晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
首楼防和谐不放图
№0 ☆☆☆==2017-05-19 15:10:43留言☆☆☆ 

防缩图地址:http://wx3.sinaimg.cn/mw690/005LWSxkgy1ffqoliy35ij30dc2sjqfz.jpg
№1 ☆☆☆==2017-05-19 15:12:18留言☆☆☆  引用

捧瓜w
№2 ☆☆☆= =2017-05-19 15:13:00留言☆☆☆  引用

防缩图地址:http://wx4.sinaimg.cn/mw690/005LWSxkgy1ffqoljxb1hj30dc2pwamq.jpg
№3 ☆☆☆==2017-05-19 15:13:06留言☆☆☆  引用

防缩图地址:http://wx2.sinaimg.cn/mw690/005LWSxkgy1ffqollidasj30dc2mbtls.jpg
№4 ☆☆☆==2017-05-19 15:13:47留言☆☆☆  引用

防缩图地址:http://wx1.sinaimg.cn/mw690/005LWSxkgy1ffqoslo5bwj30dc17b7ag.jpg
某著名盗文,已屏蔽名称
№5 ☆☆☆==2017-05-19 15:14:52留言☆☆☆  引用

jj的wap可以说是最难看且原始了
№6 ☆☆☆==2017-05-19 15:16:16留言☆☆☆  引用

没错,压轴一定是我大jj,画风完全清流2333
№7 ☆☆☆2017-05-19 15:16:26留言☆☆☆  引用

晋江wap站
№8 ☆☆☆==2017-05-19 15:18:18留言☆☆☆  引用

我就喜欢JJ的,简洁文多。外站花里胡哨的。
№9 ☆☆☆= =2017-05-19 15:18:21留言☆☆☆  引用

说真的,虽然晋江wap很原始,但个人用着还是很喜欢的,简单干净,当然,能把广告去一去更好。
№10 ☆☆☆= =2017-05-19 15:18:40留言☆☆☆  引用

№9☆☆☆= =于2017-05-19 15:18:21留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =2017-05-19 15:19:44留言☆☆☆  引用

没有别的意思,就是想告诉你们,连盗文网wap站首页都有图推,但是晋江都没有
朴实无华的简直宛如一江清流
№12 ☆☆☆==2017-05-19 15:19:53留言☆☆☆  引用

说真的,虽然晋江wap很原始,但个人用着还是很喜欢的,简单干净,当然,能把广告去一去更好。
№10☆☆☆= =于2017-05-19 15:18:40留言☆☆☆
如果是ios,可以在高级设置那里去j□□a,屏蔽所有广告。
№13 ☆☆☆= =2017-05-19 15:20:05留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-05-19 15:18:40留言☆☆☆ 
晋江wap站没有图片,除了图标外,剩下的图片全是广告
№14 ☆☆☆==2017-05-19 15:20:33留言☆☆☆  引用

我觉得wap还可以忍,网页真的是太像盗文网了
№15 ☆☆☆= =2017-05-19 15:20:49留言☆☆☆  引用

№10☆☆☆= =于2017-05-19 15:18:40留言☆☆☆
我觉得要是能好好排排版,调调颜色啥的就更好了,没多大要求真的
№16 ☆☆☆= =2017-05-19 15:22:14留言☆☆☆  引用

另外说一下,可能你们以前都不怎么上盗文网
以前盗文网就是晋江wap站这个画风﹁﹁
所以不是晋江网页像盗文网,晋江wap也像盗文网,只不过是以前的,现在的盗文网都不用这个2G、3G网络时代的模板了
№17 ☆☆☆==2017-05-19 15:23:40留言☆☆☆  引用

当年第一次点进去还以为不小心点了页面的广告,一股“没钱的小网站”画风(真不是黑,当时真就是这样以为的2333)后来进了三次都是这样,才知道原来传说中的jj是介个样子:-|(哦哦,我还是爱jj的O_o)
№18 ☆☆☆2017-05-19 15:23:53留言☆☆☆  引用

2333我也就喜欢晋江的,简单清新一目了然,其他站的太花了。
№19 ☆☆☆= =2017-05-19 15:25:22留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2017-05-19 15:20:05留言☆☆☆ 
谢谢十三哥!!!新技能get,把十三哥举高高
№20 ☆☆☆= =2017-05-19 15:25:36留言☆☆☆  引用

这样一看晋江其实还好,简洁,榜单也多
№21 ☆☆☆==2017-05-19 15:25:56留言☆☆☆  引用

突然觉得还是喜欢jj
№22 ☆☆☆==2017-05-19 15:27:11留言☆☆☆  引用

纯吐槽潇湘的文名字,怎么那么……
№23 ☆☆☆==2017-05-19 15:28:20留言☆☆☆  引用

网页和wap有一种被时代落下的feel,233333。以前app也是一样,后来app改版了好多了,还撑起了作者的大头收入。
№24 ☆☆☆==2017-05-19 15:30:15留言☆☆☆  引用

就是不知道app完结页面啥时候也改一改,感觉榜单好少,而且都是重复的。
№25 ☆☆☆==2017-05-19 15:31:51留言☆☆☆  引用

虐恋潇湘:不冒号不成活。
№26 ☆☆☆2017-05-19 15:31:55留言☆☆☆  引用

希望JJ保持这种风格。对我来说,有没图没啥区别,有些图还辣眼睛。
№27 ☆☆☆= =2017-05-19 15:32:11留言☆☆☆  引用

№9☆☆☆= =于2017-05-19 15:18:21留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =于2017-05-19 15:19:44留言☆☆☆ 
№28 ☆☆☆= =2017-05-19 15:34:11留言☆☆☆  引用

