晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
我连题目都看不懂╰(●'?'●)╮
№0 ☆☆☆= =2017-06-07 14:10:18留言☆☆☆ 

浙江卷的题目我从来没懂过
№1 ☆☆☆三儿2017-06-07 14:23:25留言☆☆☆  引用

我……会污……江苏卷作文题目每句话都会想歪,感觉自己没救了_(:з」∠)_
【江苏2017年高考作文题目】
车有各种类型(对对对不过现在只敢开开婴儿车了),车来车往,车传递着真情(这个必须的啊,没感情基础的车不是好车),承载着时代的变迁(写未来的话精神力都可以开车了),折射人世的变化(爱了才开的开了才爱的很多变化),道出人生的哲理(特别是日久生情的哲理)。请以此写一篇不少于800字的作文,题目自拟,文体不限,诗歌除外。
_(:з」∠)_我有罪
№2 ☆☆☆= =2017-06-07 14:40:56留言☆☆☆  引用

所以楼上,不了解车史发展的宝宝怎么办……
№3 ☆☆☆==2017-06-07 14:44:50留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆三儿于2017-06-07 14:23:25留言☆☆☆
有位作家说,人要读三本大书,一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本“心灵之书”,对此你有怎样的思考?
大哥说这个?这不就是感情发展,先言语文字的撩拨,再行为兴趣观念思想的契合,然后就是肢体与精神的深度交流啦(大雾)
№4 ☆☆☆= =2017-06-07 14:45:36留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-06-07
我倒是不污,可符合那些条件的车我只想到了快递车,我可能会着重写快递而且会真情实感哈哈哈
№5 ☆☆☆= =2017-06-07 14:46:27留言☆☆☆  引用

江苏卷我真的服
№6 ☆☆☆==2017-06-07 14:47:14留言☆☆☆  引用

我……会污……江苏卷作文题目每句话都会想歪,感觉自己没救了_(:з」∠)_
车有各种类型(对对对不过现在只敢开开婴儿车了),车来车往,车传递着真情(这个必须的啊,没感情基础的车不是好车),承载着时代的变迁(写未来的话精神力都可以开车了),折射人世的变化(爱了才开的开了才爱的很多变化),道出人生的哲理(特别是日久

(显示全部)

不行了,看2哥笑得停不下来,我在上班啊!!!
№7 ☆☆☆= =2017-06-07 14:49:55留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆==于2017-06-07 14:44:50留言☆☆☆
那就写一个发生在马车 汽车 机甲车随便选一个车上的萍水相逢拔刀相助 划掉【日久生情】划掉 真情流露的故事嘛233
№8 ☆☆☆= =2017-06-07 14:50:12留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆==于2017-06-07 14:44:50留言☆☆☆
那就写一个发生在马车 汽车 机甲车随便选一个车上的萍水相逢拔刀相助 划掉【日久生情】划掉 真情流露的故事嘛233
№8 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:50:12留言☆☆☆
高中狗表示看到江苏这题内心是极其懵逼的。
№9 ☆☆☆==2017-06-07 14:54:41留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:50:12留言☆☆☆
高中狗表示看到江苏这题内心是极其懵逼的。
№9 ☆☆☆==于2017-06-07 14:54:41留言☆☆☆
是楼上,8哥稳233333
№10 ☆☆☆==2017-06-07 14:55:23留言☆☆☆  引用

已经定了广东卷开车了,外国友人x熊猫精受,然后各种野外羞耻play哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆==2017-06-07 14:55:43留言☆☆☆  引用

已经定了广东卷开车了,外国友人x熊猫精受,然后各种野外羞耻play哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆==于2017-06-07 14:55:43留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2017-06-07 15:04:44留言☆☆☆  引用

还好我生在内蒙
№13 ☆☆☆楚棠2017-06-07 16:28:25留言☆☆☆  引用

江苏的表示,麻麻还好我没复读TAT
№14 ☆☆☆爱屁屁好抽2017-06-07 16:36:29留言☆☆☆  引用

三本书?无字的书?心灵的书?两者有区别吗?一脸懵逼,真没有那么深的内涵
№15 ☆☆☆垃圾2017-06-07 17:03:08留言☆☆☆  引用

三本书?无字的书?心灵的书?两者有区别吗?一脸懵逼,真没有那么深的内涵
№15 ☆☆☆垃圾于2017-06-07 17:03:08留言☆☆☆
灵修冥想这些自我探索与人际交往的学习之间的差别
个人理解
№16 ☆☆☆==2017-06-07 17:04:35留言☆☆☆  引用

