关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:想问从一个女人真的需要置备一两样名牌的衣着或者包包吗?与别人谈起衣着的时候说穿得太差会被人小瞧。 [87]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是比较省的人,想了解一下在衣着方面特别重视的姐妹们的想法。我的想法是只要质量好就可以了,而且绝大部分人应该是不能分辨质量的精微差别吧?而且一个包包拿在手里,质量可能出不多,别人真的能看出来是不是名牌吗?名牌的低端包和中等品牌的高端包,我个人更倾向后者,但很多人说最好买一个名牌的包,低端的都可以。我很好奇,挎着名牌包别人真的萌看出来吗?毕竟很多名牌包的款式材质并不特别。
№0 ☆☆☆。。。 2015-11-22 20:11:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果价钱一样,
我比较倾向是名牌包=-=
说真的名牌真的看得出来……
№1 ☆☆☆= =2015-11-22 20:14:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没必要吧
追求品质生活那就随楼主高兴,为了不被小瞧←_←要是真有钱件件贵东西,大家自然不会小瞧其经济能力
№2 ☆☆☆节操不要了2015-11-22 20:25:22留言☆☆☆ 

品质好不好很容易看出来
我只看品质,牌子无所谓
№3 ☆☆☆= =2015-11-22 20:27:20留言☆☆☆ 

看你生活的层次来定。
当然一眼就可以看出,懂的自然懂。
№4 ☆☆☆==2015-11-22 20:28:25留言☆☆☆ 

像我是冷门科技产品控,自己又是画画的,所以钱都花在了非穿衣打扮的方面。全都是用来买各类键盘鼠标耳机,各种昂贵的画材上。

只有懂的人,才会看着我买的那些东西大喊土豪,一般人看着我用4S都觉得我穷的不轻。
№5 ☆☆☆ = =2015-11-22 20:32:33留言☆☆☆ 

经济能力不足每件都买奢侈品,而有场合需要穿的话,可以备一套。
否则除非很喜欢奢侈品类,不然还是按照自己的喜好来吧,装面子也没必要,人家看到你就那一两个个包一套衣服,还不是很明显。
№6 ☆☆☆= =2015-11-22 20:36:10留言☆☆☆ 

看你生活的层次来定。
№4 ☆☆☆==于2015-11-22 20:28:25留言☆☆☆ 

不想买名牌安慰自己名不名牌差别不大别人看不出来的,都是自欺欺人,真的一眼就能看出来
甚至有些冷僻的服装牌子,虽然牌子可能别人不认识,但是是1000的档次还是5000的档次还是500的档次,也一眼就能看出来

不过确实看你的层次决定了,未必就要追求这个,自己花钱花得舒服就行
№7 ☆☆☆= =2015-11-22 20:43:15留言☆☆☆ 

看你的生活层次和交际圈
№8 ☆☆☆= =2015-11-22 20:43:25留言☆☆☆ 

交际圈都是追求名牌的你自然也要跟上……
我工作单位里面大多都是富太和富二代…为了不被看不起我确实也买了两个名牌包……上班的时候或者撑场面用
私底下和朋友啊什么的出去我喜欢背七八十块的淘宝包……
关键还是看交际圈……
№9 ☆☆☆回复此帖子2015-11-22 20:52:07留言☆☆☆ 

品质好不好很容易看出来
我只看品质,牌子无所谓
№3 ☆☆☆= =于2015-11-22 20:27:20留言☆☆☆

用听过一句话就是:真正有钱的反而有些返璞归真,看着低调,但懂的一眼就能看出来人家穿的虽然不招摇但有品质在,只有那些心虚的才会用一些显眼的牌子撑起自信站起来…… 
№10 ☆☆☆= =2015-11-22 21:01:52留言☆☆☆ 

