关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
你对固马怎么看?
你喜欢固马吗?喜欢哪些?喜欢的原因?
你讨厌固马吗?讨厌哪些?为什么讨厌?

楼主先说:
好喜欢曾经固马扒榜呀评文呀的几个姑娘,所以当初直接使用了固马【聊天,评文】
曾经因为固马问题被碧水妹子提醒过,当时的说法是:不要在碧水找存在感。
因为即使当初求封刻意换了双眼皮,也有碧水姑娘说的可以查号一类。
然后就没有再敢在碧水用固马发言
但因为个人不记得自己说话的楼层,有时候也会因为公马认错人,回复错楼,等等各类事情,最近还是选择了固马
现在没有任何形式提及作者名
但也有很多姑娘说,出现次数太频繁之类,虽然很多说的姑娘都是好意,但还是觉得可能会有一些姑娘是真的心烦,想来问问对于固马,你怎么看
想法可以不同,希望不要掐架。
其实个人认为,对于固马,就相当于默认要对自己说出的话负责,但的确,像我这种最近时间比较空闲经常在各个帖子中出现,有别于双眼皮的,相信肯定会引起一些反感,凡事有两面,并没有指望一味夸奖,说出自己想法最好。

不过个人一直对于固马有一点点执着,希望各个楼的楼主开固马,不然中途歪楼真心有时候就会不自觉的联系主楼,然后各种掐起来,且你永远不知道掐的是楼主还是层主_(:з」∠)_
【只是个人追求,欢迎姑娘们提出自己的想法。】

其实说白了,最主要就是想知道,烦不烦我orz【虽然自己都觉得会被烦,但真要改回固马,总是莫名舍不得,欢迎骂醒我】

№0 ☆☆☆只会指点江山的智障 2016-11-10 02:00:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

合照
№1 ☆☆☆吃枣药丸2016-11-10 02:01:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现实在意别人眼光。
网络还要在意别人眼光。
活太累。
为什么网络上键盘侠多?
LZ你反其道而行之了。
№2 ☆☆☆= =2016-11-10 02:05:42留言☆☆☆ 

挺好的啊,有时候看帖回复什么的确实有点乱分不清楚
№3 ☆☆☆= =2016-11-10 02:12:21留言☆☆☆ 

合照
№1 ☆☆☆吃枣药丸于2016-11-10 02:01:41留言☆☆☆
每次看到合照都会不自觉地想:
嗯……我算是风景名胜,还是前人遗址…
_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆只会指点江山的智障2016-11-10 02:20:20留言☆☆☆ 

2哥+1
№5 ☆☆☆= =2016-11-10 02:26:05留言☆☆☆ 

现实在意别人眼光。
网络还要在意别人眼光。
活太累。
为什么网络上键盘侠多?
LZ你反其道而行之了。
№2 ☆☆☆= =于2016-11-10 02:05:42留言☆☆☆
二哥说的有理
只是相处的话,总是会不自觉的希望,以不被讨厌的方式
现实中表情动作可以反应很多,反而觉得你喜欢我就是喜欢,不喜欢就是不喜欢……
就此打住我的废话_(:з」∠)_这方面的确有楼主性格原因
其实后面都是吐槽了,不用放在心上
当初碧水姑娘的新潜三可能留下了一点阴影,明明当初潜了四个月才浮起来【快够】
№6 ☆☆☆只会指点江山的智障2016-11-10 02:27:45留言☆☆☆ 

挺好哒,为自己言行负责。
不用太在意他人……
№7 ☆☆☆= =2016-11-10 02:35:26留言☆☆☆ 

应该实名作者,我们群里就没人愿意来碧水,太混
№8 ☆☆☆= =2016-11-10 03:26:13留言☆☆☆ 

现实在意别人眼光。
网络还要在意别人眼光。
活太累。
为什么网络上键盘侠多?
LZ你反其道而行之了。
№2 ☆☆☆= =于2016-11-10 02:05:42留言☆☆☆
二哥说的有理
只是相处的话,总是会不自觉的希望,以不被讨厌的方式
现实中表情动作可以反应很多,反而觉得你喜欢我就是喜欢,不喜欢就是不喜欢……
就此打住我的废话_(:з」∠)_这方面的确有楼主性格原因
其实后面都是吐槽了,不用放在心上
当初碧水姑娘的新潜三可能留下了一点阴影,明明当初潜了四个月才浮起来【快够】
№6 ☆☆☆只会指点江山的智障于2016-11-10 02:27:45留言☆☆☆
其实我反而会觉得那些对别人指手画脚的很厌烦。
看主楼你提到的被指出来,我简直觉得不可思议。千篇一律的双眼皮不烦,抓着一个固马倒是开始嘲了。
不过固马也有个小缺陷,结怨容易被伪装。
查ip也会有人跳出来说代理。
总结一句话,人生在世自己开心就好。在保证自己基本的道德和三观没问题的情况下,让其他人自言自语去吧。
№9 ☆☆☆2楼2016-11-10 03:29:20留言☆☆☆ 

