关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
长得一点都不好吃的样子,但是吃起来别有一番滋味_(:з」∠)_边码字边吃,我的体重啊……
№0 ☆☆☆== 2016-08-24 18:41:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

_(:з)∠)_是啊绿豆糕好好吃啊
№1 ☆☆☆账号已注销2016-08-24 18:41:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

_(:з)∠)_是啊绿豆糕好好吃啊

№1 ☆☆☆= =于2016-08-24 18:41:53留言☆☆☆ 

抱住大哥!我以前是多么愚蠢觉得这类糕点甜腻腻的肯定不好吃_(:з」∠)_错过美食这么多年QAQ
№2 ☆☆☆= =2016-08-24 18:42:45留言☆☆☆ 

握手,同喜欢绿豆糕,就是太甜了。
№3 ☆☆☆==2016-08-24 18:43:13留言☆☆☆ 

我喜欢吃台盛的,感觉软软的,加了黄油,特别好吃,不喜欢那种干巴巴的
╭(╯^╰)╮
№4 ☆☆☆= =2016-08-24 18:59:46留言☆☆☆ 

你们说的是那种绿豆糕?干的,湿的,酥皮的,还是提浆的
№5 ☆☆☆==2016-08-24 19:16:40留言☆☆☆ 

已经去淘宝下单,买了酥皮的,坐等好吃的(&《参商》;﹃&《参商》;)
№6 ☆☆☆=~+2016-08-24 20:03:54留言☆☆☆ 

你们说的是那种绿豆糕?干的,湿的,酥皮的,还是提浆的

№5 ☆☆☆==于2016-08-24 19:16:40留言☆☆☆ 

我吃的是那种酥酥软软的特别香的那种~
№7 ☆☆☆= =2016-08-24 20:15:35留言☆☆☆ 

推荐黄龙绿豆糕,超级好吃。从小到大就没吃腻过2333
№8 ☆☆☆= =2016-08-24 20:23:41留言☆☆☆ 

看了帖子去某宝买了两袋绿豆饼。。。
№9 ☆☆☆==2016-08-24 20:24:19留言☆☆☆ 

楼主吓得我逛了淘宝买绿豆糕……
№10 ☆☆☆= =2016-08-24 20:30:15留言☆☆☆ 

去淘宝绿豆糕的妹子们记得回来给楼主我个反馈哪个牌子好吃,麻麻买的绿豆糕超市没有了,淘宝上一直没找到一样的,楼主好忧郁
№11 ☆☆☆= =2016-08-24 20:39:22留言☆☆☆ 

黄龙的那个我跟风失败了,齁甜齁甜的
№12 ☆☆☆= =2016-08-24 20:41:15留言☆☆☆ 

黄龙的那个我跟风失败了,齁甜齁甜的

№12 ☆☆☆= =于2016-08-24 20:41:15留言☆☆☆ 
百度了一下黄龙,我买的绿豆糕是绿色的,和那个不一样_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆= =2016-08-24 20:43:50留言☆☆☆ 

黄龙不是最好吃的(我是广西人,确定自己买的是真的),一股糖精味
知味观比它好吃很多,当然价格也……
淘宝上我最喜欢是厦门某家的绿豆冰糕,香香的奶油味又不是很甜,但很贵……
貌似知味观现在刚好聚划算中,性价比最高了,可以买一盒试试,抹茶和原味都不错
№14 ☆☆☆= =2016-08-24 20:58:58留言☆☆☆ 

啊啊啊我不该打开这个帖子!
……说着点开了淘宝……
№15 ☆☆☆五花肉披萨2016-08-24 21:04:37留言☆☆☆ 

做起来也很简单啊!只要有去皮绿豆就可以了!没有也可以手剥!
海外党说着用手剥起了绿豆
№16 ☆☆☆= =2016-08-25 02:14:57留言☆☆☆ 

黄龙的不知道我买的是假货还是记忆美化了,小时候可喜欢吃,现在觉得都是糖精甜到发腻了。
我喜欢吃家附近做的只在特定时期有卖的糯米做的绿豆糕 还没见过淘宝有
№17 ☆☆☆= =2016-08-25 06:32:40留言☆☆☆ 

其实我也喜欢吃黄龙的,小时候非常喜欢吃,现在买,感觉没以前好吃了……
№18 ☆☆☆= =2016-08-25 07:49:21留言☆☆☆ 

貌似知味观现在刚好聚划算中,性价比最高了,可以买一盒试试,抹茶和原味都不错
№14 ☆☆☆= =于2016-08-24 20:58:58留言☆☆☆ 
已下单(&《仙 道 与 流 川》;_&《仙 道 与 流 川》;)
№19 ☆☆☆- -2016-08-25 08:08:06留言☆☆☆ 

愉快的吃起了绿豆糕。
№20 ☆☆☆账号已注销2016-08-25 08:10:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主