晋江论坛网友交流区碧水江汀
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏
[cp]对不起大家,除了两本修真之外,大多数是浮皮潦草的阅读,等了那么久,也没有等到特别好的完结文。如今阅读集团基本完成了从PC端到移动端的流量转化,市场随着数据一起走入细分和定制。这意味着95后有更多话语权。他们基于社交目的的阅读、行为偏好主导市场走向。网文越来越偏向二次元文化让我很头疼 ???[/cp]
№0 ☆☆☆看看2017-06-13 12:28:13留言☆☆☆ 

95后表示特别爱老文
№1 ☆☆☆==2017-06-13 12:29:18留言☆☆☆  引用

这是另一个
[cp]JJ这波性骚扰当性感、粗口当男人味的糙汉大潮什么时候能过去,写这种文的作者不是认同这样的品性就是跟风,看文本原不应该带三观,但是写到让人反感的地步,那就真的是作者把控问题了。 ???[/cp]
№2 ☆☆☆看看2017-06-13 12:30:16留言☆☆☆  引用

这是另一个
[cp]JJ这波性骚扰当性感、粗口当男人味的糙汉大潮什么时候能过去,写这种文的作者不是认同这样的品性就是跟风,看文本原不应该带三观,但是写到让人反感的地步,那就真的是作者把控问题了。 ???[/cp]
№2 ☆☆☆看看于2017-06-13 12:30:16留言☆☆☆

排这个,文案看着太难受了
№3 ☆☆☆●▽●2017-06-13 12:31:19留言☆☆☆  引用

还有一个吐槽了现在晋江从文案到内容尬甜尬污的现象,找不到了
№4 ☆☆☆看看2017-06-13 12:34:23留言☆☆☆  引用

这是另一个
№2 ☆☆☆看看于2017-06-13 12:30:16留言☆☆☆
№3 ☆☆☆●▽●于20

(显示全部)

我也是这么觉得
№5 ☆☆☆看看2017-06-13 12:36:03留言☆☆☆  引用

这是另一个
№2?☆☆☆看看于2017-06-13 12:30:16留言☆☆☆

对!!!
很多文案看得我想一头撞死……
№6 ☆☆☆= =2017-06-13 12:37:14留言☆☆☆  引用

这是另一个
№2?☆☆☆看看于2017-06-13 12:30:16留言☆☆☆
对!!!
№6

(显示全部)

主要是很多文案污得太直接太尬
№7 ☆☆☆看看2017-06-13 12:38:08留言☆☆☆  引用

想撒狗血写虐的挂正经文名,也得先到粉红233
№8 ☆☆☆==2017-06-13 12:38:17留言☆☆☆  引用

算了吧,从古到今,带点黄色的东西永远都是吸引人的
№9 ☆☆☆= =2017-06-13 12:38:56留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-06-13 12:38:56留言☆☆☆

尤其是现在不能开车
№10 ☆☆☆= =2017-06-13 12:39:42留言☆☆☆  引用

№9?☆☆☆= =于2017-06-13 12:38:56留言☆☆☆

关键是尴尬癌犯了,强行污
没有自然的场景,打个比方,同样是摸胸,自然的人写得就是暧昧香艳,不自然的人写的就是你走路上迎面而来一个猥琐男抓你的胸……
太……不……舒……服……了……
№11 ☆☆☆= =2017-06-13 12:49:55留言☆☆☆  引用

其实好多文案完全没必要写成那样。
№12 ☆☆☆= =2017-06-13 12:50:55留言☆☆☆  引用

这是另一个

太同意了
有个文案写什么北方人欲望比较强烈还是什么,看的醉醉的。这是在黑我们北方人啊
№13 ☆☆☆==2017-06-13 12:54:23留言☆☆☆  引用

这是另一个
对!!!
很多文案看得我想一头撞死……<
(显示全部)

呃,某种意义上这种文案直接提供了避雷针,避免浪费时间了,也挺好的。。。。。。。。。。

№14 ☆☆☆原上草2017-06-13 12:58:27留言☆☆☆  引用

尬甜尬污这个我服
我最受不了的文案比如:
某一天早上起来,女主揉着腰抱怨,男主,“再来一次。”
比如:
吃什么?吃你
干什么?干你
………………
№15 ☆☆☆= =2017-06-13 12:58:40留言☆☆☆  引用

这是另一个

排这个
№16 ☆☆☆1592017-06-13 13:00:32留言☆☆☆  引用

有总结那得先有分析有数据吧?有么?
№17 ☆☆☆= =2017-06-13 13:01:03留言☆☆☆  引用

非常有道理
№18 ☆☆☆= =2017-06-13 13:02:37留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆= =2017-06-13 13:03:41留言☆☆☆  引用

金榜作者洗白大军三分钟后开始下饺子
№20 ☆☆☆==2017-06-13 13:04:09留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆==于2017-06-13 13:04:09留言☆☆☆

瑟瑟发抖我走了
№21 ☆☆☆看看2017-06-13 13:05:43留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆==于2017-06-13 13:04:09留言☆☆☆

……还洗白,感情上了金榜就有黑点了?
№22 ☆☆☆= =2017-06-13 13:07:36留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:01:03留言☆☆☆

人家就随口发表一句看法又不是写论文你这居高临下的态度犹如答辩老师,嗯
№23 ☆☆☆看看2017-06-13 13:07:37留言☆☆☆  引用

意识流黄是常态
但是尬污的就受不了了
№24 ☆☆☆= =2017-06-13 13:08:23留言☆☆☆  引用

……还洗白,感情上了金榜就有黑点了?
№22 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:07:36留言☆☆☆
金榜作者招你惹你了?
№25 ☆☆☆==2017-06-13 13:11:08留言☆☆☆  引用

意识流黄是常态
但是尬污的就受不了了
№24 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:08:23留言☆☆☆

是的。我也不否认稍微污可以吸引眼球,但有些污得实在太low了,有次看到一本都市文的文案,连“鸡儿不放假”都写上了。非常反胃。
№26 ☆☆☆==2017-06-13 13:12:24留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:01:03留言☆☆☆
人家就随口发表一句看法又不是写论文你这居高临下的态度犹如答辩老师,嗯
№23 ☆☆☆看看于2017-06-13 13:07:37留言☆☆☆

6666趋势总结可以空口说
№27 ☆☆☆= =2017-06-13 13:12:39留言☆☆☆  引用

№23 ☆☆☆看看于2017-06-13 13:07:37留言☆☆☆
№27 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:

(显示全部)

拜托人家是在自己微博上发表看法是我当做没看到趋势总结来看搬过来的随口说怎么了  每个人对趋势的感知是不一样的 带有主观性我个人觉得有道理不行吗 一句话总结不是总结?
№28 ☆☆☆看看2017-06-13 13:14:07留言☆☆☆  引用