谁看卷二了?我忽然间有了个排列组合的冲动
№17 ☆☆☆==2017-06-07 17:14:28留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈我是山东的,多么文艺的一个题
№18 ☆☆☆= =2017-06-07 17:15:48留言☆☆☆  引用

一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本“心灵之书”
H文,□□,H片?捂脸(*/?\*)
№19 ☆☆☆= =2017-06-07 17:34:17留言☆☆☆  引用

一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本“心灵之书”
H文,□□,H片?捂脸(*/?\*)
№19 ☆☆☆= =于2017-06-07 17:34:17留言☆☆☆
第二个是漫
№20 ☆☆☆= =2017-06-07 17:34:41留言☆☆☆  引用

我早上写的是文明建立于文明之上,中国踩在五千年文明上构筑通天塔
满脑子想的是京剧戏子攻X熊猫妖精受
№21 ☆☆☆未名2017-06-07 17:55:55留言☆☆☆  引用

出题人真的不是故意的吗?说不定是老司机
№22 ☆☆☆= =2017-06-07 17:59:21留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№23 ☆☆☆木子木2017-06-07 19:37:50留言☆☆☆  引用

全国卷一卷,选了高铁和移动支付,瞎歌颂我国国力强盛祖国棒棒。
回来看了其他省市作文发现自己一旦脱离考试环境啥都想不出来............
№24 ☆☆☆= =2017-06-07 19:47:27留言☆☆☆  引用

浙江卷从我开始练历年高考作文到我考那年到现在,能看懂的屈指可数吧………不过我语文居然还是强科OTL不懂自己
№25 ☆☆☆= =2017-06-07 19:51:33留言☆☆☆  引用

重庆题要从6个古诗句当中用两个来写作文???一脸蒙逼
№26 ☆☆☆^o^2017-06-07 21:04:05留言☆☆☆  引用

必须开车啊!
№27 ☆☆☆= =2017-06-07 21:11:07留言☆☆☆  引用

全国卷应该写--
“亲爱的外国友人你好,千万不要来中国,中国不仅空气污染严重,共享单车要钱,最重要的是广场舞真的超极吵”
如上高考零分作文范文
№28 ☆☆☆无尽藏海2017-06-07 21:48:05留言☆☆☆  引用

一种是前人探寻留下的智慧,一种是自己所处的时代和周边人事是使自己得到的领悟,一种是探寻自身内心从而得到的坦然与平静,即认知自我需求,明确个体前进方向,从而消减对生命的茫然与无措。
№15 ☆☆☆垃圾于2017-06-07 17:03:08留言☆☆☆
№29 ☆☆☆= =2017-06-07 22:15:14留言☆☆☆  引用

最套路的是广西的题目。
高考时写高考,可以保证今后所有高考都不会有它了。
而且微博热搜实力泄题_(:з」∠)_
№30 ☆☆☆= =2017-06-07 22:28:08留言☆☆☆  引用

全国卷应该写--
“亲爱的外国友人你好,千万不要来中国,中国不仅空气污染严重,共享单车要钱,最重要的是广场舞真的超极吵”
如上高考零分作文范文
№28 ☆☆☆无尽藏海于2017-06-07 21:48:05留言☆☆☆
hhhhhh
№31 ☆☆☆= =2017-06-07 22:29:07留言☆☆☆  引用

还好我们是全国二卷
№32 ☆☆☆==2017-06-07 22:30:23留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆==于2017-06-07 17:14:28留言☆☆☆
?
№33 ☆☆☆==2017-06-07 22:30:47留言☆☆☆  引用

最套路的是广西的题目。
№30 ☆☆☆= =于2017-06-07 22:28:08留言☆☆☆
也就是卷三_(:з」∠)_
№34 ☆☆☆= =2017-06-07 22:32:13留言☆☆☆  引用