№21 ☆☆☆==于2017-05-19 15:25:56留言☆☆☆
№29 ☆☆☆爱吃水果的小窒息2017-05-19 15:34:11留言☆☆☆  引用

几个原创网站里(不包括晋江),红袖wap站的阅读界面是最简陋的
只能在页面最上面齿轮那里设置字体大小和背景字体颜色,以及拖到最后面选择评论、打赏加入收藏夹等等功能
№30 ☆☆☆==2017-05-19 15:34:50留言☆☆☆  引用

潇湘那个《娇妻难养》……
十亿,做我的情妇……
笑死我了韩寒会画画后悔画韩红
№31 ☆☆☆= =2017-05-19 15:35:39留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆。于2017-05-19 15:31:55留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈,记得其实,潇湘也是换阅文名下才开始带冒号的,之前潇湘也是不准有符号在哈哈哈哈哈哈哈哈
№32 ☆☆☆==2017-05-19 15:35:39留言☆☆☆  引用

潇湘比红袖好上很多,可以直接点页面中央呼出菜单栏,进行各种设置,比较像app的阅读界面了
№33 ☆☆☆==2017-05-19 15:36:32留言☆☆☆  引用

起点和潇湘一样,也是偏向app的阅读模式,可以直接点屏幕中央呼出菜单栏
№34 ☆☆☆==2017-05-19 15:38:43留言☆☆☆  引用

这些都是小黄文吗?O.O
№35 ☆☆☆==2017-05-19 15:39:11留言☆☆☆  引用

我就想问问晋江有官美么?有么?有么?
№36 ☆☆☆==2017-05-19 15:39:52留言☆☆☆  引用

至于晋江,则是跟红袖差不多,只有章节页面开头和结束有相关菜单,不存在点屏幕中央呼出菜单栏功能
另外晋江和红袖还有一个差别就是,晋江设置需要跳转页面,更新字体背景等设置都会刷新页面,但是红袖的似乎并不需要
№37 ☆☆☆==2017-05-19 15:41:56留言☆☆☆  引用

至于晋江,则是跟红袖差不多,只有章节页面开头和结束有相关菜单,不存在点屏幕中央呼出菜单栏功能
另外晋江和红袖还有一个差别就是,晋江设置需要跳转页面,更新字体背景等设置都会刷新页面,但是红袖的似乎并不需要
№37 ☆☆☆==于2017-05-19 15:41:56留言☆☆☆
画风果然清奇
№39 ☆☆☆= =2017-05-19 15:47:43留言☆☆☆  引用

盗文网╮(╯_╰)╭
图一显示的文案是可以上下滚动看全的
图二那个菜单是可以收起来的
每章节最后还有相关文推荐﹁﹁搞得比晋江还要想正版网站一些
№40 ☆☆☆==2017-05-19 15:50:03留言☆☆☆  引用

我去盗文网做得都比晋江好多了……
№41 ☆☆☆= =2017-05-19 15:51:55留言☆☆☆  引用

最糟心的难道不是晋江wap的广告吗?虽然可以通过浏览器屏蔽,但是完全不明白一个正规小说网站的wap为什么会出现这种小广告
№42 ☆☆☆= =2017-05-19 15:54:48留言☆☆☆  引用

最糟心的难道不是晋江wap的广告吗?虽然可以通过浏览器屏蔽,但是完全不明白一个正规小说网站的wap为什么会出现这种小广告
№42 ☆☆☆= =于2017-05-19 15:54:48留言☆☆☆
因为钱
№43 ☆☆☆= =2017-05-19 15:56:17留言☆☆☆  引用

然后再给你们看下这个盗文网首页
我不是说让你们去盗文网看文(毕竟我连哪个网站都打码了)
我是觉得晋江wap站能稍微让美工配个色排个版,看起来应该没那么简陋了
№44 ☆☆☆==2017-05-19 15:57:16留言☆☆☆  引用

我倒是喜欢JJ的wap界面,比其他的干净舒服多了,除了糟心的广告……
№45 ☆☆☆= =2017-05-19 15:57:27留言☆☆☆  引用

噗哈哈哈哈,大JJ果然画风简约,一点都不像外面的妖艳贱货
№46 ☆☆☆地里小白菜2017-05-19 15:59:33留言☆☆☆  引用

然后再给你们看下这个盗文网首页
我不是说让你们去盗文网看文(毕竟我连哪个网站都打码了)
我是觉得晋江wap站能稍微让美工配个色排个版,看起来应该没那么简陋了
№44 ☆☆☆==于2017-05-19 15:57:16留言☆☆☆ 
图片好像被口口掉了……刚刚码没打全我重新上传一个
№47 ☆☆☆==2017-05-19 16:00:08留言☆☆☆  引用

44楼重新上传
№48 ☆☆☆==2017-05-19 16:01:42留言☆☆☆  引用

qbqhzenj30u06z8kia.jpg>
这样可不可以……?
№49 ☆☆☆==2017-05-19 16:02:46留言☆☆☆  引用

№40 ☆☆☆==于2017-05-19 15:50:03留言☆☆☆ 
我刚想说这个页面看起来不错,结果拉到最后,一言难尽啊啊啊啊!
№50 ☆☆☆==2017-05-19 16:05:38留言☆☆☆  引用

