关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
hr那边催我去办手续
但楼主想到以后要每天早起,风吹雨淋就郁闷
各种不想动,想拒掉,继续宅着,每天写个三六千
可惜写文实力还无法全职……

求拍醒
№0 ☆☆☆== 2016-10-26 12:35:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈我也是……宅了三个多月了 前次有个电话叫我去面试 我思量了一下算了 我还是宅着吧
№1 ☆☆☆= =2016-10-26 12:38:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈我也是……宅了三个多月了 前次有个电话叫我去面试 我思量了一下算了 我还是宅着吧
№1 ☆☆☆= =于2016-10-26 12:38:41留言☆☆☆ 
其实楼主很喜欢面试,可以跟hr老板各种聊,但面试过了拿到offer就冷漠脸不想上班。。
№2 ☆☆☆= =2016-10-26 12:42:38留言☆☆☆ 

既然无法全职,还是去上班比较好,实在不行再辞职啊
№3 ☆☆☆= =2016-10-26 12:58:45留言☆☆☆ 

一模一样,刚开始上班,这个部门忙成狗,每天加班到八点,每天!
№4 ☆☆☆(*  ̄3)(ε ̄ 2016-10-26 13:02:46留言☆☆☆ 

码字很美满,
显示很骨干;
不想没银子,
滚粗去上班。

哇塞,好押韵!

暗搓搓地自High一把,飘走……
№5 ☆☆☆与众不同的马甲2016-10-26 13:15:20留言☆☆☆ 

靠,应该是
现实!

错别字大王……泪!!!
№6 ☆☆☆与众不同的马甲2016-10-26 13:16:06留言☆☆☆ 

还有

骨感……

我已经木有任何想法了……

我特么就是来逗比的,表!理!我!
№7 ☆☆☆与众不同的马甲2016-10-26 13:17:15留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆与众不同的马甲于2016-10-26 13:15:20留言☆☆☆
哈哈哈哈,被逗比的5哥治愈了。
滚粗去上班!
№8 ☆☆☆= =2016-10-26 13:29:12留言☆☆☆ 

分分钟想辞职的我啊
№9 ☆☆☆112016-10-26 13:33:50留言☆☆☆ 

不想上班,冬天不想上,夏天不想上,春秋不想上。
算了下,如果码字一天6000,是可以月入3000的。
为什么我懒到一天6000都码不了。
眼瞅着过年了,好想在年后全职啊啊啊啊。
№10 ☆☆☆1232016-10-26 16:19:58留言☆☆☆ 

全职养不了自己,楼主还不上班的话,是打算啃老?
№11 ☆☆☆= =2016-10-26 16:25:53留言☆☆☆ 

恰好看见这个有感而发的帖子,所以进来水一发。

楼主你这还能写个文赚生活费,我室友躺家里一个季度了也不着急上班,每天睁眼就拿着个手机刷刷刷,也没见刷出个什么样儿来。站着刷手机,躺着刷手机,各种刷,并无其他收入来源。我就纯粹来吐槽的,因为我担心下个月的房租她都交不出来会让我先垫付了卧槽!!
№12 ☆☆☆路过的2016-10-26 16:33:53留言☆☆☆ 

恰好看见这个有感而发的帖子,所以进来水一发。
楼主你这还能写个文赚生活费,我室友躺家里一个季度了也不着急上班,每天睁眼就拿着个手机刷刷刷,也没见刷出个什么样儿来。站着刷手机,躺着刷手机,各种刷,并无其他收入来源。我就纯粹来吐槽的,因为我担心下个月的房租她都交不出来会让我先垫付了卧槽!!
№12 ☆☆☆路过的于2016-10-26 16:33:53留言☆☆☆
哇 12哥你要小心哦
№13 ☆☆☆= =2016-10-26 16:37:46留言☆☆☆ 

我以前也爱宅。
现在...我热爱我的工作!
做自己喜欢的工作真的超级棒的,我上班好开心来着_(:з」∠)_
№14 ☆☆☆蓝莓C2016-10-26 16:39:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主