拯救世界
顺便说一句这本死神来了那一段简直就是经典
№107 ☆☆☆RT于2017-08-01 04:14:15

(显示全部)

来吧,说出名字来
№132 ☆☆☆回口回2017-08-01 11:38:59留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

白发皇妃???看过但是记不清了……
№133 ☆☆☆(???)???2017-08-01 11:39:54留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆

然后咧
№134 ☆☆☆回口回2017-08-01 11:42:53留言☆☆☆  引用

(显示全部)

看过
№135 ☆☆☆==2017-08-01 11:52:10留言☆☆☆  引用

№85☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆☆

(显示全部)

我好似知道这文……作者还企图自圆其说,说是经历了很多世界任务的主角已经不是曾经的作为那个女性的自己了。还有一个情节是,女性的自己去偏远地区做了村官。但讲道理,女性自己的家世可以说是很显赫了。感觉作者就是在捧变成男身的主角罢了
№136 ☆☆☆。z2017-08-01 11:54:13留言☆☆☆  引用

№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆

从零开始的穿越女?
№137 ☆☆☆==2017-08-01 11:56:36留言☆☆☆  引用

№131☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆

这个很正常啊……换你,你一觉醒来你一大姑娘,突然长了个大□□,你不慌?另这文叫《对不起,我性别认知障碍》花木柔的。有笑点剧情勉强也算有吧。另外吐槽几句,关于abo,abo的设定里ao恋是最正统可以算上是异性恋,即是说不管你是女a女o还是男a男o都是异性恋。bb恋也是正常,bo恋当然也可以,ab恋也是异性恋。唯独,aa恋,哪怕你是女a男a恋也不行,因为在abo设定里,aa恋就是同性恋,oo恋也是。所以我看到一堆abo设定,攻是男a,受是男o或者男b,我内心:呵呵这换过来不就还是地球设定里的bg吗?
№138 ☆☆☆。z2017-08-01 12:03:31留言☆☆☆  引用

忘了名字…前面一点铺垫都没有,咸蛋,突然一下子,主角成了外星人的后人,还特么肚子里孕育了孩子还是什么,突然就科幻了……
№114 ☆☆☆==于2017-08-01 09:13:15留言☆☆☆

我看过……
№139 ☆☆☆==2017-08-01 12:15:14留言☆☆☆  引用

原来美貌攻接近

(显示全部)

emmmm没觉得奇怪,挺套路的……
№140 ☆☆☆= =2017-08-01 12:21:03留言☆☆☆  引用

很久以前在掌阅看的了
很丑很丑的女主穿越到了古代成了倾国倾城的大美女
全文进行到98%恶毒女配虐完了反派死惹,结果男主也死了!!
但这不是一篇be文
女主和痴情男二在一起了。
女主男主一见钟情,男二追求女主多次女主拒绝。结果男主一死就和男二在一起了。
理由:女主梦见了下一世(也就是很丑很丑的那个自己)会遇见男主,所以既然这辈子男主都死了那么她先爱男二吧下辈子再爱男主。
女主的师兄师姐看女主和男二在一起很开心。可是师兄师姐都是男主的好朋友,男女主还是他们俩撮合的。
被全世界抛弃的男主:嘤嘤嘤嘤
№141 ☆☆☆没有柚子吃令人绝望2017-08-01 12:29:39留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊这个我看过超级好看的!
女主还是唯一不受信息素影响的A,而且武力值爆表是超级有前途的军人,但是在女主切了丁丁之后就受到了法庭的审判,别人无法理解女主为何自宫(?)而女主无法理解为什么自己切自己还犯法了。然后女主坚决不愿意接回自己的丁丁就被流放了,后来又因为某些原因,再加上女主一个长辈(好像是老师之类?)的帮助就以女主有【性别认知障碍的心理疾病不是故意要自切】的理由把女主调回来了。调回来后就派了一个超级帅的男Alpha1来对女主的性别认知进行治疗,结果这个男1洗脑不成被洗脑,自己暗搓搓地喜欢上女主了。然后有人以国家名义想把女主拿来做实验,男1就把女主救走了。然后男1和女主逃走,结果国家发生动乱,一支军队各种谋权篡位各种为非作歹,军队依靠一个武力值超级高的男性Alpha2打败很多反抗者,各种厉害,但是这个男A2莫名很依赖女主,对女主有种天然的好感。原来这一切是原先那个女主长辈的阴谋,长辈自己想培养一个武力值超级高的机器为自己所用,因为女主难以控制就自己研究出一个。而那个研发出来武力值可以和女主一拼的男A2是用女主当时切下来的丁丁研发出来的!!!
居!然!是!用!丁!丁!
我_(:з」∠)_
情节可能记得有所偏差,但是至今无法忘记丁丁这个简直是贯穿全文的存在啊!!!不过真的超级好看,而且超级喜欢女主性格
№142 ☆☆☆小糖果2017-08-01 12:31:05留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名
№143 ☆☆☆2017-08-01 13:22:38留言☆☆☆  引用

莲兮莲兮的《深宫记》
前面写的好好的,眼看攻要废后,所有人都以为要封受为后的时候
攻竟然封了自己的内侍为后
其实攻从头到尾都没有爱过受,真爱是内侍,受只是一个挡箭牌
然后受心灰意冷,烧了宫殿,假装自杀
三年之后受死了
№110 ☆☆☆= =于2017-08-01 08:50:44留言☆☆☆

