晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
标一下,lz抑郁症。
那个朋友其实对我很好,每天发信息提醒我到点吃药,晚上和我约一个时间一起去跑步(两个人不在一个学校,只是到点同时去跑步),每天提醒我更文,叮嘱我学习,跟我一起去看电影请我吃饭。
他也知道我有抑郁症。
那天在游戏里看见一条消息,xxx希望成为你的恋人,吓得我难受了好长时间。
然后我就拒绝了,他说就是我们两个一起打游戏的时候可以虐狗啊什么的,反正那之后我再也不和他一起打游戏了。
昨天晚上他喝多了给我打电话,我就很烦很生气,说了很多伤人的话,现在特别后悔。
№0 ☆☆☆= =2017-06-15 13:14:01留言☆☆☆ 

不后悔,你不喜欢他也不能勉强你自己。说干脆以后他找新的就快多了
№1 ☆☆☆==2017-06-15 13:18:02留言☆☆☆  引用

我自己就很怕和别人交往,甚至有人想和我做朋友我都会躲很远,平时在同学之间会比较做出比较开朗比较温柔的样子,但是上次我爸和我说生日快乐我都吓一跳,他今年竟然记得我生日了,反正就是一旦有人想亲近我我就很难受。
可是他真的对我挺好的,觉得自己说话过分了,现在有开始责备自己。
№2 ☆☆☆= =2017-06-15 13:18:04留言☆☆☆  引用

不后悔,你不喜欢他也不能勉强你自己。说干脆以后他找新的就快多了
№1 ☆☆☆==于2017-06-15 13:18:02留言☆☆☆
我不是不喜欢他,我是不喜欢所有人。
但是我也不想伤害别人。
№3 ☆☆☆= =2017-06-15 13:19:09留言☆☆☆  引用

没事╯▂╰,我今年烂桃花泛滥成灾,根本没喜欢的
№4 ☆☆☆木木撒2017-06-15 14:33:24留言☆☆☆  引用

这里不是抑郁症,但是也有这种经历。明明玩的很好的朋友,突然一告白,就连朋友都做不成了。很难受。
我建议你去安慰一下那个朋友,“我不是故意那么说的,只是被吓到了”“我们还是做朋友吧”之类的。
无条件对你好的人不是总有,希望楼主能珍惜来之不易的东西。
№5 ☆☆☆= =2017-06-15 15:36:37留言☆☆☆  引用

不喜欢就直接拒绝,根据你内心真正的想法走,不要后悔就行。ps,赌一毛游戏是农药。
№6 ☆☆☆==2017-06-15 15:42:25留言☆☆☆  引用

珍惜每一个欣赏你的人,即使不是爱,也可以是友情,都值得尊重。
№7 ☆☆☆星璇2017-06-15 17:15:24留言☆☆☆  引用

这里不是抑郁症,但是也有这种经历。明明玩的很好的朋友,突然一告白,就连朋友都做不成了。很难受。
我建议你去安慰一下那个朋友,“我不是故意那么说的,只是被吓到了”“我们还是做朋友吧”之类的。
№5 ☆☆☆= =于2017-06-15 15:36:37留言☆☆☆

(显示全部)

哪有无条件,因为喜欢才对楼主好的。
看前面说他又提醒楼主吃药又什么的就知道是喜欢楼主了。
楼主不接受,以后也就没有这些待遇了。
№8 ☆☆☆==2017-06-15 17:23:12留言☆☆☆  引用

楼主不接受,以后也就没有这些待遇了。  

№8 ☆☆☆==于2017-06-15 17:23:12留言☆☆☆ 
额,这难道不是应该的吗,又不想付出,又想要别人对你好,除了父母,不是喜欢你其他谁能做到,总不能要求人家既不喜欢你,又对你好啊
№9 ☆☆☆= =2017-06-15 17:25:28留言☆☆☆  引用

楼主不接受,以后也就没有这些待遇了。 ; 

№8 ☆☆☆==于2017-06-15 17:23:12留言☆☆☆ 
额,这难道不是应该的吗,又不想付出,又想要别人对你好,除了父母,不是喜欢你其他谁能做到,总

(显示全部)

