关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【真·中二】你们的初中二年级都写过什么文字?来啊!互相伤害啊!互相辣眼睛啊!不辣到哭不罢休! [702]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
深夜报社贴
№0 ☆☆☆== 2017-03-10 00:35:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……爱情,杰克苏爱情。
主受
……
本子不在身边_(:з」∠)_
等我以后拿回来再说……2333
№1 ☆☆☆= =2017-03-10 00:37:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼!主!先!来!

前!方!高!辣!

我见证偌大江山,浩荡天光。将军披坚执锐,帝王沐浴山呼。马蹄远踏,狼烟消散,金戈铁马,开疆辟土。名士往来,笙歌满城。
我见证盛世老朽。万千英灵四散,宫阙楼台倾覆。千里白骨,血流漂杵。王侯奔逃,黔首揭竿。书册灰飞,琴瑟断弦。渊龙悲啸,老猿哀啼。
时光,是一段万劫不复。
万事奔行,静默或是喧嚣,都在迈向死亡。
最惊才绝艳的国士死去,最辉煌繁华的盛世崩塌,最荡气回肠的诗歌遗落,最刻骨铭心的回忆消散。
我经历。

我好想回家。
那遥远的渺茫的家乡呵,我有多么想死在那片土地上。
找不到那魂牵梦萦的故土,我怎敢让目光老去。

世界终归黑暗与寂静。
我仿佛可以嗅到故土的芬芳……听到故土之上魂牵梦萦的梵唱,那是别处绝不能有的韵味与姿态。
我的故乡啊……也有金戈铁马,也有歌赋诗词……
我可以从“魂兮归来!反故居些。 ”唱到“葬我于高山之上兮,望我故乡”;可以将一片土地的历史一直唠叨到数不清的岁月之前;也可以将那整个世界独自背负,不需人知,不必思量,永不能忘。
神啊,求你从黑暗中来,带我回家。
因我听见我的故乡在唱歌……
吾魂归兮,魂归吾乡……
魂归吾乡。
№2 ☆☆☆lz2017-03-10 00:38:37留言☆☆☆ 

楼!主!先!来!

前!方!高!辣!

我见证偌大江山,浩荡天光。将军披坚执锐,帝王沐浴山呼。马蹄远踏,狼烟消散,金戈铁马,开疆辟土。名士往来,笙歌满城。
我见证盛世老朽。万千英灵四散,宫阙楼台倾覆。千里白骨,血流漂杵。王侯奔逃,黔首揭竿。书册灰飞,琴瑟断弦。渊龙悲啸,老猿哀啼。
时光,是一段万劫不复。
万事奔行,静默或是喧嚣,都在迈向死亡。
最惊才绝艳的国士死去,最辉煌繁华的盛世崩塌,最荡气回肠的诗歌遗落,最刻骨铭心的回忆消散。
我经历。
我好想回家。
那遥远的渺茫的家乡呵,我有多么想死在那片土地上。
找不到那魂牵梦萦的故土,我怎敢让目光老去。
世界
№2 ☆☆☆lz于2017-03-10 00:38:37留言☆☆☆
我的妈呀,写的好好
想看楼楼现在的文
№3 ☆☆☆= =2017-03-10 00:39:51留言☆☆☆ 

楼主的其实还不错啦……
相比起来,我的才是真正的辣眼睛
№4 ☆☆☆= =2017-03-10 00:40:12留言☆☆☆ 

我说:“balabalabala……”
紫黎心说:“balabalabala……”
夏冰薇说:“balabalabala……”
蓝梦雪说:“balabalabala……”
每个人说一段话,偶尔加个“xx来了”“xx离开了”“xx哭了”“xx笑了”,一章就结束了。三十多万字,全是这个格式╮(╯▽╰)╭
№5 ☆☆☆北冥有鱼2017-03-10 00:41:01留言☆☆☆ 

№2
№3 ☆☆☆= =于2017-03-10 00:39:51留言☆☆☆
卧槽楼主你中二时期碾压现在的我……
№6 ☆☆☆= =2017-03-10 00:42:39留言☆☆☆ 

因我听见我的故乡在唱歌……
吾魂归兮,魂归吾乡……
魂归吾乡。
№2☆☆☆lz于2017-03-10 00:38:37留言☆☆☆
楼主的就是青春疼痛文艺风,感觉挺好看的_|\○_
№7 ☆☆☆北冥有鱼2017-03-10 00:43:28留言☆☆☆ 