知道这篇,我的心是碎的
№145 ☆☆☆= =2017-08-01 13:27:46留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这难道是前文说的那个?
№146 ☆☆☆……2017-08-01 13:32:46留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

孽缘[笑哭]
№147 ☆☆☆==2017-08-01 13:39:31留言☆☆☆  引用

№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

刚看完
№148 ☆☆☆2017-08-01 13:43:29留言☆☆☆  引用

没错!女一和女二在

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哒
№149 ☆☆☆==2017-08-01 13:49:06留言☆☆☆  引用

言情穿越
丑逼女主穿到古代成了丞相女儿绝世大美女
恶毒女配虐完了反派虐完了全文进行到98%男主为救女主死了。女主和男二在一起了
女主梦见自己下辈子(也就是那个丑逼的自己)会遇见男主,所以就想这辈子先爱男二下辈子爱男主
作为从头到尾喜欢男二的我是开心的。
然而女主的师兄师姐也很开心。师兄和男主还是特别特别特别好出生入死的朋友:

(显示全部)

应该有后续,到了下辈子男主并没有爱上丑比的女主
№150 ☆☆☆==2017-08-01 14:08:41留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我知道这个文名[举手.jpg]
№151 ☆☆☆=_=2017-08-01 14:21:18留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求!
№152 ☆☆☆💨2017-08-01 14:22:38留言☆☆☆  引用

很久以前在掌阅看的了
很丑很丑的女主穿越到了古代成了倾国倾城的大美女
全文进行到98%恶毒女配虐完了反派死惹,结果男主也死了!!
但这不是一篇be文
女主和痴情男二在一起了。
女主男主一见钟情,男二追求女主多次女主拒绝。结果男主一死就和男二在一起了。
理由:女主梦见了下一世(也就是很丑很丑的那个自己)会遇见男主,所以既

(显示全部)

前楼有提到过这个
№153 ☆☆☆==2017-08-01 14:23:31留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名!
№154 ☆☆☆💨2017-08-01 14:24:31留言☆☆☆  引用

黑道文,主角历经艰辛好不容易在一起了,快结局的时候,在去婚礼的路上被仇家杀死了……死了……
№64 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:13:23留言☆☆☆

我看过类似的漫画233
霸王爱人,黑道老大跟女主虐恋情深了n集好不容易要结婚,结果婚礼那天男主突发奇想不愿意穿防弹背心,被一个男配射死了... (男配觉得女主是被逼的要救女主)。
我当时一口老血,觉得自己那么多集都看了什么
№155 ☆☆☆= =2017-08-01 14:24:47留言☆☆☆  引用

(显示全部)

151哥快说!!!蹲守了好久了!!
№156 ☆☆☆= =2017-08-01 14:27:23留言☆☆☆  引用

一本女主是公主的,父皇宠爱,和母妃母女同心,弟弟可爱护姊,原本以为是爽文。
结果后半段父皇为了长生不老要杀女主,母妃其实也不是真疼爱女主,弟弟其实是妖怪变的。文突然变玄幻风,结果女主也是妖怪还跟弟弟幸福快乐生活在一起了(可怜男主每天都跟两只妖怪[原型]睡同张床,没有夫妻生活)
还我甜文爽文...
№157 ☆☆☆= =2017-08-01 14:31:41留言☆☆☆  引用

№99 ☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆

哈哈哈哈哈这个有点牛
№158 ☆☆☆兔子糖2017-08-01 14:52:49留言☆☆☆  引用

在jj里看过一篇耽美种田文,小受自立自强打脸虐渣,吸引了王爷的注意,两个人纠纠缠缠王爷也提供了很多帮助,两人人也相互喜欢上了,我以为马上要大团圆了,然后王爷的爹蹦了出来说王爷要和门当户对的小姐联姻,然后小受就和攻的奴才在一起了,是的在一起了,然后攻也没有多挣扎就放弃了,感情你们前百分之80多的戏份是在过家家啊,真的太无语了。
№159 ☆☆☆兔子糖2017-08-01 15:00:42留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,因为前面特别多的渣
但是生孩子的时候发生了变故,男女主失散了(失散了还是吵架了我忘了,反正就是分别了多年)
女主带着孩子在另外一个地方发展了一个强大的势力
女主的孩子调皮出去玩,遇上了一个特别对眼的小男孩,和小男孩成了好朋友。
小男孩一头白发,是男主的翻版。同时男
№71 ☆☆☆(^_^)于2017-07-31 18:51:52留言☆☆☆
额,当年弃文真是个良好的决定。
№160 ☆☆☆洪荒之力给我力量2017-08-01 15:33:09留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个我也看过…
№161 ☆☆☆2017-08-01 15:46:16留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名!文名!!!
№162 ☆☆☆??2017-08-01 15:49:40留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

白发皇妃我记得是纯古言吧…
№163 ☆☆☆2017-08-01 15:54:57留言☆☆☆  引用

(显示全部)

噫我看过
№164 ☆☆☆阿落2017-08-01 15:58:32留言☆☆☆  引用