关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概是这样的,楼主基友都说楼主有毒,因为劝了三个心灰意冷准备封笔的基友回来继续写,还有一个和我一起双开了。
但我不觉得这是我有毒,这是我口才好啊!

然后就在昨天,我妈问我,新坑如何了(我妈知道我在晋江写文,也知道我写的耽美,签约那个单子还是她帮我打印的
我说不晓得,要明天上榜才知道
接着,我不知道我们怎么扯的,总之就是聊着聊着我开始吹晋江,几乎吹上了天……

这样疯狂向母上安利晋江后的结果就是……
麻麻:那我来晋江写文好了

我:喵喵喵?
我真有毒啊???
№0 ☆☆☆懵逼中 2017-06-01 18:29:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆= =2017-06-01 18:30:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2333333我表姐也听我说完想来写←_←
№2 ☆☆☆= =2017-06-01 18:31:11留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,上阵母子兵。。
№3 ☆☆☆最讨厌腌菜了2017-06-01 18:31:37留言☆☆☆ 

诶我以为我没发成功,网页一直提示我不正确……好的如果有重复的帖子我去深山,这个就主更了
我继续
№4 ☆☆☆lz2017-06-01 18:31:50留言☆☆☆ 

不对,母女兵。
№5 ☆☆☆最讨厌腌菜了2017-06-01 18:31:52留言☆☆☆ 

坐等
№6 ☆☆☆==2017-06-01 18:32:38留言☆☆☆ 

然后我妈最开始说,用我的号发。
我:???别啊妈妈!你虽然知道我写耽美,可是你不知道我开车啊!!!
№7 ☆☆☆lz2017-06-01 18:34:48留言☆☆☆ 

然后我妈最开始说,用我的号发。
我:???别啊妈妈!你虽然知道我写耽美,可是你不知道我开车啊!!!

№7 ☆☆☆lz于2017-06-01 18:34:48留言☆☆☆
等她来了,就迟早会知道了,楼主节哀
№8 ☆☆☆= =2017-06-01 18:36:51留言☆☆☆ 

然后我当时吓得一抖,急中生智告诉她这是违约的。
我真聪明。
然后我妈就说让我另外申一个。
我:好的妈妈,都听你的妈妈。
然后我家小区有几株蓝花楹,对就是那种,一树都开满了蓝色的小花花梦幻得跟小说似的花。
蓝花楹。
恩。
我妈说,她想写蓝花楹。
恩,没毛病。写。
妈妈你写啥都好。
№9 ☆☆☆lz2017-06-01 18:37:02留言☆☆☆ 

其实吧,楼主小时候,就看过妈妈写的小说,那时候空间原创说说还挺火热,楼主中二时期也在空间发了点……咳咳咳,扯远了
妈妈文笔还是可以,就是吧,怎么说呢,就是那种,苏。不是那种我名字叫冰.玛丽莲.蓝殇……编不下去了,换一个
不是那种我的头发是七彩色的,我哭泣的时候天会下雨高兴的时候天会出太阳那种
是这种,就是,楼主下去拿个外卖
№10 ☆☆☆lz2017-06-01 18:41:38留言☆☆☆ 

其实吧,楼主小时候,就看过妈妈写的小说,那时候空间原创说说还挺火热,楼主中二时期也在空间发了点……咳咳咳,扯远了
妈妈文笔还是可以,就是吧,怎么说呢,就是那种,苏。不是那种我名字叫冰.玛丽莲.蓝殇……编不下去了,换一个
不是那种我的头发是七彩色的,我哭泣的时候天会下雨高兴的时候天会出太阳那种
№10 ☆☆☆lz于2017-06-01 18:41:38留言☆☆☆
等更
№11 ☆☆☆= =2017-06-01 18:43:28留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆lz于2017-06-01 18:41:38留言☆☆☆
等更
№11 ☆☆☆= =于2017-06-01 18:43:28留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2017-06-01 18:44:32留言☆☆☆ 

催更
№13 ☆☆☆==2017-06-01 18:45:27留言☆☆☆ 

嘿嘿
№14 ☆☆☆= =2017-06-01 18:47:51留言☆☆☆ 

收藏!然后催个更
№15 ☆☆☆==2017-06-01 18:50:23留言☆☆☆ 

楼主当时方啊,楼主回头就找基友说咋办啊我我妈要来晋江!
基友:哇撒!6666
我:可是感觉妈妈不适合晋江啊!我要不要去啃两本言情看看啊?
基友:别,也许阿姨一本成神呢。你又不写言情,或许会耽误阿姨火……
我:竟无言以对……
№16 ☆☆☆lz2017-06-01 18:50:50留言☆☆☆ 

喵喵喵楼主快回来更新!
№17 ☆☆☆= =2017-06-01 18:51:45留言☆☆☆ 

基友:别,也许阿姨一本成神呢。你又不写言情,或许会耽误阿姨火……
№16 ☆☆☆lz于2017-06-01 18:50:50留言☆☆☆
对呀233333
№18 ☆☆☆= =2017-06-01 18:52:57留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆lz于2017-06-01 18:50:50留言☆☆☆
……
№19 ☆☆☆= =2017-06-01 18:54:18留言☆☆☆ 

然后跳过浮夸,到了今天,重点。
我妈发个语音:妹妹,你帮我写下开头呗。
我:……喵喵喵???
我妈哭诉:开头好难啊,我磨了一个上午
我深有同感,开头就是很难啊!
然后我说:可是我不晓得你要咋开头啊
然后我妈说她想了几个名字,还有标题和楔子
№20 ☆☆☆lz2017-06-01 18:58:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主