关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇问:保持日更一年以上的作者,现在是什么成绩?
有想说的可以说说啊,所谓的成绩,可以说现在的日收益,新文的收藏数,作收啊,或者写文自我感觉提升情况等等。
怎么说都可以,只要说说保持勤奋日更一年以上,几乎没有断更情况的作者分享一下一年以后的成长。
№0 ☆☆☆== 2016-09-11 11:49:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

保持日更九个月,写完一本连载一本,两本都是勉强倒v,作收刚到五十

坐等大神
№1 ☆☆☆1112016-09-11 11:56:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

坐等大神+1
№2 ☆☆☆= =2016-09-11 11:57:28留言☆☆☆ 

同问
№3 ☆☆☆= =2016-09-11 11:58:16留言☆☆☆ 

指路金榜,几乎大部分就是你说的。至于有什么成绩,还是看金榜。
№4 ☆☆☆(=@__@=)2016-09-11 12:04:05留言☆☆☆ 

去年这个时候作收三百多,现在接近两千。
千字从去年五六块到今年二十左右,新坑基本开坑就到v线了,每写一本,回头看都是黑历史,暂时没有一篇成绩很好的文。
№5 ☆☆☆1232016-09-11 12:08:16留言☆☆☆ 

非大神,应该算是中等偏下的水平。
12年签约,日更一年,写的咸蛋,就一本热题材,其他都非重生非穿越,每本都顺V,完结20w字以上,13年底之前作收500,现在不写了又掉下来了。
日收益没注意,因为以前是学生党只在乎作收(是的就是为了被粉丝跪舔才写文的,可是失败了,已放弃。)

坐等大神
№6 ☆☆☆==2016-09-11 12:12:30留言☆☆☆ 

千字10到千字80大概……但写文感觉没什么提升
№7 ☆☆☆= =2016-09-11 12:14:00留言☆☆☆ 

分享一个我的基友,日更了一年+,平均三个月干掉一个新坑;而我,断更了N多次……我俩是同期签的,现在她作收四位数,是我的10倍有余(笑不出来T_T)
№8 ☆☆☆==2016-09-11 12:16:24留言☆☆☆ 

最多七个月,那篇文从千字五十到千字一百一,都是累计得读者,长文就这个好处,能稳定半年收入,但是特别累
№9 ☆☆☆2016-09-11 12:20:59留言☆☆☆ 

日更一年+,没停过一天,包括逢年过节的时候,快熬成小粉红了,现在每一本都能上金榜。当然,以后还不好说,毕竟连神都有扑的时候。
无数次想断更,想弃坑,都咬牙坚持下来了。
№10 ☆☆☆= =2016-09-11 12:23:10留言☆☆☆ 

顶起
№11 ☆☆☆==2016-09-11 12:59:25留言☆☆☆ 

楼上都好励志!日更才有成神希望啊!
№12 ☆☆☆= =2016-09-11 13:01:30留言☆☆☆ 

这楼必须红。
正在更的一本,数据不错,可哪怕我只要一天不更,第二天点击就会掉。
日更,日更,日更啊!!!
№13 ☆☆☆每天都想断更2016-09-11 13:06:23留言☆☆☆ 

坚持了快两个月了……
各方面都一般吧,对新人来说应该还好,反正倒着V了,就是收益心酸。
希望下一本会好。
№14 ☆☆☆= =2016-09-11 13:45:42留言☆☆☆ 

写了三个月文,坚持日更,目前日收益稳定破百,大概知道怎么写了
№15 ☆☆☆24K纯新2016-09-11 13:54:39留言☆☆☆ 

就喜欢这样的励志贴!!
№16 ☆☆☆= =2016-09-11 14:04:38留言☆☆☆ 

加油加油,大家都好朴实又励志啊。
№17 ☆☆☆==2016-09-11 14:18:29留言☆☆☆ 

希望更多人现身说法,激励我这个懒货QAQ
№18 ☆☆☆= =2016-09-11 14:22:19留言☆☆☆ 

抱10哥,沾点喜气,好想上金榜!!
№19 ☆☆☆= =2016-09-11 14:56:18留言☆☆☆ 

感觉我容易掉马
反正日更不止一年了,我觉得我是属于没什么天赋的,去年这个时候作收没1000,现在过万。
№20 ☆☆☆= =2016-09-11 15:01:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主