关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:求问:真是男大开始浪,我弟弟13岁,最近浪的非要帮他买护肤品抹,我又不知道适合他这个年纪的能用什么就来万能的bs求助啦(进来的gn花式金榜,肤白貌美) [106]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆.. 2017-03-14 15:47:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

淘米水
№1 ☆☆☆= =2017-03-14 15:48:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

淘米水
№1 ☆☆☆= =于2017-03-14 15:48:17留言☆☆☆
噗嗤,大哥绝色
№2 ☆☆☆= =2017-03-14 15:50:02留言☆☆☆ 

淘米水
№1 ☆☆☆= =于2017-03-14 15:48:17留言☆☆☆
噗嗤,大哥绝色
№2 ☆☆☆= =于2017-03-14 15:50:02留言☆☆☆
哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =2017-03-14 15:52:06留言☆☆☆ 

所以除了淘米水没有别的妹子有推荐了吗?已经给我弟弟说啦,哈哈
№4 ☆☆☆..2017-03-14 15:55:59留言☆☆☆ 

13岁用个p的护肤品哦,让他自个儿一边玩去吧
№5 ☆☆☆= =2017-03-14 15:57:05留言☆☆☆ 

神仙水
叫他自己出钱买
№6 ☆☆☆= =2017-03-14 15:59:40留言☆☆☆ 

我也是这样想的,他好像是看他同学用那个水活小蓝管他试了好,就让买,我问了人家客服,说是不建议16岁一下的使用,就说给他看看别的,然后就来问问gn们了
№7 ☆☆☆..2017-03-14 16:00:27留言☆☆☆ 

实在不行给弄个大宝,装个看起来高端的瓶子里,告诉这哪哪产的限量,有价无市省着点用!
№8 ☆☆☆= =2017-03-14 16:01:31留言☆☆☆ 

6哥,神仙水13岁的孩子可以用吗?弟弟平时挺乖的孩子,就算不给他买也不会闹的,然后平时也和我要的东西不多,这次就是看他同学有吧
№9 ☆☆☆..2017-03-14 16:02:20留言☆☆☆ 

实在不行给弄个大宝,装个看起来高端的瓶子里,告诉这哪哪产的限量,有价无市省着点用!
№8 ☆☆☆= =于2017-03-14 16:01:31留言☆☆☆
嗯,我第一反应就是给他买大宝,他说要高级一点…-_-||
№10 ☆☆☆楼主2017-03-14 16:03:32留言☆☆☆ 

郁美净儿童霜?
№11 ☆☆☆= =2017-03-14 16:03:52留言☆☆☆ 

应该是有喜欢的小女孩了?
用大宝挺好的
№12 ☆☆☆= =2017-03-14 16:06:22留言☆☆☆ 

只要正规的产品,多早都可以用,除非是酸类和维A类的(一般是抗皱产品多),一般的标榜保湿、修复之类的都行,神仙水就是有点水杨酸,其他就是水和酵母提取物,正好13岁皮脂腺开始发育了吧,完全可以。

当然还是要看他皮肤,如果是敏感性皮肤的话,最好先小面积试试。
№13 ☆☆☆==2017-03-14 16:07:18留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-03-14 16:01:31留言☆☆☆
№10☆☆☆楼主于2017-03-14 16:03:32留言☆☆☆
也是挺愁人的。弟弟该不会经常追小鲜肉明星,所以也要学着保养吧哈哈哈。
13的年纪用什么都多余啊,高端的用了他皮肤不一定能受得了,当前解决办法就是给他买点平民不刺激的乳霜,换个瓶瓶,我就不信他有那个耐心天天抹=。=
№14 ☆☆☆= =2017-03-14 16:09:55留言☆☆☆ 

哦哦,买的时候还是先问问客服吧……感觉还是给他买个大宝之类的保险,谢谢gn们,么么哒
№15 ☆☆☆楼主2017-03-14 16:10:05留言☆☆☆ 

№10☆☆☆楼主于2017-03-14 16:03:32留言☆☆☆
也是挺愁人的。弟弟该不会经常追小鲜肉明星,所以也要学着保养吧哈哈哈。
13的年纪用什么都多余啊,高端的用了他皮肤不一定能受得了,当前解决办法就是给他买点平民不刺激的乳霜,换个瓶瓶,我就不信他有那个耐心天天抹=。=
№14 ☆☆☆= =于2017-03-14 16:09:55留言☆☆☆
恩嗯,决定给他买个大宝了
№16 ☆☆☆= =2017-03-14 16:11:27留言☆☆☆ 

大宝,再某宝买个高端洋气的大牌护肤品空瓶装进去,完美√
№17 ☆☆☆= =2017-03-14 16:15:29留言☆☆☆ 

大宝。郁美净。美加净。
№18 ☆☆☆=w=2017-03-14 16:16:08留言☆☆☆ 

雅诗兰黛
№19 ☆☆☆==2017-03-14 16:16:56留言☆☆☆ 

没有哪个大牌护肤品j会针对未成年人。

想到现实中见过的皮肤特别好的,大学两个女生,一个搽郁美净一个搽宝宝霜,还有个大学男老师皮肤让无数女生羡慕,人家用大宝。

楼主直接找个高档牌子的空瓶子,灌郁美净就OK了。
№20 ☆☆☆——2017-03-14 16:20:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主