关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我连题目都看不懂╰(●'?'●)╮
№0 ☆☆☆= = 2017-06-07 14:10:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

浙江卷的题目我从来没懂过
№1 ☆☆☆三儿2017-06-07 14:23:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我……会污……江苏卷作文题目每句话都会想歪,感觉自己没救了_(:з」∠)_
【江苏2017年高考作文题目】
车有各种类型(对对对不过现在只敢开开婴儿车了),车来车往,车传递着真情(这个必须的啊,没感情基础的车不是好车),承载着时代的变迁(写未来的话精神力都可以开车了),折射人世的变化(爱了才开的开了才爱的很多变化),道出人生的哲理(特别是日久生情的哲理)。请以此写一篇不少于800字的作文,题目自拟,文体不限,诗歌除外。
_(:з」∠)_我有罪
№2 ☆☆☆= =2017-06-07 14:40:56留言☆☆☆ 

所以楼上,不了解车史发展的宝宝怎么办……
№3 ☆☆☆==2017-06-07 14:44:50留言☆☆☆ 

浙江卷的题目我从来没懂过
№1 ☆☆☆三儿于2017-06-07 14:23:25留言☆☆☆
有位作家说,人要读三本大书,一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本“心灵之书”,对此你有怎样的思考?
大哥说这个?这不就是感情发展,先言语文字的撩拨,再行为兴趣观念思想的契合,然后就是肢体与精神的深度交流啦(大雾)
№4 ☆☆☆= =2017-06-07 14:45:36留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-06-07

我倒是不污,可符合那些条件的车我只想到了快递车,我可能会着重写快递而且会真情实感哈哈哈
№5 ☆☆☆= =2017-06-07 14:46:27留言☆☆☆ 

江苏卷我真的服
№6 ☆☆☆==2017-06-07 14:47:14留言☆☆☆ 

我……会污……江苏卷作文题目每句话都会想歪,感觉自己没救了_(:з」∠)_
【江苏2017年高考作文题目】
车有各种类型(对对对不过现在只敢开开婴儿车了),车来车往,车传递着真情(这个必须的啊,没感情基础的车不是好车),承载着时代的变迁(写未来的话精神力都可以开车了),折射人世的变化(爱了才开的开了才爱的很多变化),道出人生的哲理(特别是日久生情的哲理)。请以此写一篇不少于800字的作文,题目自拟,文体不限,诗歌除外。
_(:з」∠)_我有罪
№2 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:40:56留言☆☆☆

不行了,看2哥笑得停不下来,我在上班啊!!!
№7 ☆☆☆= =2017-06-07 14:49:55留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==于2017-06-07 14:44:50留言☆☆☆
那就写一个发生在马车 汽车 机甲车随便选一个车上的萍水相逢拔刀相助 划掉【日久生情】划掉 真情流露的故事嘛233
№8 ☆☆☆= =2017-06-07 14:50:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==于2017-06-07 14:44:50留言☆☆☆
那就写一个发生在马车 汽车 机甲车随便选一个车上的萍水相逢拔刀相助 划掉【日久生情】划掉 真情流露的故事嘛233
№8 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:50:12留言☆☆☆
高中狗表示看到江苏这题内心是极其懵逼的。
№9 ☆☆☆==2017-06-07 14:54:41留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:50:12留言☆☆☆
高中狗表示看到江苏这题内心是极其懵逼的。
№9 ☆☆☆==于2017-06-07 14:54:41留言☆☆☆
是楼上,8哥稳233333
№10 ☆☆☆==2017-06-07 14:55:23留言☆☆☆ 

已经定了广东卷开车了,外国友人x熊猫精受,然后各种野外羞耻play哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆==2017-06-07 14:55:43留言☆☆☆ 

已经定了广东卷开车了,外国友人x熊猫精受,然后各种野外羞耻play哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆==于2017-06-07 14:55:43留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2017-06-07 15:04:44留言☆☆☆ 

还好我生在内蒙
№13 ☆☆☆楚棠2017-06-07 16:28:25留言☆☆☆ 

江苏的表示,麻麻还好我没复读TAT
№14 ☆☆☆爱屁屁好抽2017-06-07 16:36:29留言☆☆☆ 

三本书?无字的书?心灵的书?两者有区别吗?一脸懵逼,真没有那么深的内涵
№15 ☆☆☆垃圾2017-06-07 17:03:08留言☆☆☆ 

三本书?无字的书?心灵的书?两者有区别吗?一脸懵逼,真没有那么深的内涵
№15 ☆☆☆垃圾于2017-06-07 17:03:08留言☆☆☆
灵修冥想这些自我探索与人际交往的学习之间的差别
个人理解
№16 ☆☆☆==2017-06-07 17:04:35留言☆☆☆ 

谁看卷二了?我忽然间有了个排列组合的冲动
№17 ☆☆☆==2017-06-07 17:14:28留言☆☆☆ 

哈哈哈哈我是山东的,多么文艺的一个题
№18 ☆☆☆= =2017-06-07 17:15:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主