浙江考生心如死灰
№35 ☆☆☆==2017-06-07 22:32:23留言☆☆☆  引用

№11☆☆☆==于2017-06-07 14:55:43留言☆☆☆
全国卷一,长点心好吗
№36 ☆☆☆= =2017-06-07 22:32:36留言☆☆☆  引用

我江苏的,那一年我们的作文题目是《忧与爱》很多人看成了《性与爱》
……
№37 ☆☆☆aaa2017-06-07 22:33:48留言☆☆☆  引用

车有各种类型(对对对不过现在只敢开开婴儿车了),车来车往,车传递着真情(这个必须的啊,没感情基础的车不是好车),承载着时代的变迁(写未来的话精神力都可以开车了),折射人世的变化(爱了才开的开了才爱的很多变化),道出人生的哲理(特别是日久

(显示全部)

哈哈哈哈我也得诶,看到江苏卷瞬间
№38 ☆☆☆wwq2017-06-07 22:50:05留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆三儿于2017-06-07 14:23:25留言☆☆☆

去年题目还好很好理解……今年就感觉太虚了
№39 ☆☆☆wwq2017-06-07 22:51:27留言☆☆☆  引用

我可能要写黄,文了……隐晦一点的那种
№40 ☆☆☆==2017-06-07 22:54:16留言☆☆☆  引用

什么鬼
№41 ☆☆☆风月凉薄2017-06-07 22:59:31留言☆☆☆  引用

第一本,知识,第二本,社会,第三本,道德,几乎一看到就出来这几个字。
№42 ☆☆☆不老不成妖2017-06-07 23:26:15留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆==于2017-06-07 17:14:28留言☆☆☆

233333我必须选中华美食啊,再加个美丽乡村,还有雾霾,然后开篇爽文,前期种田文,主要讲美丽乡村,之后美食娱乐圈,中华美食和京剧,接着末世文,末世里写雾霾,最后女主拯救世界,END
№43 ☆☆☆2017-06-07 23:58:05留言☆☆☆  引用

第一本,知识,第二本,社会,第三本,道德,几乎一看到就出来这几个字。
№42 ☆☆☆不老不成妖于2017-06-07 23:26:15留言☆☆☆

厉害,感觉超级有道理
№44 ☆☆☆2017-06-07 23:59:02留言☆☆☆  引用

……车的那个套路的话,是不是自行车、摩托车、小轿车,套上时代变迁(:3_ヽ)_发展啥的。要不然就是老爸努力换车人间有真情……
№45 ☆☆☆= =2017-06-08 00:49:37留言☆☆☆  引用

刚考完国二的高考生唔嘤嘤。
№46 ☆☆☆= =2017-06-08 13:29:05留言☆☆☆  引用

№42 ☆☆☆不老不成妖于2017-06-07 23:26:15留言☆☆☆

厉害?
№47 ☆☆☆= =2017-06-08 22:02:09留言☆☆☆  引用

车有各种类型(对对对不过现在只敢开开婴儿车了),车来车往,车传递着真情(这个必须的啊,没感情基础的车不是好车),承载着时代的变迁(写未来的话精神力都可以开车了),折射人世的变化(爱了才开的开了才爱的很多变化),道出人生的哲理(特别是日久生情的哲理)。请以此写一篇不少于800字的作文,题目自拟,文体不限,诗歌除外。
_(:з」∠)_我有罪
№2 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:40:56留言☆☆☆
我服了!写的时候我压根没多想
№48 ☆☆☆==2017-06-08 22:38:15留言☆☆☆  引用

浙江卷……我们这儿有所很厉害的高中,曾经在一篇阅读理解里看过这句话,然后老师当时还讲了“无字之书”什么什么的。
这所高中对应的小学,小升初面试题目,就是这句话(老师大概解释完,然后让小学生口述怎么想的)
№49 ☆☆☆= =2017-06-09 12:51:05留言☆☆☆  引用