可能是我先入为主了,我就觉得jj的版面挺好看的,无论是网页还是wap还是app
特别是每一章的点击都能列出来特别好,别的网站就算一个总点击,感觉特别不真实,而且也看不出读者的喜好
№51 ☆☆☆= =2017-05-19 16:05:42留言☆☆☆  引用

挺好的,不一定喜欢封面,有的封面真是辣眼睛
№52 ☆☆☆==2017-05-19 16:07:44留言☆☆☆  引用

_(:з」∠)_好像总有河蟹次,直接贴地址好了
№53 ☆☆☆==2017-05-19 16:08:57留言☆☆☆  引用

可能是我先入为主了,我就觉得jj的版面挺好看的,无论是网页还是wap还是app
特别是每一章的点击都能列出来特别好,别的网站就算一个总点击,感觉特别不真实,而且也看不出读者的喜好
№51 ☆☆☆= =于2017-05-19 16:05:42留言☆☆☆ 
别的网站会刷数据,而且不管
№54 ☆☆☆==2017-05-19 16:09:34留言☆☆☆  引用

我刚想说这个页面看起来不错,结果拉到最后,一言难尽啊啊啊啊!
№50 ☆☆☆==于2017-05-19 16:05:38留言☆☆☆ 
不跟晋江那个都最后一章了,还能点下一章,然后跳出那个什么编辑推荐一样╮(╯_╰)╭
№55 ☆☆☆==2017-05-19 16:11:25留言☆☆☆  引用

楼主怎么不贴起点和企鹅阅读的的?,做的真的很棒
№56 ☆☆☆= =2017-05-19 16:12:51留言☆☆☆  引用

№56 ☆☆☆= =于2017-05-19 16:12:51留言☆☆☆ 
贴了起点的,3楼和34楼是,然后3楼被屏蔽了╮(╯_╰)╭
№57 ☆☆☆==2017-05-19 16:14:46留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-05-19 15:18:21留言☆☆☆
№58 ☆☆☆= +2017-05-19 16:19:34留言☆☆☆  引用

№56 ☆☆☆= =于2017-05-19 16:12:51留言☆☆☆ 
贴了起点的,3楼和34楼是,然后3楼被屏蔽了╮(╯_╰)╭
№57 ☆☆☆==于2017-05-19 16:14:46留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№59 ☆☆☆2017-05-19 16:20:08留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-05-19 15:18:21留言☆☆☆
№58 ☆☆☆= +于2017-05-19 16:19:34留言☆☆☆
然而晋江的广告也很花里胡哨
№60 ☆☆☆= =2017-05-19 16:22:13留言☆☆☆  引用

艾玛,终于找到一个图床了
盗文网的……所以把网站名P了
№61 ☆☆☆==2017-05-19 16:23:24留言☆☆☆  引用

盗文网去死吧。。〒_〒
№62 ☆☆☆= =2017-05-19 16:31:12留言☆☆☆  引用

好奇晋江有没有美工_(:зゝ∠)_
№63 ☆☆☆= =2017-05-19 16:41:04留言☆☆☆  引用

感觉晋江没有程序员和美工
№64 ☆☆☆==2017-05-19 16:46:26留言☆☆☆  引用

№13☆☆☆= =于2017-05-19 15:20:05留言☆☆☆
iOS没有高级设置啊
№65 ☆☆☆= =2017-05-19 16:46:58留言☆☆☆  引用

这楼看下来笑死我了哈哈恍恍惚惚哈哈哈,晋江在一堆“妖艳贱货”之中画风是真的清奇哈哈,不管是页面还是文名,仿佛都在逗我笑哈哈恍恍惚惚哈哈哈……
尤其是上面几个网站看着看着往下一划拉突然看到晋江的时候哈哈哈哈恍恍惚惚哈哈哈o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]
№66 ☆☆☆= =2017-05-19 16:59:06留言☆☆☆  引用

№13☆☆☆= =于2017-05-19 15:20:05留言☆☆☆
iOS没有高级设置啊
№65 ☆☆☆= =于2017-05-19 16:46:58留言☆☆☆
浏览器的设置里有吧!我以前用的有(非13楼)
№67 ☆☆☆==2017-05-19 17:00:03留言☆☆☆  引用

这楼看下来笑死我了哈哈恍恍惚惚哈哈哈,晋江在一堆“妖艳贱货”之中画风是真的清奇哈哈,不管是页面还是文名,仿佛都在逗我笑哈哈恍恍惚惚哈哈哈……
尤其是上面几个网站看着看着往下一划拉突然看到晋江的时候哈哈哈哈恍恍惚惚哈哈哈o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]
№66 ☆☆☆= =于2017-05-19 16:59:06留言☆☆☆
尤其是那几个文名鲜明的对比哈哈
本来看到什么总裁什么女人什么天价小娇妻……然后突然就是晋江的我就是那么苏,宇宙辣么大o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]
№68 ☆☆☆= =2017-05-19 17:02:46留言☆☆☆  引用

盗文网都长得比jj的好看。。。醉。。
№69 ☆☆☆小小2017-05-19 17:14:19留言☆☆☆  引用

好奇晋江有没有美工的……
我想说外站那些封面都有版权问题,管三不让这么搞。如果晋江有了美工,那么所有封面都是系统自带那个吧……
那还是现在无图模式吧……
№70 ☆☆☆= =2017-05-19 17:15:35留言☆☆☆  引用

