关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【看了这么久,两个女主几乎一点在一起的戏份都没有,各种女配的戏份真是全的不要不要的,净写一些有的没的,也不管别人愿不愿意看,写小说让你写的也是醉了,反正我是看不下去了,也真是怀疑你在这凑字数呢,一个小说到25章了,还在交代别的乱七八糟的,剧情都在原点,简直像看白痴文】

其实说的也在理,这本旧书是我第一次写原创,感觉走剧情多过感情,后来想想戏份安排详略也不是很得当,各种配角戏份的确挺多,不过啦被说凑字数白痴文我也有点受伤……

我是这样回的:
【感谢指点,这文前期是很乱,我一直在努力提高自己,小天使愿意的话,看看专栏另一本xxx好么?想知道自己有没有进步】
№0 ☆☆☆241 2017-06-20 07:21:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唔,我都温柔地回很多,然后,这个话题就终止了
№1 ☆☆☆==2017-06-20 07:25:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

觉得有道理的就回一下表示感谢,觉得是读者自己没看懂文找事的直接不理,骂的太难听的申删
№2 ☆☆☆= =2017-06-20 07:26:23留言☆☆☆ 

昨天在夹子上看到一百合文的评论区,让我特别心疼作者。
有个读者留言说她觉得作者写得奇怪如果作者不改文就要狠狠骂作者,还在下面推荐另一本言情小说,让作者去看看别人怎么写的,和那本小说的作者好好学一学。
№3 ☆☆☆账号已注销2017-06-20 07:30:59留言☆☆☆ 

唔,我都温柔地回很多,然后,这个话题就终止了
№1 ☆☆☆==于2017-06-20 07:25:59留言☆☆☆

多谢大哥
№4 ☆☆☆2412017-06-20 07:31:14留言☆☆☆ 

昨天在夹子上看到一百合文的评论区,让我特别心疼作者。
有个读者留言说她觉得作者写得奇怪如果作者不改文就要狠狠骂作者,还在下面推荐另一本言情小说,让作者去看看别人怎么写的,和那本小说的作者好好学一学。
№3 ☆☆☆==于2017-06-20 07:30:59留言☆☆☆

天呀好过分,我的妈
№6 ☆☆☆2412017-06-20 07:32:50留言☆☆☆ 

心疼楼主,这种别回了吧,批评归批评,用白痴文来形容……好过分哦……
№7 ☆☆☆= =2017-06-20 07:38:30留言☆☆☆ 

如果读者是满怀好意的评论或者吐槽就卖个萌回个感谢。恶意的就……无视掉吧?
№8 ☆☆☆==2017-06-20 07:39:24留言☆☆☆ 

这种评论你回他干嘛……
№9 ☆☆☆= =2017-06-20 07:44:11留言☆☆☆ 

我现在已经不回评论了,不管好的坏的,偶尔瞄一下评论区,反正订阅也没少
№10 ☆☆☆= =2017-06-20 07:47:42留言☆☆☆ 

朕已阅
№11 ☆☆☆==2017-06-20 07:49:01留言☆☆☆ 

哈哈 我的评论很少,批评的我也很珍惜,还有一个给我打负分的,我也好好回复了
№12 ☆☆☆= =2017-06-20 09:44:01留言☆☆☆ 

我被评论过,她的回复是:玛丽苏男主智障,考验我智商。。
这读者跟了好几章,评了两章,都是这类的。
然后我就回了:没收你钱,看不下去就点叉,不负责写合你心意的文。
讲真的,批评建议我都能接受,但是这一类没把自己当外人那么毒舌的读者,我是忍不了的。
副作用是,怼了她之后我就掉了个收藏。但是从此世界清净了。值。。。
№13 ☆☆☆伤心2017-06-20 09:46:43留言☆☆☆ 

不回,假装没看见
№14 ☆☆☆= =2017-06-20 09:47:25留言☆☆☆ 

我被评论过,她的回复是:玛丽苏男主智障,考验我智商。。
这读者跟了好几章,评了两章,都是这类的。
然后我就回了:没收你钱,看不下去就点叉,不负责写合你心意的文。
讲真的,批评建议我都能接受,但是这一类没把自己当外人那么毒舌的读者,我是忍不了的。
副作用是,怼了她之后我就掉了个收藏。但是从此世界清净了。值。。。
№13☆☆☆伤心于2017-06-20 09:46:43留言☆☆☆

我怼了读者,他精分了三四个马甲来抹黑和骂
№15 ☆☆☆等等2017-06-20 09:49:32留言☆☆☆ 

我也是第一次写文,还在爬新晋……
收藏评论都只有几十个,,但是,我就是忍不了啊!
我是这样认为的。批评归批评,注意措辞,作者也是会伤心难过的。作者不负责接收读者的谩骂。
那些嘴很欠的读者,要是在现实生活中敢那么说别人?不过就是网络有层外衣保护她罢了,但同样的,网络也会保护我啊。
你敢恶毒的喷我,我就敢让你滚。谁也不认识谁,干嘛供着你啊!
№16 ☆☆☆伤心2017-06-20 09:53:11留言☆☆☆ 

这种都骂白痴的评论为啥要回?还是这样一种………略低三下四的口气回复?
№17 ☆☆☆= =2017-06-20 09:57:32留言☆☆☆ 

有读者说女主不聪明。我应该回因为作者智商就这样了 吗
№18 ☆☆☆(●—●)2017-06-20 10:04:51留言☆☆☆ 

这读者恶意也太浓了吧……
№19 ☆☆☆账号已注销2017-06-20 11:44:57留言☆☆☆ 

回一个颜文字
№20 ☆☆☆= =2017-06-20 11:56:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主