应该说,对楼主表白的这个人是非常对不起朋友,单方面地提出友尽。
这是让人很难受的。
№10 ☆☆☆= =2017-06-15 21:07:29留言☆☆☆  引用

被不喜欢的人喜欢,就拒绝啊,如果后悔就代表还是喜欢的,毕竟我被关系很好的同学,学长以及哥哥告白了,立刻拒绝了,从那个同学和哥哥告白已经过去一年了,一句话没有跟他们说过,学长是转学了,所有联系方式都被我拉黑了,所以从那个时候起,我的桃花再也没出现过…毕竟三个人跟我告白,结果全被我拉黑…想想我也是很绝情
№11 ☆☆☆:)2017-06-15 22:57:33留言☆☆☆  引用

楼主不接受,以后也就没有这些待遇了。 ; 

额,这难道不是应该的吗,又不想付出,又想要别人对你好,除了父母,不是喜欢你其他谁能做到,

(显示全部)

……你还真自私啊。人家喜欢你对你表白你拒绝了还要人家继续对你好??被拒绝了人家决定放弃也自私??你怕不是全世界都要围着你转
№12 ☆☆☆= =2017-06-15 23:05:24留言☆☆☆  引用

我自己就很怕和别人交往,甚至有人想和我做朋友我都会躲很远,平时在同学之间会比较做出比较开朗比较温柔的样子,但是上次我爸和我说生日快乐我都吓一跳,他今年竟然记得我生日了,反正就是一旦有人想亲近我我就很难受。
可是他真的对我挺好的,觉得自己说话过分了,现在有开始责备自己。
№2 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:18:04留言☆☆☆
跟我一样,有时别人突然对我好,我就觉得是想害我,浑身难受
№13 ☆☆☆= =2017-06-16 03:41:42留言☆☆☆  引用

绝情一点也好,这样断了别人的念想,不要说话要注意技巧,别说伤害别人的话,就说自己不喜欢他这种类型的就行了,拒绝归拒绝,别带人参公鸡
№14 ☆☆☆+ +2017-06-16 12:27:54留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆= =于2017-06-15 15:36:37留言☆☆☆

(显示全部)

怎么可能是无条件,就是因为喜欢lz想追lz才对她好的呀。
而且拒绝了别人还给别人说我们做朋友吧,这很容易让别人觉得是吊着他的。
№15 ☆☆☆==2017-06-16 12:35:12留言☆☆☆  引用

对你好那些,当然是因为他在追你啊,想什么呢……既然不接受,那好好说清楚就是了,话说过分了去道个歉,但其他的,除了道歉你不欠他什么,别多想:)
№16 ☆☆☆= =2017-06-16 12:45:38留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:18:04留言☆☆☆
(显示全部)

斯德哥尔摩了?!

№17 ☆☆☆饺子2017-06-16 22:02:33留言☆☆☆  引用

你做好拒绝了他,然后,失去他的结果了吗?
№18 ☆☆☆洛羽魅2017-06-17 10:07:20留言☆☆☆  引用

楼上阅读有问题吗。
lz抑郁症好吗。
№19 ☆☆☆= =2017-06-17 10:22:30留言☆☆☆  引用

一个男的,按时按点关心你,带你吃饭,带你玩,你一点感觉都没有吗?既然没有那意思,为什么不保持距离,为什么要接受人家那么多?
我一个大学同学,我们都以为她和那个男孩子谈恋爱,每天送早点,晚饭请吃饭,出去一起玩,三年啊,光早餐都差不多一两万了,然后我们打趣说,什么时候订婚,她说,胡说八道什么,她什么时候谈恋爱了?
姑娘,抑郁症好好治,但是人也要好好做
№20 ☆☆☆==2017-06-17 10:36:25留言☆☆☆  引用

请问各位,我苹果手机下载了,充值了50元,账号里根本没有,难道这个充值是骗人的吗。有哪位亲,帮我解答一下!
№21 ☆☆☆= =2017-06-17 20:58:56留言☆☆☆  引用

一见钟情和日久生情。我一直觉得后者就是狗屁,对于某些女性更加是。
№22 ☆☆☆硝苯地平2017-06-18 06:35:16留言☆☆☆  引用

(显示全部)

