关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:最近心情很不好,想独自旅游半个月,求推荐z国哪些地方适合独自旅游?预算的话,不算车费每天两百的样子 [77]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
包括车费全部的预算一万以内吧,我也不懂价格,能少点最好,想出去散散心又不知道去哪。
全职作者,宅久了想去陌生的城市看看,不行的话我就随便挑城市,争取每个月出去旅游一周也行,最近太宅了,脾气也越来越暴躁了
№0 ☆☆☆== 2017-02-13 21:52:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

成都
№1 ☆☆☆= =2017-02-13 22:01:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

成都 重庆
反正离得近
№2 ☆☆☆= =2017-02-13 22:02:55留言☆☆☆ 

很多本地论坛有组团活动,可以跟着去呀,自己出行偶尔还行,每个月都一次单查资料定行程就很花时间了
№3 ☆☆☆= =2017-02-13 22:14:17留言☆☆☆ 

推天津。花费不高,玩的地方也不少,好吃的多,打车便宜。可以顺便看个演唱会,相声,话剧什么的。另外有那种家庭旅馆很不错,我和闺蜜上次去,一天一百多,KT主题房。大圆床,有空调,有吊椅,有阳台。浴室什么都很好,很干净。老板也非常好。就在市中心,去哪里都方便,阳台能直接看到天津之眼。
№4 ☆☆☆= =2017-02-13 22:15:50留言☆☆☆ 

4楼,家庭旅馆在哪儿找到的?APP上么
№5 ☆☆☆= =2017-02-13 22:23:02留言☆☆☆ 

说实在的如果不出丽江那档子事想推荐去大理的,不过现在不敢推荐了,楼主南方人还是北方人呢?想看山水还是海景呢还是文化气息浓的,想看粗犷一点的,还是细致一点的?
№6 ☆☆☆= =2017-02-13 22:23:43留言☆☆☆ 

其实我个人推荐鼓浪屿,找个家庭酒店租上一周。
挺净化心灵的。

不过不要选热门假期去,否则整个岛就是烦死人的存在。
№7 ☆☆☆樱花蘑菇2017-02-13 22:24:56留言☆☆☆ 

这个时间当然是海南,天气很舒服的
春天的时候可以去的地方很多,基本都适合,我去过的地方比较喜欢大理,桂林,西藏,杭州
№8 ☆☆☆==2017-02-13 22:27:32留言☆☆☆ 

汕头南澳~
№9 ☆☆☆= =2017-02-13 22:32:39留言☆☆☆ 

4楼,家庭旅馆在哪儿找到的?APP上么
№5 ☆☆☆= =于2017-02-13 22:23:02留言☆☆☆
美团,有个叫红玫瑰主题公寓的。
还有个一坐一忘的餐厅,周一有满100-50的活动,炒鸡划算。
№10 ☆☆☆= =2017-02-13 22:33:35留言☆☆☆ 

我是南方人,性格内向,心思敏感,所以我才一个人,因为没人陪我去,也不想和陌生人去
№11 ☆☆☆楼主2017-02-13 23:45:19留言☆☆☆ 

国内你敢一个人旅游?走在路上就被人贩子劫走了,还是结伴旅行比较好!安全第一啊楼主
№13 ☆☆☆= =2017-02-14 02:11:15留言☆☆☆ 

国内你敢一个人旅游?走在路上就被人贩子劫走了,还是结伴旅行比较好!安全第一啊楼主
№13 ☆☆☆= =于2017-02-14 02:11:15留言☆☆☆
虽然安全第一没错,但是国内的治安比国外很多地方好太多了,走在路上被人贩子劫走这种也太夸张了
№14 ☆☆☆= =2017-02-14 02:17:41留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-02-14 02:11:15留言☆☆☆
是很夸张
№15 ☆☆☆= =2017-02-14 02:32:42留言☆☆☆ 

四月份也想去旅游
№16 ☆☆☆= =2017-02-14 02:33:10留言☆☆☆ 

我一个人去成都旅游也没事啊,百度查好一切,有困难打114,(……)
№17 ☆☆☆= =2017-02-14 05:27:22留言☆☆☆ 

来杭州啊
№18 ☆☆☆==2017-02-14 07:33:01留言☆☆☆ 

楼主去洛阳吧,洛阳是古都,很有文化底蕴的,交通发达,去各个景点都方便,而且关键的是景点骗子少!
市郊最著名的龙门石窟,去的人很多,但是里面秩序非常好,公厕什么的基础设施也灰常干净,强推。而且从市内坐公交就可以直达,real方便。
火车站拉住你问去这儿去那儿的人也少,出火车站就是大公交站,各个公交排成队,也很好找的~
再者洛阳好吃的也不少,街边驴肉汤,牛肉汤,胡辣汤都是洛阳特色,早上大家都排长队的。洛阳水席也很出名,特好吃……
而且洛阳属于那种二三线城市,基础设施很完善(虽然没地铁……),但人又不算特别多,感觉生活节奏挺慢的,所以人不是那么浮躁吧,各种治安的糟心事就少很多。
反正强推洛阳啦。嘻嘻没错,我就是洛阳人~
№19 ☆☆☆= =2017-02-14 08:01:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主