关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打字飞快,然而指法不正确,长时间下来经常用的几个手指头很累

不知道把指法练习对了的话码字时速会不会提高
№0 ☆☆☆== 2016-12-07 19:33:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是打字指法完全标准的人,速度也是我们部门最快的,别人看我打字都说你竟然用这么标准的指法。
№1 ☆☆☆::2016-12-07 19:39:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是打字指法完全标准的人,速度也是我们部门最快的,别人看我打字都说你竟然用这么标准的指法。
№1 ☆☆☆::于2016-12-07 19:39:59留言☆☆☆ 
求爆速度。
№2 ☆☆☆话不多说2016-12-07 19:42:52留言☆☆☆ 

我也没有测过最快速度啦,反正单位人们看我打字就尖叫,说可以练钢琴弹那个野蜂飞舞。呵呵,我可一窍不通啊,捂脸羞。
相信练标准指法一定是有用的,不仅提升速度,也不易疲劳。
№3 ☆☆☆::2016-12-07 19:55:02留言☆☆☆ 

尖叫= =
№4 ☆☆☆= =2016-12-07 19:56:18留言☆☆☆ 

感觉自己左右手的小拇指跟大拇指都白长了……
№5 ☆☆☆=,=2016-12-07 19:57:49留言☆☆☆ 

还有这种讲究吗?我从来不觉得打字会手指痛,就是肩膀痛
№6 ☆☆☆==2016-12-07 20:00:12留言☆☆☆ 

然而我一个同事用双手一指禅,他打的也很快哦,是个男的,哈哈哈,那个指法非常有意思。
№7 ☆☆☆::2016-12-07 20:03:18留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆::于2016-12-07 19:39:59留言☆☆☆ 
求爆速度。

№2 ☆☆☆话不多说于2016-12-07 19:42:52留言☆☆☆ 
非回,曾经学过软件开发后来半途而废,我打字指法也是正确的,速度的话如果单纯聊天一分钟大概有一百二十个字左右,写文的话大约四千每小时吧。
№8 ☆☆☆= =2016-12-07 20:03:31留言☆☆☆ 

完全错误的指法,有灵感的话时速6000。一般磨磨蹭蹭写写停停时速3000出头
№9 ☆☆☆= =2016-12-07 20:06:28留言☆☆☆ 

大概一半正确吧,有一两个手指没用。时速3000-6000不定,
以前打字久了就觉得手指痛,冬天的时候感觉关节都僵硬了。后来换了机械键盘,妈妈再也不用担心我手指痛啦!
№10 ☆☆☆= =2016-12-07 20:23:59留言☆☆☆ 

然而我一个同事用双手一指禅,他打的也很快哦,是个男的,哈哈哈,那个指法非常有意思。
№7 ☆☆☆::于2016-12-07 20:03:18留言☆☆☆
排。我也是传说中的一指禅 2333
№11 ☆☆☆= =2016-12-07 20:24:40留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-12-07 20:24:40留言☆☆☆ 
虽然我的指法算不上正确,但好歹也有一点正确,好奇一指弹究竟要怎么打键盘。
№12 ☆☆☆话不多说2016-12-07 20:38:13留言☆☆☆ 

不正确,正在努力改…以前基本只用食指和中指打字…
№13 ☆☆☆= =2016-12-07 21:12:27留言☆☆☆ 

基本打字只用左手中指无名指和右手四根手指,不知道标准不标准,反正我时速1500╮(╯▽╰)╭
№14 ☆☆☆= =2016-12-07 21:23:04留言☆☆☆ 

当年用金山打字通学的……码字的话时速三千,不过感觉是思维拖累我的手,倒没觉得会难受。
№15 ☆☆☆= =2016-12-07 21:45:27留言☆☆☆ 

双手无名指和食指的二指禅路过
№16 ☆☆☆= =2016-12-07 21:54:25留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-12-07 20:24:40留言☆☆☆ 
虽然我的指法算不上正确,但好歹也有一点正确,好奇一指弹究竟要怎么打键盘。
№12 ☆☆☆话不多说于2016-12-07 20:38:13留言☆☆☆
回。就是两三个手指打字啊~2333
№17 ☆☆☆= =2016-12-08 00:35:07留言☆☆☆ 

特意感受了下,我是左手234三个手指,右手1234四个手指,右手大拇指只按空格
然后看完这个帖子我就好在意自己的手指,完全没有办法好好码字了_(:зゝ∠)_

№18 ☆☆☆_(:зゝ∠)_2016-12-08 01:02:01留言☆☆☆ 

标准指法,码字速度并不等于打字速度
№19 ☆☆☆@/@2016-12-08 08:32:39留言☆☆☆ 

虽然这种帖子见过很多,还是忍不住想回
我是用两只手的中指和食指打字,结果就是,无明指和小指不灵活。在桌子空间狭小,两边有东西挡着(主机和打印机),打字又要快的时候,手臂没办法自由移动(主机挡住了,憋屈),会用上无明指和小指,按按键的时候明显感觉脱力。
№20 ☆☆☆账号已注销2016-12-08 08:42:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主