关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里条件不好,没钱,自己心脏病要是真的有问题的话,可能考虑会自杀。
初中就因为总是低烧不退导致心脏有问题了,不严重,就偶尔喘不上来气,那段时间自己又胖又丑,总被同班同学欺负,有几次还被气晕过去额2333,初中毕业的时候身体好了,不做剧烈运动就和常人没有什么不一样的,只有偶尔会眼前发黑四肢抽搐无力。
我以为都好了,结果今年大二,开学的时候就开始低烧,又开始反复咳嗽,开学一个月有大半个月的时间身体都不舒服,心脏最近开始绞痛,连带着整个左臂都冰凉的,手指特别冷,就比较害怕。
我弟今年又要上大学,我大专三年快要毕业,可家里负担重,爸爸今年开车拉货的时候又不小心撞到人,差点家里连房子都卖了赔钱,到现在都没有完事。
啧一下心情不好,身体又不舒服,就突然觉得有些人因为生病不想拖累家里人选择自杀真的不是没有可能的。
嗨呀心里好不舒服啊。
№0 ☆☆☆。。。 2016-09-28 15:09:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ想开点,每个人都有自己的苦,熬过去了就好了。
№1 ☆☆☆= =2016-09-28 15:15:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

姑娘,这是对你的考验,扛过去后,你会见到彩虹的,努力别放弃啊!
№2 ☆☆☆==2016-09-28 15:17:49留言☆☆☆ 

不要这样心情不好也会影响病情的。摸摸楼主,除了安慰也不知道说什么了。努力写文赚钱吧
№3 ☆☆☆==2016-09-28 15:21:44留言☆☆☆ 

楼主加油啊!不到最后一刻,谁也不知道会不会有转机。只要能熬过这段时间,身体好了之后,你蓦然回首,不会后悔的。要是太早放弃,就真的没有任何希望了。
№4 ☆☆☆= =2016-09-28 15:31:52留言☆☆☆ 

楼主这种东西还是要去医院看一看自己心脏有没有问题啊,做个检查是不贵的,你自己在这吓自己,也不是个事啊
№5 ☆☆☆2016-09-28 15:37:18留言☆☆☆ 

楼主这种东西还是要去医院看一看自己心脏有没有问题啊,做个检查是不贵的,你自己在这吓自己,也不是个事啊
№5 ☆☆☆额于2016-09-28 15:37:18留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2016-09-28 15:43:27留言☆☆☆ 

低烧和反复咳嗽?敢问低烧的时间通常是什么时候?
有没有考虑一下肺结核的可能?最好是去做个检查。
我初中的时候肺结核,就是午后低烧和咳嗽。检查了一下,是刚感染上,不算严重,吃了半年的药好了。

就算是真的心脏有问题的话,也要看是什么问题,不要这么消极啊。
天无绝人之路。
№7 ☆☆☆==2016-09-28 15:50:02留言☆☆☆ 

胖酥酥么么哒
№8 ☆☆☆= =2016-09-28 15:51:59留言☆☆☆ 

积极看医生,不是手术不会用到很多钱的,如果钱不够,可以回到这个帖子,留下联系方式,我会尽力帮你的

积极做好事,多存善心,对别人好,自己也会否极泰来

积极减肥,肥胖会引起很多病,有毅力,都能减的

积极让自己让家人开心,每一天都值得期待

多看一些让自己心思安定的书籍,心灵指引,鸡汤偶尔喝喝还是有好的

加油↖(^ω^)↗
大家都希望你能挺过来,好好的O(∩_∩)O~
№9 ☆☆☆==2016-09-28 16:00:59留言☆☆☆ 

lz你不是拖累你是个劳动力啊……都要毕业了,真为家人考虑就好好治病努力工作赚钱吧=w=
№11 ☆☆☆= =2016-09-28 16:28:54留言☆☆☆ 

LZ加油
№12 ☆☆☆--2016-09-28 17:09:31留言☆☆☆ 

楼主加油,抱抱楼主。
多想些快乐的事,做一下检查,尽量配合治疗,或许不是大事呢?
如果真的是大事,钱的问题也可以求助媒体或是其他的,总会有办法的。
№13 ☆☆☆==2016-09-28 17:12:39留言☆☆☆ 

建议去检查一下,看是什么问题,再想解决的办法
№14 ☆☆☆胖岁2016-09-28 22:21:42留言☆☆☆ 

都是暖心的小天使
lz不要放弃啊!
话说我也经常以为自己患了绝症什么的……可能是心理作用,心情好一点^_^
№15 ☆☆☆= =2016-09-29 00:20:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主