关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚有个读者留言,才到我剧情中的某一个东西了,我可以回复他说猜对了吗?还是要继续装神秘?
№0 ☆☆☆我是楼主 2016-08-26 09:50:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有个读者,猜对了我埋下的坑,然后我回的:嘘,你猜?233333333
№1 ☆☆☆=.=2016-08-26 09:53:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当看不见咯
№2 ☆☆☆= =2016-08-26 09:53:41留言☆☆☆ 

回复一个卖萌的表情。
№3 ☆☆☆账号已注销2016-08-26 10:08:37留言☆☆☆ 

噗哈哈……大哥我也是那么回的
然后读者很高冷的表示
不想猜( ̄^ ̄)ゞ
心都碎了
№4 ☆☆☆= =2016-08-26 10:44:27留言☆☆☆ 

我读者天天猜对,还不是一人两人,没办法,写的太套路,又是读者喜闻乐见的……
№5 ☆☆☆==2016-08-26 11:02:13留言☆☆☆ 

刪評阿
№6 ☆☆☆==2016-08-26 11:06:07留言☆☆☆ 

取决于伏笔的重要性以及你本人的恶趣味
是普通的小线索,还是扒到你底裤都下来的那种。你觉得透露这个无伤大雅,还是就想让读者猜猜猜。这个没有一定之规的。
如果不想承认,除了发颜文字和反问,还可以暗搓搓给那个小天使发个红包啊23333
№7 ☆☆☆双眼皮2016-08-26 18:38:22留言☆☆☆ 

我一般就开始跟她聊

你看还有其他可能性,然后罗列
可能一
可能二
可能三

最后再问人家一句,你觉得呢?

总之就是把事情往更加扑朔迷离的方向搞。
№8 ☆☆☆%%%2016-08-26 20:22:29留言☆☆☆ 

不用那么麻烦吧
一般我就回 哎呀 好有道理啊 到底是不是呢~~

这种话,然后不告诉真相 最后读者们虽然有些猜到了但是被我的误导剧情给迷惑,或者有的就完全不知道的,看但真相后都震惊的样子还是很好玩的哈哈哈哈
№9 ☆☆☆==2016-08-26 20:29:05留言☆☆☆ 

好歹还有人看呀,我埋得线估计都没人看呢QAQ
№10 ☆☆☆= =2016-08-27 00:01:53留言☆☆☆ 

不要理,我基友每次暗线一被猜中就抓狂,然后强力换成其他线,到最后变成大家都猜不到她的脑洞,就觉得哇塞大大好厉害啊哈哈。
№11 ☆☆☆二云2016-08-27 00:14:52留言☆☆☆ 

夸他聪明
№12 ☆☆☆一章卡仨月2016-08-27 00:37:19留言☆☆☆ 

我有时候就喜欢猜小说情节啊特别是那些灵异悬疑恐怖类的,感觉伏笔较多而且比较想猜…要是是一些好好谈恋爱或者是那种玄幻星际等等什么的…反而不是很想猜放空脑袋等剧情
这样子真的会给作者带来困扰吗?
也没有很果断的下结论就是说出自己的想法,反问语气比较多吧…
像前几楼说删评TuT我这种话痨一下子打很多字以及很喜欢逛评论区的人…还是有点伤心的…
№13 ☆☆☆读者2016-08-27 04:44:46留言☆☆☆ 

最后一段话没有别的什么意思啊(??ω?`)就是,也是认真猜得…tut
№14 ☆☆☆我是13l2016-08-27 05:53:02留言☆☆☆ 

说删评论的人是作者吗?这么没脑子!读者猜剧情你都要删,单机玩去吧!
№15 ☆☆☆002016-08-27 08:14:28留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆读者于2016-08-27 04:44:46留言☆☆☆ 
到我怀来,我就喜欢你这样的
№16 ☆☆☆==2016-08-27 08:56:21留言☆☆☆ 

直接猜中主线,然后就承认了
因为很喜欢和小天使说话……
№17 ☆☆☆==2016-08-27 09:19:41留言☆☆☆ 

如果是重要暗线就放置呗,不重要的就夸他聪明之类的。ls那个说删评的什么心态?
№18 ☆☆☆= =2016-08-27 10:29:25留言☆☆☆ 

哦 回了各 系统提示:作者获得机智小读者一枚 , 嘿嘿
№19 ☆☆☆我是楼主2016-08-27 11:34:25留言☆☆☆ 

回他,嗯呐,你猜?
呵呵哒,说删评的绝对不是作者吧,哪有作者那么做的啊,那不是傻叉么?
№20 ☆☆☆2016-08-27 17:17:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主