初中的时候我也遇到过这样的事,别人对我好只想加倍报答回去,那时对感情完全没有开窍。有一个对我很好的人,我心里偏向把他当哥哥(家里重男轻女,也没有哥哥姐姐),然后……某一天他对我告白了。
当时觉得很懵,也不知道早恋是什么,只知道谈恋爱不是大人做的事吗。
后来我问他如果拒绝了怎么办,他说如果拒绝了连朋友都不能做了。我不想失去这个好朋友,就答应了。
但很快我就后悔了,首先早恋不提,知人知面不知心,他是一个好朋友,却不一定是个好男朋友,没过多久他就说去开房,还说什么你把自己交给我,我以后一定会娶你之类的。
我当时就拒绝了,然后回去就吐了。
因为一些事的原因我本来就不太能接受男性,因为他是我后桌,当时我去市里上学,他帮我不少,才慢慢接受他这个朋友。
后来因为这事儿,我患上了恐男症。
lz若是不喜欢就拒绝吧,我明白你的心理,即便下意识拒绝,内心还是渴望温暖的。
现在拒绝以后见面还能一笑而过,若是以后相处久了再分手,两人只能是陌生人。

№23 ☆☆☆交流灌水2017-06-18 11:45:45留言☆☆☆  引用

心疼lz
№24 ☆☆☆写个作业真麻烦2017-06-18 22:45:00留言☆☆☆  引用

对不喜欢的人可以拒绝,但是不能伤害到他
如果你只是想延长性生活时间,那么市场上的壮阳品随便挑。
但如果你想安全而且彻底消除病根,不反弹,无毒副,还无需手术的话,就一定要用搜篇《弟小烦事多》。
№25 ☆☆☆弟小烦事多2017-06-19 14:45:45留言☆☆☆  引用

看着身边的朋友一个个的交着朋友谈着感情,我的内心有过疑惑,我以前一直以为和男生亲近不起来是一种病,不反感和你的接触,只是做个朋友就好。
№26 ☆☆☆同感2017-06-19 17:08:56留言☆☆☆  引用

哪有无条件,因

(显示全部)

所以是要仗着别人的喜欢像使唤奴才一样,要让别人为你尽心尽力鞠躬尽瘁嘛,太自私了吧,大概就是想多留些备胎,多享受被追捧的滋味儿?
№27 ☆☆☆我的天2017-06-19 23:32:56留言☆☆☆  引用

所谓长痛不如短痛,既然lz觉得不可能喜欢对方的话还是明确拒绝掉的好!朋友什么的还是免了吧,以后见面肯定会很尴尬的。我也有过类似的经历,那时候我也很冲动的说了很多伤人的话,还tm一年后就变同班同学了,见面超尴尬的。毕业后就再也没有联系过,从其他人那里听说人家现在女朋友不错,事业也不错。
№28 ☆☆☆胡蛋炒饭2017-06-20 18:17:16留言☆☆☆  引用

请问各位,我苹果手机下载了,充值了50元,账号里根本没有,难道这个充值是骗人的吗。有哪位亲,帮我解答一下!
№21☆☆☆= =于2017-06-17 20:58:56留言☆☆☆

要等一会
№29 ☆☆☆= =2017-06-20 22:46:54留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆==于2017-06-15 13:18:02留言☆☆☆
我不是不喜欢他,我是不喜欢所有人。
但是我也不想伤害别人。
№3 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:19:09留言☆☆☆

你不是一个人,我也是这样,只要别人对我热情一点我就会退缩。
№30 ☆☆☆唐宇2017-06-20 23:42:53留言☆☆☆  引用

以前有一个问题,一个爱你的人和一个你爱的人,你选择和谁在一起。
我以前看很多很自信的姑娘说,无爱,不必一起。但我是一个很懒的人,我估计我更愿意选择那个爱我的人,一起生活。
№31 ☆☆☆= =2017-06-21 00:59:00留言☆☆☆  引用

标一下,lz抑郁症。
那个朋友其实对我很好,每天发信息提醒我到点吃药,晚上和我约一个时间一起去跑步(两个人不在一个学校,只是到点同时去跑步),每天提醒我更文,叮嘱我学习,跟我一起去看电影请我吃饭。
他也知道我有抑郁症。
那天在游戏里看见一条消息,xxx希望成为你的恋人,吓得我难受了好长时间。
然后我就拒绝了,他说就是我们两个一起打

