关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ玻璃心了
一直在某码字群潜水,听到几个妹子在那讨论千字。
然后有人大概意思是说,文的质量不过关,靠更新冲上金榜有什么用……

妹子说得不是我,但我就是靠更新冲收益的作者,听了心里怪不是滋味。

№0 ☆☆☆== 2015-10-21 16:07:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也正在冲字数,不觉得光彩,也不觉得可耻,多练练文笔就是,不用太玻璃心这个,大神也有文笔渣的时候啊,对吧
№1 ☆☆☆= =2015-10-21 16:12:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大哥说得对,我也觉得自己有点矫情了。人家也没说我,是我自己想太多,还是好好练文笔吧。
№2 ☆☆☆LZ2015-10-21 16:13:17留言☆☆☆ 

有什么,估计她连靠字数冲击金榜的可能都没呢

有能力冲击金榜,谁明,文章收益还算是可以的
№3 ☆☆☆==2015-10-21 16:13:45留言☆☆☆ 

为什么要鄙视 每个字都是作者写出来的 又不是复制粘贴来的
文章太水了自然会掉收藏少读者 作者是知道的
№4 ☆☆☆552015-10-21 16:14:01留言☆☆☆ 

不会,我觉得那也是一种努力,而且,如果一点看的人都没怎么冲榜,只能说没有大神的水准罢了,但是码字也是一种努力,勤奋的人总是让人尊敬哒!(虽然我不是。。勤奋不起来)
№5 ☆☆☆==2015-10-21 16:14:15留言☆☆☆ 

如果一天更新很多,一般都是佩服作者很厉害啊,文真的差到一定程度,靠字数也冲不到金榜
勤奋也是优点,我就很羡慕那些勤奋的人,有些人就是酸,楼主不要难过了
№6 ☆☆☆(⊙x⊙)2015-10-21 16:15:49留言☆☆☆ 

不会。
别搭理这些吃不到葡萄说葡萄酸的人
设定,更新,文笔,剧情,甚至作者卖萌都是能力的一种,自己达不到的就说别人的不是能力,只会让人嘲笑
再说,妹子,她们千字收入未必有你高,即使现在比你高,等你用字数扛过最初的时期,也能超过她们

再说,按照她们的想法
日更3000也有上金榜的,她们达到了吗?没达到,他们能力不足,好意思嘲笑别人
№7 ☆☆☆六万2015-10-21 16:16:15留言☆☆☆ 

不会,写得多也是一种才华,像我想多写点也编不出那么多剧情。
№8 ☆☆☆=_=2015-10-21 16:18:14留言☆☆☆ 

能靠字数冲上去就说明很不错啊。谁说没用了?冲去就会有许多人记住作者名字,就会觉得这个作者写得不错,这还是个好榜单,用处多了。别理那些吃不到葡萄说葡萄酸的。
№9 ☆☆☆--2015-10-21 16:18:43留言☆☆☆ 

怎么可能啊,特别佩服能码很多字的,都是靠辛苦努力赚钱的,估计那些妹子是嫉妒吧。
№10 ☆☆☆==2015-10-21 16:19:34留言☆☆☆ 

……我一定看到过一个几乎一模一样的帖子
№11 ☆☆☆= =2015-10-21 16:25:34留言☆☆☆ 

我觉得这样的作者好厉害呢。。。完全没有时速,日更6K都不敢想。。。

更何况就算我更多了也冲不上啊 = =
№12 ☆☆☆= =2015-10-21 16:34:08留言☆☆☆ 

很佩服靠字数冲金榜的作者……
因为我做不到_(:з」∠)_
不是人人都能每天坚持更新那么多字的,靠勤奋换收益,很正当。
№13 ☆☆☆= =&#100482015-10-21 16:36:45留言☆☆☆ 

勤奋的人总是让人尊敬哒
№14 ☆☆☆momo2015-10-21 16:45:56留言☆☆☆ 

勤奋也是天份的一种,有人天生没点这个技能点,连拼字数的希望都没有
№15 ☆☆☆永远养不成固马2015-10-21 17:10:56留言☆☆☆ 

呵呵,说得好像她字数上去了就能上金榜似的
№16 ☆☆☆==2015-10-21 17:14:22留言☆☆☆ 

不啊,我觉得字数能写多才厉害呢
№17 ☆☆☆=1=2015-10-21 17:32:37留言☆☆☆ 

我就是字数,可惜我就是在金榜挂着占着位置,不服憋着。而且我千字也不算低,有什么不好意思的。
№18 ☆☆☆= =2015-10-21 17:32:59留言☆☆☆ 

靠字数+1,千字四十几,虽然够不上红文的标准,你叫她有本事也日更一万+啊
№19 ☆☆☆==2015-10-21 17:33:01留言☆☆☆ 

那也是人家的本事,凭啥鄙视人家
№20 ☆☆☆- -2015-10-21 17:33:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主