其实,自己开的主楼,一直用固马挺好的。
但是在这种匿名论坛频繁以固马出现在别的楼里,除了拉视线,似乎并没有别的好处
一家之见,另,我不讨厌楼主,哈哈哈
№11 ☆☆☆- -2016-11-10 08:44:30留言☆☆☆ 

多次眼熟楼主,表示看见你感觉很亲切还想勾搭你……
№12 ☆☆☆= =2016-11-10 09:20:13留言☆☆☆ 

表示对楼主非常眼熟,楼主记得我吗,可以勾搭吗
№13 ☆☆☆哎呀哎呀2016-11-10 09:20:57留言☆☆☆ 

披上沉默已久的固马
来合影
№14 ☆☆☆勤于码字2016-11-10 09:23:06留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2016-11-10 09:20:13留言☆☆☆
并且一看楼主是你就进来了(*?︶?*)
№15 ☆☆☆= =2016-11-10 09:34:51留言☆☆☆ 

应该实名作者,我们群里就没人愿意来碧水,太混
№8 ☆☆☆= =于2016-11-10 03:26:13留言☆☆☆
其实觉得碧水还是有好处的
匿名论坛某种意义上来说可以更随意的发表意见不用忌讳太多
只不过现在变成更方便掐架不怕掉马了_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆只会指点江山的智障2016-11-10 09:41:21留言☆☆☆ 

正在努力养固马_(:з」∠)_
大部分情况还是选择用固马,不然感觉回帖好不方便
№17 ☆☆☆咦嘻嘻嘻2016-11-10 09:42:45留言☆☆☆ 

其实,自己开的主楼,一直用固马挺好的。
但是在这种匿名论坛频繁以固马出现在别的楼里,除了拉视线,似乎并没有别的好处
一家之见,另,我不讨厌楼主,哈哈哈
№11 ☆☆☆- -于2016-11-10 08:44:30留言☆☆☆
谢谢不讨厌乁( ˙ ω˙乁)
是感觉在别人楼说话有点拉存在感
之前都会换成zz,结果发现…好像不止我一个智障啊…
啊,不对,缩写zz_(:з」∠)_
有时候忘记了,就索性这样了,但有时候也会歪了一些大大的楼,特别心虚
№18 ☆☆☆只会指点江山的智障2016-11-10 10:03:17留言☆☆☆ 

披上沉默已久的固马
来合影
№14 ☆☆☆勤于码字于2016-11-10 09:23:06留言☆☆☆
你的马甲,合影合的我好心虚_(:D)∠)_
№19 ☆☆☆只会指点江山的智障2016-11-10 10:04:23留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2016-11-10 09:20:13留言☆☆☆
受宠若惊!
表示对楼主非常眼熟,楼主记得我吗,可以勾搭吗
№13 ☆☆☆哎呀哎呀于2016-11-10 09:20:57留言☆☆☆
记得呀,寂寞如雪的扒榜帖,还看到过几次姑娘发的帖子
并且一看楼主是你就进来了(*?︶?*)
№15 ☆☆☆= =于2016-11-10 09:34:51留言☆☆☆
受宠若惊叠加
勾搭什么的啊,感觉之前加上的几个姑娘也就是加了而已
私聊反而感觉话题好少,而且我是特别不喜欢拉话题的,宁愿别人给出一个话题顺着聊_(:з」∠)_虽然总是会回,但从好多姑娘的反应看,感觉就是我说话让对方没法回复,直接导致冷场了
好像除了评文,聊不起来什么〒_〒
所以号加起来,除了总是和我家亲爱的倒苦水,好像就只有玩游戏刷怪找人炮灰【什么鬼】会主动戳人了…_(:з」∠)_
无趣的楼主
№20 ☆☆☆只会指点江山的智障2016-11-10 10:11:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主