关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看完之后心中满满都是,卧槽我竟然还写过这种东西!!!
№0 ☆☆☆LZ 2017-03-09 20:30:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当时还是手写的,我打出来给大家看看
№1 ☆☆☆LZ2017-03-09 20:32:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好好好,期待
№2 ☆☆☆孜然烤翅2017-03-09 20:32:50留言☆☆☆ 

前排乖巧等
№3 ☆☆☆= =嗨森~2017-03-09 20:34:37留言☆☆☆ 

我loli时期写的文比现在好……真的
现在我都不能写恋爱,一写就别扭,loli时期萌萌哒的时候还能写。
坐等楼主的文。
№4 ☆☆☆萌星星2017-03-09 20:34:55留言☆☆☆ 

乖巧坐等
№5 ☆☆☆= =2017-03-09 20:37:08留言☆☆☆ 

简直不敢相信我初中竟然还写过这些东西,天啊……惊天巨雷。
我还写了一段女主的心理独白,我打出来再贴一段儿
№7 ☆☆☆LZ2017-03-09 20:48:19留言☆☆☆ 

词汇量比我大QAQ
№8 ☆☆☆(O_O)2017-03-09 20:49:29留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,浓浓的熟悉感,大概知道湘萧书院的年龄层了。
№9 ☆☆☆三星手机2017-03-09 20:50:22留言☆☆☆ 

女主的心理独白
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【前方惊天巨雷,看到这行字及时退出你的眼睛和精神还有的救!】

好了,别怪我没提醒你,下面真的开始贴了。

№10 ☆☆☆LZ2017-03-09 20:50:28留言☆☆☆ 

…………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈男主的名字好苏啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆= =嗨森~2017-03-09 20:51:13留言☆☆☆ 

救命哈哈哈哈哈谁还没个中二的过去呢_(:з」∠)_
№12 ☆☆☆silk2017-03-09 20:58:30留言☆☆☆ 

233,感觉回到了初高中,毕竟我那时还是个喜欢看xx王爷xx妃的人。
№14 ☆☆☆= =2017-03-09 21:04:40留言☆☆☆ 

卧槽,我在小本本上面还发现了男二!!!
我当年还写了男二!!!等等我把男二的心理独白也贴上来!!!
№15 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:04:50留言☆☆☆ 

完了,我竟然觉得楼主写的还不错……难道我还没过中二期么……【捂脸】
№16 ☆☆☆= =嗨森~2017-03-09 21:06:57留言☆☆☆ 

寒!!!殇!!!尘!!!

我发现小时候真的好喜欢冰啊冷啊寒啊这种字眼……
№17 ☆☆☆= =2017-03-09 21:07:39留言☆☆☆ 

说句实话,楼主写的真的不错2333
№18 ☆☆☆萌星星2017-03-09 21:09:01留言☆☆☆ 

我觉得挺不错~
№19 ☆☆☆= =2017-03-09 21:12:51留言☆☆☆ 

男二的名字也惊天玛丽苏哈哈哈哈哈。
我的男二叫季无忧,设定是妓生子,才华卓绝但是地位卑下,郁郁不得志,女主是他唯一的阳光。
我当时让他姓季是因为他母亲是□□,母亲希望他一辈子快乐,给他取名无忧,但是他一辈子都非常的痛苦【我到底和男二什么仇什么怨啊……】

季无忧:苏锦,你是不是以为全天下就只有他寒殇尘一个人是人,就只有他一个人长了心,我季无忧就是个没长心的?你以为我所作所为是为了好玩?你觉得我玩世不恭不负责任?我告诉你!我不是!
季无忧眼眶通红,如同狰狞的野兽出笼,他恶狠狠的戳着自己的胸口,嘶吼道,“这儿,有心跳!你不是不明白我想要什么吗?好,我告诉你!我想要寒殇尘拥有的东西,你的不离不弃,你的生死相依,你的目光你的情感你的哭和你的笑,苏锦,我想要你的心,听明白没有!我就是要逼着寒殇尘,也要逼着你,要寒殇尘在复仇和你之间选择,要你在寒殇尘和天下人之间选择!苏锦,难道你就不好奇这道选择题最后的结果吗”季无忧的语气一下子淡了下去,露出一丝脆弱无依的的神态,“苏锦,我……我爱你啊……”
№20 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:16:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主