关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
必须有的说明:
①主角随意,可以把前面写的主角推翻(只要你的剧情接的自然)
②题材时代随意。
③性向随意啦啦啦
№0 ☆☆☆yuyu菌 2016-12-30 02:25:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

深夜两点多,街道上寂静无比。
一个穿着白衬衫高高瘦瘦的男人,手里提着刚从二十四小时便利店里买的零食杂物,嘴上叼着只剩下半截了的烟,落寞的在路上走着。
路过路灯垃圾桶时,男人伸手捏住烟猛吸了一口,接着反手就将烟头了出去。
烟头带着若隐若现的火光,在空气中划出一道弧线,越过路灯杆,落到垃圾桶后面的阴影里。
男人不满似的轻哼了一声。
他抬腿正准备离开,一道带着恼意的声音,从垃圾桶那边传了过来。
№1 ☆☆☆yuyu菌2016-12-30 02:38:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

撸主自占二楼,期待接文君的到来。
(接文君快看这里快看这里~~~,撸主双手双脚一起鼓掌欢迎你)
№2 ☆☆☆yuyu菌2016-12-30 02:41:01留言☆☆☆ 

垃圾桶:“不准随地乱丢垃圾!”然后它飞了起来。

隔天新闻标题

——垃圾桶吞人案
№3 ☆☆☆= =2016-12-30 02:59:06留言☆☆☆ 

隔天新闻标题
——垃圾桶吞人案
№3 ☆☆☆= =于2016-12-30 02:59:06留言☆☆☆
楼上…我不知道怎么接了…
№4 ☆☆☆= =2016-12-30 03:01:03留言☆☆☆ 

我就知道这种楼开不长,每一个这样的楼都有一个这样的终结者,剧情能给你扯到十万八千里,往恶搞的方向一去不复返,还觉得有趣,摊手.jpg
№5 ☆☆☆= =2016-12-30 03:01:45留言☆☆☆ 

隔天新闻标题
——垃圾桶吞人案
№3 ☆☆☆= =于2016-12-30 02:59:06留言☆☆☆
好不容易期待来的接文君居然是这样的!!!
(ノ=Д=)ノ┻━┻摔
撸主下面把文掰一下吧
№7 ☆☆☆yuyu菌2016-12-30 04:05:36留言☆☆☆ 

可即便这样,他也并没有查出什么头绪。
有人声称看见过其经过垃圾桶,但是转眼就不见了。
但根据受害人的邻居反映,该男子是个无业游民,结交了一些不三不四的朋友,经常在屋子里搞出很大的响动。平日里在街边装神弄鬼,算算卦骗骗钱。没准就是惹上了什么人,便被用这种方式处理了。
“晓晟,那个什么首都来的大专家到了,你去接一下吧,顺便给他讲讲情况。”马局接了个电话,脸上显出几分不耐,打发林晓晟去接人。
№9 ☆☆☆= =2016-12-30 08:15:08留言☆☆☆ 

“好的,局长。”林晓晟应下。
他刚刚想出门,手机屏幕亮起,是女朋友的电话。
“晓晟你快来救救我。”
№10 ☆☆☆= =2016-12-30 08:30:30留言☆☆☆ 

他赶到现场,发现有个美少年挟持着他女朋友,他怒,“蒋天,你疯了吗?”
“哼。”少年不屑冷哼,扬扬手让身边的保镖把那看着碍眼的女人丢远点,“打电话给你你不接,我只能通过这种方法才能见到你,不要觉得我手段卑劣,反正遇到你之后我就没正常过。”
№11 ☆☆☆2016-12-30 08:40:15留言☆☆☆ 

他赶到现场,发现有个美少年挟持着他女朋友,他怒,“蒋天,你疯了吗?”

“哼。”少年不屑冷哼,扬扬手让身边的保镖把那看着碍眼的女人丢远点,“打电话给你你不接,我只能通过这种方法才能见到你,不要觉得我手段卑劣,反正遇到你之后我就没正常过。”
№11 ☆☆☆。于2016-12-30 08:40:15留言☆☆☆ 
忽然,正义的垃圾桶从天而降,将美少年吞噬了:“男小三也是小三,好好做人,别当小三。”

美少年竟成了垃圾桶吞人案的第二个受害人。
№12 ☆☆☆= =2016-12-30 08:49:50留言☆☆☆ 

233333请问楼上是三楼吗?哈哈哈哈,不准随意丢垃圾,不准当小三,三观正直的垃圾桶。
坐等楼下接
№13 ☆☆☆= =2016-12-30 08:53:19留言☆☆☆ 

看到街面上混乱的场景,林晓晟终日惶惶,垃圾桶伤人事件刷新了他的三观,尤其当他亲眼见到后……
他恍惚地抱着昏迷的女友来到医院,怔怔发呆,却被一袭电话打断。
“请问是林警官吗?我是楚原,向你了解一下这次的案件……”低沉的声音停顿几秒,“嗯……‘垃圾桶伤人案’的具体细节。”
晓晟隐约能感受到扩音器传来的笑意,他恼怒的瞪了一眼,气鼓鼓的像只饮水的青蛙,无知、愚昧,这有啥好稀奇的,不就是只成了精的垃圾桶吗?
“局里见!”说完,晓晟啪地挂掉电话。
电话的另一头,楚原抑制不住嘴角的笑意,“多年不见,小猫脾气见长。”

№15 ☆☆☆= =2016-12-30 09:31:30留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2016-12-30 09:31:30留言☆☆☆
“哪只小猫?你们这个世界猫咪也成精了吗?”柯南坐在楚原对面,小脸严肃,“但我始终相信,真相只有一个!”
№16 ☆☆☆试图加入柯南的层主…2016-12-30 09:42:22留言☆☆☆ 

垃圾桶之所以成为垃圾桶,是因为它的使命——人们把它创造出来,就是为了吞噬垃圾,还大家一个干净清洁的世界。一开始的时候垃圾桶只是一个单纯的、普通的桶,它们可以是陶瓷制作的,也可以是铁罐,当然也可以是木质。可以是网格塑料,也可以是踩踏合金。
但正如远古第一只南方猿猴从树上走下变成了人,在那个深夜的小巷里,第一只垃圾桶张开了它的盖子,觉悟了。
它意识到世界上的垃圾不止有包装袋、废弃的食物,不止有这些失去了生命的有机物无机物——还包括活生生的人。
吃人渣的垃圾桶。
它这么称呼自己。
№17 ☆☆☆崂山白花蛇草水2016-12-30 09:50:53留言☆☆☆ 

还不错继续→_→
№18 ☆☆☆= =2016-12-30 10:02:05留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈!垃圾桶变成主角了。
№19 ☆☆☆2016-12-30 10:10:08留言☆☆☆ 

如果有人能看到这个垃圾桶,如果还有命活着掀开瞧上一眼就会发现里面全是粘稠的黑,翻搅着,看上一眼就会跌入其中。
人渣的味道是明显的,对这第一个觉醒的垃圾桶来说。
它闻不到人类眼中美好的气息,只有恶臭包裹着它,而它的目标就是吞噬掉这些味道的主人。
这是一项伟大的工作,它如此想到,但是,伟大是什么意思呢?
№20 ☆☆☆= =2016-12-30 10:12:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主