关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且会看金榜文学习节奏描写一类的优点,如果这样的话,是不是只要能坚持,文……总有不扑的一天啊?
№0 ☆☆☆== 2016-11-30 14:51:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果确实有进步的话,当然会有不扑的一天啊
№1 ☆☆☆= =2016-11-30 14:57:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一本本积累读者吧。因为随大流可能有立竿见影的效果,但是坚持自己的风格,也总会找到喜欢你文风的群体。
№2 ☆☆☆= =2016-11-30 15:03:08留言☆☆☆ 

理论上说是成立的。
但是你要知道,如果一年时间能做到热题材不扑,那冷题材起码要三年或者更久(。
№3 ☆☆☆= =2016-11-30 15:12:22留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2016-11-30 15:13:45留言☆☆☆ 

贵在坚持
№5 ☆☆☆==2016-11-30 15:19:20留言☆☆☆ 

这个嘛,楼主你放上来看一看就知道啦~
№6 ☆☆☆1252016-11-30 15:20:56留言☆☆☆ 

理论上说是成立的。
但是你要知道,如果一年时间能做到热题材不扑,那冷题材起码要三年或者更久(。
№3 ☆☆☆= =于2016-11-30 15:12:22留言☆☆☆
№7 ☆☆☆香菇2016-11-30 19:49:20留言☆☆☆ 

写冷题材两年,今年达到了可以完结v,下一本不奢望顺v,只求可以倒v,希望倒的字数不太多orz……
№8 ☆☆☆002016-11-30 19:57:55留言☆☆☆ 

新人小透明,想问申请签约一般几个工作日有回复啊?
№9 ☆☆☆= =2016-11-30 21:25:40留言☆☆☆ 

理论上说是成立的。
№3 ☆☆☆= =于2016-11-30 15:12:22留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =2016-11-30 21:42:57留言☆☆☆ 

个人感觉,热题材赚钱快,但是冷题材写得好,直接爆红
人人都在写热题材,想找个新角度,难度要大很多
可惜我没爆红的命,一直老老实实写热题材……
№11 ☆☆☆==2016-11-30 21:47:20留言☆☆☆ 

新人小透明,想问申请签约一般几个工作日有回复啊?
№9 ☆☆☆= =于2016-11-30 21:25:40留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =明,是你吗?2016-12-01 02:07:02留言☆☆☆ 

最慢七天。一般是七个工作日
№13 ☆☆☆= =2016-12-01 02:11:07留言☆☆☆ 

差不多吧!我觉得只要努力的更文的话,基本都会好起来,作为新人,我也只能这样安慰自己了,O(∩_∩)O~
№14 ☆☆☆燕啄绍米2016-12-01 12:23:40留言☆☆☆ 

最重要还是要有进步吧。
不然一直写下去,也只能一直扑下去。
№15 ☆☆☆= =2016-12-01 13:24:03留言☆☆☆ 

只要努力的同时找到正确方向,一点都不用担心
害怕的就是方向不对,越写越糟
№16 ☆☆☆= = 2016-12-01 13:30:42留言☆☆☆ 

各位有没有点击量很少的时候会怀疑自己水平不行的时候?
№17 ☆☆☆靳问2016-12-01 17:59:58留言☆☆☆ 

楼上,点击量真的太影响写作心情了。没有点击,真的很难找到动力。

这个帖子好,看了觉得自己点击量少是应该的。

新人,才连续更了一个月,楼上前辈们已经说了以三年为单位,坚持写下去,有自己的风格,才会有自己的读者群们。
我也就不着急了,才一个月能有什么啊。嗯嗯。
№18 ☆☆☆==2016-12-01 18:11:55留言☆☆☆ 

楼上的鼓励来得好及时啊。。。。。我找不到回复的地方,也不知道怎么看自己的帖子,没想到居然真有人回复。。。。
№19 ☆☆☆靳问2016-12-01 18:28:51留言☆☆☆ 

天赋决定上限,努力决定下限。写文不是搬砖,努力到了,房子就建起来了,有可能也会倒了。
№20 ☆☆☆小白2016-12-01 18:30:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主