……看到潇湘的文名,一个没忍住笑出声orz
№71 ☆☆☆==2017-05-19 17:20:59留言☆☆☆  引用

好奇晋江有没有美工的……
我想说外站那些封面都有版权问题,管三不让这么搞。如果晋江有了美工,那么所有封面都是系统自带那个吧……
那还是现在无图模式吧……
№70 ☆☆☆= =于2017-05-19 17:15:35留言☆☆☆ 
晋江以前封面也有版权问题,外站也有
只不过呢,外站很多都是网站组织人做的,所以做出来就算侵权也是网站的问题
但是晋江不一样,不管以前也好现在也好,那些非系统自带的封面,出了事都是作者的问题
№72 ☆☆☆==2017-05-19 17:22:54留言☆☆☆  引用

我记得当初就是被其他网站的霸道总裁小娇妻,校花,还有美女贴身保镖之类的文名吓得点x
不过阅读模式其他网站看的比较爽,jj的一章看完还得手动点下一章
№73 ☆☆☆==2017-05-19 17:45:07留言☆☆☆  引用

up
№74 ☆☆☆==2017-05-22 19:55:08留言☆☆☆  引用

好奇,管三为何到现在都没有出现⊙ω⊙
№75 ☆☆☆==2017-05-22 20:24:35留言☆☆☆  引用

不想要图推,现在wap挺好的,推荐位很多,图推有APP就够了
№76 ☆☆☆1232017-05-22 20:37:07留言☆☆☆  引用

我去,盗文网做的都比JJ好,厉害了
№77 ☆☆☆= =2017-05-22 20:38:37留言☆☆☆  引用

wap可以做得好看点,但不要图推不要图推不要图推不要图推不要图推
№78 ☆☆☆1232017-05-22 20:39:24留言☆☆☆  引用

wap可以做得好看点,但不要图推不要图推不要图推不要图推不要图推
№78 ☆☆☆123于2017-05-22 20:39:24留言☆☆☆
№79 ☆☆☆= =2017-05-22 20:43:32留言☆☆☆  引用

up
№80 ☆☆☆==2017-05-22 20:59:59留言☆☆☆  引用

首页还好,就是阅读的时候能有菜单,直接上一章下一章,书签,评论,同类推荐就好了。
№81 ☆☆☆= =2017-05-22 21:12:14留言☆☆☆  引用

№82 ☆☆☆==2017-05-22 23:34:16留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆= =于2017-05-19 16:59:06留言☆☆☆
尤其是那几个文名鲜明的对比哈哈
本来看到什么总裁什么女人什么天价小娇妻……然后突然就是晋江的我就是那么苏,宇宙辣么大o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]
№68 ☆☆☆= =于2017-05-19 17:02:46留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈
№83 ☆☆☆= =2017-05-22 23:43:56留言☆☆☆  引用

我觉得可以不要图推保持简洁,但是三哥,咱们WAP的阅读界面能不能修改美化一下?
比如来个字体大小设置,来个间距设置?现在的WAP阅读界面太难受了,字体太小,而且黏在一块,这是最基本的网页阅读设置吧?我也不要求什么背景色啦,字体变换啦这些有的没的了……跪求啊
@管三 @管理员03
№84 ☆☆☆一个实验2017-05-22 23:54:07留言☆☆☆  引用

盗文网╮(╯_╰)╭
№40 ☆☆☆==于2017-05-19 15:50:03留言☆☆☆ 
我还以为是哪位有才华的妹纸设计的wap效果图,结果是……
说实话,我觉得wap不好看,没有封面就算了(封面存在就有它存在的道理),阅读体验还这么差
我一直以为wap和网页都是被jj给放弃了的,以前我还会上网页版扫文,现在直接APP收文了= =
№85 ☆☆☆==2017-05-23 00:15:11留言☆☆☆  引用

盗文网╮(╯_╰)╭
每章节最后还有相关文推荐﹁﹁搞得比晋江还要想正版网站
我特么都以为是app更新了,原来是盗文网……
№86 ☆☆☆2582017-05-23 00:15:41留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈,xswl
№87 ☆☆☆y∩__∩y2017-05-23 00:27:10留言☆☆☆  引用

我真的无法吐槽,jj的wap版我已经放弃了,jj的app我也放弃了,现在就靠网页支撑了
№88 ☆☆☆= =2017-05-23 00:29:16留言☆☆☆  引用

连城也……十分简陋了
№89 ☆☆☆= =2017-05-23 01:04:23留言☆☆☆  引用

我还以为是哪位有才华的妹纸设计的wap效果图,结果是……
说实话,我觉得wap不好看,没有封面就算了(封面存在就有它存在的道理),阅读体验还这么差
我一直以为wap和网页都是被jj给放弃了的,以前我还会上网页版扫文,现在直接APP收文了= =
№85 ☆☆☆==于2017-05-23 00:15:11留言☆☆☆
我特么都以为是app更新了,原来是盗文网……
№86 ☆☆☆258于2017-05-23 00:15:41留言☆☆☆
看起来还可以吧!所以我才特别不放心的打码了!
虽然我以前就不喜欢晋江wap,但是我只不过是想吐槽“盗文网广告都没有你原创网多”的搜了一下,结果吐槽之心就忍不住了
把盗文网的界面和晋江的界面同时拿去给不知道的人看,让他们选哪个是盗文网的,十之八九是晋江被选中
№90 ☆☆☆==2017-05-23 01:08:10留言☆☆☆  引用