山东今年倒是出乎意料的好写?起码比前几年的卷子好写。北京卷作文又架空。。。
№50 ☆☆☆转发这条草鱼2017-06-09 14:35:28留言☆☆☆  引用

最套路的是广西的题目。
№30 ☆☆☆= =于2017-06-07 22:28:08留言☆☆☆
№34 ☆☆☆= =于2017-06-07 22:32:13留言☆☆☆

然而我还是写崩了。。。
№51 ☆☆☆2017-06-09 15:04:41留言☆☆☆  引用

全国一卷考生举爪~
我写的是曾国藩向外国人得瑟长城、京剧和大熊猫~
算点题了吧哈哈哈哈哈嗝……
妈呀忐忑死了……躺平等死中……
№52 ☆☆☆QAQ2017-06-09 15:13:55留言☆☆☆  引用

三卷的题目:我看高考,躺着看,坐着看。我的高考,稀巴烂………
№53 ☆☆☆= =2017-06-09 15:38:41留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆==于2017-06-07 14:55:43留言☆☆☆

№54 ☆☆☆笑西安2017-06-09 23:07:50留言☆☆☆  引用

感觉好难
№55 ☆☆☆= =2017-06-09 23:12:02留言☆☆☆  引用

三卷的题目:我看高考,躺着看,坐着看。我的高考,稀巴烂………
№53 ☆☆☆= =于2017-06-09 15:38:41留言☆☆☆
2333333333333333333333333很棒
我的高考-要完
我看高考-已废
№56 ☆☆☆= =2017-06-10 01:44:44留言☆☆☆  引用

№53 ☆☆☆= =于2017-06-09 15:38:41留言☆☆☆
我看高考    高考不要我看-O-
№57 ☆☆☆= =2017-06-10 01:45:38留言☆☆☆  引用

我就是浙江的,今年高考,恶心的作文题,感觉不像是任务驱动型,反而像传统议论文
№58 ☆☆☆= =2017-06-10 07:45:27留言☆☆☆  引用

没看懂浙江卷……最感兴趣江苏卷
№59 ☆☆☆。。。。2017-06-10 12:21:30留言☆☆☆  引用

至今记得“赤兔马”
№60 ☆☆☆= =2017-06-10 12:23:28留言☆☆☆  引用

北京考卷,明年就高考了,作为一个语文很好的学生,我表示对于第二个题目无能为力,上天已经阻止不了出题老师了。九号返校我们班主任政治老师说,她昨天看到了一份假的高考卷子,今天看到一堆假学生
№61 ☆☆☆沉迷历史不可自拔2017-06-10 15:21:48留言☆☆☆  引用

今天下午老师让我们写下二卷作文,我写成人物传记,彻底完蛋。
№62 ☆☆☆= =2017-06-10 16:38:09留言☆☆☆  引用

有位作家说,人要读三本大书,一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本“心灵之书”,对此你有怎样的思考?
大哥说这个?这不就是感情发展,先言语文字的撩拨,再行为兴趣观念思想的契合,然后就是肢体与精神的深度交流啦(大雾)
№4 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:45:36留言☆☆☆ 
认领,感觉像恋爱过程哈哈哈
№63 ☆☆☆==2017-06-10 16:41:30留言☆☆☆  引用

作为一个刚刚考完的浙江考生。。。。内心是崩溃的。
№64 ☆☆☆→_→2017-06-10 19:16:37留言☆☆☆  引用

高中狗表示看到江苏这题内心是极其懵逼的

(显示全部)

人家就是江苏考生,这次好像写跑题了
№65 ☆☆☆李宏毅的心上人2017-06-10 20:10:38留言☆☆☆  引用

呵呵  我做了那么久的任务驱动型作文。!!结果  拿到试卷   只有三句话
№66 ☆☆☆七七2017-06-11 11:21:48留言☆☆☆  引用

作为一个刚刚考完的浙江考生。。。。内心是崩溃的。
№64 ☆☆☆→_→于2017-06-10 19:16:37留言☆☆☆ 
浙江每年都有那么些崩溃的...
№67 ☆☆☆==2017-06-11 11:39:08留言☆☆☆  引用

读懂长者这本书(并不简单)
№68 ☆☆☆= =2017-06-11 11:45:29留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆=

(显示全部)

