关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江老油条,差不多都知道一点,成绩也马马虎虎,能糊口的程度吧,新人们有什么不了解的可以提问,我知道的都可以回答,也可以帮着看文,但是这个要看我的时间,可能会比较慢,就酱。
№0 ☆☆☆= = 2016-11-18 14:46:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊哈哈哈哈
楼主握个手
最近我也是
刷碧水各种问题贴
№1 ☆☆☆0.02016-11-18 14:48:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求问古言平均订收比,点收比等行情分析。谢谢楼主。
№2 ☆☆☆==2016-11-18 14:50:02留言☆☆☆ 

在冷频两个月,十来万字,几十收藏
已有现言热题材脑洞,还没开
双开无力
我应该怎么办……
坑?
还是咬牙完结了先?
№3 ☆☆☆= =2016-11-18 14:51:03留言☆☆☆ 

谢谢楼主,楼主大好人!新人求问,热题材是不是就是重生、穿越、系统、快穿、随身空间、甜宠这些啊?这几个真的都很热吗?如果不写以上这些题材是不是就很少人看呀?最近研究这些感觉头好疼啊
№4 ☆☆☆= =2016-11-18 14:55:05留言☆☆☆ 

求问古言平均订收比,点收比等行情分析。谢谢楼主。
№2 ☆☆☆==于2016-11-18 14:50:02留言☆☆☆
古言一般都在3:1到5:1这样,好的也有2:1的,算是晋江里比较高的了。
点收比24小时末点和收藏一般都在2:1或者3:1这样吧,反正我是这样的,但是我那个时候比较久远,现在不知道,但是整体还算是比较实在,没有咸蛋那么虚。
我当时一篇古言一篇咸蛋,收藏差不多,古言是咸蛋收益的三倍。
№5 ☆☆☆= =2016-11-18 14:55:30留言☆☆☆ 

看到二楼我就笑了,心疼楼主
№6 ☆☆☆= =2016-11-18 14:55:35留言☆☆☆ 

求问幻言的订阅怎么样,新人开幻言有前途不。
№7 ☆☆☆= =2016-11-18 14:58:01留言☆☆☆ 

求问LZ:
存稿箱一直一直蓝色初审2天了,怎么办。没签约的我
№8 ☆☆☆012342016-11-18 15:01:56留言☆☆☆ 

站短一般几天有回复?
№9 ☆☆☆(╯‵□′)╯︵┻━2016-11-18 15:05:04留言☆☆☆ 

哈哈哈,看了问题,有点心疼楼主了
№10 ☆☆☆= =2016-11-18 15:07:03留言☆☆☆ 

楼主,在穿越八仙红字榜单,然后首点涨的不怎的,大概是八九十点击,末点从昨晚更新到现在也不怎么涨,就十多个点击,收藏涨的还不够十个,不知道穿越古言八仙红字有没有带WAP跟APP的?这样的文还有前途么?
文文冷成这样,是不是写的一点都不吸引人啊?

№11 ☆☆☆==2016-11-18 15:08:36留言☆☆☆ 

楼主如果你借尿遁了,不会有人责怪你的真的
№12 ☆☆☆= =2016-11-18 15:16:00留言☆☆☆ 

楼主,在穿越八仙红字榜单,然后首点涨的不怎的,大概是□□十点击,末点从昨晚更新到现在也不怎么涨,就十多个点击,收藏涨的还不够十个,不知道穿越古言八仙红字有没有带WAP跟APP的?这样的文还有前途么?
文文冷成这样,是不是写的一点都不吸引人啊?

№11 ☆☆☆==于2016-11-18 15:08:36留言☆☆☆
在我上面那个我看她是第二部小说,昨天一天而已,今天一看涨了快一百个收。
№13 ☆☆☆==2016-11-18 15:18:38留言☆☆☆ 

什么乱七八糟的问题……
楼主又不是心理医生,什么想弃坑,觉得自己文不吸引人什么的,还是回去自己调整调整吧!
№14 ☆☆☆= =2016-11-18 15:18:47留言☆☆☆ 

在冷频两个月,十来万字,几十收藏
已有现言热题材脑洞,还没开
双开无力
我应该怎么办……
坑?
还是咬牙完结了先?
№3 ☆☆☆= =于2016-11-18 14:51:03留言☆☆☆
不要坑,坑容易败人品,你先砍大纲完结,在这个过程中好好存现言的稿。
№15 ☆☆☆= =2016-11-18 15:28:22留言☆☆☆ 

谢谢楼主,楼主大好人!新人求问,热题材是不是就是重生、穿越、系统、快穿、随身空间、甜宠这些啊?这几个真的都很热吗?如果不写以上这些题材是不是就很少人看呀?最近研究这些感觉头好疼啊
№4 ☆☆☆= =于2016-11-18 14:55:05留言☆☆☆
差不多吧,不过我觉得你写文主要还是要写你擅长的,这些热元素可以加一些,但是文最主要的还是剧情,你把剧情设计好,就可以了,比如说你想写渣攻贱受,你自己想写的剧情设计好,然后再加一个重生或者穿书就好了,不要一味去追逐热题材,要写自己擅长的东西,然后加一些热元素,简单粗暴的重生穿越这种。
№16 ☆☆☆= =2016-11-18 15:31:35留言☆☆☆ 

求问幻言的订阅怎么样,新人开幻言有前途不。
№7 ☆☆☆= =于2016-11-18 14:58:01留言☆☆☆
幻言我没去过,但是我基友去过,她那时候还是新人,没有写热题材,然后死的很惨,建议写之前研究一下新手金榜,get一下热元素。
№17 ☆☆☆= =2016-11-18 15:33:34留言☆☆☆ 

转了一圈回来……
心疼楼主……
加油……
№18 ☆☆☆0.02016-11-18 15:33:42留言☆☆☆ 

求问LZ:
存稿箱一直一直蓝色初审2天了,怎么办。没签约的我
№8 ☆☆☆01234于2016-11-18 15:01:56留言☆☆☆
咦?我还从没遇到过这个问题…不造啊,你站短一下管理员试试。
№19 ☆☆☆= =2016-11-18 15:34:17留言☆☆☆ 

站短一般几天有回复?
№9 ☆☆☆(╯‵□′)╯︵┻━┻于2016-11-18 15:05:04留言☆☆☆
七个工作日以内吧。
№20 ☆☆☆= =2016-11-18 15:34:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主