别提了,晋江的王爷wap,app的烂是业界一绝
№91 ☆☆☆= =2017-05-23 01:12:01留言☆☆☆  引用

№92 ☆☆☆==2017-05-23 07:18:32留言☆☆☆  引用

可是宝宝的wap并没有广告啊
№93 ☆☆☆= =2017-05-23 07:50:21留言☆☆☆  引用

Orz姹備笉瑕佹敼wap鍟婏紝鏀硅鎴戣繖绉嶅氨鏄枩娆ap 杩欑绠
№94 ☆☆☆= =2017-05-23 08:49:26留言☆☆☆  引用

我喜欢jj的wap啊,够简洁,其他网站的wap其实和他们的app差不多
№95 ☆☆☆= =2017-05-23 09:20:18留言☆☆☆  引用

jj的各端都烂到不忍直视,只有现在的app能看,管三都把挣到口袋里的钱花哪儿去了,雇几个人靠谱的美工程序员,把网页性能和用户体验做好一点就辣么难么
№96 ☆☆☆= =2017-05-23 10:41:41留言☆☆☆  引用

jj的各端都烂到不忍直视,只有现在的app能看,管三都把挣到口袋里的钱花哪儿去了,雇几个人靠谱的美工程序员,把网页性能和用户体验做好一点就辣么难么
№96 ☆☆☆= =于2017-05-23 10:41:41留言☆☆☆
诶?jj不是出了名的穷吗?
№97 ☆☆☆= =2017-05-23 15:09:22留言☆☆☆  引用

№96 ☆☆☆= =于2017-05-23 10:41:41留言☆☆☆
app也烂的要死
№98 ☆☆☆= =2017-05-23 15:22:56留言☆☆☆  引用

up~
№99 ☆☆☆==2017-05-23 16:25:45留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2017-05-19 15:20:05留言☆☆☆   

13哥,请问是哪里的高级设置?手机的还是浏览器的?手机的好像找不到啊,谢谢!!
№100 ☆☆☆= =2017-05-23 16:43:45留言☆☆☆  引用

这么一看好喜欢晋江的啊……
№101 ☆☆☆==2017-05-23 20:15:07留言☆☆☆  引用

不好意思,我的注意力都被文名吸引了233333
№102 ☆☆☆==2017-05-23 20:47:14留言☆☆☆  引用

№103 ☆☆☆==2017-05-23 20:47:58留言☆☆☆  引用

潇湘那个《娇妻难养》……
十亿,做我的情妇……
笑死我了韩寒会画画后悔画韩红
№31 ☆☆☆= =于2017-05-19 15:35:39留言☆☆☆
十亿2333,怎么不来个一百亿
№104 ☆☆☆==2017-05-23 20:49:57留言☆☆☆  引用

别笑文名咯。歪楼咯
多嘲笑晋江的PC网站、wap还有app吧,跟其他的差距太大了
№105 ☆☆☆= =2017-05-23 20:51:48留言☆☆☆  引用

我真的无法吐槽,jj的wap版我已经放弃了,jj的app我也放弃了,现在就靠网页支撑了
№88 ☆☆☆= =于2017-05-23 00:29:16留言☆☆☆
你用的果机吗
№106 ☆☆☆==2017-05-23 20:53:27留言☆☆☆  引用

我我我一直用手机版,很好用阿,网页版不敢恭维,广告忒多,最主要只有晋江勉强有文看,,,总裁娇妻什么的,好雷,我去吐会
№107 ☆☆☆= =2017-05-24 11:34:14留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆。于2017-05-19 15:31:55留言☆☆☆
hhhhh笑死
№108 ☆☆☆= =2017-05-24 15:03:21留言☆☆☆  引用

我喜欢jj的wap!!
№109 ☆☆☆= =2017-05-24 16:06:41留言☆☆☆  引用

wap是差了点,但app不错啊,绿色护眼,简洁清奇,看着那些清奇的封面,容我在角落里笑一会
№110 ☆☆☆弥空2017-05-24 23:50:55留言☆☆☆  引用

有官美的,当年上广告位就是官美做的图,还挺好看的。
№112 ☆☆☆==2017-05-25 11:38:04留言☆☆☆  引用

UC用户iOS.Android均可。
№113 ☆☆☆= =2017-05-26 08:14:41留言☆☆☆  引用

谢谢13哥,虽然我是安卓,但顺利找到开关关掉了,看看楼上一群说没找到的,13哥你是不是把iOS和安卓说反了?
№114 ☆☆☆==2017-05-26 10:03:35留言☆☆☆  引用

看到JJ页面就一阵绝望,看来做盗版确实比正版赚钱啊……
不过那些文名和标题够我笑三天233
№115 ☆☆☆==2017-05-26 10:05:30留言☆☆☆  引用

诚实吐槽:原来还有人看wap版jj啊,我一直以为大家基本都使用app了(??_??)
因为网页版和wap版都很渣的样子,app还是比较实用的( ̄~ ̄;)
№116 ☆☆☆= =2017-05-26 21:08:42留言☆☆☆  引用

№21 ☆☆☆==于2017-05-19 15:25:56留言☆☆☆

据本人观战各大网站来看,晋江的已经很好了,
№117 ☆☆☆路人粉2017-05-26 21:46:40留言☆☆☆  引用

其实挺喜欢JJ的wap,因为……省流量→_→
№118 ☆☆☆==2017-05-26 22:00:49留言☆☆☆  引用

我WAP版就没广告(废话都被我屏蔽了!)
但是看了一下各大网站的WAP我一定要大声说出来:我们大晋江坚持不整容,这就是网文界的清流啊,干嘛搞得和“网(盗)红(文)脸(网)”一样没个性?不要改!坚持下去!!jj你行的!(反正我用APP看文←_←)
№119 ☆☆☆==2017-05-26 22:04:47留言☆☆☆  引用

喜欢app
№120 ☆☆☆2017-05-26 22:07:57留言☆☆☆  引用

没错,压轴一定是我大jj,画风完全清流2333
№7 ☆☆☆。于2017-05-19 15:16:26留言☆☆☆
我就是看中了jj清纯不做作,和外面那些妖艳货色不一样。
№121 ☆☆☆烟雨2017-05-26 23:12:43留言☆☆☆  引用

竟然有人说晋江网页和盗版网站一样?不能忍啊!!!!