今天鸡儿不放假,是微博上的梗啊,微博上的梗。楼里的某个人不懂就不要装懂好吗?真是,get不到别人的点,还嘲讽阴阳怪气的,恶心。
№29 ☆☆☆= =2017-06-13 13:38:56留言☆☆☆  引用

今天鸡儿不放假,是微博上的梗啊,微博上的梗。楼里的某个人不懂就不要装懂好吗?真是,get不到别人的点,还嘲讽阴阳怪气的,恶心。
№29 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:38:56留言☆☆☆

我阴阳怪气了?喵喵喵?
并不是所有流行的梗,都是那么清新脱俗好吗?
№30 ☆☆☆==2017-06-13 13:41:28留言☆☆☆  引用

确实不太喜欢最近越来越多的尬污,感觉有点……怎么说呢,我觉得糙汉子也不需要用满口的脏话来证明自己接地气呀,我觉得那不算接地气了额,也不喜欢身边的人经常性爆粗口,个人观点吧不喜勿喷
№31 ☆☆☆==2017-06-13 13:46:09留言☆☆☆  引用

№29☆☆☆= =于2017-06-13 13:38:56留言☆☆☆

作为梗难道就不恶俗了?
№32 ☆☆☆= =2017-06-13 13:46:48留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:

(显示全部)

主观也有根据的好吗,趋势总结您要就拿两篇来说合适吗?一句话总结是结论一句话,不代表前面的论据也是一句话好吗?
№33 ☆☆☆= =2017-06-13 13:47:28留言☆☆☆  引用

意识流黄是常态
但是尬污的就受不了了
№24 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:08:23留言☆☆☆
是的。我也不否认稍微污可以吸引眼球,但有些污得实在太low了,有次看到一本都市文的文案,连“鸡儿不放假”都写上了。非常反胃。
№26 ☆☆☆==于2017-06-13 13:12:24留言☆☆☆

(显示全部)

排。
最近文荒,扫榜单去了,然后看到一个文案,什么量尺寸看到男主有了反应……
这真的不是猥琐男痴汉什么的吗,和高大上的男主人设一点也不配:)
遂弃文。

№34 ☆☆☆2017-06-13 13:47:50留言☆☆☆  引用

文案带这种第一次看到还觉得这个作者好清新不做作,后来一堆人跟风就尬了。
北方人那个其实还不算尬呢,起码我看着倒还不觉得尴尬
№35 ☆☆☆= =2017-06-13 13:49:08留言☆☆☆  引用

意识流黄是常态
但是尬污的就受不了了
№26?☆☆☆==于2017-06-13 13:12:24留言☆☆☆

这个是文笔问题,真的,有的人就是想学习写污可惜笔力不足,文案就尴尬地不行
其实我蛮喜欢有点污甜污甜的文案的,但得自然
好的文案应该是有点污,但是不非常露骨,污到内涵,看起来还有点小清新的那种,具体不举例了,有点水平的应该都能分辨
一般来说,文案污地自然,污的看起来萌甜萌甜让人会心一笑的,正文文笔也不会差到哪儿去。相对的,文案强行污实际上尴尬地浑身鸡皮疙瘩的,正文也一言难尽
№36 ☆☆☆= =2017-06-13 13:50:35留言☆☆☆  引用

№29☆☆☆= =于2017-06-13 13:38:56留言☆☆☆
作为梗难道就不恶俗了?
№32☆☆☆= =于2017-06-13 13:46:48留言☆☆☆

排,调侃可以,出现在文里也可以接受(因为那时候我已经适应了男女主的存在)出现在文案(也就是我对男女主的了解为0的时候)真的是天雷滚滚……
№37 ☆☆☆==2017-06-13 13:53:07留言☆☆☆  引用

文案带这种第一次看到还觉得这个作者好清新不做作,后来一堆人跟风就尬了。
北方人那个其实还不算尬呢,起码我看着倒还不觉得尴尬
№35☆☆☆= =于2017-06-13 13:49:08留言☆☆☆

常年看都市的表示,这个不尬+1算比较自然的,而且简洁传神
她基友的文案应该是想污但是太中规中矩了,属于没啥少女心那种,但还不算尴尬,只是中庸
今天夹子上那篇校园文才是尬,属于失败的产物,还不如小清新的甜文文案
好的污不能流于猥琐,要让人会心一笑,忍不住捂起眼睛,似露非露,觉得萌萌哒,然后人设不能崩,有的污看着只觉得雷,一点也不可爱
№38 ☆☆☆= =2017-06-13 14:01:07留言☆☆☆  引用

读者喜欢不就好了
№39 ☆☆☆= =2017-06-13 14:11:20留言☆☆☆  引用

不是所有人都想写污文案的,可是市场就是这样,新人写一本正经的文案,多少人会理你?
№40 ☆☆☆= =2017-06-13 14:19:49留言☆☆☆  引用

我觉得我的文案挺干净的,内容也挺干净的
亲密戏肯定就脖子以上,但数据也是颇惨淡的
我在想是不是我真的写的太糟不合大众胃口
№41 ☆☆☆==2017-06-13 14:20:00留言☆☆☆  引用

这意味着95后有更多话语权。他们基于社交目的的阅读、行为偏好主导市场走向。网文越来越偏向二次元文化让我很头疼。
=======================================
第一反应:对对对,好像读者是比以前低龄化了。95后那么嫩都来看文了啊!
然而,过了一分钟,我突然想到,我正好是95后……
所以说我现在内心是有多苍老……
№42 ☆☆☆= =2017-06-13 14:22:15留言☆☆☆  引用

这意味着95后有更多话语权。他们基于社交目的的阅读、行为偏好主导市场走向。网文越来越偏向二次元文化让我很头疼。
=======================================
第一反应:对对对,好像读者是比以前低龄化了。95后那么嫩都来看文了啊!
№42 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:22:15留言☆☆☆
哈哈哈世另我
№43 ☆☆☆= =2017-06-13 14:24:44留言☆☆☆  引用

所以说我现在内心是

(显示全部)

排!自己也是95…莫名觉得沧桑
№44 ☆☆☆==2017-06-13 14:25:55留言☆☆☆  引用

我写正经文案首点一天最多二十个,污一点能有五十上百个,你说我能怎么办……
№45 ☆☆☆= =2017-06-13 14:27:04留言☆☆☆  引用

95年的今年大多大学毕业了
№46 ☆☆☆= =2017-06-13 14:28:05留言☆☆☆  引用

只想问一句,扫文号是读者吗?花钱给我们吗?凭什么以她们的胃口来决定我们的文好不好看?有病吧?
№47 ☆☆☆==2017-06-13 14:37:23留言☆☆☆  引用