排8哥
№11 ☆☆☆= =2015-11-22 21:18:26留言☆☆☆ 

有钱有闲多置办两件好衣服好包包确实比较重要,没钱没闲还是省着钱买好吃的好玩的吧。
№12 ☆☆☆==2015-11-22 21:20:56留言☆☆☆ 

用听过一句话就是:真正有钱的反而有些返璞归真,看着低调,但懂的一眼就能看出来人家穿的虽然不招摇但有品质在,只有那些心虚的才会用一些显眼的牌子撑起自信站起来…… 
№10 ☆☆☆= =于2015-11-22 21:01:52留言☆☆☆ 

低调不等于档次低,更不等于便宜
人家不穿烂大街的招摇牌子,可能穿的牌子冷僻,但是甚至是比烂大街牌子更上档次的绝对大牌,品牌的格调和价钱都是普通人望尘莫及的

你在淘宝上花便宜价钱淘到的所谓非名牌“高品质”,跟人家花几万买的低调的“高品质”,可完全不是一回事

何况一件东西多少钱,真的不用太懂什么就能看出来,你花200买的高品质,就算再好在别人眼里撑死也就三四百,衣服包包到底是什么档次不用看牌子也能看出来了,名牌卖得贵不是没有道理,大部分品质做工都是对得起价格的
№13 ☆☆☆= =2015-11-22 21:38:25留言☆☆☆ 

有必要。
好东西就是好东西,看得出来。
而且历久耐用。
№14 ☆☆☆《》2015-11-22 23:04:36留言☆☆☆ 

看你生活的层次来定。
№4 ☆☆☆==于2015-11-22 20:28:25留言☆☆☆ 

以及,假设你攒了几个月的钱拎个N倍于月薪的包,只会造成如下效果:
收入比你低的人和同层次收入的人——不认识logo的就当你背的是普通包,认识logo的人会默认你背的是高仿
收入比你高很多层次是该包包目标消费群体的人——不会多看你的包一眼,不会因为你背了个贵包就会对你另眼相看,甚至极少数心理阴暗的人会觉得你这人虚荣
PS,真正影响别人对你的(外观)的看法的是整洁的程度,个人的精神状态和气质,服饰包包整体质感的好坏,以及全身上下的搭配是否协调。这都不是你随便买几个名牌就能提升上去的。

№15 ☆☆☆= =2015-11-22 23:12:02留言☆☆☆ 

楼主与其去想别人的感受,不如问问自己,拥有名牌包包最根本的是在于你认为别人能不能看出来它是名牌,是你的心里感受,会不会感到幸福,满足,哪怕是心里踏实了,而不是别人在你的包包上看出个因为所以然,太关注别人总会有达不到预期效果的时候。
№16 ☆☆☆= =2015-11-22 23:41:55留言☆☆☆ 

质量好就基本上代表价钱了,不要相信那些据说在地摊上三十块钱一件也能穿出模特效果的牛皮
№17 ☆☆☆= =2015-11-23 01:40:01留言☆☆☆ 

曾经朋友送过一件艾格的衣服,是真的艾格产,价格快要上万块了,但是看起来还不如十块钱的地摊货,呵呵~~穿名牌有个吊用,聪明人从来不把钱过多花在穿着上,看看人家企鹅前几天的新闻,人家老总也才七十块的西装……
№18 ☆☆☆==2015-11-23 06:09:05留言☆☆☆ 

18楼看着好甜的样子…………
№19 ☆☆☆= =2015-11-23 07:34:35留言☆☆☆ 

看到十八哥的话惊到,我一直以为艾格是个很便宜的牌子,原来有快上万的衣服???
同样价钱,我倾向有牌子的,因为有售后服务啊哈哈哈。
我不能算认识吧只是工作接触过的的有钱人,穿的要么是名牌,要么就是去国外直接私人定制的,比名牌还贵好多。反正没有真的便宜货,他们出入的场所也买不到便宜的东西…
№20 ☆☆☆==2015-11-23 07:47:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主