(显示全部)

同样,有点抑郁,本来当朋友,突然被告白,怕伤到对方言辞模糊的拒绝,成年人谁都明白,可他当没事儿发生一样,继续没事表白一下,真的很烦,不小心把话重拒绝,对方还火气了,本来家里事够烦,碰到这人死皮赖脸的更讨厌
№32 ☆☆☆时光2017-06-22 16:40:06留言☆☆☆  引用

哪儿那么多抑郁症
№33 ☆☆☆= =2017-06-22 18:41:56留言☆☆☆  引用

我也是啊……有个朋友男的……扣扣都大船了……好害怕他告白啊……也有可能是我的错觉?毕竟单身久了……哈哈哈……但是现在已经在尽量保持距离了,有点暧昧什么的尽量不接梗……想问,是不是男女之前不可能存在友情啊???有朋友说,男生对一个女生好肯定有企图……快被自己的脑补吓到了……哈哈哈哈
№34 ☆☆☆∏_∏2017-06-22 18:59:32留言☆☆☆  引用

一个男的,按时按点关心你,带你吃饭,带你玩,你一点感觉都没有吗?既然没有那意思,为什么不保持距离,为什么要接受人家那么多?
我一个大学同学,我们都以为她和那个男孩子谈恋爱,每天送早点,晚饭请吃饭,出去一起玩,三年啊,光早餐都差不多一两万了,然后我们打趣说,什么时候订婚,她说,胡说八道什么,她什么时候谈恋爱了?
姑娘,抑郁症好好治,但是人也要好

(显示全部)

不是,我看lz不是也很坚定的拒绝了吗?非常干净利落。和你的例子不一样吧。
№35 ☆☆☆==2017-06-22 19:16:43留言☆☆☆  引用

标一下,lz抑郁症。
他也知道我有抑郁症。

(显示全部)

喜欢一个人应该是很美好的事情,楼主一定要去尝试哦。而向喜欢的人告白其实是需要很大的勇气与经历很多的煎熬。楼主,他并没有因为你患病而嫌弃你,反而这么好的对你,说不定他也为了你的病考虑了很久才在最后要暴露时说的。他应该是很善良的人,重点是他真的喜欢你,你不应该对这份喜欢抱有恐惧、抵触的心态,而是感激。如果你那样粗鲁地对待感情,他应该会很伤心的吧。如果楼主不喜欢他,也应该先向他道歉,自己可能做了某些暧昧的举动,或是真的把他当成朋友,然后再谢谢他的喜欢,最后说拒绝。楼主一定要当面说哦,这不仅是对人,也是对感情的尊重、珍重。我相信楼主一定也想成为一个温柔、开朗的人吧!明天又是新的一天啦!
№36 ☆☆☆毕竟明天又是新的一天2017-06-25 00:25:57留言☆☆☆  引用

标一下,lz抑郁症。
他也知道我有抑郁症。

(显示全部)

没有抑郁症但是跟lz情况相同只不过 我是接受了,勉强自己真的很不好,伤害自己也伤害别人,还不如当初一口拒绝,
№37 ☆☆☆2017-06-25 22:20:44留言☆☆☆  引用

标一下,lz抑郁症。
他也知道我有抑郁症。

(显示全部)

不喜欢拒绝不就好了,干嘛说伤人的话,搞得他不好你也不好!
№38 ☆☆☆= =2017-06-25 22:48:32留言☆☆☆  引用

标一下,lz抑郁症。
他也知道我有抑郁症。

(显示全部)

你好奇怪呀,什么叫“不应该抱有抵触的心态而是应该感激”?感觉你说的每一句都有点不对劲==说起来你真的知道什么叫抑郁症吗?
№39 ☆☆☆==2017-06-25 22:55:03留言☆☆☆  引用