№47 ☆☆☆==于2017-06-13 14:37:23留言☆☆☆
扫文号很多就是读者啊
微博上有不少个人推文的博主就是读者按照自己口味看文之后发博点评
某些专业发盗文包的账号不在此列
№48 ☆☆☆= =2017-06-13 14:42:29留言☆☆☆  引用

只想问一句,扫文号是读者吗?花钱给我们吗?凭什么以她们的胃口来决定我们的文好不好看?有病吧?
№47?☆☆☆==于2017-06-13 14:37:23留言☆☆☆

单纯说一句,你这么笃定扫文号没花钱看文挺武断,有些扫文号看盗文,也有些看正版,你怎么就断定扫文号不是读者?甚至有些文被扫文号推了会引来大批读者来晋江看正版,前段的XLW不是在外面被推了无数次吗?你意思是晋江之前来的都不是读者了?狭隘主义还觉得别人有病,也是厉害
№49 ☆☆☆lllll2017-06-13 14:42:45留言☆☆☆  引用

№47☆☆☆==于2017-06-13 14:37:23留言☆☆☆
非回,只说一句,扫文号没有决定你的文好不好看啊,人家只是说主观看法.....也不代表就是正确啊。
№50 ☆☆☆= =2017-06-13 14:48:04留言☆☆☆  引用

可是现在的主流读者就是年纪不大啊,这是网文的趋势,她们这以自己为出发点的评价本来就是狭隘吧?市场从来才来决定的根本。
№51 ☆☆☆==2017-06-13 14:51:46留言☆☆☆  引用

是她们也老了吧。
№52 ☆☆☆==2017-06-13 14:52:10留言☆☆☆  引用

能get到糙汉的苏点,但满嘴脏话实在get不到,不论男主女主,看前几章脏话很多的我都会弃文,当然这只是我个人非常主观的偏好_(:з」∠)_
№53 ☆☆☆= =2017-06-13 14:54:14留言☆☆☆  引用

因为有比北方人更尬的不代表北方人不尬好嘛,第一次看的时候尬呆了我。。。
然后看到让开我突然就释怀了
№54 ☆☆☆= =2017-06-13 14:56:30留言☆☆☆  引用

因为有比北方人更尬的不代表北方人不尬好嘛,第一次看的时候尬呆了我。。。
№54☆☆☆= =于2017-06-13 14:56:30留言☆☆☆

排,作为北方人感到十分尴尬……
№55 ☆☆☆==2017-06-13 14:57:27留言☆☆☆  引用

这意味着95后有更多话语权。他们基于社交目的的阅读、行为偏好
导市场走向。网文越来越偏向二次元文化让我很头疼。
№42 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:22:15留言☆☆☆ 
№56 ☆☆☆= =2017-06-13 14:57:36留言☆☆☆  引用

看到楼上吐槽95后,我第一个念头就是,哦,越来越多低龄化的读者来网站了。
过了一会儿我又想起来,我他妈不就是95后吗拍桌吐血!
№57 ☆☆☆= =2017-06-13 14:58:32留言☆☆☆  引用

现在确实很多低龄读者吧。不是好多文下都看到要考试了,去复习,要上学了的留言。
№58 ☆☆☆= =2017-06-13 15:03:20留言☆☆☆  引用

感觉不是95后,是00后了,你想想00后都17了,快上大学了
№59 ☆☆☆= =2017-06-13 15:08:00留言☆☆☆  引用

云起都快成05后的天下了。。读者很多都是真小学生
№60 ☆☆☆= =2017-06-13 15:09:30留言☆☆☆  引用

№47 ☆☆☆==于2017-06-13 14:37:23留言☆☆☆ 
照你话这么说,人要是花了钱,你肯退么?
№61 ☆☆☆==2017-06-13 15:15:46留言☆☆☆  引用

确实有低龄化的趋势呀。
bs不是经常有作者抱怨正经文名文案没收藏,听编辑的改成逗比版收藏立马上来了?
这种趋势也说不上好坏,只是一种发展方向。
当然对于不吃这口的人来说,这种趋势还是带来一些麻烦。淘文越来越辛苦了,希望jj的搜索功能更完善些,比如出个屏蔽功能,屏蔽某标签之类的……还有排序……管三考虑过出个订阅率排序吗?
№62 ☆☆☆= =2017-06-13 15:15:49留言☆☆☆  引用

№61 ☆☆☆==于2017-06-13 15:15:46留言☆☆☆ 
+1
顺便好不好看不是自己主观决定难道还能由你说了算?
№63 ☆☆☆= =2017-06-13 15:21:02留言☆☆☆  引用

№61 ☆☆☆==于2017-06-13 15:15:46留言☆☆☆ 
+1
顺便好不好看不是自己主观决定难道

(显示全部)

世界上有哪篇文是所有人都说好看的?
№64 ☆☆☆= =2017-06-13 15:27:25留言☆☆☆  引用

确实有低龄化的趋势呀。
bs不是经常有作者抱怨正经文名文案没收藏,听编辑的改成逗比版收藏立马上来了?
当然对于不吃这口的人来说,这种趋势还是带来一些麻烦。淘文越来越辛苦了,希望jj的搜索功能更完善些,比如出个屏蔽功能,屏蔽某标签之类的……还有排序……管三考虑过出个订阅率排序吗?
№62☆☆

(显示全部)

什么叫正经文名?
看不出来你要写什么东西的文名吗
这种我也不看,看小说多年就指望眼前一亮了
我二十多岁,肯定不小了吧
№65 ☆☆☆= =2017-06-13 15:40:56留言☆☆☆  引用

我想有一个屏蔽功能让我把所有名字带宠,妻,娇的文都给屏蔽了→_→
№66 ☆☆☆==2017-06-13 15:44:55留言☆☆☆  引用

确实有低龄化的趋势呀。
№62☆☆☆= =于2017-06-13 15:15:49留言☆☆☆
什么叫正经文名?
看不出来你要写什么东西的文名吗
这种我也不看,看小说多年就指望眼前一亮了
我二十多岁,肯定不小了吧
№65 ☆☆☆= =于2017-06-13 15:40:56留言☆☆☆
大概指的是比较文艺的文名,而不是现在的那种吧
№67 ☆☆☆= =2017-06-13 15:46:54留言☆☆☆  引用

真的,前几天我评论区大把小天使说自己在高考。
№68 ☆☆☆= =2017-06-13 15:48:12留言☆☆☆  引用

确实有低龄化的趋势呀。
№62☆☆

(显示全部)

