关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
知道现在对尺度的把控比较严格,有脖子以下不能写的规定,可是底线到底是怎样?

1、迫不及待地俯下身热吻贴在了她的唇上……

这种算超吗?

2、写到开房、进宾馆、壁咚的场面算吗?

3、感觉整个人都无力,两腿都是酸的——这种算吗?

或者请举例说明~嘤嘤嘤~
№0 ☆☆☆大写的lv 2016-12-05 16:54:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啥意思,大家都不关心,我绝对不是来套小h文的
№1 ☆☆☆我是楼主!2016-12-05 16:58:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

该怎么说的,这东西看命,只要没有和谐字眼,我写了几千的H反正都没锁
№2 ☆☆☆污污污污2016-12-05 20:49:30留言☆☆☆ 

大概是考验怎样在不涉及敏感词的情况下写肉吧,比如高中阅读材料里面那个写雨但是通篇没有一个雨字的散文一样
№3 ☆☆☆= =2016-12-05 20:53:47留言☆☆☆ 

脖子以下不能写,应该是这样
№4 ☆☆☆2016-12-05 21:19:48留言☆☆☆ 

我觉得这种描述不破尺度啊~肉腥都没到吧~或许我重口看得多~
№5 ☆☆☆2016-12-05 21:19:49留言☆☆☆ 

所以我只写么么哒
№6 ☆☆☆2016-12-05 21:20:54留言☆☆☆ 

写了一些香艳的肉,被锁了,然后我把重点词汇用**代替,就ok了,哈哈(ˇˇ)
№7 ☆☆☆= =2016-12-05 21:25:18留言☆☆☆ 

真的看命~
有时候审核的妹子们放你一马,你就过了~
有时候审核的妹子们比较严格,你就被高审了,或者锁了~
真的看命~
个人经验,有H的半夜发比较容易通过审核~
哈哈哈
№8 ☆☆☆==2016-12-05 21:29:19留言☆☆☆ 

哈哈哈~我是楼主,谢谢各位了~准备放心大胆地****一下
№9 ☆☆☆===2016-12-05 21:50:34留言☆☆☆ 

俯下 身这个下 身就会被河蟹了
№10 ☆☆☆(*☻-2016-12-05 23:04:49留言☆☆☆ 

我写了在身体里释放,没有锁。
№11 ☆☆☆= =2016-12-05 23:06:14留言☆☆☆ 

才放了存稿箱,审完了来回复你
№12 ☆☆☆= =2016-12-05 23:18:35留言☆☆☆ 

你第一句最好把俯下身删掉,或者后面加个逗号,不然审查的人一晃眼看成下身贴在唇上就悲剧了
№13 ☆☆☆= =2016-12-05 23:51:50留言☆☆☆ 

你第一句最好把俯下身删掉,或者后面加个逗号,不然审查的人一晃眼看成下身贴在唇上就悲剧了
№13 ☆☆☆= =于2016-12-05 23:51:50留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈对不起我想歪了
№14 ☆☆☆= =2016-12-06 00:21:35留言☆☆☆ 

我目前就没写过脖子以下的……
【色情的话,脖子以下不能描写(当然这看命……有人通篇H但是没有违禁词,没被锁没被举报;但有的人只写了到胸口,被举报了~或有违禁词了……)】以上……
№15 ☆☆☆……2016-12-06 00:39:01留言☆☆☆ 

哈哈,学习了!
№16 ☆☆☆===2016-12-06 10:42:57留言☆☆☆ 

没自信绕开所有屏蔽词的话要么不写要么放外链
№17 ☆☆☆= =2016-12-06 11:04:51留言☆☆☆ 

红文亲个嘴都会被举报,不红的文直接开车也没人管
№18 ☆☆☆= =.2016-12-06 11:10:46留言☆☆☆ 

该怎么说的,这东西看命,只要没有和谐字眼,我写了几千的H反正都没锁
№2 ☆☆☆污污污污于2016-12-05 20:49:30留言☆☆☆
№19 ☆☆☆= =表示没有一个敏2016-12-06 17:32:46留言☆☆☆ 

红文亲个嘴都会被举报,不红的文直接开车也没人管
№18 ☆☆☆= =.于2016-12-06 11:10:46留言☆☆☆
№20 ☆☆☆= =2016-12-06 19:29:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主