关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写了差不多两年啦,看着那些大婶们好羡慕,感觉自己文笔还可以呀
№0 ☆☆☆ 2015-11-25 10:27:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等你觉得你文笔还不行的时候,这才是你踏入封神的第一步。
№1 ☆☆☆= =2015-11-25 10:32:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用羡慕,过几年你也会成为大婶的,毕竟年纪只增不减
№2 ☆☆☆-.-2015-11-25 10:53:26留言☆☆☆ 

HHHHHHHHHHHHHH
二哥心声
№3 ☆☆☆==2015-11-25 11:05:06留言☆☆☆ 

2哥坏坏的

很少有人一本封神,但是写了1000w字后还没封神的也很少
№4 ☆☆☆==2015-11-25 11:05:14留言☆☆☆ 

俺已经转了两个地方了,目前在塔读,再加把劲儿了,射射大家(*^__^*)
№5 ☆☆☆2015-11-25 11:39:25留言☆☆☆ 

最近塔读的帖子有点多,是有计划有组织的吗
还有LZ不会是昨天那个被一堆人喷死的日更3000的LZ吧
№6 ☆☆☆= =2015-11-25 11:40:50留言☆☆☆ 

是不是他读的来拉人啊?这个广告没有一点插入痕迹哇
点进去一看,这个画风,我觉得应该拉不到啥人吧,还是放弃吧阿门
№7 ☆☆☆大圣的腿毛2015-11-25 12:53:55留言☆☆☆ 

1哥1哥,我刚开始写文就觉得自己文笔不好呢笑哭我
№8 ☆☆☆==2015-11-25 13:32:08留言☆☆☆ 

快约满还是小透明。快哭了
№9 ☆☆☆tong2015-11-25 20:50:33留言☆☆☆ 

文笔好的两三年,说不定楼主你人品爆发这本书突然大火也不是木有可能
№10 ☆☆☆啦啦2015-11-25 23:57:49留言☆☆☆ 

写了三四篇,仍然是小透明的路过/(ㄒoㄒ)/~~
№11 ☆☆☆悄悄码字2015-11-28 17:14:08留言☆☆☆ 

写多久和成神应该没有必然的联系- -

写很久(七八年)倒是差不多能成为粉红的(至少
№12 ☆☆☆= =2015-11-28 18:08:20留言☆☆☆ 

真的么,我觉得一本也有很大可能的,比如说 爱你非我不可 就挺好看的呀
№13 ☆☆☆远雪绯绯2015-11-29 20:23:08留言☆☆☆ 

真的么,我觉得一本也有很大可能的,比如说 爱你非我不可 就挺好看的呀
№13 ☆☆☆远雪绯绯于2015-11-29 20:23:08留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼上,真不害臊
№14 ☆☆☆0.02015-11-29 20:44:25留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆远雪绯绯于2015-11-29 20:23:08留言☆☆☆
真·毫无广告痕迹啊哈哈哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆==2015-11-29 20:47:31留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼上,真不害臊

№14 ☆☆☆0.0于2015-11-29 20:44:25留言☆☆☆ 
天呐 搜了一下之后连尴尬症都不足以拯救我了……
№16 ☆☆☆--2015-11-29 20:47:47留言☆☆☆ 

大婶们…………楼主已经得罪了一大批大神作者
№17 ☆☆☆==2015-11-29 20:52:28留言☆☆☆ 

这个和时间关系不大,和文的质量关系比较大。

№18 ☆☆☆——2015-11-29 20:58:11留言☆☆☆ 

我是刚刚开始写。。。。。。。。。。。。神好远
№19 ☆☆☆《三嫁新室》西西米兔2015-11-29 22:54:54留言☆☆☆ 

其实成神是什么概念,粉红又是什么标准,可以量化一下大家讨论吗?比如收藏达到多少,或者千字达到什么水平
像电影一样,有些有口碑没票房。
№20 ☆☆☆= =2015-11-30 00:39:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主