文艺也分档次,有的文艺很切题很有内涵,有的就是纯属无病呻/吟不知所云
№69 ☆☆☆= =2017-06-13 15:48:39留言☆☆☆  引用

95后怎么了,我一个同事就是95后,大学都毕业了
哪怕00后也马上就要成年了
_(:з)∠)_只是我们老得太快
№70 ☆☆☆==2017-06-13 15:58:22留言☆☆☆  引用

能get到糙汉的苏点,但满嘴脏话实在get不到,不论男主女主,看前几章脏话很多的我都会弃文,当然这只是我个人非常主观的偏好_(:з」∠)_
№53 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:54:14留言☆☆☆

+1,有些太多了我就看不下去了QAQ
№71 ☆☆☆==2017-06-13 16:01:07留言☆☆☆  引用

最讨厌把好好的成语弄得那么污,别人想正常用都不能了,然后别人还觉得哎呀怎么那么有趣,简直污染
№72 ☆☆☆= =2017-06-13 16:04:10留言☆☆☆  引用

是她们也老了吧。
№73 ☆☆☆==2017-06-13 16:05:07留言☆☆☆  引用

这是另一个
太同意了
有个文案写什么北方人欲望比较强烈还是什

(显示全部)

这个超级恶心啊,但没办法,读者就吃这套
№74 ☆☆☆==2017-06-13 16:07:54留言☆☆☆  引用

最讨厌把好好的成语弄得那么污,别人想正常用都不能了,然后别人还觉得哎呀怎么那么有趣,简直污染
№72 ☆☆☆= =于2017-06-13 16:04:10留言☆☆☆

这个必须排一下,真的神烦
№75 ☆☆☆= =2017-06-13 16:08:02留言☆☆☆  引用

这是另一个
太同意了

(显示全部)

妈呀 原来不止我一个人这么想啊。我第一次看到这样的文案觉得很恶啊,还以为晋江都是这种风格,看得我战战兢兢的。。。
№76 ☆☆☆==2017-06-13 20:41:49留言☆☆☆  引用

这是另一个
太同意了
有个文案写什么北方人欲望比较强烈还是什么,看的醉醉的。这是在黑我们北方人啊
№13?☆☆☆==于2017-06-13 12:54:23留言☆☆☆
妈呀 原来不止我一个人这么想啊。我第一次看到这样的文案觉得很恶啊,还以为晋江都是这种风格,看得我战战兢兢的。。。
№76 ☆☆☆==于2017-06-13 20:41:49留言☆☆☆
这种放在二次元,很多人都叫着好萌好萌,要真放在三次元,不给一巴掌都算好的了,这就是明目张胆的性骚扰。
№77 ☆☆☆= =2017-06-13 20:44:32留言☆☆☆  引用

尬甜尬污这个我服
我最受不了的文案比如:
比如:
吃什么?吃你
干什么?干你
………………
№15 ☆☆☆= =于2017-06-13 12:58:40留言☆☆☆

我的鸡皮疙瘩都被你这一层炸出来了……啊啊啊啊啊!
№78 ☆☆☆= =2017-06-13 20:46:15留言☆☆☆  引用

二次元化?是我理解的那个二次元化?

可是二次元小说站不是这个风格啊
就欢乐书客来说,外号污客,简介也不是这个风格啊………………
№79 ☆☆☆= =2017-06-13 20:48:49留言☆☆☆  引用

№79 ☆☆☆= =于2017-06-13 20:48:49留言☆☆☆
B站作为最大的二次元同□□友网站,就能从这里面看出来了,好多都喜欢那种黄污黄污的萌段子,玩梗什么的也是,文案上玩这些,吸引大部分人,然后小部分人看着不舒服,这很正常。
№80 ☆☆☆= =2017-06-13 20:52:52留言☆☆☆  引用

B站和二次元表示这锅不背,我周围看小说的去B站最多看看美妆视频,动漫什么的都不看,真二次元看动漫玩游戏的大多更热衷于搞同人而不是来搞原耽
№81 ☆☆☆= =2017-06-13 21:05:14留言☆☆☆  引用

№79 ☆☆☆= =于2017-06-13 20:48:49留言☆☆☆
B站作为最大的二次元同□□友网站,就能从这里面看出来了,好多都喜欢那种黄污黄污的萌段子,玩梗什么的也是,文案上玩这些,吸引

(显示全部)

我玩B站这么久也没看到什么什么黄污黄污的段子啊,我看的是假B站?而且黄污还能跟萌字有关系吗?
№82 ☆☆☆==2017-06-13 21:07:01留言☆☆☆  引用

b站黄污的是很多,因为男性网友多,女生多的分频不怎么污
№83 ☆☆☆= =2017-06-13 21:10:57留言☆☆☆  引用

B站和二次元表示这锅不背,我周围看小说的去B站最多看看美妆视频,动漫什么的都不看,真二次元看动漫玩游戏的大多更热衷于搞同人而不是来搞原耽
№81 ☆☆☆= =于2017-06-13 21:05:14留言☆☆☆
哦哦,对不起哈,是我狭隘了,我经常在动漫区逛,然后弹幕和评论就有的挺尴尬,还有番剧区排名第一的黄漫老师,流传有一个片段污的挺尴尬,其他区不经常玩,好像没这个问题,不好意思误伤哈。
№84 ☆☆☆= =2017-06-13 21:12:48留言☆☆☆  引用

B站作为最大的二次元同□□友网站,就能从这里面看出来了,好多都喜欢那种黄污黄污的萌段子,玩梗什么的也是,文案上玩这些,吸引大部分人,然后小部分人看着不舒服,这很正常。
№80?☆☆☆= =于2017-06-13 20:52:52留言☆☆☆
我玩B站这么久也没看到什么什么黄污黄污的段子啊,我看的是假B站?而且黄污还能跟萌字有关系吗?
№82 ☆☆☆==于2017-06-13 21:07:01留言☆☆☆
抱歉哈,我经常在动漫和杂谈区逛,就有的弹幕和评论挺尴尬的,比如上面提到的“给鸡儿放个假”什么的,很多弹幕看着有跟的人多,我以为这种可能萌但是我没get到关键的点,可能用词错误不要介意哈。
№85 ☆☆☆= =2017-06-13 21:15:06留言☆☆☆  引用

我写正经文案首点一天最多二十个,污一点能有五十上百个,你说我能怎么办……
№45 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:27:04留言☆☆☆ 
让老刘办,放手发动作者、读者审读文案,给晋江币,发现敏感文案给管理员高审,不合格的锁,整改。再不合格,全文锁。
晋江不是清流吗,清流就要有个清流的样子。
不能挂着清流的旗帜,放任泛黄文案横行。
如果全晋江都是正儿八经的文案了,读者找不到泛黄文案,自然也就来看正经文案了。
№86 ☆☆☆==2017-06-13 21:23:30留言☆☆☆  引用