很显然一些盗文网站的页面都比晋江好看。
№122 ☆☆☆= =2017-05-26 23:24:16留言☆☆☆  引用

我还记得有一次我打开晋江手机版,我一同学瞟了一眼说:“这什么网站,这么low啊!”
我:……
№123 ☆☆☆……2017-05-26 23:43:46留言☆☆☆  引用

没有人吐槽APP点进去的打的广告吗?以前老是什么乱七八糟的借贷宝,现在变成灰烬使者这些游戏。

讲真,你打广告我不嫌弃,我就嫌弃你广告图片分辨率太低!!看着特别次
  上次看到给网易阴阳师的一次广告,那个图片分辨率,我的天啊,惨不忍睹,看着跟哪家盗版商贩制作的垃圾游戏一样。后面给网易打的另一个游戏广告也是分辨率比小黄片还不如,别的广告糊还可以说人家的宣传图片有问题,但是网易算得上游戏界的大佬了,给你的宣传图肯定不可能糊成这样。真心求你别打广告了,打广告也求你分辨率上去一点好吗(ノ=Д=)ノ┻━┻。
  每次我用这个APP点进来的广告都让我觉得我是在看哪个盗文网站……
№124 ☆☆☆= =2017-05-27 00:03:59留言☆☆☆  引用

晋江就是太卡了,网站也卡APP也卡,晋江是我使用体验最差的网站 ?\_(ツ)_/?
№125 ☆☆☆= =2017-05-27 00:32:13留言☆☆☆  引用

竟然有人说晋江网页和盗版网站一样?不能忍啊!!!!
很显然一些盗文网站的页面都比晋江好看。
№122 ☆☆☆= =于2017-05-26 23:24:16留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈而且盗文网站还不卡,哭唧唧,晋江经常明明信号满格还一直显示断网,真尼玛想砸手机
№126 ☆☆☆= =2017-05-27 00:38:22留言☆☆☆  引用

其实晋江和起点的还不错,页面比较干净清爽,其他的其实和那些盗文网站的页面风格差不多,起点胜在颜色干净,晋江那完全就是一股清流。
№127 ☆☆☆曲水2017-05-28 13:42:29留言☆☆☆  引用

对对对我有一种所有的段子都出自晋江的错觉_(:з」∠)_
№131 ☆☆☆霜序2017-05-28 19:30:36留言☆☆☆  引用

怎么说呢,情人眼里出西施吧。反正从我开始看小说就一直是在jj,不是没想过去别的网站,但是实在是习惯不了那种妖艳贱货一样的画风
_(:з」∠)_我年纪再小一点的时候还是挺喜欢的_(:з」∠)_
但是好像被jj的清流【或者泥石流?】养叼了胃口,再去看别的网站……
天啦噜简直要笑出声!
说真的jj再怎么样我也不嫌弃她,从读者到作者,一路走过来也有两三年了,舍不得。
在此表白大jj小天使!
_(:з」∠)_但是电脑网页版要是不抽风我就更爱她了
№132 ☆☆☆霜序2017-05-28 19:40:16留言☆☆☆  引用

用UC浏览器的路过
JJ的wap站广告永远也没法屏蔽
总之现在再也不去wap了,只用app
然而app也就那样吧
№133 ☆☆☆= =2017-05-28 20:10:21留言☆☆☆  引用

我觉得可以不要图推保持简洁,但是三哥,咱们WAP的阅读界面能不能修改美化一下?
比如来个字体大小设置,来个间距设置?现在的WAP阅读界面太难受了,字体太小,而且黏在一块,这是最基本的网页阅读设置吧?我也不要求什么背景色啦,字体变换啦这些有的没的了……跪求啊
@管三 @管理员03
№84 ☆☆☆一个实验于2017-05-22 23:54:07留言☆☆☆
ApP很好有背景字体大小亮度什么的
№134 ☆☆☆时子清2017-06-01 16:17:09留言☆☆☆  引用

开4G的表示,哎呦,可以哦。
№135 ☆☆☆垃圾2017-06-05 21:10:59留言☆☆☆  引用

当初听说晋江这个网站挺有名好奇就去搜,结果网页搜出来……搜了好几次……艾玛晋江呢?这特么盗版网站吧?然后一度怀疑晋江已倒闭多时了……
№136 ☆☆☆= =2017-06-05 22:41:26留言☆☆☆  引用

突然想到当年和同学安利jj的APP,同学以为是盗版网站,现在安利的时候都直接说,那个打开以后直接跳广告,非常像盗版的就是正版。
№137 ☆☆☆2017-06-05 22:56:41留言☆☆☆  引用

