关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
室友说,上班了都必须化妆,否则会被人排挤,难升职。
楼主不会化妆,也不想化妆,顶多涂口红,
楼主皮肤不错,不怎么长痘痘,肤色也挺白,长相平均线吧,绝对不丑。
楼主知道化妆品对皮肤肯定有害,不想毁皮肤,也不想用护肤品来维护,至少我涂了二十多年大宝皮肤从来没出过问题。
所以,是不是上班了真的一定得化妆,否则混不下去?楼主不想相信。
№0 ☆☆☆= = 2017-02-22 23:23:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

...你们那是化妆品公司?

淡妆挺好的,淡色口红,涂一点睫毛膏,也不伤皮肤
№1 ☆☆☆==2017-02-22 23:26:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那么信舍友?
№2 ☆☆☆= =2017-02-22 23:27:09留言☆☆☆ 

化妆品不见得毁皮
是否化妆看公司要求
不会有人歧视
№3 ☆☆☆= =2017-02-22 23:27:41留言☆☆☆ 

升职都是看你工作能力

又不是卖,哪里会看化妆考虑升职
№4 ☆☆☆==2017-02-22 23:28:23留言☆☆☆ 

既然楼主愿意涂口红的话,就再画个眉毛涂个隔离就好了,
不是说非要很精致的妆容,画眉毛精神点,隔离可以保护皮肤
№5 ☆☆☆= =2017-02-22 23:29:34留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==于2017-02-22 23:26:35留言☆☆☆
不是啊,还没毕业,但估计以后就是做普通小白领
楼主是不想在脸上扑粉,以前试过,特别干,不喜欢
№6 ☆☆☆= =2017-02-22 23:29:45留言☆☆☆ 

黄皮,宅属性,一般基础护肤,只有一个月为数不多的出门逛街才会隔离粉底,对懒货来说,卸妆真心麻烦QVQ
№7 ☆☆☆= =2017-02-22 23:29:46留言☆☆☆ 

那么信舍友?
№2 ☆☆☆= =于2017-02-22 23:27:09留言☆☆☆
不想相信啊,但她们信誓旦旦,好像非要把我的想法扭过来一样,我觉得有点不太舒服
№8 ☆☆☆= =2017-02-22 23:30:31留言☆☆☆ 

黄皮,宅属性,一般基础护肤,只有一个月为数不多的出门逛街才会隔离粉底,对懒货来说,卸妆真心麻烦QVQ
№7 ☆☆☆= =于2017-02-22 23:29:46留言☆☆☆ 
并不是说只有化了妆才要卸妆的,不化妆在外面待了一天,回来还是用卸妆水擦一下比较好
№9 ☆☆☆5L2017-02-22 23:31:34留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==于2017-02-22 23:26:35留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =于2017-02-22 23:29:45留言☆☆☆
不会因为不化妆被排挤
你室友纯属胡扯
单位没硬性要求不用化妆
№10 ☆☆☆= =2017-02-22 23:31:35留言☆☆☆ 

既然楼主愿意涂口红的话,就再画个眉毛涂个隔离就好了,
不是说非要很精致的妆容,画眉毛精神点,隔离可以保护皮肤
№5 ☆☆☆= =于2017-02-22 23:29:34留言☆☆☆
楼主就是不想涂隔离,好像要用卸妆水
№11 ☆☆☆= =2017-02-22 23:31:53留言☆☆☆ 

升职都是看你工作能力
又不是卖,哪里会看化妆考虑升职
№4 ☆☆☆==于2017-02-22 23:28:23留言☆☆☆
楼主也是这么觉得的
№12 ☆☆☆= =2017-02-22 23:32:01留言☆☆☆ 

化妆品不见得毁皮
是否化妆看公司要求
不会有人歧视
№3 ☆☆☆= =于2017-02-22 23:27:41留言☆☆☆
那就好,楼主皮肤可能比较敏感,化妆品有点受不了
№13 ☆☆☆= =2017-02-22 23:32:29留言☆☆☆ 

坐办公室的表示从来没有化妆过,也从来没听说职场有规矩要求一定化妆,当然如果有特别规定员工要化妆的公司那就当我孤陋寡闻了……
你舍友有上过班?
№14 ☆☆☆……2017-02-22 23:32:51留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-02-22 23:29:45留言☆☆☆
不会因为不化妆被排挤
你室友纯属胡扯
单位没硬性要求不用化妆
№10 ☆☆☆= =于2017-02-22 23:31:35留言☆☆☆
太好了
№15 ☆☆☆= =2017-02-22 23:33:09留言☆☆☆ 

无稽之谈
№16 ☆☆☆=_=2017-02-22 23:33:33留言☆☆☆ 

觉得楼主室友那些话的确是瞎说,不过还是建议画个眉毛涂个日常色的口红
№17 ☆☆☆5L2017-02-22 23:33:44留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-02-22 23:29:46留言☆☆☆
楼主也觉得麻烦
№18 ☆☆☆= =2017-02-22 23:33:50留言☆☆☆ 

如果你要面对客户,那么淡妆是对彼此的尊重。
如果气色不大好,也最好化妆。
不是说你去卖,而是一个精神抖擞的职员会让领导觉得你有活力,愿意提升你。
№19 ☆☆☆樱花蘑菇2017-02-22 23:33:51留言☆☆☆ 

坐办公室的表示从来没有化妆过,也从来没听说职场有规矩要求一定化妆,当然如果有特别规定员工要化妆的公司那就当我孤陋寡闻了……
你舍友有上过班?
№14 ☆☆☆……于2017-02-22 23:32:51留言☆☆☆
没有,她们估计道听途说,但态度非常强硬,我都快被洗脑了
№20 ☆☆☆= =2017-02-22 23:35:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主