№45 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:27:04留言☆☆☆ 
让老刘办,放手发动作者、读者审读文案,给晋江币,发现敏感文案给管理员高审,不合格的锁,整改。再不合格,全文锁。
不能挂着清流的旗帜,放任泛黄文

(显示全部)

有道理呦、、、
№87 ☆☆☆==2017-06-13 21:45:47留言☆☆☆  引用

整治低俗弹幕——「别拿没素质当幽默」
「对女性,开一些下三滥的玩笑,在很多时候,女孩是,不觉得你好笑的。这句话我感觉说了很多遍了,但是依然是没有用,那今天再说一遍:不要把没素质当幽默。」 ——□□10405995《papi酱的周一放送——别拿没素质当幽默》
近日,哔哩哔哩上部分低俗梗的过度使用(一阵抖动、三年血赚等),破坏了弹幕氛围,给 up 主和观众造成了不好的影响。
鉴于:
1. 弹幕是一个公众场合,我们倡导文明用语
2. 部分低俗弹幕,已经对 up 主和现实人物构成了性骚扰
哔哩哔哩官方将对低俗弹幕进行整治。其中针对 up 主的、现实人物的低俗骚扰,会从重处理。
可能有人说「这只是一个梗而已啊」,但是,以上这些语句真的不有趣。
具体措施包括:
1. 禁止使用「三年血赚,死刑不亏」及类似违反法律法规语句发送弹幕、评论
2. 禁止对包含 up 主和现实人物的视频中,使用「随着一阵抖动」、「硬了」及类似性暗示语句发送弹幕、评论
3. 禁止对包含 up 主和现实人物的视频中,使用「膝盖淤青是 XX」「腿分叉 XX」及类似骚扰语句发送弹幕、评论
4. 同时我们也会降低各类”擦边球“或者包含不文明行为视频的展示,更好的维护社区氛围
良好的弹幕素质需要大家共同努力,希望观众姥爷能够理解,并积极配合进行举报,对于违规者,我们必将严厉处理。    
№88 ☆☆☆= =2017-06-13 22:12:59留言☆☆☆  引用

№54 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:56:30留言☆☆☆
让开那个真的有点接感觉不了
№89 ☆☆☆= =2017-06-13 22:13:55留言☆☆☆  引用

「对女性,开一些下三滥的玩笑,在很多时候,女孩是,不觉得你好笑的。这句话我感觉说了很多遍了,但是依然是没有用,那今天再说一遍:不要把没素质当幽默。」 ——□□10405995《papi酱的周一放送——别拿没素质当幽默》
近日,哔哩哔哩上部分低俗梗的过度使用(

(显示全部)

三年血赚那个简直了,,,还有很多是对着那些未成年说的,那嘴脸简直了,那些男的在我面前出现的话,我可能大耳巴子直接扫过去了。B站还算正常了,没事可以去UC评论区里看一看,你会发现新大陆。
№90 ☆☆☆==2017-06-13 22:24:23留言☆☆☆  引用

№81 ☆☆☆= =于2017-06-13 21:05:14留言☆☆☆   
第一个提到二次元的妹子没提B站,我觉得她的这个“二次元”应该是特指小说
就是说那个纸条上的话放在小说里还有人会觉得萌,如果发生在现实生活中,就是性////骚扰
№91 ☆☆☆= =2017-06-13 22:36:40留言☆☆☆  引用

B的行动力还是可以的
说是要整顿评论,没几天就出来个小黑屋。
我现在每天上B站最大的乐趣已经变成围观小黑屋了
№92 ☆☆☆= =2017-06-13 22:43:59留言☆☆☆  引用

我又想想,也可能那个扫文号平时看的是飞卢的二次元同人
对,就是那个怎么看都像盗文站的那个飞卢,那个中国男写手YY原创主角在动画背景里日天日地日角色的同人集中地
这个网站的流量和订阅都很高的,属于默默赚钱的地
№93 ☆☆☆= =2017-06-13 22:50:20留言☆☆☆  引用

这是另一个
太同意了

(显示全部)

哈哈哈哈哈笑死,我当场就被雷走了。说真的,有个男的这么说话,这不是轻薄你是什么?大耳刮子甩他啊
№94 ☆☆☆= =2017-06-13 23:00:39留言☆☆☆  引用

b站的确低龄化了,不过读者增加了是好事,现在学生党也很多愿意买v,总体还是好的。
№95 ☆☆☆kkk2017-06-13 23:02:49留言☆☆☆  引用

这是另一个
太同意了

(显示全部)

哈哈哈 北方人欲望强是什么鬼啊。。。
№96 ☆☆☆==2017-06-13 23:33:23留言☆☆☆  引用

之前看的某些小说,男主角会在女主睡着的时候拿女主角的手……做一些不可描述的事情……(印象简直深刻)
真的接受无能啊!而且还不止一篇两篇!这就是性骚扰啊!简直了!
而且这已经是变态了吧??
还有,在JJ 看书的其实有很大一部分(起码我和我认识的人大部分都)是 未 成 年。
所以看到这样的描写的时候会很尴尬……
№97 ☆☆☆……2017-06-14 13:21:21留言☆☆☆  引用

仅就标题而言,我以为这是个数据贴,比如像之前统计言情热题材那样,根据金榜标签、文案做个统计。
结果就是纯感觉流orz?????????
怎么说呢,如果想要谈趋势这种大话题,起码还是要上个数据吧。
№98 ☆☆☆= =2017-06-14 13:39:22留言☆☆☆  引用

文案里但凡有意识流黄的都点叉,LOW爆了,用这种东西吸引读者,好损道德。
№99 ☆☆☆==2017-06-14 13:51:42留言☆☆☆  引用

这不叫趋势总结,这叫信口雌黄
№100 ☆☆☆= =2017-06-14 14:07:48留言☆☆☆  引用

这不叫趋势总结,这叫信口雌黄
№100 ☆☆☆= =于2017-06-14 14:07:48留言☆☆☆

没有吧,现在jj的确流行啊?刚才还看见一个,你喜欢我什么?能干……
№101 ☆☆☆= =2017-06-14 14:10:47留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个貌似可以
№102 ☆☆☆= =2017-06-14 14:13:15留言☆☆☆  引用

我想有一个屏蔽功能让我把所有名字带宠,妻,娇的文都给屏蔽了→_→
№66 ☆☆☆==于2017-06-13 15:44:55留言☆☆☆

我也要!
№103 ☆☆☆null2017-06-14 14:17:49留言☆☆☆  引用

文案里但凡有意识流黄的都点叉,LOW爆了,用这种东西吸引读者,好损道德。
№99☆☆☆==于2017-06-14 13:51:42留言☆☆☆

???的确low,但跟道德有什么关系
№104 ☆☆☆= =2017-06-14 14:24:06留言☆☆☆  引用

这是另一个
太同意了

(显示全部)