好厉害,这个解读可以啊
№69 ☆☆☆= =2017-06-11 11:54:32留言☆☆☆  引用

我可能要交白卷
№70 ☆☆☆= =2017-06-11 12:19:28留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆=

(显示全部)

有字之书千千万,无字之书好像就是玉皇大帝手里那本天书,喔,人家是兼职司命星君的职位,最后六耳猕猴和那个谁一起脱光光变成灯芯了……
心灵之书这个这个这个……对不起,我想到昨晚吃的绝味鸭心了。
№71 ☆☆☆= =2017-06-11 12:42:25留言☆☆☆  引用

江苏的表示,麻麻还好我没复读TAT
№14 ☆☆☆爱屁屁好抽于2017-06-07 16:36:29留言☆☆☆

还好没复读,+1感觉自己是个废人了
№72 ☆☆☆舒言2017-06-11 14:19:38留言☆☆☆  引用

我就这么,手欠的转给妈妈了,想哭
№73 ☆☆☆==还要马甲了2017-06-11 15:25:51留言☆☆☆  引用

浙江考生感觉偏题了。哭晕我。。。
№74 ☆☆☆= =2017-06-11 15:29:36留言☆☆☆  引用

我连题目都看不懂╰(●'?'●)╮
№0 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:10:18留言☆☆☆
800字不够写,得加三个零
№75 ☆☆☆= =2017-06-11 19:34:51留言☆☆☆  引用

君子以自强不息。周易
谦谦君子,卑以自牧。周易
    小说,处世,茶文化,图腾崇拜,中国衣冠制度,,,,,,
(杂书看混了,高考写这些会死的吧)
(最近想看□□,哪儿有卖?图可受。)
№76 ☆☆☆给我一杯雪山水2017-06-12 10:32:10留言☆☆☆  引用

全国卷一卷,选了高铁和移动支付,瞎歌颂我国国力强盛祖国棒棒。
回来看了其他省市作文发现自己一旦脱离考试环境啥都想不出来............
№24 ☆☆☆= =于2017-06-07 19:47:27留言☆☆☆
选了空气污染 共享单车 美丽乡村。简直了,一眼选中毫不犹豫。
№77 ☆☆☆= =2017-06-12 18:26:32留言☆☆☆  引用

全国一卷考生举爪~
我写的是曾国藩向外国人得瑟长城、京剧和大熊猫~
算点题了吧哈哈哈哈哈嗝……
妈呀忐忑死了……躺平等死中……
№52 ☆☆☆QAQ于2017-06-09 15:13:55留言☆☆☆
同举爪 空气污染共享单车和美丽乡村
№78 ☆☆☆= =2017-06-12 18:29:07留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这题目我得零分了
№79 ☆☆☆= =2017-06-13 07:20:37留言☆☆☆  引用

没人说全国卷三,扯犊子“我与高考,我看高考”做副标题,副标题是什么鬼,感觉练了半年的任务驱动性作文白练了
№80 ☆☆☆2017-06-13 09:24:03留言☆☆☆  引用

其实我们去年的也很难,就是动不动打巴掌的那个!年年都差不多!
№81 ☆☆☆大牛犊2017-06-13 18:31:24留言☆☆☆  引用

以前上学的时候觉得800字老多了,现在觉得800字完全不够我写←_←
№82 ☆☆☆= =2017-06-13 18:33:36留言☆☆☆  引用

作为一名江苏高三考生我感觉很痛苦
№83 ☆☆☆饿萌症2017-06-13 23:24:24留言☆☆☆  引用

最套路的是广西的题目。

我考卷三时,看见题目,觉得语文应该放在最后考的,不然怎么写呀!
№84 ☆☆☆2017-06-14 00:33:11留言☆☆☆  引用

呵呵 ; 我做了那么久的任务驱动型作文。!!结果 ; 拿到试卷 ;  只有三句话
№66 ☆☆☆七七于2017-06-11 11:21:48留言☆☆☆

我也是!!作为理科生,我还去背了时事政治,结果,呵呵,没考
№85 ☆☆☆2017-06-14 00:36:37留言☆☆☆  引用

最套路的是广西的题目。
№34 ☆☆☆= =于2017-06-07 22:32:13留言☆☆☆
然而我还是写崩了。。。
№51

(显示全部)