十亿情妇那个,我可以吗?我愿意的,真的:)
№138 ☆☆☆= =2017-06-05 22:57:00留言☆☆☆  引用

在晋江想找个小编聊一下都找不着,真悲催呀!
№139 ☆☆☆森林中的啄木鸟2017-06-06 11:34:05留言☆☆☆  引用

WAP站除了也會抽其實很不錯用,因为没图流量超小的,是流量救星
№140 ☆☆☆草苺奶昔格格薯2017-06-06 17:50:54留言☆☆☆  引用

论红袖添香首页都是 强取豪夺 款的哈哈哈哈
№141 ☆☆☆2017-06-07 10:49:20留言☆☆☆  引用

我发现每个导航网页推荐的小说网站都没有晋江,uc、□□、360首页、hao123都没有,那么读者是怎么找过来的?是不是只能看盗文?
№142 ☆☆☆还挺可爱的小鲸鱼2017-06-07 11:06:54留言☆☆☆  引用

不羡慕外站,晋江这个页面多干净啊!
№143 ☆☆☆= =2017-06-07 11:08:33留言☆☆☆  引用

不得不说,有些文名真的好羞耻啊
№144 ☆☆☆(●—●)2017-06-07 18:48:59留言☆☆☆  引用

我发现每个导航网页推荐的小说网站都没有晋江,uc、□□、360首页、hao123都没有,那么读者是怎么找过来的?是不是只能看盗文?
№142 ☆☆☆还挺可爱的小鲸鱼于2017-06-07 11:06:54留言☆☆☆

360有的 我电脑就是360 下面小说栏默认第一个是晋江
№145 ☆☆☆= =2017-06-07 18:56:29留言☆☆☆  引用

看完其他都忘了,就记得那句十亿,做我情妇。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№146 ☆☆☆= =2017-06-07 22:11:38留言☆☆☆  引用

记得当年看了明晓溪,然后试着在网上搜了一下,看到晋江好奇地一点开……
妈哒,瞬间就强制弹出了几个游戏窗口,吓死宝宝了。
竟然还有这种操作?!
那是我第一次接触到弹窗,直觉那不是什么好东西,心里还好怕怕自己是不是点进了什么黄□□站,看了几章就忍不住X掉了。还清空了历史浏览记录生怕麻麻发现我在看这种不健康的网站╤_╤
№147 ☆☆☆= =2017-06-09 02:21:02留言☆☆☆  引用

@管三 @管理员03
№84 ☆☆☆一个实验于2017-05-22 23:54:

(显示全部)

wap可以设置字体大小的……还有白天黑夜模式……就是不能调间距……
№148 ☆☆☆= =2017-06-09 07:52:34留言☆☆☆  引用

尤其是那几

(显示全部)

噗,JJ确实画风明显都不一样的23333
№149 ☆☆☆=L=2017-06-09 08:52:09留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈,清流江
№150 ☆☆☆= =2017-06-09 10:01:23留言☆☆☆  引用

概括精准:一语道破潇湘画风
№151 ☆☆☆ACH2017-06-09 19:09:49留言☆☆☆  引用

我也是,外站太花,而且……榜单风格太智障哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈十亿情妇什么鬼啊卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№152 ☆☆☆= =2017-06-10 15:09:04留言☆☆☆  引用

尤其是那几

(显示全部)

其实我一直觉得我大jj 的文名都很清奇超脱又好听哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№153 ☆☆☆= =2017-06-10 15:15:39留言☆☆☆  引用

№142 ☆☆☆还挺可爱的小鲸鱼于2017-06-07 11:06:54留言☆☆☆

很多年前,hao 123首页还是有晋江和起点以及潇湘红袖的,只不过晋江在更多里面2333
№154 ☆☆☆= =2017-06-10 15:23:01留言☆☆☆  引用

; 没有人吐槽APP点进去的打的广告吗?以前老是什么乱七八糟的借贷宝,现在变成灰烬使者这些游戏。
 ; 
 ; 讲真,你打广告我不嫌弃,我就嫌弃你广告图片分辨率太低!!看着特别次
 ; 上次看到给网易阴阳师的一次广告,那个图片分辨率,我的天啊,惨不忍睹,看着跟哪

(显示全部)

呃……没在app见过广告啊?
№155 ☆☆☆= =2017-06-10 16:06:34留言☆☆☆  引用

是我没用过电脑客户端的原因吗…一直用的手机app也没出现过广告的情况……?
№156 ☆☆☆= =2017-06-10 17:42:33留言☆☆☆  引用

十亿,做我的情妇如何……哈哈哈哈被这句刷屏,重新回忆起当年被总裁文支配的少年
№157 ☆☆☆= =2017-06-10 18:17:09留言☆☆☆  引用

晋江果然清流
话说我中二时期看总裁文的时候不小心点到晋江我真的以为是那一个盗文网站吼吼吼
№158 ☆☆☆2332017-06-11 00:25:48留言☆☆☆  引用

o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]
晋江的特色不是那个挠心的坑爹的什么什么来着吗,画风永远清奇中
№159 ☆☆☆==还要马甲了2017-06-11 15:41:38留言☆☆☆  引用

用UC浏览器的路过
JJ的wap站广告永远也没法屏蔽
总之现在再也不去wap了,只用app
然而app也就那样吧
№133 ☆☆☆= =于2017-05-28 20:10:21留言☆☆☆