在其他楼见过,这是人家交往后发生的事儿
№105 ☆☆☆= =2017-06-14 14:24:54留言☆☆☆  引用

jj读者年龄比较小是真的,不过现在大多网站都低龄化了,但是确实是孩子们有更多的时间,更低的要求来看小说
我最初进ii是初中了,初一下半年吧,家里才有台电,那会沉迷日漫(现在沉迷国漫,不看日漫了),一周一集根本看不够,特别喜欢去找同人看,那会真的是完全一点要求都没有,管你耽美,言情,百合,种马,我事实上都没觉得他们有什么区别,来者不拒……
到大学之后才开始看jj的原创言情跟耽美,以前就把jj当同人库的,这之后口味才变得比较挑了,一般看的文收藏多必v,而且都是很快就v的,没有收入的时候,只会支持特别喜欢的文正版,而且我比较善变,曾经爱的不行的文,可能一忙起来,一周或几天没看后来就直接弃文了,后期文荒的时候大概有2成概率会想起来,呃,扯歪了
关于简介,在jj十几年(我已经这么老了……)确实变化很大,初中那会真的,提起jj,我姐第一印象是特别多的肉那种印象,后来开始河蟹才慢慢好起来,后来的变化基本跟网络潮流一致,感觉在各大文学网,jj属于走潮流前线那一波,脑洞是最大最清奇的,很多我2年前看的jj文,点家可能2年后才有人写同样的脑洞,而且基本都火(我现在都怀疑点家作者会经常到这找灵感了)
扯了一堆有的没的,感觉没重点啊,反正就吐槽一下吧,还是希望jj越来越好的,最喜欢这里20―50万字这样的文,剧情不太拖,追文不累
№106 ☆☆☆dudu2017-06-14 17:24:57留言☆☆☆  引用

B的行动力还是可以的
说是要整顿评论,没几天就出来个小黑屋。
我现在每天上B站最大的乐趣已经变成围观小黑屋了
№92 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:43:59留言☆☆☆

小黑屋在哪里看?
№107 ☆☆☆黄兔兔好肥(??ω??)2017-06-14 17:41:06留言☆☆☆  引用

碧水和读者喜好是反的
№108 ☆☆☆= =2017-06-14 17:41:44留言☆☆☆  引用

一个男的为什么要张开腿……?
№109 ☆☆☆= =2017-06-14 17:43:20留言☆☆☆  引用

小黑屋在哪里看?
№107 ☆☆☆黄兔兔好肥(??ω??)于2017-06-14 17:41:06留言☆☆☆ 
就在B站首页右上角稍微靠下一点啊
广场 直播 小黑屋  很明显的
№110 ☆☆☆= =2017-06-14 17:44:08留言☆☆☆  引用

哈哈哈世另我
№43 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:24:44留言☆☆☆
……我也是,95无辜躺枪
现在95的都有些参加工作了啊……
№111 ☆☆☆= =2017-06-14 18:03:33留言☆☆☆  引用

尬甜尬污这个我服
我最受不了的文案比如:
比如:
吃什么?吃你
干什么?干你
………………
№15 ☆☆☆= =于2017-06-13 12:58:40留言☆☆☆
尬的不能呼吸
№112 ☆☆☆= =2017-06-14 18:37:18留言☆☆☆  引用

有没有人看过那个小甜饼生产机什么的那个作者阿?具体名字不记得了
最近开的个abo文叫婚恋,无聊的人可以去品品,什么是真正高级境界的尬污,尬abo,尬甜。。。。。
№113 ☆☆☆= =2017-06-14 18:40:23留言☆☆☆  引用

意识流黄是常态
但是尬污的就受不了了
№26 ☆☆☆==于2017-06-13 13:12:24留言☆☆☆
排。
最近文荒

(显示全部)

我知道你说的哪篇,我也弃文了
很尬苏,毫无逻辑
№114 ☆☆☆==2017-06-14 18:44:46留言☆☆☆  引用

所以说我现在内心是

(显示全部)

95后表示不觉得自己低龄化,我高中时候看过初中的妹子写的文很有灵气
年龄和看文的品味没有必然联系
№115 ☆☆☆==2017-06-14 18:50:25留言☆☆☆  引用

确实有低龄化的趋势呀。
№62☆☆

(显示全部)

比较文艺就是正经了?无语
№116 ☆☆☆==2017-06-14 18:53:09留言☆☆☆  引用

真的,前几天我评论区大把小天使说自己在高考。
№68 ☆☆☆= =于2017-06-13 15:48:12留言☆☆☆

我笑了,高考都17.8岁了还低龄啊
№117 ☆☆☆==2017-06-14 18:54:01留言☆☆☆  引用

…那是轻小说风格,讲真同人小说jj的一般也不是那个风格
№118 ☆☆☆==2017-06-14 18:55:44留言☆☆☆  引用

所以说我现在内心是

(显示全部)

95后嫩么?全都二十多了啊啊啊!
我一个00照样看啊!
不嫩啊九五!
哎……
№119 ☆☆☆= =2017-06-14 19:32:49留言☆☆☆  引用

№54 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:56:30留言☆☆☆

排……
尤其我还是东北那边的,有一次看见一个文里写东北人都喜欢带脏话,说话很粗,一言不合就开打…
我真的是无法言说的……
这是不是理解的偏差【正色】
这种都很尬啊……
№120 ☆☆☆= =2017-06-14 19:34:48留言☆☆☆  引用

如果全晋江都是正儿八经的文案了,读者找不到泛黄文案,自然也就来看正经文案了。
№86 ☆☆☆==于2017-06-13 21:23:30留言☆☆☆
这个貌似可以
№102 ☆☆☆= =于2017-06-14 14:13:15留言☆☆☆
虽然不喜欢这种东西,但提这种建议有毒?
№121 ☆☆☆= =2017-06-14 19:38:09留言☆☆☆  引用

不过话说,lz说的二次化我是不大懂。二次也不是这样啊……
二次的话,主要还是同人在jj多。现在同人感觉一般都蛮正经。
不过作天作地越来越多啦
当然,废柴的主角,没用的菟丝花谁都不喜欢
更何况河蟹
现在居然还有尬黄尬污…
也是胆子大
我认识司机们开车谨慎的不行……技术不好的都在群里发一下看看有没有情节不连贯或者描写不好的
然后外链
不会的基本清水
尬黄啥的…还没见过几个。
不过上面说的【干什么,干你】
这种话还是很常见的,有的时候只是单纯一个小玩笑这种【朋友之间荤素不忌的玩笑啦,顺口辣么一接。】
其他的比如娇妻啥乱七八糟
我直接都是屏蔽
低龄化……不怎么严重……比b站好很多。现在基本都是高考完或者是16,7,8的人了吧,除了某些个别智障,基本已经有了分辨能力了。
也比较知道轻重
№122 ☆☆☆= =2017-06-14 19:47:19留言☆☆☆  引用

