关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前没榜的时候,开头三万字基本没有野生收,我真心自以为没有推荐就不可能有读者的。

现在相当于新号的马甲发了一篇文,也没保证稳定更新,一万多字吧,现在基本每更一千字就有一个野生收…

当然我这篇写的还是不好。估计依然是扑街的命运。
以前听大神说,她用小号发新文开头,伪更几次,如果第一章就有三十几个收,那她就觉得自己这篇文有希望上金榜。我当时还深深不信。觉得她说的三十几个收藏应该是点击。

现在我觉得,在读者这么多的晋江,一切皆有可能。
№0 ☆☆☆ 2017-03-10 07:33:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

受教…
№1 ☆☆☆= =2017-03-10 07:34:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咸蛋确实可能啊,新人没签约的新号,3万字的时候有十几个收。
№2 ☆☆☆= =2017-03-10 07:46:37留言☆☆☆ 

基本没读者基础,没鞭腿前一天最多50个左右,其他时候20个左右,后来金榜more,
№3 ☆☆☆= =2017-03-10 07:49:27留言☆☆☆ 

我以前也以为我文一开始没收藏是没榜单原因,直到后来新马甲开了坑,三章100收藏……真的是文的问题T^T
№4 ☆☆☆= =2017-03-10 08:16:42留言☆☆☆ 

我很好奇楼主你主楼那句话是听哪个大神说的……
这话我好几年前在碧水看到过一个版本是,我有一个金榜常驻的基友说,不是某大亲自说……我上次在碧水提起这句话,一群人轮番上阵教育我一篇文没榜不可能火( ̄▽ ̄)
嘛……无论你说什么,小扑街们是不可能让你剥夺她们把文冷归咎于没榜没曝光的权利的
№5 ☆☆☆= =2017-03-10 08:40:17留言☆☆☆ 

从点击量和收藏的对比中深切感受到,文就是写得不好额没什么道理……
№6 ☆☆☆= = 2017-03-10 08:43:57留言☆☆☆ 

我当时纯新人第一篇三万字的时候八十几个收藏
№7 ☆☆☆= =2017-03-10 09:04:37留言☆☆☆ 

不对,新号的马甲开的文会上新晋榜吧,跟老号不在同一起跑线啊
№8 ☆☆☆= =2017-03-10 09:20:52留言☆☆☆ 

我是七哥,非新人无新晋时,三万字三百多收藏,有预收。
所以老号比新号更有竞争力。
№9 ☆☆☆= =2017-03-10 09:28:51留言☆☆☆ 

来同人啊,上榜前就能好几百了
№10 ☆☆☆= =2017-03-10 09:56:56留言☆☆☆ 

我很好奇楼主你主楼那句话是听哪个大神说的……
这话我好几年前在碧水看到过一个版本是,我有一个金榜常驻的基友说,不是某大亲自说……我上次在碧水提起这句话,一群人轮番上阵教育我一篇文没榜不可能火( ̄▽ ̄)
嘛……无论你说什么,小扑街们是不可能让你剥夺她们把文冷归咎于没榜没曝光的权利的
№5 ☆☆☆= =于2017-03-10 08:40:17留言☆☆☆
没榜不会大火,但像楼主说的涨上几十上百个收藏还是可能的吧?
现在大火文文收必然上万,完全无榜涨到这个数太难了
№11 ☆☆☆= =2017-03-10 10:00:54留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2017-03-10 09:56:56留言☆☆☆
我写的可能是假同人……综啊红楼啊我都写不来
№12 ☆☆☆==2017-03-10 10:19:49留言☆☆☆ 

我同期有个作者还没上分频新晋就有几十个收,然后亲眼看着她在没签约的情况下一步步往上爬力压所有签约新人成了新晋第一。。。。。。
№13 ☆☆☆( ??? )2017-03-10 10:43:27留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-03-10 10:00:54留言☆☆☆ 
除非是和微博那群推文号合作吧,文质量可以的话推文号推一轮收藏涨个5000+不是问题
№14 ☆☆☆==2017-03-10 10:48:32留言☆☆☆ 

文好什么都好。
№15 ☆☆☆= =2017-03-10 10:49:49留言☆☆☆ 

№10☆☆☆==于2017-03-1009:56:56留言☆☆☆
我写的可能是假同人……综啊红楼啊我都写不来
№12 ☆☆☆==于2017-03-10 10:19:49留言☆☆☆
同人是上榜之前就好几百
但是上榜之后我也就一千多勉强完结v
№16 ☆☆☆= =2017-03-10 10:54:33留言☆☆☆ 

有可能 开新文都是看每天的涨幅 低于30就想弃坑了 啊
№17 ☆☆☆= =2017-03-10 11:34:01留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-03-10 10:00:54留言☆☆☆ 
除非是和微博那群推文号合作吧,文质量可以的话推文号推一轮收藏涨个5000+不是问题
№14 ☆☆☆==于2017-03-10 10:48:32留言☆☆☆
是的,然而完全无榜,推文号也会很难找到。
而且推文号喜欢冷题材,冷题材无榜大火文收上万,这绝对是火出圈预订
№18 ☆☆☆= =2017-03-10 11:41:34留言☆☆☆ 

是的,然而完全无榜,推文号也会很难找到。
而且推文号喜欢冷题材,冷题材无榜大火文收上万,这绝对是火出圈预订
№18 ☆☆☆= =于2017-03-10 11:41:34留言☆☆☆
不一定是冷题材
北南的原路没榜光靠CP和微博推文号也1w6了 
1930现在八千多
噩梦游戏2现在5w字不到已经文收九千多
№19 ☆☆☆==2017-03-10 11:58:18留言☆☆☆ 

好久之前开的第一个坑八千字二十几个收藏,唔。。原来还算可以啊
№20 ☆☆☆妈妈叫窝打酱油2017-03-10 14:36:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主