我和有一楼情况一样啊,难得遇到一个玩的好的基友,结果人家告完白我拒绝后就不再联系了,其实我和那个男生当朋友玩的真的很开心,失去一个朋友我也是不乐意的。但是我也不能吊着人家对不对,就只能这样了。我上大学以来,异性朋友本就不多,基本上都告白被拒然后消失,搞得我现在真的很其妙,莫不是这世界上男的都想谈恋爱?我连个异性朋友都没有也是很神奇,我其实也没有觉得他们有多喜欢我,就是随大流。所以楼主拒绝后不要觉得自己残忍什么的,给彼此一个结果,不能吊着人
№40 ☆☆☆随便啦2017-06-26 10:09:44留言☆☆☆  引用

我也有,以前只是跟我说说话的时候相处挺好的,表白后就拒绝了,然后很坚定的说有喜欢的人。
然后就是对方约吃饭,送零食,逛街什么的,本来从来没有去过,有一次和一帮朋友去玩,朋友也约了他,就吃过一吃饭。
从来不答应他出去玩,然后我说的话也冷淡,让身边朋友都知道我有暗恋的。
就是不知道为什么,平时相处的好的人如果一表白,就会变得非常讨厌那个人,我想如果我的暗恋对象说喜欢我,我可能就会同样的疏远对方。
然后就完全不知道为什么,谈不了恋爱,觉得看你的眼神很可怕。
一用那种很压抑的眼神看你,马上就莫名反感。
№41 ☆☆☆2017-06-26 19:22:50留言☆☆☆  引用

世界上的人很多,但爱你的人能有几个呀。不要对爱你的人太坏。
如果不想接受他,明确的告诉对方,你对对方的感觉和想法,告诉他你们永远不可能,让他死心。
同时,你要做好对方放弃你的准备,他不会再叮嘱你吃药,叮嘱你更文,和你在同一时刻一起跑步,而这些,他会对另一个女孩子好,追另一个女孩子,做过他对你做的一切。
那时,你失去了一个爱你的人,得到了最普通,最普通的朋友。
你要是觉得难过,不妨给他一次机会,说不定你会收到意想不到的惊喜。
但是,不要搞暧昧,不要因为他爱你,你却以此来伤害他。
没有人是天生就该来爱你的。珍惜当下。
№42 ☆☆☆木言2017-06-27 19:00:59留言☆☆☆  引用

这是哪一层开连载来了,一个树洞贴你们是要隔三天打次卡啊?
№43 ☆☆☆= =2017-06-27 19:18:11留言☆☆☆  引用

同感 追你的也不一定是真的多么喜欢你,所以你没有动心的感觉,如果这个人真的喜欢你,你一定会动心的 现在很多男的套路很多真真假假分不清的
№44 ☆☆☆――2017-06-27 23:02:15留言☆☆☆  引用

明确拒绝是好事 不能耽误人家
用词过激去道歉就好 声明自己当时情绪不好就OK
这里也有差不多的被表白恐惧【可以这么说吧?】倾向,形成原因姑且不论,这方面还是能略理解一点LZ的……如果这个人的表白没法打破LZ你对被亲近的恐惧,就算在一起也会很难受。
但说清楚了以后多半没法做朋友了 要做好孤单一人的准备?
№45 ☆☆☆dgfds2017-06-27 23:25:25留言☆☆☆  引用

被不喜欢的人喜欢,就拒绝啊,如果后悔就代表还是喜欢的,毕竟我被关系很好的同学,学长以及哥哥告白了,立刻拒绝了,从那个同学和哥哥告白已经过去一年了,一句话没有跟他们说过,学长是转学了,所有联系方式都被我拉黑了,所以从那个时候起,我的桃花再也没出现过…毕竟三个人跟我告白,结果全被我拉黑…想想我也是很绝情
№11 ☆☆☆:)于2017-06-15 22:

(显示全部)

我也是,大学的时候拒绝过一个追我的,现在想来,感觉有点后悔了。麻痹,感觉越后面,遇到的越不喜欢…
№46 ☆☆☆= =2017-06-28 00:54:48留言☆☆☆  引用

不喜欢就拒绝没毛病啊,我还巴不得那些被我拒绝的人不再联系我呢,天天在眼前晃真的烦
№47 ☆☆☆今天我跑步了吗2017-06-28 01:01:45留言☆☆☆  引用

楼上阅读有问题吗。
lz抑郁症好吗。
№19☆☆☆= =于2017-06-17 10:22:30留言☆☆☆

划重点
№48 ☆☆☆==2017-06-28 01:12:29留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页