关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
露珠是个大学狗,今年大三了
最近不是又快四六级了么……露珠一直挺讨厌英语,加上本省高考不考听力,自己水平也就那样,所以上了大学之后英语一直低分飘过,前两次四级考试一次没去一次裸考,成绩不到400
其实要是提前几个月准备的话肯定能过,但露珠是个拖延症再加上开了新文,大部分时间都在更文,所以拖到现在也没复习。
现在还有20天露珠很纠结是放弃这次考试,直接等下次,还是用这二十天全力准备……
如果复习的话,我手上这篇文更新就没法保证了,但是它收益挺不错的,一个月收益能抵我两三个月花销,断更我自己也心疼
露珠舍友都是真学霸基本第一次就过了,有几个六级都过了,而且都大三了四级不过我妈也老催我= =这几天实在纠结的不行,想在BS说说,看看大家怎么想

№0 ☆☆☆== 2015-11-29 23:42:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

考试重要。也许你写文不是一辈子,但有个证书会让你受益一辈子。大三的时候想着大四还有一年时间可以考,等大四了又会想着毕业了有更多时间可以考,没有用的。你现在就是在拿写文当做借口逃避考试。

也许我说话不中听,忠言逆耳,希望你好好考虑下。我比你大很多岁,所以比较有感触。
№1 ☆☆☆= =2015-11-30 01:03:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赶快过了四级吧,大四时间更少
№2 ☆☆☆= =2015-11-30 01:54:50留言☆☆☆ 

我也是和你一样的情况,大三了,四级还没过,手头这篇文成绩还不错,可能会让我更上一步,有点不舍得,不知道还如何取舍
№3 ☆☆☆==2015-11-30 02:23:17留言☆☆☆ 

那你以后打算找哪方面工作?还是考研?
考研的话最好有四六级成绩,找工作有些也会问你四六级成绩。你要是打算找个对这没要求的工作那就继续写,如果不是那就去考,毕竟毕业后要光靠写文吃饭很困难。
№4 ☆☆☆= =2015-11-30 02:37:30留言☆☆☆ 

3哥握爪,我现在最担心的是剩下的时间不够,我断更了去复习结果最后没过感觉两头空……所以在想是不是下次全力准备再考比较好

4哥我没打算考研,预计大四考公务员或者教师,我家里人基本都是从事这两个方面的,也很支持我干这个,我急着考四级主要是我们学校毕业对四级有要求
№5 ☆☆☆= =2015-11-30 08:20:57留言☆☆☆ 

楼主,我和你一样的情况啊,这英语水平别想考研了,打算考公务员来着。学校毕业也对四级有要求,我都愁死了,我当初进这个大学,英语成绩是班级倒数第二啊,简直为难我。
我最近打算每天抽出一点时间码字,保证每天一章,其余的时间都用来背单词,做试卷,不重要的课也打算用来写英语,挤挤时间总会有的,还有比当初高考更难的吗?就算这次过不了,下次心里也有个数,知道该付出多大努力。
楼主,我们一起加油!
№6 ☆☆☆3楼2015-11-30 11:50:44留言☆☆☆ 

好好考试
四级也就是高考水平,你高考都过了,四级肯定没问题的,只是荒废时间久了就生疏了。
写文以后都可以,四级现在不过,以后毕业、就业都有很多麻烦的
№7 ☆☆☆===2015-11-30 12:18:40留言☆☆☆ 

楼主啊,你的情况和我是一样的,我大三,英语差,前两次都没有复习,都没有过。唯一不同的是,我写文的收入顶多当一个月的花销,我也在纠结要不要完结了,然后,专心复习。我能说很讨厌英语是因为我英语一直很差吗?连高考都没有及格,还好其他成绩给力,混了一个本科。看到你这种情况,我想我也该完结了。我写文还比不上你。
№8 ☆☆☆……2015-12-02 20:20:52留言☆☆☆ 

我感觉我英语三级都不一定过的了
虽说高考水平就行。但我高考还没有70分啊!!!!!!!
马上考试,已经接近崩溃
№9 ☆☆☆花花开遍地2015-12-06 21:52:46留言☆☆☆ 

建议你努力考四级噢~~我读大学的时候,就是因为玩游戏去了,四级考试没过,现在好多事情就做不了,好可怜,好后悔,如果真心觉得写文给你带来高收入的话,你可以抽两到三天的时候狂更新,然后存入草稿箱,自动更新。学业不可荒废啊,四级一年比一年难考
№10 ☆☆☆染冬雪2015-12-07 23:11:46留言☆☆☆ 

考四级去吧。过来人这么说道
№11 ☆☆☆23332015-12-12 16:04:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主