关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天刚搬宿舍,累个半死,偷了一下懒没挂蚊帐。
特意往床上喷了里三层外三层花露水。
然并卵。
现在已经徒手捏死n只胆大包天的蚊子。
气哭!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆后悔不挂蚊帐 2017-06-22 01:05:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

内心绝望。
№1 ☆☆☆后悔不挂蚊帐2017-06-22 01:06:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被咬醒……
№2 ☆☆☆羊咩咩2017-06-22 01:16:26留言☆☆☆ 

蚊帐蚊香液二选一吧
№3 ☆☆☆豆腐脑好喝2017-06-22 01:31:53留言☆☆☆ 

单人床推荐拉链蚊帐,觉得挂上蚊子完全进不来
№4 ☆☆☆= =2017-06-22 01:48:35留言☆☆☆ 

向问问你是咋徒手捏死的,我都是只闻其声,不见其形
№5 ☆☆☆==2017-06-22 02:04:36留言☆☆☆ 

听说体温高的招蚊子…… 可是也没有什么解决法T_T

我唯一成功过的方法是有个更招蚊子的人在旁边!
№6 ☆☆☆摸摸不哭2017-06-22 02:31:37留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆摸摸不哭于2017-06-22 02:31:37留言☆☆☆

常年36度左右的森森的看着你
№7 ☆☆☆— —2017-06-22 02:37:27留言☆☆☆ 

不要在黑暗中玩手机,切身体会
№8 ☆☆☆= =2017-06-22 02:47:04留言☆☆☆ 

选蚊帐吧,我大一懒得挂,那时候都快冬天了结果早上起来经常肿了一脸包……全是蚊子咬的……说起来都是泪(┯_┯)
№9 ☆☆☆==2017-06-22 02:49:34留言☆☆☆ 

楼主,我……我喜欢你!(害羞)
№10 ☆☆☆蚊子2017-06-22 07:05:43留言☆☆☆ 

之前看新闻说,蚊子喜欢咬的人血液中糖含量比较高,或者代谢比较快(类似小孩子。)
不知道是不是真的。
№11 ☆☆☆= =2017-06-22 08:42:57留言☆☆☆ 

我也……以前是因为寝室全是比我更招蚊子的,在家里是全是比我不招蚊子的……我也很绝望。
№12 ☆☆☆==2017-06-22 08:45:07留言☆☆☆ 

因为新陈代谢快
№13 ☆☆☆傲娇2017-06-22 08:50:27留言☆☆☆ 

马来西亚有种防蚊喷雾超好用,楼主淘宝找找吧。
№14 ☆☆☆==2017-06-22 08:51:42留言☆☆☆ 

我也。。。我一在寝室她们都不挂蚊帐。。。。。
№15 ☆☆☆==2017-06-22 08:53:13留言☆☆☆ 

世另我……手都被咬肿了
№16 ☆☆☆……2017-06-22 08:58:19留言☆☆☆ 

只要我在宿舍,我舍友们就不会被咬……我回家了,我舍友说因为你走了,蚊子们开始四处乱撞
关键我回到北方就不会被咬
№18 ☆☆☆= =2017-06-22 09:28:38留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆摸摸不哭于2017-06-22 02:31:37留言☆☆☆

对,我也特别招蚊子,这是最好用的一招
№19 ☆☆☆= =2017-06-22 10:57:24留言☆☆☆ 

之前看新闻说,蚊子喜欢咬的人血液中糖含量比较高,或者代谢比较快(类似小孩子。)
不知道是不是真的。
№11 ☆☆☆= =于2017-06-22 08:42:57留言☆☆☆

哇,真的吗,那我以后少吃甜食好了T^T
№20 ☆☆☆= =2017-06-22 10:58:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主