关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出去买悬疑小说结果都是看过的!
在家搜悬疑剧,能看的只有美剧韩剧!
悬疑网文质量参差,十本九坑!偶尔看到本好的简直想打印出来自己装订!
杂志更坑爹,根本看不到鬼!
作为一个灵异控都要疯了!
祈祷政策放宽啊啊啊啊!
№0 ☆☆☆—— 2015-11-10 12:26:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也很想写灵异类的。
№1 ☆☆☆111112015-11-10 12:27:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在首页金榜上不是有篇灵异类的么,你可以去看看。
№2 ☆☆☆111112015-11-10 12:29:54留言☆☆☆ 

看到“根本看不到鬼”笑疯了23333
其实天-涯-鬼-话应该有吧
№3 ☆☆☆==2015-11-10 23:43:37留言☆☆☆ 

悬疑不是一直不能写有鬼吗?
去看弯弯那边的吧,有鬼。
比起悬疑,我还是喜欢灵异。
№4 ☆☆☆= =2015-11-10 23:58:27留言☆☆☆ 

特别喜欢灵异悬疑的,也特别喜欢写。但是没人看,只好哭着弃坑了。
№5 ☆☆☆= =2015-11-11 00:53:15留言☆☆☆ 

不是没人看,是一直在打压啊,看这几年国内出过几部悬疑剧和鬼片?
№6 ☆☆☆==2015-11-11 01:11:50留言☆☆☆ 

去年不是才签约了四本影视吗?难道今年不然写了?
№7 ☆☆☆= =2015-11-11 01:35:22留言☆☆☆ 

同问,灵异不能写了吗?
№8 ☆☆☆222015-11-12 14:33:32留言☆☆☆ 

新开的文就是灵异啊,难道不能写吗?有谁来答复一下啊
№9 ☆☆☆222015-11-12 14:34:40留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆fanqie2015-11-12 14:48:30留言☆☆☆ 

《灵魂摆渡》不是很火嘛,都要出第三部了
№11 ☆☆☆ye2015-11-12 21:42:39留言☆☆☆ 

根本看不到鬼......
№12 ☆☆☆卫等2015-11-13 10:35:34留言☆☆☆ 

根本看不到鬼……

悬疑推理和灵异不是一个意思吧,前者逻辑可证,后者不是自然现象吧
№13 ☆☆☆==2015-11-13 10:43:04留言☆☆☆ 

可以去无线上找,现在工作室喜欢收悬疑灵异类的稿子,这类稿子都很好过能过就是千10,所以无线应该挺多的
№14 ☆☆☆= =2015-11-13 10:46:26留言☆☆☆ 

《灵魂摆渡》啊,里面有鬼。
№15 ☆☆☆==2015-11-13 10:58:13留言☆☆☆ 

有啊,去榜单逛一圈就能发现几个
№16 ☆☆☆==2015-11-13 15:55:14留言☆☆☆ 

啊哈哈哈,我的女主就是鬼。通篇是鬼。
№17 ☆☆☆= =2015-11-13 16:05:59留言☆☆☆ 

现在频道里有很多悬疑带鬼的,剧情也不错,去搜搜吧
№18 ☆☆☆天天2015-11-13 18:54:44留言☆☆☆ 

月下桑的亡灵书!!!月下桑的亡灵书!!!
№19 ☆☆☆亡灵书!!!!!!!2015-11-14 10:58:19留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆亡灵书!!!!!!!于2015-11-14 10:58:19留言☆☆☆ 
想当年大学同学看过了。。。吓哭过。。。真的带鬼,恐怖。。。

(鬼故事就是那种吓人但是欲罢不能)

书里面有医院学校乡村等等,亲情爱情友情等等。。。月下桑写过两部灵异鬼故事。。另一本最经典难忘是海难。。漂泊大海失去联系的孤船,面对粮食的用尽,你懂得,尽显人性。。。
№20 ☆☆☆亡灵书!!!!!!!2015-11-14 11:02:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主