楼主!你现在是大神对吧!
№8 ☆☆☆北冥有鱼2017-03-10 00:44:22留言☆☆☆ 

我也来一段,中二年代写的十几万字的小说,现在看简直羞耻。。。

“死去的人们穿过九道门,来到了冥界的界河——亡灵河。当船从黑色无底的河水上悄然滑过的时候,他们听到了来自过去的低诉,黑暗中的切切私语,他们看到了一张张熟悉或者陌生的面孔,凝聚在时光泪水之中的历史。他们来到叹息之墙,却在穿过它之后失望地发现,等待他们的不是极乐世界,而是沉寂的没有任何生命的死亡国度,世界背后唯一的真相。没有人能够在那巨大的缓缓旋转的黑色漩涡——或者说是末日之渊中返回,他们的灵魂被撕碎,重组,然后——”
  “等待下一次轮回,在九百年的岁月又一次逝去之时。”
  ——《 镇魂颂(又名亡灵书)· 第一卷》

我是一个催眠师,确切地说,其他催眠师是把人引入浅层的睡眠,然后控制他的潜意识去做任何事情,而我除此之外还有一项工作:把人引入更深度的睡眠,达到灵魂可以游离于□□之外的程度。这种睡眠是永久的,被催眠的人将被困在黑暗的世界永远不会醒来,尽管他们的□□只是在沉睡——毫无意义的沉睡,而它的另一个名字是——死亡。
  是的,安静的,毫无痛苦的死亡。睡了一觉醒来的时候,沧海桑田,一切皆虚无,只有死亡在低低述说着全部的真相。
  我想你一定也猜到了,身为催眠师,还有一个永远无法推卸的职责,就是把人唤醒(我想你知道这对我来说意味着什么)这需要一定的代价,有时不是真正意义上的唤醒,只是□□苏醒,或是灵魂,或二者兼有。末日之渊——那个冥界最深处吸噬人灵魂的巨大漩涡是沉睡者唯一的禁区,只要沉入其中的亡灵,即使是冥王也无法让他醒来。因为在那个只属于亡者的国度,有着人和神永远无法破解的谜题。而我,只是一个引路人而已。
№9 ☆☆☆==2017-03-10 00:44:44留言☆☆☆ 

可惜了没带中二期的笔记本来学校
小学就写过hp同人 2333333还请同桌画了封面 内容看了自己都要笑尿的那种中二
№10 ☆☆☆=233=2017-03-10 00:45:59留言☆☆☆ 

……我不发了……
我看这个楼各种被打击……
中二时期难道不是应该“嘤~讨厌了~”“啊~四大王子~”“人人都爱玛丽苏”么……
#我一定过的是假中二#
QAQ
№11 ☆☆☆大哥2017-03-10 00:47:37留言☆☆☆ 

你若动我天堂我逼戳你脊梁!
№12 ☆☆☆= =2017-03-10 00:48:20留言☆☆☆ 

楼主你个标题党!!!还我玛丽苏中二时期!!!!
QAQ
被伤害了……真的是好受伤Orz
№13 ☆☆☆大哥2017-03-10 00:49:07留言☆☆☆ 

他故意慢悠悠的走,平时三分钟能走完的路程硬是被拖长成十分钟,可心里却急得像热锅上的蚂蚁。
  走到路口时正巧是红灯。他隔着街道和奔跑的车的缝隙看到自家依然带着无奈又像是宠溺的笑的幼驯染。
  于是A猛地就愤怒了,他想冲过去质问B却又无从下口——只是一次提前的生日会,而自认为是好友的自己没有被邀请,仅此而已。B只要随便找一个理由就能说服他,比如说忘记通知他或是发短信发错了号码。
  但他就这么毫无理由的愤怒,心里像是有只小野兽在愤怒的乱撞。
  可是毫无理由。
  就像是自己喜欢B一样。
真,初中二年级写的……现在是纯读者了_(:з」∠)_
№14 ☆☆☆= =2017-03-10 00:53:59留言☆☆☆ 

14哥写的不错啊……
№15 ☆☆☆= =2017-03-10 00:54:36留言☆☆☆ 

14哥写的不错啊……
№15 ☆☆☆= =于2017-03-10 00:54:36留言☆☆☆
谢谢15哥……不用勉强的,感动抹泪
№16 ☆☆☆= =2017-03-10 00:56:27留言☆☆☆ 

我过的大概是假中二。。
№17 ☆☆☆= =2017-03-10 00:57:14留言☆☆☆ 

14哥写的不错啊……
№15 ☆☆☆= =于2017-03-10 00:54:36留言☆☆☆
谢谢15哥……不用勉强的,感动抹泪
№16 ☆☆☆= =于2017-03-10 00:56:27留言☆☆☆
……真的……比我好太多了……Orz
我现在写的就是一坨翔……以前就更不用提……Orz
№18 ☆☆☆= =2017-03-10 00:57:48留言☆☆☆ 

感觉你们中二比我大二写得都好……
№19 ☆☆☆= =2017-03-10 00:57:53留言☆☆☆ 

#我可能过了个假中二#
#被中二时期的文碾压#
#不说了我去哭一会儿#
№20 ☆☆☆北冥有鱼2017-03-10 00:58:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主