这算不算写题,我看过这篇素材。。。。。。可惜我不考卷3hhhhh
№86 ☆☆☆2017-06-14 02:04:40留言☆☆☆  引用

我江苏的,那一年我们的作文题目是《忧与爱》很多人看成了《性与爱》
……
№37 ☆☆☆aaa于2017-06-07 22:33:48留言☆☆☆

………
№87 ☆☆☆2017-06-14 20:38:26留言☆☆☆  引用

真心没看出来?,我才三年没写作文,就没有感觉了
№88 ☆☆☆= =2017-06-15 07:34:55留言☆☆☆  引用

( p′︵‵。)我是全国一卷,神都不知道我经历了什么。本人是理科生,本来平时就不咋关注时政热点,高三手机管的还严,好不容易偷空玩一下,谁会想到高考考这个
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻当时考语文的时候,手欠,刚拿到试卷就翻到了作文,本来是准备先看看,构思一下的,,结果,,看不懂
┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴神他妈一带一路,共享单车,,,谁能脑补出来一带一路讲的是丝绸之路,我当时以为每天路上鳄鱼是有东西带着
(▼皿▼#) 本来成绩就不好,作文还是那个鬼
№89 ☆☆☆你说我叫啥2017-06-15 22:57:42留言☆☆☆  引用

( p′︵‵。)我是全国一卷,神都不知道我经历了什么。本人是理科生,本来平时就不咋关注时政热点,高三手机管的还严,好不容易偷空玩一下,谁会想到高考考这个
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻当时考语文的时候,手欠,刚拿到试卷就翻到了作文,本来是准备先看看,构思一下的,,结果,,看不懂
┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴神他妈一带一路,共享单车,,,谁能脑补出来

(显示全部)

那么多个关键词,不一定要写一路带一路或者共享单车啊。
你再不懂热点话题,视频安全和空气污染总能写吧。
还有广场舞的优点和弊端,不是写烂的了么?
觉得不能光踩不捧的话,吹一下长城和高铁的伟大也很难为你吗?
№90 ☆☆☆=v=2017-06-17 01:08:52留言☆☆☆  引用

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴神他妈一带一路,共享单车,,,谁能脑补出来

(显示全部)

食品安全,ORZ
№91 ☆☆☆=v=2017-06-17 01:09:35留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆= =于2017-06-07 19:47:27留言☆☆☆

乖乖,你真老逼,我是一进考场就想不出来了
№92 ☆☆☆弗洛伊德2017-06-17 23:19:07留言☆☆☆  引用

人……人要读三本?
№93 ☆☆☆= =2017-06-18 02:22:19留言☆☆☆  引用

最套路的是广西的题目。

那是全国三卷的  深受其害 写着写着成说明文了  ????
№94 ☆☆☆路从今夜白2017-06-19 01:13:56留言☆☆☆  引用

全国卷应该写--
如上高考零分作文范文
№28?☆☆☆无尽藏海于2017-06-07 21:48:05留言☆☆☆ 

我当时在考场上脑子里就是这么想的,不过写出来就不是这样啦
脑子里刷过一堆:中国空气污染这么严重,哪个外国友人这么想不开,好好的新鲜空气不要,偏来吸这么黑暗的空气
№95 ☆☆☆23333332017-06-19 14:24:51留言☆☆☆  引用

全国卷应该写--
如上高考零分作文范文
№28 ☆☆☆无尽藏海于2017-06-07 21:48:05留言☆☆☆
哈哈,不会的啦!会给五分辛苦分的
№96 ☆☆☆= =2017-06-19 16:03:13留言☆☆☆  引用

还好,从你家的车的变化,生活变好,国家变强,歌颂一下。
或者写一个别人帮助你的故事,别人车帮了你很大的忙,,人间自有真情在。
执法部门,救护车的重大作用乱七八糟都可以,
车不过一个载体而已,体现人文情怀,梦想亲情,爱国,套路而已,关键看文字,与写作手法,深度
№97 ☆☆☆六月2017-06-19 20:41:43留言☆☆☆  引用

