关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ喜欢写冒险故事,不知道现在在晋江写鬼故事有没有出路。
或者写无限流的解密向恐怖故事会不会更好一点?
谢谢回复的GNS!花式是北方暖和南方不热!
№0 ☆☆☆=.= 2015-11-24 23:12:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

悬疑好出版,灵异除非你大神或者数据逆天,不然就是写爱好,现在写灵异的都是真爱
№1 ☆☆☆- -2015-11-24 23:17:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

悬疑好出版,灵异除非你大神或者数据逆天,不然就是写爱好,现在写灵异的都是真爱

№1 ☆☆☆- -于2015-11-24 23:17:51留言☆☆☆
谢谢大哥!我已经认识到了事情的严重性……
№2 ☆☆☆=.=2015-11-24 23:19:28留言☆☆☆ 

耽美还是言情?个人认为耽美灵异不算冷吧,虽然大多文都要很长才能v
№3 ☆☆☆==2015-11-24 23:32:14留言☆☆☆ 

耽美还是言情?个人认为耽美灵异不算冷吧,虽然大多文都要很长才能v

№3 ☆☆☆==于2015-11-24 23:32:14留言☆☆☆ 

耽美。大概要多长?
№4 ☆☆☆=.=2015-11-24 23:53:36留言☆☆☆ 

一个顺V从来没压力的小真空突然开了一灵异,然后一周编推涨了不到十个收和六十首点,已经做好完结倒V的准备了。
№5 ☆☆☆= =2015-11-25 00:38:05留言☆☆☆ 

十多万是比较常见的,也有数据好v的早的,还是看写的质量和榜单顺序吧
№6 ☆☆☆==2015-11-25 00:38:14留言☆☆☆ 

耽美现在金榜上有个灵异文
楚寒衣青的天师
写得好不愁成绩
№7 ☆☆☆= =2015-11-25 09:00:46留言☆☆☆ 

刚存了个灵异文的稿子_(:зゝ∠)_
№8 ☆☆☆吃饱了2015-11-25 12:05:16留言☆☆☆ 

说实话耽美这边上过首金的灵异文还不少
№9 ☆☆☆= =2015-11-25 12:49:35留言☆☆☆ 

推荐:花店鬼小二。
我不太敢看太恐怖的,又喜欢看有点小恐怖的。这个正好。
№10 ☆☆☆不是相思却犯相思2015-11-29 20:52:56留言☆☆☆ 

小真空,作死开了,咸蛋灵异冷死在被窝里

九万多了,才五千点击。心好痛。
№11 ☆☆☆。。2015-11-29 20:57:21留言☆☆☆ 

不要误导啊,大神小神粉红写也许热度还行,小真空就只有冷死好吗,这个题材真的很冷
№12 ☆☆☆= =2015-11-29 21:47:35留言☆☆☆ 

我就是写灵异啊,不过我把文章放在古言分类里啦
№13 ☆☆☆于苏斯2015-11-30 11:06:35留言☆☆☆ 

写的是灵异,已经扑到家。
№14 ☆☆☆== 2015-11-30 15:28:45留言☆☆☆ 

表示我也是一只小透明...最近在写灵异向耽美。主要还是爱好这块的so扑不扑街自己开心就好2333除非是大大不然冷门是肯定的orz。
№15 ☆☆☆东都一只哈2015-12-14 12:35:55留言☆☆☆ 

我好喜欢看……但是能把灵异写好的太少了
№16 ☆☆☆= =2015-12-14 12:39:29留言☆☆☆ 

官博刚推了一个灵异向言情,还是男主文,我还以为灵异向的不冷呢……
№17 ☆☆☆= =2015-12-14 12:43:46留言☆☆☆ 

想写灵异的,不过还是等我作收涨起来再说吧
№18 ☆☆☆-_-2015-12-14 12:48:05留言☆☆☆ 

嘤嘤嘤!我写的就是言情灵异的,我才不相信我是在作死
№19 ☆☆☆兴愿2015-12-14 15:58:01留言☆☆☆ 

刚写完灵异咸蛋大纲。
先问一下大家,是不是妖魔鬼怪就是灵异??
№20 ☆☆☆呵呵2015-12-14 16:39:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主