所以说我现在内心是

(显示全部)

what?95的全二十多了?
№123 ☆☆☆==2017-06-14 19:50:22留言☆☆☆  引用

(显示全部)

……晋江脖子以下禁止已经很招骂了,连擦边暧昧也不行怕不是想被diss不如去看名著吧?网信办都没跳脚某些“高大上”作者先跳脚?
№124 ☆☆☆= =2017-06-14 20:10:42留言☆☆☆  引用

啧,然后就成了挂
№125 ☆☆☆……2017-06-14 20:28:21留言☆☆☆  引用

其实……00后……像我……也接受不了尬黄尬污……以及,现在那种“网红文”铺天盖地,文荒好久了……
№126 ☆☆☆= =2017-06-14 20:48:25留言☆☆☆  引用

作为梗难道就不恶俗了?
№32 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:46:48留言☆☆☆
恶俗就是恶俗,什么梗不梗的
№127 ☆☆☆= =2017-06-14 20:55:09留言☆☆☆  引用

这是另一个
№2☆☆☆看看于2017-06-13 12:30:16留言☆☆☆

有的文内容看得很眼熟,回过神来才发现,去掉各种修饰词就是一篇辣/文啊!
№128 ☆☆☆= =2017-06-14 21:39:27留言☆☆☆  引用

这是另一个
№3 ☆☆☆●▽●于20

(显示全部)

我还是喜欢那种优雅细腻的英伦范小说
№129 ☆☆☆木木撒2017-06-14 22:12:44留言☆☆☆  引用

喜欢甜文,也喜欢污黄的甜文,更喜欢没脑甜文,but,但是语句不通,满口脏话,逻辑无脑都没法看,那就尴尬了
№130 ☆☆☆木木撒2017-06-14 22:18:53留言☆☆☆  引用

看网络小说六年了,发现想要找到对自己胃口的小说蛮难找到的。
№131 ☆☆☆==2017-06-15 02:15:26留言☆☆☆  引用

喜欢甜文,也喜欢污黄的甜文,更喜欢没脑甜文,but,但是语句不通,满口脏话,逻辑无脑都没法看,那就尴尬了
№130 ☆☆☆木木撒于2017-06-14 22:18:53留言☆☆☆
№132 ☆☆☆==2017-06-15 02:16:00留言☆☆☆  引用

№53 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:54:14留言☆☆☆
没错
№133 ☆☆☆==2017-06-15 02:16:46留言☆☆☆  引用

看到楼上吐槽95后,我第一个念头就是,哦,越来越多低龄化的读者来网站了。
过了一会儿我又想起来,我他妈不就是95后吗拍桌吐血!
№57 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:58:32留言☆☆☆
我也是95,但我敢说,我看文还是要质量的。
№134 ☆☆☆==2017-06-15 02:18:30留言☆☆☆  引用

这是另一个

这个建议可以,举双手赞同。
№135 ☆☆☆阿弃阿稔2017-06-15 08:25:36留言☆☆☆  引用

这是另一个

同意。
№136 ☆☆☆阿弃阿稔2017-06-15 08:26:05留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆==于2017-06-13 12:38:17留言☆☆☆

挂正经文名什么意思?
№137 ☆☆☆阿弃阿稔2017-06-15 08:26:43留言☆☆☆  引用

所以说我现在内心是

(显示全部)

非回,是二十几了。
作为一个九五年的,看到那段是懵逼的。九五的都二十几,工作了,如果还算低龄的话,那以前的读者是27/28/30+?
№138 ☆☆☆——2017-06-15 09:15:20留言☆☆☆  引用

95后一点也不小了……作为95后的我同样觉得好文越来越少了啊。
№139 ☆☆☆aa2017-06-15 11:13:22留言☆☆☆  引用

95后一点也不小了……作为95后的我同样觉得好文越来越少了啊。
№139 ☆☆☆aa于2017-06-15 11:13:22留言☆☆☆

+1
№140 ☆☆☆==2017-06-15 11:36:32留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆==于2017-06-13 12:38:17留言☆☆☆
挂正经文名什么意思?
№137☆☆☆阿弃阿稔于2017-06-15 08:26:43留言☆☆☆

就是不猎奇不搞笑的文名啊
№141 ☆☆☆==2017-06-15 11:38:47留言☆☆☆  引用

不喜欢这种拿年龄压别人口味的感觉,难道跳广场舞的大妈看的文更好?
№142 ☆☆☆= =2017-06-15 12:06:03留言☆☆☆  引用

不喜欢这种拿年龄压别人口味的感觉,难道跳广场舞的大妈看的文更好?
№142 ☆☆☆= =于2017-06-15 12:06:03留言☆☆☆

排吧
现在的流行趋势就是这样,不符合自己口味就觉得别人低龄,真心很反感这种高人一等的看法。
№143 ☆☆☆= =2017-06-15 12:07:30留言☆☆☆  引用

快奔三在晋江看文多年的大龄老白表示,我现在也不太点那种一看就正经的连载文名了,只爱那种文名清奇脱俗的
不过那种刻意卖萌实际上很千篇一律的文名我也没兴趣点进去
正经文名和文案我经常刷完结榜,感兴趣的会放进待筛栏有时间慢慢看
№144 ☆☆☆= =2017-06-15 12:40:53留言☆☆☆  引用

这是另一个
太同意了

(显示全部)

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№145 ☆☆☆222017-06-15 12:47:26留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆==于2017-06-13 15:44:55留言☆☆☆

№146 ☆☆☆= =2017-06-15 15:48:15留言☆☆☆  引用

№89 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:13:55留言☆☆☆

对对对,就是那个文案,尴尬死!!!
№147 ☆☆☆= =2017-06-15 15:51:48留言☆☆☆  引用

近日,哔哩哔哩上部分低俗梗的过度使用(

(显示全部)

UC评论区真是看不下去,感觉里面有很多人,常识都没有
№148 ☆☆☆= =2017-06-15 15:52:48留言☆☆☆  引用

为什么要用年龄去衡量一个人呢?小学生初中生感情就不能看文了?他们看的文就一定很差了,一定怎样怎样了?呵
№149 ☆☆☆= =2017-06-15 20:06:04留言☆☆☆  引用

的确跟年龄无关,只跟书龄、阅读量有关
№150 ☆☆☆= =2017-06-15 20:33:32留言☆☆☆  引用

为什么要用年龄去衡量一个人呢?小学生初中生感情就不能看文了?他们看的文就一定很差了,一定怎样怎样了?呵
№149 ☆☆☆= =于2017-06-15 20:06:04留言☆☆☆