最套路的是广西的题目。
然而我还是写崩了。。。
№51

(显示全部)

高考为梦想而拼搏,高考最公平的竞争,高考古代的那种人才选拔制度。高考不是唯一的出路,批判下现在的高中应试教育,填鸭式教育。由高考批判下一些相关现象,学区房,陪读什么的,很多都可以写啊
№98 ☆☆☆六月2017-06-19 20:50:58留言☆☆☆  引用

以前上学的时候觉得800字老多了,现在觉得800字完全不够我写←_←
№82 ☆☆☆= =于2017-06-13 18:33:36留言☆☆☆

是的,两千字起步,多则上万字
№99 ☆☆☆六月2017-06-19 20:57:59留言☆☆☆  引用

人……人要读三本?
№93 ☆☆☆= =于2017-06-18 02:22:19留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚
№100 ☆☆☆话哈2017-06-19 21:47:24留言☆☆☆  引用

嘿嘿嘿我就是今年的高考生啊~全国卷的作文还好~
№101 ☆☆☆==2017-06-21 14:04:24留言☆☆☆  引用

高考生告诉你,网上那些名人写的几乎是离题的,要么就不符合应试要求,不过全国一卷的已经很平了
№102 ☆☆☆我瞎说的2017-06-21 19:04:49留言☆☆☆  引用

我是今年的江苏考生啊,考前为了信念啊青春啊生命啊之类的主题准备了不少,结果考“车”
去他妈的车(。
最后写作内容:爷爷向我介绍照片,几张照片见证了爷爷由壮及老,爸爸由幼及壮的过程和车子从凤凰牌自行车到摩托车到小轿车又到自行车的过程。【譬如年轻的爷爷倚着自行车,年长的爷爷坐在摩托车上,爸爸站在小轿车前】介绍过程中间夹杂新中国的发展壮大还有绿色消费这之类的观念变化……现在形容的有点乱当时写的也很乱(。
反正感觉自己当时想由小及大结果又控制不好写作格局和文笔把这篇文写成了???
其实觉得自己构思还挺好的…我也就这点水平了
№103 ☆☆☆小透明2017-06-21 22:37:08留言☆☆☆  引用

?
№33 ☆☆☆==于2017-06-07 22:30:47留言☆☆☆

卷二6个古诗,任选三个
这tm是道数学题吧
№104 ☆☆☆==2017-06-24 20:53:58留言☆☆☆  引用

全国卷表示自己都不知道在写什么
№105 ☆☆☆!!2017-06-24 21:17:57留言☆☆☆  引用

……
№37 ☆☆☆aaa于2017-06-07 22:33:48留言☆☆☆

是的是的,我们学校还有人出考场问怎么会出这样的题╯﹏╰
№106 ☆☆☆冥水鸢2017-06-25 08:35:19留言☆☆☆  引用

(显示全部)

同想歪
№107 ☆☆☆啊?2017-06-25 08:36:23留言☆☆☆  引用

全国卷2(我们省的)看不懂,我只是个准初中
№108 ☆☆☆南栀倾梦°2017-06-25 23:00:34留言☆☆☆  引用

考场上看见这题目我就一脸懵逼,后来咬着笔写了汪曾祺
№109 ☆☆☆楠木2017-06-26 09:24:10留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia
№110 ☆☆☆初子柒2017-06-26 13:15:09留言☆☆☆  引用

要我的话……
“有字之书”学生时代的课本
“无字之书”入社后的磨砺
“心灵之书”沧桑过后,沉淀下来的底蕴对后辈的传承(最后可以举例胖球圈的刘胖子)
大概就是这样吧……
№111 ☆☆☆===2017-06-26 13:27:57留言☆☆☆  引用

要我的话……
“有字之书”学生时代的课本
“无字之书”入社后的磨砺
“心灵之书”沧桑过后,沉淀下来的底蕴对后辈的传承(最后可以举例胖球圈的刘胖子)
大概就是这样吧……
№111?☆☆☆===于2017-06-26 13:27:57留言☆☆☆