哎哎哎!我也用UC,UC的广告屏蔽是你长时间点那个广告,然后会弹出来一溜选项,一般最后一个是广告屏蔽!屏蔽一次你就永远不会见到相同的那个广告了!
№160 ☆☆☆2017-06-12 12:51:58留言☆☆☆  引用

app能买v文了吗
我上一次用的时候到v章就直接显示没有了,非常弱智,也不能登录买v
№161 ☆☆☆= =2017-06-12 13:41:23留言☆☆☆  引用

wap的jj还可以
app我就不说什么了
№162 ☆☆☆1232017-06-12 14:48:27留言☆☆☆  引用

我觉得起点做的还是不错。app也挺好用的。晋江稍微太干净了?
№163 ☆☆☆阿落2017-06-14 11:35:55留言☆☆☆  引用

还是喜欢JJ的wap 站,简洁明了,上头的花里胡哨的,用起来不流畅……
顺便,除了点家和JJ,首页都好辣眼睛啊啊啊啊啊啊!!!
№164 ☆☆☆= =2017-06-14 11:43:24留言☆☆☆  引用

为什么我觉得你们用的jj的APP跟我的画风不一样,这些不是手机网页版以及古早版本APP的风格吗
№165 ☆☆☆dudu2017-06-14 16:50:03留言☆☆☆  引用

为什么我觉得你们用的jj的APP跟我的画风不一样,这些不是手机网页版以及古早版本APP的风格吗
№165?☆☆☆dudu于2017-06-14 16:50:03留言☆☆☆

额,是我没仔细看,原来说的是WAP……抱歉乱入了
№166 ☆☆☆dudu2017-06-14 16:55:25留言☆☆☆  引用

我还记得有一次我打开晋江手机版,我一同学瞟了一眼说:“这什么网站,这么low啊!”
我:……
№123 ☆☆☆……于2017-05-26 23:43:46留言☆☆☆
我也是啊,被同桌森森的鄙视了一脸。。。。。。
№167 ☆☆☆= =2017-06-14 21:39:54留言☆☆☆  引用

起点个风格挺好的
主站网页版也不错,很大气
№168 ☆☆☆拼命码字2017-06-14 22:11:31留言☆☆☆  引用

UP
№169 ☆☆☆==2017-06-14 22:23:08留言☆☆☆  引用

可是宝宝的wap并没有广告啊
№93 ☆☆☆= =于2017-05-23 07:50:21留言☆☆☆

为啥我的wap也没有广告......
№170 ☆☆☆GG2017-06-15 04:07:37留言☆☆☆  引用

; 没有人吐槽APP点进去的打的广告吗?以前老是什么乱七八糟的借贷宝,现在变成灰烬使者这些游戏。
 ; 
 ; 讲真,你打广告我不嫌弃,我就嫌弃你广告图片分辨率太低!!看着特别次
 ; 上次看到给网易阴阳师的一次广告,那个图片分辨率,我的天啊,惨不忍睹,看着跟哪

(显示全部)

感觉我大JJ的广告还不如不打,打了给人家招黑......
№171 ☆☆☆GG2017-06-15 04:10:44留言☆☆☆  引用

晋江就是网文届的椰树牌椰汁……
№172 ☆☆☆= =2017-06-15 07:36:12留言☆☆☆  引用

我觉得wap还可以忍,网页真的是太像盗文网了
№15 ☆☆☆= =于2017-05-19 15:20:49留言☆☆☆

别侮辱盗文网好吗?,盗文网他也是妖艳的那画风啊
№173 ☆☆☆木木撒2017-06-15 14:44:42留言☆☆☆  引用

我觉得jj现在不赖了,前几年我刚混的时候,网站老是崩溃(我觉得,美工,他可能,真没那玩意)
№174 ☆☆☆木木撒2017-06-15 14:51:33留言☆☆☆  引用

现在我用电脑版,浏览器是360,然后,每次点开晋江的网页,360就会告诉我,这个网页的安全证书已过期,要不要继续浏览……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈忍不住了!!
№175 ☆☆☆……2017-06-15 15:36:29留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆= =于2017-05-19 15:19:44留言☆☆☆

+1
№176 ☆☆☆啾咪2017-06-15 15:56:32留言☆☆☆  引用

手机网页版无压力,“云圈”浏览器6.9.2版本省流加速里面有个优先访问简版网站,我开了试着去盗文网站,几乎可以屏蔽百分之九十多的广告,以至于现在都没有去升级浏览器_(:зゝ∠)_
№177 ☆☆☆小伙子滋滋滋2017-06-16 17:05:33留言☆☆☆  引用

№118 ☆☆☆==于2017-05-26 22:00:49留言☆☆☆

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
№178 ☆☆☆LZ2017-06-16 17:50:11留言☆☆☆  引用

№118 ☆☆☆==于2017-05-26 22:00:49留言☆☆☆
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
№178?☆☆☆LZ于2017-06-16 17:50:11留言☆☆☆

其实并不省
№179 ☆☆☆==2017-06-16 17:53:37留言☆☆☆  引用

。。。嗯。。。难道就我app页面和大家不一样?!一开始我就是那种好像电脑版的,前面也有放,但现在就和其他小说的页面一样啊。。。书架书城什么的
№180 ☆☆☆= =2017-06-16 20:08:46留言☆☆☆  引用

我和同学推荐了晋江,她看wap就说晋江没美工吧,太丑不看,后来她就下了app23333
№181 ☆☆☆= =2017-06-17 18:57:18留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈
№182 ☆☆☆(?? . ??)2017-06-17 20:26:38留言☆☆☆  引用

其实真的,真的挺喜欢wap这种画风的。清爽啊!这世道找个清汤寡水的地方不容易(??<`?)╭
默默抱紧我的小晋江过日子2333
【然鹅订阅论坛什么的还是在APP】
默默槽一句,wap不管什么操作都要重加载一边网页真是够了
№183 ☆☆☆2017-06-19 14:26:47留言☆☆☆  引用