小学我都是在看名著,像是巴黎圣母院,悲惨世界,苦儿流浪记,四大名著什么的,初中才入的网文坑
№151 ☆☆☆= =2017-06-15 20:35:12留言☆☆☆  引用

越是禁止的越想要的心理。举个栗子  吸烟和小黄文
№152 ☆☆☆咻咻咻2017-06-15 22:50:48留言☆☆☆  引用

这些都没太遇到,特别受不了作者写文带颜文字,一句一个,我是来看小说的,颜文字我自己也有
№153 ☆☆☆新人瑟瑟发抖2017-06-16 00:19:42留言☆☆☆  引用

№89 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:13:55留言☆☆☆
对对对,就是那个文案,尴尬死!!!
№147 ☆

(显示全部)

那个??
№154 ☆☆☆= =2017-06-16 04:01:42留言☆☆☆  引用

我是一个南方人。曾经有一段时间,我以为东北人就是满口粗话动不动就是老子、干架的人。那段时间特别讨厌北方人。因为每当主角是东北人的时候就意味着动不动就会脏话连篇。即使那个梗我很喜欢,也还是看不下去。最无法忍受的是看小□□的时候总会出现骚货,母狗爱哎…我就想看一个纯洁的小□□而已呀!!
   我最喜欢的作者是阿黑黑黑黑因为他写的□□没有脏话。
   看完的时候很多主角都遭遇了各种困难。然而我看的时候总觉得那个主角是自作自受。你勾搭别人老婆,他要是不过来找你麻烦那还,那我还以为他不是个男人。无缘无故被牵连也就算了,自己手贱上去撩拨被揍怪谁呀?自己是要扮猪吃老虎,难道还怪别人要杀猪吗?如果那种心理活动是又钓到一个冤大头的还好,然而你自己生气又是搞毛你自己扮猪就不要怪别人把你当猪看。
№155 ☆☆☆= =2017-06-16 04:11:30留言☆☆☆  引用

这是另一个
太同意了
№13☆☆☆==于2017-06-13 12:54:23留言☆☆☆
是啊,终于有人说出来了,因为这文似乎很火我看了看,结果扫到文案就退缩了,我还以为是我太正经.....
№156 ☆☆☆= =2017-06-16 08:32:00留言☆☆☆  引用

95后表示特别爱老文
№1 ☆☆☆==于2017-06-13 12:29:18留言☆☆☆

同意
№157 ☆☆☆阿璿2017-06-16 12:03:31留言☆☆☆  引用

只有我觉的扫文号也年龄大了,不跟时代潮流了吗?
№158 ☆☆☆==2017-06-16 12:30:48留言☆☆☆  引用

只有我觉的扫文号也年龄大了,不跟时代潮流了吗?
№158☆☆☆==于2017-06-16 12:30:48留言☆☆☆

这算什么潮流?
№159 ☆☆☆= =2017-06-16 12:39:23留言☆☆☆  引用

意识流黄是常态
但是尬污的就受不了了

(显示全部)

呛到我了

№160 ☆☆☆LZ2017-06-16 17:28:40留言☆☆☆  引用

这是另一个
太同意了

(显示全部)

加一
№161 ☆☆☆。。bhh2017-06-16 17:33:27留言☆☆☆  引用

二次元文现在流行的是变身百合
我曾经以为这是小众,直到我发现所有的二次元小说站,这个全是主流…………
№162 ☆☆☆= =2017-06-16 17:52:38留言☆☆☆  引用

我觉得我的文案挺干净的,内容也挺干净的
亲密戏肯定就脖子以上,但数据也是颇惨淡的
我在想是不是我真的写的太糟不合大众胃口
№41 ☆☆☆==于2017-06-13 14:20:00留言☆☆☆

握爪……悲伤的清淡文
№163 ☆☆☆==2017-06-16 18:54:52留言☆☆☆  引用

你们说的都是言情的吗?
我看耽美好像还没这样?不过我最近也只看几个固定的作者而已……
№164 ☆☆☆= =2017-06-16 19:06:36留言☆☆☆  引用

没办法的事,追求钱和性不是人的本能么。而且近年jj签约作者也越来越低龄,好多以前写文的大大都不写了。留下的大大的文越写越压抑,特别现实。文质量两极分化挺严重。
№165 ☆☆☆。。2017-06-16 21:37:34留言☆☆☆  引用

你们说的都是言情的吗?
我看耽美好像还没这样?不过我最近也只看几个固定的作者而已……
№164 ☆☆☆= =于2017-06-16 19:06:36留言☆☆☆

应该是言情,耽美一直有污的,但是没有一窝蜂污的……
№166 ☆☆☆= =2017-06-16 21:51:40留言☆☆☆  引用

感觉不是95后,是00后了,你想想00后都17了,快上大学了
№59 ☆☆☆= =于2017-06-13 15:08:00留言☆☆☆
是的,01后已上线
№167 ☆☆☆= =2017-06-17 08:44:45留言☆☆☆  引用

№86?☆☆☆==于2017-06-13 21:23:30留言☆☆☆
有道理呦、、、
№87 ☆☆☆==于2017-06-13 21:45:47留言☆☆☆

№168 ☆☆☆= =2017-06-17 08:46:32留言☆☆☆  引用

№86 ☆☆☆==于2017-06-13 21:23:30留言☆☆☆
……晋江脖子以下禁止已经很招骂了,连擦边暧昧也不行怕不是想被diss不如去看名著吧?网信办都
№124 ☆☆☆= =于2017-06-14 20:10:42留言☆☆☆
额,真的我真的没有觉得晋江的敏感文案有好多,
№169 ☆☆☆= =2017-06-17 08:51:48留言☆☆☆  引用

№150 ☆☆☆= =于2017-06-15 20:33:32留言☆☆☆
我今年高一,可是已经看了接近四年的小说,说到底还是看兴趣,而不是年龄
№170 ☆☆☆= =2017-06-17 08:56:49留言☆☆☆  引用

№150 ☆☆☆= =于2017-06-15 20:33:32留言☆☆☆
我今年高一,可是已经看了接近四年的小说,说到底还是看兴趣,而不是年龄
№170☆☆☆= =于2017-06-17 08:56:49留言☆☆☆

四年很长吗?我看网文都已经第十个年头了。
№171 ☆☆☆= =2017-06-17 08:58:28留言☆☆☆  引用

这是另一个
对!!!
№6

(显示全部)

没错,讲真,就算喜欢男人味也没必要写那些东西啊,词藻优美照样能写出来,除非文笔不行(づ ●─● )づ
№172 ☆☆☆青岩食人花2017-06-17 11:31:57留言☆☆☆