妈呀……突然发现都不知道跑题跑到哪山沟沟里去了……无视了吧
№112 ☆☆☆===2017-06-26 13:30:05留言☆☆☆  引用

我选的的中华美食和食品安全,38分,吉利的数字。?????
№113 ☆☆☆长安2017-06-26 23:40:52留言☆☆☆  引用

最套路的是广西的题目。

哈哈哈,666
№114 ☆☆☆杜泽2017-06-27 23:59:40留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈,幸好我是明年才高考
№115 ☆☆☆杜泽2017-06-28 00:01:06留言☆☆☆  引用

最套路的是广西的题目。
然而我还是写崩了。。。
№51

(显示全部)

嗯,感觉思路来了,
№116 ☆☆☆杜泽2017-06-28 00:05:58留言☆☆☆  引用

四川卷
为了教育而高考

_(:з」∠)_
№117 ☆☆☆(??益?)2017-06-28 09:29:17留言☆☆☆  引用

瞎写一通
№118 ☆☆☆dihfi2017-06-28 09:49:11留言☆☆☆  引用

乱写 装b 高大上
№119 ☆☆☆= =2017-06-28 11:34:21留言☆☆☆  引用

全国卷应该写--
如上高考零分作文范文
hhhhhh
№31☆☆☆= =于2017-06-07 22:29:07留言☆☆☆

没眼看
№120 ☆☆☆= =2017-06-30 09:20:26留言☆☆☆  引用

……
是的是的,我们学校还有人出考场问怎么会出这样的题╯﹏╰
№106 ☆☆☆冥水鸢于2017-06-25 08:35:19留言☆☆☆

出考场才发现?吃惊,那作文得写成什么样啊
№121 ☆☆☆——2017-06-30 23:21:44留言☆☆☆  引用

最为全国二卷的考生我只想说在考场上我就没明白那几个成语有超过三个的联系
№122 ☆☆☆喵喵2017-07-01 13:42:48留言☆☆☆  引用

我们老师前几天把浙江卷的作文翻出来让我们写,我两节课都在发呆,根本不知道怎么写(ToT)差点开始介绍车了
№123 ☆☆☆杏殿下2017-07-02 21:05:06留言☆☆☆  引用

看到山东卷的时候我是蒙逼的。结果真的考了高三最低分…
№124 ☆☆☆文化人打架2017-07-03 16:39:31留言☆☆☆  引用

全国卷二的作文让我写就是分分钟钟的政治套路。
№125 ☆☆☆舜华2017-07-03 17:24:28留言☆☆☆  引用

233333我必须选中华美食啊,再加个美丽乡村,还有雾霾,然后开篇爽文,前期种田文,主要讲美丽乡村,之后美食娱乐圈,中华美食和京剧,接着末世文,末世里写雾霾,最后女主拯救世界,END
№43 ☆☆☆香于2017-06-07 2

(显示全部)

我把政治书抄了一遍
№126 ☆☆☆舜华2017-07-03 17:26:05留言☆☆☆  引用

我根本get不到山东卷的重点
№127 ☆☆☆泠泠清歌2017-07-03 21:13:03留言☆☆☆  引用

(显示全部)

不是丝绸之路经济带和海上丝绸之路吗?
№128 ☆☆☆初三刚毕业2017-07-03 23:29:44留言☆☆☆  引用

……
№129 ☆☆☆默默2017-07-04 08:51:37留言☆☆☆  引用

我家语文老师为了让我们区别这个,掰扯了整整一节课……
№130 ☆☆☆木千山2017-07-04 09:22:33留言☆☆☆  引用

卷一+1歌颂了一下中国梦,╮( ??ω?? )╭
№131 ☆☆☆檀奴Alex2017-07-04 11:10:25留言☆☆☆  引用

……还好我是上一届的
№132 ☆☆☆(:3_ヽ)_2017-07-05 04:57:31留言☆☆☆  引用

呵呵哒
№133 ☆☆☆不是S知道吗!2017-07-06 02:18:54留言☆☆☆  引用

重庆题要从6个古诗句当中用两个来写作文???一脸蒙逼
№26 ☆☆☆^o^于2017-06-07 21:04:05留言☆☆☆

选择3个特别好写
№134 ☆☆☆(-.-)2017-07-06 14:40:01留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页