关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
要求不高,不要闪退删稿就行。
其实用小黑屋还挺顺手的,但是最近各种不能重命名以及闪退实在让宝宝心好累,已经好几天没有正常写字了。
这是逼我用回Word的节奏哭唧唧……
№0 ☆☆☆== 2017-01-09 23:33:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写作猫,有个角色名系统,彻底拯救了我这个写一半忘记龙套名字的金鱼脑
№1 ☆☆☆= =2017-01-09 23:37:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能重命名的事我私信了他们微博,然后他们最近更新了一版,可以重命名了,闪退这个我也很无奈,然而最爱还是小黑屋
№2 ☆☆☆= =2017-01-09 23:40:25留言☆☆☆ 

用的有道云笔记,主要是喜欢他可以上传云端可以多终端共享,不怕丢稿,界面比较好看,也有锁。
小黑屋主要是,丢了太多次稿了= =气死我了
№3 ☆☆☆= =2017-01-09 23:48:30留言☆☆☆ 

小黑屋不登陆比较好用。
我之前联网登陆每天都卡死闪退 , 发现没办法取消登陆,一开机就自动登录账号了。
当时气的重新卸载安装一遍,再也不作死登陆账号了,这次用了两个多月,一次都没闪退
№4 ☆☆☆= =2017-01-09 23:48:38留言☆☆☆ 

嗯,快乐码字,免费,板面非常好看,命名大纲之类的各种功能齐全,还能画地图,就是用的人少
№5 ☆☆☆= =2017-01-10 00:02:50留言☆☆☆ 

推荐WPS啊WPS啊!其实快乐码字挺好的,但是手机上没有。
小黑屋手手机上有,但是怕丢稿啊!
所以,手机电脑都能用,还不丢稿的就是WPS了!
№6 ☆☆☆= =2017-01-10 00:02:52留言☆☆☆ 

目前用的码字精灵
№7 ☆☆☆= =2017-01-10 00:05:51留言☆☆☆ 

码字精灵+1
№8 ☆☆☆= =2017-01-10 00:07:30留言☆☆☆ 

推荐WPS啊WPS啊!其实快乐码字挺好的,但是手机上没有。
小黑屋手手机上有,但是怕丢稿啊!
所以,手机电脑都能用,还不丢稿的就是WPS了!
№6 ☆☆☆= =于2017-01-10 00:02:52留言☆☆☆
我原来也超级喜欢wps啊!!!但是他最近各种错误报告!!!我觉得我已经丢了不止3000的稿子了这几天!!!昨天连着崩溃了三次!!!我都快哭了!
№9 ☆☆☆= =2017-01-10 00:52:59留言☆☆☆ 

闪退可以把时光机里的文件删掉,就好了
№10 ☆☆☆今天起做个有固马的人2017-01-10 00:59:24留言☆☆☆ 

嗯,快乐码字,免费,板面非常好看,命名大纲之类的各种功能齐全,还能画地图,就是用的人少
№5 ☆☆☆= =于2017-01-10 00:02:50留言☆☆☆ 
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我也是深陷在快乐码字的板面之中无法自拔!!
小黑屋是我旧爱
不过感觉越更新越不好用啊……
№11 ☆☆☆= =2017-01-10 01:40:23留言☆☆☆ 

小黑屋云端同步怎么会丢稿……因为有云同步我以前都不怕的,你们不要吓我……
№12 ☆☆☆你追我,追到我我就嘿2017-01-10 02:43:58留言☆☆☆ 

大神码字,除了写作猫,你们说的我全用过了,而且还有你们没用过的,但我最终选了大神码字,自动存稿、资料导入、人物、拼字、取名、密码、锁定、计数、各系都有一套成熟的系统了。
№13 ☆☆☆= =2017-01-10 03:08:15留言☆☆☆ 

小黑屋卸载删除缓存文件夹,重新安装就好了
我之前就是一直崩溃闪退
№14 ☆☆☆= =2017-01-10 03:14:41留言☆☆☆ 

用txt的我是不是一股清流_(:з)∠)_
№15 ☆☆☆= =2017-01-10 08:53:01留言☆☆☆ 

用txt的我是不是一股清流_(:з)∠)_
№15 ☆☆☆= =于2017-01-10 08:53:01留言☆☆☆
一股泥石流
№16 ☆☆☆= =2017-01-10 09:01:37留言☆☆☆ 

小黑屋右键,选择管理员身份运行,或者在设置里,改为管理身份,以后就不会崩溃了。
№17 ☆☆☆==2017-01-10 09:02:32留言☆☆☆ 

大神码字+1
№18 ☆☆☆= =2017-01-10 09:14:42留言☆☆☆ 

快乐码字不丢稿,该有的功能都有,不过我用的就有一个毛病,有效字数总是不准,定5000字有时候要一万字才能出来。
№19 ☆☆☆= =2017-01-10 09:48:44留言☆☆☆ 

最心水的就是wps,但是水果手机用wps真心不好用。。。。有道笔记又觉得字体小。。。
至今没找到手机,pc通用的……
№20 ☆☆☆= =2017-01-10 09:49:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主